1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia

Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
Cari juga di:
- Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS
- Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS
- Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS
[GontaGantiHape.com] 1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia
Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Anno Domini Beats - Distance
Music provided by ID-vision Audio Library.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* PROMOTION
Hape Baru harga promo? cek di sini: smarturl.it/JD_PROMO
Berbagai Flash Sale Handphone ada di bit.ly/LZ_FLASHSALE
Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* CONTACT INFO
Visit and follow:
blog: www.gontagantihape.com
twitter: twitter.com/gontagantihape
instagram: instagram.com/gontagantihape
facebook: facebook.com/gontagantihape
e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com

Ditonton
668,889

Komentar

  • Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU Cari juga di: - Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS - Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS - Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS

    GontaGantiHape HDGontaGantiHape HD12 hari yang lalu
    • Gak keren tuh

      greg nwokologreg nwokolo3 hari yang lalu
    • OS nya Apa?

      Bandung GamerzBandung Gamerz8 hari yang lalu
    • Judul 1.1 . Pas di buka di toko 1.4 bisa sampai 1.5

      Musa KEIMusa KEI8 hari yang lalu
    • Lokasi Di mana ni

      Ro nyRo ny9 hari yang lalu
    • Saran bang, kalau bisa buat vdieonya itu kurang dari 10 menit.... Kalau kelamaan bikin malas biasanya nonton :)

      GigaTeraGigaTera9 hari yang lalu
  • auto beli nih, buat maen call of duty mobile

    wizran moitowizran moito17 jam yang lalu
  • Baru aja seminggu ini pensiunin infinix hot 2 (stlh dipake 3,5 tahun), diganti sama redmi 6a. Klo ngeliat video ini jd pengen pake infinix lg, mumpung msh blom terlalu bonding sama si 6a

    clif fordclif ford23 jam yang lalu
  • engak ada klu di buka lapak mahal

    sahiruddin sitirohanasahiruddin sitirohanaHari Yang lalu
  • Bang buat main ml kuat ga?

    Suryadi Al-FariziSuryadi Al-FariziHari Yang lalu
  • Realme 3 atau Infinix Smart 3 Plus?

    インドミエSi GendutインドミエSi GendutHari Yang lalu
  • Dmn belinya boz

    Wright FalsWright FalsHari Yang lalu
  • gan ini kamera bsa di silent kah?

    Hiru samaHiru samaHari Yang lalu
    • Ga bisa

      GontaGantiHape HDGontaGantiHape HDHari Yang lalu
  • Mediatek njiirr... -_-

    SavitarSavitarHari Yang lalu
  • Klok buat game bagus nggak ya? Plis komen...gw mau beli hp tpi bingung mau beli apa..dana gw 2 juta

    Ifandi AkmalIfandi Akmal2 hari yang lalu
    • Realme 3 pro lah

      PeterPeter6 jam yang lalu
    • redmi note 7 lah

      nandang kurnia09nandang kurnia09Hari Yang lalu
  • chipset nya brp.. a22= sdm 455 ya ?

    QQ WonderQQ Wonder2 hari yang lalu
    • 425 lebihin dikit hehe

      GontaGantiHape HDGontaGantiHape HDHari Yang lalu
  • Kira2 skrang harga nya brapa ya bang

    Kok Ngegas SihKok Ngegas Sih2 hari yang lalu
  • Brother gogon di jual lg gk infinixnya...saya minat brother...!!

    Kremes ShoperKremes Shoper2 hari yang lalu
  • Apalah dayaku yg hanya punya hp nokia pencetan😣😥

    Irul RizIrul Riz2 hari yang lalu
  • Beli dimana bang?

    Cacha LeonardoCacha Leonardo2 hari yang lalu
  • Maaf nanya,,bisa otg gak?

    Fajar RizkiFajar Rizki2 hari yang lalu
  • Join sub donk

    Nur FahmyNur Fahmy2 hari yang lalu
  • Udah resmi di jual di toko toko apa cuma di jual di toko online?

    Hafiz Eko PrayogoHafiz Eko Prayogo3 hari yang lalu
  • Buat PUBG bisa gak?

