もしもまたいつか - Moshimo Mata Itsuka (Mungkin Nanti) - feat Ariel Nidji

msc.lnk.to/MoshimoMataItsuka
Lagu ini pertama kali di translasikan oleh Naoko Kunimoto pada tahun 2013, lalu kemudian disempurnakan oleh Hiroaki Kato Pada Tahun 2019.
Lagu : Ariel Noah
Lyric : Hiroaki Kato (@hiroakikato39) & Naoko Kunimoto (@naochiyoid)
Guitar Player : Ariel Nidji, Ariel Noah
Harmonica : Abah Donny (@abahdonny)
Mixing & Mastering : Moko (@mokoaguswan)
Video : Luckman Noah (@luckhakim)
Producer : Ariel Noah, Ariel Nidji, Capung Java Jive (@capung_cpnk)
Co Producer : DM (@dmmufli)
Exc Producer: Ariel Noah
Thanks to :
chandracom.net

Unduh video

Ditonton
23,126,196

Komentar

  • Terima kasih atas kesempatan dan kepercayaannya. Senang dan bangga bisa bekerjasama dengan seniman seperti Ariel-san yang sudah bikin sejarah di dunia industri musik Indonesia. Semoga karya ini bisa menginspirasi teman2 Indonesia dan saya berharap semoga banyak orang Jepang menyukai Indonesian Pops lewat lagu “Moshimo Mata Itsuka” ini. Arigato Ariel-san dan Naoko Kunimoto-san atas kerjasamanya. Enjoy!!! 聴いてくださっている日本人の皆様、今回翻訳を担当させていただきました加藤ひろあきです。 是非、この作品を通じてアリエルの、そしてインドネシアポップスの魅力を感じて頂けたら嬉しいです。 今回この機会をくれたアリエル、そして翻訳を共にさせて頂いたNaoko Kunimotoさんにもこの場を借りて感謝を伝えたいと思います。それでは、どうぞお楽しみください!! 日本人の皆さんからのコメントがあるとインドネシアのみんなも喜びます。よろしくお願いします!

    HIROAKI KATOHIROAKI KATO3 bulan yang lalu
    • Y

      Unknown UnknownUnknown Unknown26 hari yang lalu
    • Kak Hiroaki kato terus berkarya di Indonesia semoga karya kak Hiroaki kato pun bisa di terima publik Indonesia 🙏👍

      KEPALA YOUTUBEKEPALA YOUTUBE2 bulan yang lalu
    • Arigatou banyak banyak nggeh 😁

      Muhammad Fauzi1Muhammad Fauzi12 bulan yang lalu
    • Terima kasih bantuannya. Boleh request kukatakan dengan indah versi Jepang pls pls

      Heru SantosoHeru Santoso3 bulan yang lalu
    • keren banget ini bang!

      AHeroTVAHeroTV3 bulan yang lalu
  • Dari SD umur 11 tahun sampe skarang gw udah kerja umur 25 tetap suka lagu2 nya Boriel...mantaps Boriel

    kardo pasaribukardo pasaribu18 menit yang lalu
  • Karya anak negri yg mendunia mg sukses smua,bang aril sejuta pesona tiada abisnya.

    irvan petrikirvan petrikJam Yang lalu
  • keren banget kak

    Muh ReskiMuh ReskiJam Yang lalu
  • Saya suka sekali dengan lagu lagu nya ariel noah suara nya om ariel noah emang keren dan gak nyangka ada versi jepang nya makin suka..hehehe..😁

    Abiyu YupiAbiyu Yupi2 jam yang lalu
  • Itsuka

    sakasmadra channelsakasmadra channel2 jam yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-Syph0HBRy4o.html Boriel lagumu keren dibawakan penyanyi japan asli

    Sobar SobarudinSobar Sobarudin3 jam yang lalu
  • sugoi desu yoo!! Ariel Sama!! Semoga bisa terus membuat karya yg indah seperti ini lagi'^')

    syarifah intansyarifah intan4 jam yang lalu
  • banbang tamvan

    Nia AyatiNia Ayati5 jam yang lalu
  • Jgn ragu2 cover lagu bang l

    YT priadi ottomanYT priadi ottoman5 jam yang lalu
  • Hi im from Malaysia. Really love this song. Siapa lagi dari Malaysia?

