11 JUTA SUBSCRIBER DIKASIH MOBIL MEWAH!!! - RICIS KEPO part 1

part 2 id-vision.net/detail/video-OefENa2jnbE.html
selamat datang di #RICISKEPO eps bang sahroni orang terkaya di indonesiaaaaa
Contact business : +6285716990012 (Riri)
Subscribe RICIS TV
id-vision.net/pass/UC8IZ4WQLGHhTCp-dLgHLnlQ
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Ditonton
5,767,854

Komentar

  • Mau donk jadi bagian team nya kak RICIS

    Restoepermana GumilarRestoepermana Gumilar14 jam yang lalu
  • Mantap bangt ka !! BACK CHENEL AKU YAH KA!!

    Y- UY- U20 jam yang lalu
  • ka ricis kerumah atta dong

    Boeng MvBoeng MvHari Yang lalu
  • Gue mau dong bang mobil yang silfer putih

    Mohabdul WahabsaifullahMohabdul Wahabsaifullah2 hari yang lalu
  • Riciz udh ky d ksh mobil.. Pdhl bnyk bgt rakyat jelata yg sgt membutuhkn.. 10 rbu aj sgt berharga.. Semoga ricis rajin bersedekah...

    Puput PuputPuput Puput2 hari yang lalu
  • Itu totalnya berapa semua mobil nya harga nya

    Wisti Widianti99Wisti Widianti992 hari yang lalu
  • Beneran gk kak

    Bambang FFBambang FF3 hari yang lalu
  • Saya gax suka sama chanelnya ricis...jarang nonton sbb cuma gitu" saja....

    Winarti Binti KasinanWinarti Binti Kasinan3 hari yang lalu
  • Ka ricis jodoh nya bang atta halintar

    Tegar AcongTegar Acong3 hari yang lalu
  • Ricis pacar ricis atta ya

    hadi susilohadi susilo3 hari yang lalu
  • Itu asli nggak

    Nur AinurNur Ainur3 hari yang lalu
  • .. si abang adem wajah nya... ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน dr sopir jadi orang sukses... semoga manfaat ilmu dan harta nya. dunia akhirat.

    OmpoL DewoOmpoL Dewo3 hari yang lalu
  • RIA RIcis gimana dpt 500jt sebulan dr you tuber

    Chandra WijayaChandra Wijaya3 hari yang lalu
  • Perempuan pecicilan gak ada tata Krama

    yuli ndok yuliyuli ndok yuli4 hari yang lalu
  • Mantap bg A.sahroni selain kaya harta juga kaya hati,awal ny dari nol

    Amos BejeAmos Beje4 hari yang lalu
  • Halo ka ria ricis

    Keyla BintaniaKeyla Bintania5 hari yang lalu
  • Saya juga mau dong mobil nya

    Ada Agil AgilAda Agil Agil5 hari yang lalu
  • give away kuota dong 100 gb biar sering nonton kak ria ricis

    giovany apriliagiovany aprilia5 hari yang lalu
  • Eh rx king yg viral d beli om ini ternyata......0 km 75 jt......keren2

    OM ZUNOM ZUN5 hari yang lalu
  • Kok kepo ni kak ricis

    My ShareMy Share5 hari yang lalu
  • Kak ricis udh 13jt sudah dikasih blm mobilnya wkwkkwkw

    12345 OF LEGEND12345 OF LEGEND5 hari yang lalu
  • Bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yeni PurwantiYeni Purwanti6 hari yang lalu
  • semuanya hanya titipan !

    dexa 022dexa 0226 hari yang lalu
  • haloo Riciiis numpang promote ya kl boleh bantu aku dapetin 1000 subs di channel aku ini ya @ channel ngaco ; karena hidup gak perlu bener - bener amat

    Ngacoin AjaNgacoin Aja6 hari yang lalu
  • Kita boleh jlek boleh miskin yg pnting punya akhlak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ 9:33

    danil delfidanil delfi6 hari yang lalu
  • Ka ricis udh 13 dapet ferrari

    Dhaitona shelbyDhaitona shelby7 hari yang lalu
  • Like like like dong

    Dida PendikDida Pendik7 hari yang lalu
  • Emang beneran di kasih mobil Ferrari

    banafa banafabanafa banafa7 hari yang lalu
  • Yu mampir k chanel saya ya guys minta like koment dan subscribe nya berbagi itu indah ya guys apalagi pada saat puasa gini dpt pahala lipat ganda yg ngasih like koment subscribe saya doakan rezeki nya lancar dunia akhirat ๐Ÿคฒ

    gado gado sundagado gado sunda7 hari yang lalu
  • btw udah 13 juta subcriber kok gg dkasih mobil nya cis :v

    pachinko maruhanpachinko maruhan7 hari yang lalu
  • Ehh itu bener gak di Kasih..... Curiga gw