    Farizki SetiawanFarizki Setiawan3 hari yang lalu
    • Jijik

      fadlan sumartono fadlanfadlan sumartono fadlan2 hari yang lalu
  • Ko wong ngndi mang

    Dana DanaDana Dana3 hari yang lalu
  • WTA hp murmer ad fast charge-usb type c-NFC baru nemu sharp C10 siapa tau ada yang memenuhi spek seperti C10 agak kurang sreg ama layar heheh

    Defans AlvonieDefans Alvonie3 hari yang lalu
  • Halah infinix & lazada parah banget masa pesanan saya dibatalkan sepihak sama mereka

    Samsul SabirinSamsul Sabirin4 hari yang lalu
  • Harganya dibawah 2 jt bisa dapet infinix

    Nur HikmaNur Hikma4 hari yang lalu
  • Jujur ya gays kalau mslh hp mnding gua beli hp yg mahal tauh kualitas nya dri pada beli hp murah tpi bakal ada kekecewaan itu ajh sih yg hp vivo f15 like

    Babas TjaiBabas Tjai4 hari yang lalu
  • Batu tanam apa gak

    RAFI SEPTIAN URAFI SEPTIAN U5 hari yang lalu
  • Ram berapa

    RAFI SEPTIAN URAFI SEPTIAN U5 hari yang lalu
  • Ram nya berapa

    ŘÄFÎ ŠËPŤÏÃŅ Ü ŠËPȚÎÅÑ ŰŘÄFÎ ŠËPŤÏÃŅ Ü ŠËPȚÎÅÑ Ű5 hari yang lalu
  • garis tanganya double simian line

    ozic arif fadillahozic arif fadillah5 hari yang lalu
  • Buka puasa makan hape pake sambel...

    Icha Cha BangunIcha Cha Bangun5 hari yang lalu
  • Gua beli bisa nggk bang?

    Dap LoversDap Lovers5 hari yang lalu
  • Saya dari kelas 6 SD infinix Hot Note , kelas 8 SMP ganti Infinix Hot Note 2, kelas 1 SMA jadi Nokia 3 wkwkwk

    Ricky OreoRicky Oreo6 hari yang lalu
  • Aku psan dong bang

    Nanda YogiNanda Yogi6 hari yang lalu
  • Mantap jiwa, design nya kaya bukan 1jutaaan

    d!ckugod!ckugo6 hari yang lalu
  • Kalo pakai kartu lain apa bisa?

    Wiji PamukasWiji Pamukas6 hari yang lalu
  • Kak kamu beli di lazada?? Please kak jawab aku mau beli juga please buat lebaran kalo kamu beli di lazada kak kak COD atau ga?? TAKUT aku ke tipu

    Danu GanzDanu Ganz6 hari yang lalu
  • Pas jadi whitelist

    GALIH'S221 chanelGALIH'S221 chanel6 hari yang lalu
  • Aku pake samsung s5 versi H+,,, Xiaomi 5,, dan infinix NOTE 4 572,,dan infinix smart 2,,,saya puas pake infinix, hp murah memuaskanlah,,, Inshaa Allah kl keadaan memungkinkan sy mau beli lg infinix smart 3 ini,,, murah dan mantep

    Ruzdi BarcelonistasRuzdi Barcelonistas6 hari yang lalu
  • Aa. Review lengkap dong

    Risky Bayu UtomoRisky Bayu Utomo6 hari yang lalu
  • ketika q dengar spek hp ini harga murah . jiwa missquen q bergetar

    Putro Tukang RiviewPutro Tukang Riview6 hari yang lalu
  • Iya kamagik nya mahal

    Aep WitarsaAep Witarsa6 hari yang lalu
  • Yang nonton pake hp gahar infinix Zero 5 like mana nie ?

    Aries MumukAries Mumuk6 hari yang lalu
  • Bang cara mesennya bagai mana

    Andre SaputraAndre Saputra6 hari yang lalu
  • ketupat lebaran yang oke banget....

    Harun ArrosyidHarun Arrosyid6 hari yang lalu
  • kawan ane pke infinix,baru 2bulanan rada lemot🤔

    Moz1la _zxMoz1la _zx6 hari yang lalu
    • Usernya kali

      NekoGabeeNekoGabee2 hari yang lalu
    • Infinix seri apa?di jejelin app/gamenya kbanyakan kali.. Ane dah 2x pk infinix lanjay lanjay aja,error gk ada,bug pun gk prnah nemu

      dede DJdede DJ6 hari yang lalu
  • 1.1jt beli dimna bang😅

    Black _ GamingBlack _ Gaming6 hari yang lalu
  • Cmn belum snap dragon ya?

    Juan JuaraJuan Juara6 hari yang lalu
  • Cuma susah dijual lg sih

    Juan JuaraJuan Juara6 hari yang lalu
  • Auto beli lebaran wkwkwkwk :v

    Phantom GamingPhantom Gaming6 hari yang lalu
  • Gas ini mahh

    RaihansyahRRaihansyahR7 hari yang lalu
  • RAM berapa Bang?