    Syeikh SaifulSyeikh Saiful6 jam yang lalu
  • Dari dulu ampe skrng Ariel tetep ia the best dari semua musisi Indonesia di era 2000

    Hana EunikeHana Eunike7 jam yang lalu
  • bagus banget

    Siti nur azuraSiti nur azura7 jam yang lalu
  • Joss

    Mbah Jono TulungagungMbah Jono Tulungagung8 jam yang lalu
  • €£₩£₩££₩¥¥££££££₩¥&€¥£₩£

    Suhartini SuhendriSuhartini Suhendri9 jam yang lalu
  • Akhirnya di cover sama kobasolo wkwkw

    GhifneeGhifnee11 jam yang lalu
  • おつかれさま!

    Tren - SamaTren - Sama11 jam yang lalu
  • Belum 1 bulan dari 400rb lebih subscribenya sekarang sudah 800rb lebih...keren. Salam dari Bali #sahabatNoah

    Fungson & GymbimFungson & Gymbim11 jam yang lalu
  • bang biar keren kaya lu gimana sih. makan pakai apa makanan yang di larang apa

    Rizal Nur syamsiRizal Nur syamsi12 jam yang lalu
  • 20-07-2019 07:21Tancepain ke speaker aktif sambil ngopi.. menikmati Lagu yg mendayu nan indah ini..dan selamat pagi SAHABAT

    alli bochilalli bochil13 jam yang lalu
  • Boril👍👍👍 Anata wa kurudesu

    Andri SaputraAndri Saputra13 jam yang lalu
  • ¢¥¥€&%¥¥{{α^©π®βππ_¢¢&€π¤_`¥√¢¥%&%α^©™π™β From🇯🇵

    NWJNWJ16 jam yang lalu
  • ada si mbah rx 78

    Purwo NugrohoPurwo Nugroho18 jam yang lalu
  • Idola aku banget.. 1 minggu sekali tetap harus nonton tanpa skip

    Hamdan hamHamdan ham19 jam yang lalu
  • Bentar lagi di copy nih sama negara tetangga

    Bujang JangkungBujang Jangkung23 jam yang lalu
  • Ayo guys di like sampai 1 jt 😄 untuk lagu nya mantul banget

    Alberson DamanikAlberson Damanik23 jam yang lalu
    • Siap

      Andri SakaAndri Saka22 jam yang lalu
  • Mantap ni lagu nya bikin hati tenang

    Reisya _auliaReisya _aulia23 jam yang lalu
  • this is a memorable song for anyone who listens

    Andri SakaAndri Saka23 jam yang lalu
  • Moshimo mata itsuka😍

    Sahrul GunawanSahrul GunawanHari Yang lalu
  • Satu2nya vocalis yg berkarisma yg ganteng bnyak tp gk berkarisma.betul gk?

    rudi ariantrudi ariantHari Yang lalu
  • Saya tunggu bahasa koreanya😂

    Lili TrianaLili TrianaHari Yang lalu
    • Ini saja sudah keren

      Andri SakaAndri Saka22 jam yang lalu
    • takkan pernah,

      deep xdeep xHari Yang lalu
  • Keren

    Donny FanDonny FanHari Yang lalu
  • Req bang Ariel, ubah lagi ke bahasa Korea,, siapa tahu jadi lebih buming lagi,,👍

    Awang Jaya SetiaAwang Jaya SetiaHari Yang lalu
  • Yg main gitar mirip David y !!???

    Roni JunismanRoni JunismanHari Yang lalu
  • Ya Allah jiwa Wibu ku bergejolak

    Maow ChawMaow ChawHari Yang lalu
    • Hiya hiyaa

      Andri SakaAndri Saka23 jam yang lalu
  • Yang masih inget luna maya x ariel noah mana yg dulu viral

    UBJ GTSUBJ GTSHari Yang lalu
    • kamu doang sih kayaknya

      Zuel IlhamZuel Ilham20 jam yang lalu
  • Yeaah

    Miftahur RahmanMiftahur RahmanHari Yang lalu
  • Mantuuul heeeh ini lagu engga bosen2 gua ngederin nyaaaaaaaa, lanjuuuuut aa borrrrr, bungkusin lagi laguuuuu nya doong👨‍💻😎😎😎😎😎😎

    Kuclluk NppKuclluk NppHari Yang lalu
  • This is why a lot of wibu in indonesia

    ANAFI3705ANAFI3705Hari Yang lalu
  • *Keinget jaman masih bocah. Beli Kaset Piterpen, masukin ke tape. Lagu pertama Mungkin Nanti, kalau udah sampe lagu Langit tak Mendengar berarti siap siap nyari pensil. Buat muter pita kaset balik ke awal.*

    icoicoHari Yang lalu
  • _GebeeerrrMaang Ariel_

    Adi RubiamanAdi RubiamanHari Yang lalu
  • Cover Versi jepang yang sering gw denger dari orang jepang sendiri yang cover id-vision.net/detail/video-WsrkKgkg_zQ.html Sound nya keren

    albertisar parurualbertisar paruruHari Yang lalu
  • Suzuki naon Honda ,,,

    Dewaruci BimasenaDewaruci BimasenaHari Yang lalu
  • Tandaro

    Indri AnaIndri AnaHari Yang lalu
  • sapa yg kesini krn nonton prank angga candra