    Dion OfficialDion Official8 hari yang lalu
  • mana motor nya

    Anshari AnshariAnshari Anshari8 hari yang lalu
  • alamat aluan

    Anshari AnshariAnshari Anshari8 hari yang lalu
  • Itu mobile Tesla ya yg mobil listrik kalo salah maaf .......๐Ÿ™

    Dion OfficialDion Official8 hari yang lalu
  • Mau dong pelit bener

    Chris WantoChris Wanto8 hari yang lalu
  • Lebay

    Rochim Tak tukRochim Tak tuk8 hari yang lalu
  • Waduh salah baca gw ๐Ÿ˜… gw kira mobil baru rilis eh ternyata baru ricis ๐Ÿคฃ

    Dikwan GamerZDikwan GamerZ8 hari yang lalu
  • Harga Mobil mahal banget di Indonesia, padahal di USA harga Lamborghini sekitar $250 000

    Djudju DjuhaeriahDjudju Djuhaeriah8 hari yang lalu
  • laki laki impian ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜–

    Nanda AprilaNanda Aprila8 hari yang lalu
  • Bagi kerja nya bos sebagai dreve supir sampek jadi tki bos mau cari nafkah pun tak cukup juga

    ilaham rusdiilaham rusdi8 hari yang lalu
  • Hidup kaya-raya mati masuk surga mantappp .....

    Eddy AgusmanEddy Agusman8 hari yang lalu
  • Wah kak ricis saya baru nonton ni. Konten nya keren2. Yuk semuanya mampir ke Chanel saya dong....id-vision.net/detail/video-ebgf57X4pT8.html Semoga juga bermanfaat. Terimakasih banyak

    Tri MaknawiyahTri Maknawiyah8 hari yang lalu
  • Itu bener d ksh mobil

    MIHANZAKA MIQDADMIHANZAKA MIQDAD8 hari yang lalu
  • Kak ricis itu mobil nya berapa juta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Khaeenar ZzKhaeenar Zz8 hari yang lalu
  • Ini cewe rombeng bngt ya, ๐Ÿ˜‚

    Klinik ReminderKlinik Reminder8 hari yang lalu
  • iss narjos mau punya mobil

    Rush GamingRush Gaming8 hari yang lalu
  • Jangan terlalu lebay serius aja santai

    Muhammad JannatanMuhammad Jannatan9 hari yang lalu
  • Berapa harta kak ricis 1 like seribu

    Koplak GamingKoplak Gaming9 hari yang lalu
  • Lumayan kaya..๐Ÿ˜ฎ.. Padam merah juga ya.. Tqvm..๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

    MD Padz ChannelMD Padz Channel9 hari yang lalu
  • Jawabnya serius yang nanya malah cengengesan bercanda . Belajar dulu Dari atta

    Edie TembelEdie Tembel10 hari yang lalu
  • sumpah mirip bgt ma mantan ane ni neng ricis. tpi dy udh nikah, dan saya juga udh nikah. jdi mengingat maslu. wkwkwkw..

    wanda aleshawanda alesha11 hari yang lalu
  • Beat ntap juga tuh

    M A N U S I AM A N U S I A11 hari yang lalu
  • aku pengen dang

    Hana NaswaHana Naswa11 hari yang lalu
  • begaya ricis punya mobil baru

    Hamidah Ch MidahHamidah Ch Midah13 hari yang lalu
  • Ayo mba balap atta suscriber

    kemas pake r mamtap kalikemas pake r mamtap kali13 hari yang lalu
  • smoga sllu sukses,,n bsa bersilaturrahmi sambil ngiler lihat2 mobil2 sportnya..pengen punya wlaupun lwat mimpi dlu..๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    frey sbastianfrey sbastian13 hari yang lalu
  • Kak ricis emang mobilnya udah dikasih

    Putra AndikaPutra Andika13 hari yang lalu
  • bang sahroni belajarin bisnis dong

    E EyelashE Eyelash13 hari yang lalu
  • Kak aku mau dong mobil itu

    Faiha Alima HasysFaiha Alima Hasys14 hari yang lalu
  • ricis kurangin cengengesanya dong cantiknya hilang

    vid babyvid baby14 hari yang lalu
  • kalah sama pey de pay

    renoalfyah renoalfiyahrenoalfyah renoalfiyah14 hari yang lalu
  • Siapa yang pingin punya subscribe banyak kaya ricis๐Ÿ˜Ž

    Syifa ameliaSyifa amelia14 hari yang lalu
  • Ka itu benar di kasih

    Putri KtbPutri Ktb14 hari yang lalu
  • Kok bisa nya banyak subscriber nya macam gini, alay pecicilan.

    Tirta YusufTirta Yusuf15 hari yang lalu
  • Gak masook lu ciss, cara ngereview lu kyk gtu, ngapain nanya klo org mau jwb n jelasin udh lu potong2 gtu, klo gw tu abg udh gw tinggalin lu / gw suruh pulang.