    Galih AnugrahGalih Anugrah7 hari yang lalu
  • lumayan sadis tunggu reviewnya hahaha

    putut fredoputut fredo7 hari yang lalu
  • buat pubg potato jg tapi ya?

    Marcell Aditya AdtyaMarcell Aditya Adtya7 hari yang lalu
  • baru sebulan beli infinix hot 6 pro,eh udh keluar yg ni🙂

    Muhammad Yudha KesumaMuhammad Yudha Kesuma7 hari yang lalu
  • Yee ada yang review HP murmer, bagus nih

    Orang BiasaOrang Biasa7 hari yang lalu
  • Njir.. mantap, btw orang Indonesia itu lebih suka hp yang ber gengsi dengan harga selangit atau fitur yang dibutuhkan tapi harga terjangkau? Komen dibawah yaa Gue terlanjur beli Oppo F9 Pro, ram 6/64 harga 5jt. Sedangkan Infinix 7 Pro ram & internal sama harga dibawahnya hadeeuh

    GAGE TWINSGAGE TWINS7 hari yang lalu
    • +dede DJ iya brow.. ane jg lagi kumpulin duit buat beli hp spek gahar harga dibawah Samsung S9+. Hp Nubia Red Magic 3, sumpah tuh hp spek gahar parah dgn ram 12/256gb harga 7 jt njir

      GAGE TWINSGAGE TWINS6 hari yang lalu
    • +GAGE TWINS iye,suka sedih klo pas ditanya tmn pk hp merk apaan,pas di jawab infinix mlah kga tau sma skali ada hp merk infinix. Infinix fokusnya di pasar afrika sih. Ane udh 2x pgang infinix,jos gandos kga prnah ada error ataupun bug

      dede DJdede DJ6 hari yang lalu
    • +dede DJ iya bro. Mungkin karena infinix merk ga sebesar oppo,xiaomi

      GAGE TWINSGAGE TWINS6 hari yang lalu
    • Iye,padahal build quality mantap nih infinix

      dede DJdede DJ6 hari yang lalu
  • Wawww

    annisa alhumairaannisa alhumaira7 hari yang lalu
  • Bismillah habis lebaran aminn...

    Adhiet ChannelAdhiet Channel7 hari yang lalu
  • 7:46 itu bedanya apa ya klw di puter ? 🤣

    Arbi WahyudiArbi Wahyudi7 hari yang lalu
  • semoga yang puasa ful tidak bolong semoga bisa kebeli hp amiin

    MZaky PurnomoMZaky Purnomo7 hari yang lalu
  • Di toko offline udh ada belum bang ???

    R AditiaR Aditia7 hari yang lalu
  • Untuk harga offline nya berapa ya?

    Muhamad JenalMuhamad Jenal7 hari yang lalu
  • Cimahi mana

    SIREGAR ADVENSIUSSIREGAR ADVENSIUS7 hari yang lalu
  • sesadis hasilnya itu hape keren :V mampir ke channel kita yuk gaes tonton video2 nya

    KOSPRO TEAMKOSPRO TEAM7 hari yang lalu
  • W sekeluarga pakai HP infinix semua sih, klo w sih merek ny infinix hot 4 pro

    Reyvania AyumiReyvania Ayumi7 hari yang lalu
    • +Alyaarz online sihh

      Reyvania AyumiReyvania Ayumi3 hari yang lalu
    • Reyvania Ayumi ka biasa belinya di online atau di offline?

      AlyaarzAlyaarz4 hari yang lalu
  • Lengkap banget, dapet headset juga...kamera ada 3, tampilan depan mirip Xiaomi Mi9 mantapppp...

    Am I GamerAm I Gamer7 hari yang lalu
  • Warnanya apa aja bang

    Fikri RahmadanFikri Rahmadan7 hari yang lalu
  • REVIEV NYA BANG DI TUNGGU 🙏🙏🙏😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    jaka fauzanjozjaka fauzanjoz7 hari yang lalu
  • Masih Pake Hp Infinix Awet dh My Infinix Note 2😊

    Faiz OpoFaiz Opo7 hari yang lalu
  • bang coba redmi black shark yang ram 4

    Lol GamingLol Gaming7 hari yang lalu
  • snap dragonnya brp bang?