    Den ChyDen ChyHari Yang lalu
  • Luar biasa? Ariel

    Erzha avriandho JajakErzha avriandho JajakHari Yang lalu
  • Nice

    Cuke ArdiCuke ArdiHari Yang lalu
  • Original tetep the best

    Delan DelinDelan DelinHari Yang lalu
  • Salam dari konoha gakure

    Critical Proz YTCritical Proz YTHari Yang lalu
  • Aduh Suara Aa Ariel Emang udah Merdu dari Lahir 😊☺ Mau di Ubah Gimna pun lagu nya Tetep Adem di Denger nya 😇 Jadi keInget Sang Mantan Kalau Dengerin Lagu "Mungkin Nanti" lagi☺😊

    Ridwan FebriRidwan FebriHari Yang lalu
  • Suara ariel ngangenin banget,ga bosen dengar lagu2nya

    dewi ramadhanydewi ramadhanyHari Yang lalu
    • Iya

      Wafa SNWafa SN21 jam yang lalu
  • Alhamdulillah 23 Juta Views Next 24 juta Views 😇🙏

    KEPALA YOUTUBEKEPALA YOUTUBEHari Yang lalu
  • Usul nih kalo lagu "tentang Kita" Yg lebih buming di buat versi jepang juga dong

    OViE farishtaOViE farishtaHari Yang lalu
    • seems to be interesting

      Andri SakaAndri Saka23 jam yang lalu
  • Good Job Noah👍📸📸📸

    Lancang KuningLancang KuningHari Yang lalu
  • Kak cb nyanyi versi thailand.......

    Boboy 2018Boboy 2018Hari Yang lalu
  • If I didn't know who was singing, I would have thought that he's an authentic japanese😂

    mikan yukihiramikan yukihiraHari Yang lalu
    • I think so

      Andri SakaAndri Saka23 jam yang lalu
    • check his song NOAH Band

      deep xdeep xHari Yang lalu
  • Cukup Kreatif...

    Alzun EffendiAlzun EffendiHari Yang lalu
  • gua lebih suka versi ini asli

    Iris ChanIris ChanHari Yang lalu
    • Sama

      Wafa SNWafa SN21 jam yang lalu
    • Awesome

      Andri SakaAndri Saka23 jam yang lalu
    • Ya.. Weebo mmng suka ala jepang gitu

      law kompilaw kompiHari Yang lalu
  • chanel sendiri 23jt view....njirr

    Dhedek ApriliyantoDhedek ApriliyantoHari Yang lalu
  • Kok kataku malah bagusan masteringnya dari tim kobasolo ya? Kalau dari segi warna vokal emang beda jauh, di sana serasa dengarin lagu yg beda. Keduanya bagus warna vokalnya

    Jojow saJojow saHari Yang lalu
  • mantep bet ni lagu

    Athilla ZaidanAthilla Zaidan2 hari yang lalu
  • Superrrr daahhh

    nisaul fadzilahnisaul fadzilah2 hari yang lalu
  • Kaum wibu mana suaranya

    IOTA 002IOTA 0022 hari yang lalu
  • Lanjut

    RIYAN RCDRIYAN RCD2 hari yang lalu
  • Mantap

    rais alfanrais alfan2 hari yang lalu
  • 5.7k dislike mantannya ariel semua. Request "menghapus jejakmu" sekalian challenge kaya dian sastro di original videonya haha

    Yo BenYo Ben2 hari yang lalu
    • Betul bro cewek2 yg ditolak cintanya sama doi

      Sahrudn gfSahrudn gf2 hari yang lalu
  • Arie mensummon para wibu

    TERMINAYEONTERMINAYEON2 hari yang lalu
    • Like summoning jutsu haha

      Andri SakaAndri Saka23 jam yang lalu
  • インドネシア人の友人に教えてもらいました!これをきっかけにインドネシアと日本の関係が更なる発展があることを希望します!

    熊川貴之熊川貴之2 hari yang lalu
  • Mantul. Gabosennnn2

    Neha AjahNeha Ajah2 hari yang lalu
  • Salfok ama figure gunpla nya

    Exx NvyExx Nvy2 hari yang lalu
もしもまたいつか - Moshimo Mata Itsuka (Mungkin Nanti) - feat Ariel Nidji