    Tirta YusufTirta Yusuf15 hari yang lalu
  • Beneran itu ciz dikasih mobilx

    Gafur AhmadGafur Ahmad15 hari yang lalu
  • Aku mau dong

    Lucky PrasLucky Pras15 hari yang lalu
  • Gaya nya

    Erni ErniErni Erni16 hari yang lalu
  • Ambungan uu

    Erni ErniErni Erni16 hari yang lalu
  • Ya Allah dkt rumah gua๐Ÿคฃ

    Auliya AzzahraAuliya Azzahra16 hari yang lalu
  • Ricis ngapa ya tumben salah tingkah koq gagal fokus begitu pecicilan bngt gak tenang begitu kepo nya,,biasanya gak begitu asyik ,tenang dan santun

    Huriah Al JufriHuriah Al Jufri16 hari yang lalu
  • Dari sopir jadi kaya raya .. Nah aku lagi bawa mobil serabutan.. Kapan ya allah aku bisa kebeli mbil sendiri.. Ya allah ..

    Deston rDeston r16 hari yang lalu
  • Norak bgt ni cwek,,ga ngehargain yg punya mobil..

    Usep SupriatnaUsep Supriatna16 hari yang lalu
  • Seperti kak ricis sama atta baru ketemu

    Intornasi GTIntornasi GT16 hari yang lalu
  • Kepo banget ricis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Anjha RiaAnjha Ria17 hari yang lalu
  • Ka ricis mau mobil lamborgni

    eti suhetieti suheti17 hari yang lalu
  • Mantap

    Fadli FadliFadli Fadli17 hari yang lalu
  • Kak ricis Berapa umur bg ganteng itu

    mhd rizkymhd rizky17 hari yang lalu
  • calek hebat yaitu ahmatsahroni

    Hafizah oka timbiru KamilaHafizah oka timbiru Kamila17 hari yang lalu
  • saya tau nama mobilnya nama mobilnya ferrari

    Jufriadi SHJufriadi SH17 hari yang lalu
  • Bang syahroni ini .. kaya raya sama seperti rudi salim .. Cuma bang syahroni plusnya kaya hati

    al basithal basith18 hari yang lalu
  • like

    RADEN ISBAIRRADEN ISBAIR18 hari yang lalu
  • mantab

    RADEN ISBAIRRADEN ISBAIR18 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kak ricis

    Jatiwaluyo YoyoJatiwaluyo Yoyo19 hari yang lalu
  • Hu baik banget tu abang

    Lisa BudiartiLisa Budiarti20 hari yang lalu
  • Kak ricis akibat kak ricis sabar dan tawakal di kasih anugrah

    Dewi RatnasariDewi Ratnasari20 hari yang lalu
  • Salm mualaikum

    ASEP TEA CHANNELASEP TEA CHANNEL20 hari yang lalu
  • Wow hebat banget:)

    mr chilickmr chilick21 hari yang lalu
  • Nyocot kakean polah

    yuli kusumayuli kusuma21 hari yang lalu
  • Jodoh tdk kmn cis

    Ranger IndonesiaRanger Indonesia21 hari yang lalu
  • . Hu.. irama kurdi

    Kikis MeKikis Me22 hari yang lalu
  • Berpait pait dulu barulah bersenang senang kemudian.asal jalan yg kita tempoh atas ridho allah swt.amin.

    Sinto TumijanSinto Tumijan22 hari yang lalu
  • Mmm masukan aja buat mba ricis, hargai orang yg lagi bicara hehe..Mungkin cuman saya yg liatnya kurang ajar hehe...auto unsubs

    Muhammad ArfandiMuhammad Arfandi22 hari yang lalu
  • Mau yg warna kuning dong k ria ricis

    Rafiq RamadhanRafiq Ramadhan23 hari yang lalu
  • wanjing 0km rx king cox

    Tomi PartllTomi Partll23 hari yang lalu
  • hidup driver

    Tomi PartllTomi Partll23 hari yang lalu
  • orang bs jd kaya itu krn pilihan dan kehendakNya, mnkin diluar sana yg lbih keras usahanya dan tdk mndapatkan kesuksesan yg sama itu jg atas khendakNya,,so ttplah bersmangat berusaha dan berdoa

    Mbah KatrokMbah Katrok24 hari yang lalu
  • titik terendah saya dan sangat rendah saya meninggalkan sholat wajib. karena buat saya kekayaan di dunia ini hanya semu belaka.

    Eli HerawatiEli Herawati25 hari yang lalu
  • Itu apa motor tetangga ku ya kak sahroni soalnya dulu tetangga ku mtrnya juga ada yg nol km dijual laku 55juta dibeli org jakarta.

    Khanza AjaKhanza Aja26 hari yang lalu
  • Kak ricis bilangin bang sahroni boleh dibeli smua gak tu mbilnya. Asal anter sampek rumah dengan mulus tpi dijalani gak dinaiki mbil gtu. Alamat lampung

    Khanza AjaKhanza Aja26 hari yang lalu
11 JUTA SUBSCRIBER DIKASIH MOBIL MEWAH!!! - RICIS KEPO part 1