    Mhmd AkbarrMhmd Akbarr7 hari yang lalu
  • Ini hp ghoib ya?? Klo offline banyak yg jual gak?

    Jungkook Is Still BabyJungkook Is Still Baby7 hari yang lalu
  • Infinix hot 7 pro Bantu up

    93 Mrahman93 Mrahman7 hari yang lalu
    • Up

      93 Mrahman93 Mrahman7 hari yang lalu
  • Mudahan sesudah lebaran kebeli tuh hp, pake suit tadarus amin ya allah

    VarMotoVarMoto7 hari yang lalu
  • Kalo aja Snapdragon dah gue beli tuh hp

    Ade RamdhanAde Ramdhan7 hari yang lalu
  • Sayangnya ram2

    Alwi SyamhudiAlwi Syamhudi7 hari yang lalu
  • Apapun hp nya, temanya ttp nova hahahaha

    Inocentius baptista varaniInocentius baptista varani7 hari yang lalu
  • Yang ram 3gb ada gak gan?

    Andri NaoefalAndri Naoefal7 hari yang lalu
  • Skrng hp murah' ya wkwk dlu dari IOS pngn ganti Android pas pertama beli 1.999jt vivo y53 skrng harga segitu udh dapet hp lumayan bgus😥

    rangga wedastrarangga wedastra7 hari yang lalu
  • Yang sampe sekarang make "infinix" like dunks:v

    Alfin JrAlfin Jr7 hari yang lalu
    • +Rizki Baru search aja di toko online bro,

      Alfin JrAlfin Jr4 hari yang lalu
    • +Alfin Jr gimana cara order nya?

      Rizki BaruRizki Baru5 hari yang lalu
    • Yupz

      Alfin JrAlfin Jr5 hari yang lalu
    • Itu resmi di indo ya bro?

      Rizki BaruRizki Baru6 hari yang lalu
    • Gua udh kebanting 10 x masih aman cuy

      Alfin JrAlfin Jr6 hari yang lalu
  • Nfc ada?

    Dereza YustisiaDereza Yustisia7 hari yang lalu
  • Hbs beli hp baru mnding unsubscribe aja drpd liat unboxing2 hp mulu..jdx pngn ganti2 trz dah.. menurutku hehe

    amira bahananamira bahanan7 hari yang lalu
  • Hot 7 pro gan mumpung blm ada yg review gan biar wusss viewny

    Yanto MardiantoYanto Mardianto7 hari yang lalu
  • Target lebaran !!!

    Ikhwan NurfuadiIkhwan Nurfuadi7 hari yang lalu
  • Buat video review nya dong main game pubg

    Asal JadiAsal Jadi7 hari yang lalu
  • Perusakk pasar

    Iska JauharolIska Jauharol7 hari yang lalu
  • Menarik

    Koko JawaKoko Jawa7 hari yang lalu
  • Bang bisa buat libas pubg nggak

    Riskok ArpansaRiskok Arpansa7 hari yang lalu
  • Bang ada yang versi ram 3-4gb Snapdragon sekitar 500-600an ga?

    Pedjuang LaguPedjuang Lagu7 hari yang lalu
  • Itu sudah jual dipasaran belum?

    Wheries GMLWheries GML7 hari yang lalu
  • ABIS LEBARAN BELI AH BODO KEK TU DUIT ABIS

    salsa bilasalsa bila7 hari yang lalu
  • Wa allaikum sallam

    PejuangHerex _504PejuangHerex _5047 hari yang lalu
  • gk sesuai sampul nih videonya

    Adam hackAdam hack7 hari yang lalu
  • NFC ada gk

    Indra G.OIndra G.O7 hari yang lalu
  • gimana cara dapetin hp nya kak

    ari pratamaari pratama7 hari yang lalu
  • Ikut giveway bang nama yulianto alamat sendangmulyo rt01 rw 01 kec ngawen kab blora kode pos 58254

    ega alfaris agus kotak makega alfaris agus kotak mak7 hari yang lalu
  • Kalo ngikutin jaman mah gada selesainya ☹

    Farras lulu RamadhaniFarras lulu Ramadhani7 hari yang lalu
  • Di shoopy ada apa ngk

    DK DIKADK DIKA7 hari yang lalu
  • give away bang...

    Muhamad Febri SaputraMuhamad Febri Saputra8 hari yang lalu
  • Murah yaiyalah ram nya 2

    Ghopi CouyGhopi Couy8 hari yang lalu
  • Di jual nggak bang hpnya

    Bocah JowoBocah Jowo8 hari yang lalu
1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia