15 Alat Kreatif dan Jenius untuk Merawat Si Kecil

Alat kreatif ini sangat berguna dalam merawat si adek bayi atau si kecil, karena zaman now udah gak perlu repot-repot lagi dalam merawat si kecil!
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

Unduh video

Komentar

  • waaaahhh alat mana nih yang paling berguna menurut kalian guys????????

    The Shiny PeanutThe Shiny PeanutTahun Yang lalu
    • Semuanya 😊😊

      Aco AbcedAco Abced18 jam yang lalu
    • Bagus semua

      misyati yatimisyati yatiHari Yang lalu
    • Semua

      Diah AyuDiah Ayu7 hari yang lalu
    • semua nya

      Joovick PlayJoovick Play7 hari yang lalu
    • Kambing hoi

      Maria BeuMaria Beu14 hari yang lalu
  • Pen balik k msa kcil:v

    Ananda Nurul humairaAnanda Nurul humaira16 jam yang lalu
  • Yg gua punya cuma topi mandii:v

    Nabila nurNabila nur21 jam yang lalu
  • Keren banget

    Anas tasyaAnas tasyaHari Yang lalu
  • 1:09 goblok tuh anak hahaha

    Zehaikz GamingZehaikz GamingHari Yang lalu
  • 1:10

    Ahmad MaulanaAhmad Maulana3 hari yang lalu
  • hebat ya dia

    Felisia SyafarahFelisia Syafarah4 hari yang lalu
  • Beli di mana

    Joevika LekbejoJoevika Lekbejo5 hari yang lalu
  • Apa alat itu sudah ada di indonesia?

    Sukis JombloSukis Jomblo7 hari yang lalu
  • 1:09 wkwkwkwk Adek nya di smack Down πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Cool FishCool Fish7 hari yang lalu
  • ituh beli di man

    Putri Septia RizkiPutri Septia Rizki8 hari yang lalu
  • Ini yg pnya chanel udh pnya bayi blm ya? Nyuapin bayi itu ga segampang itu. Saya udh prnh coba pake sendok itu tp anakku ga mw makan tuh. Trs dl anakku yg prtama kl keramas pake topi keramas eh skrg smpe umr 5th dia ga mau keramas kepalanya diguyur apalagi kena mukanya.

    Dara FitriaDara Fitria8 hari yang lalu
  • Pengen beli tp dmn ya

    Ranti KinarRanti Kinar10 hari yang lalu
  • Apa nama topinya tadi?

    Junia PutriJunia Putri10 hari yang lalu
  • La itu belinya dimana ??

    Muthia AvriliaMuthia Avrilia10 hari yang lalu
  • kalo aku semua soalnya adekku reseh banget

    RIANG GEMBIRARIANG GEMBIRA12 hari yang lalu
  • Alah nggak usah saskraip

    Nurul KholifahNurul Kholifah12 hari yang lalu
  • Bagus

    Desi RatnaDesi Ratna13 hari yang lalu
  • Cagih banget semua alatya jadi pingin cobain semua alatya Yang pingin puya ini like ya Dibawa

    Luad MedanLuad Medan13 hari yang lalu
  • Semuan ya

    arzha ita claudia asicccarzha ita claudia asiccc14 hari yang lalu
  • Lucu lucu banget bayi nya😊

    Hani RosmayaHani Rosmaya14 hari yang lalu
  • Aku semuanya

    nofita irmanofita irma14 hari yang lalu
  • Wow hebat

    nofita irmanofita irma14 hari yang lalu
  • semua peralatan.

    Yasim calung YasimbaelahYasim calung Yasimbaelah15 hari yang lalu
  • Tapi itu percuma pembatasan bayi

    Rani YatiRani Yati15 hari yang lalu
  • Tapi belinya di mana

    Jivad HerlambangJivad Herlambang15 hari yang lalu
  • semuanya aku suka

    Serdio HisanSerdio Hisan16 hari yang lalu
  • 🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍🀩😍

    fanadya channelfanadya channel17 hari yang lalu
  • bagus

    fanadya channelfanadya channel17 hari yang lalu
  • Kekmaang

    Eti ProklamasiEti Proklamasi18 hari yang lalu
  • Kalok aku suka tempat makannya

    Al DinyAl Diny19 hari yang lalu
  • Q dah punya..bubur sndok n tmpat mkanan anti tumpah 360Β°..alat cuci tangan tmbahan..topi tuk mndi..smua ada d shopee

    Shakila Raida khairShakila Raida khair19 hari yang lalu
  • Itu bocah gundul itu ngapain pake dikeramasin segala,ga ada rambutnya ini! kirain gambar apaan td eh kepala botak,ekspresinya gitu lg!

    Dimas Widianto87Dimas Widianto8719 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Zaleha SalsabilaZaleha Salsabila19 hari yang lalu
  • Semua

    Riri suka kucing suka kucingRiri suka kucing suka kucing19 hari yang lalu
  • Yang sepeda

    Muhammad reihan FaturrohmanMuhammad reihan Faturrohman19 hari yang lalu
  • 3:15 ada yang tau kursi apa? Beli dimana

    Awaluddin Ibnoe AdamAwaluddin Ibnoe Adam20 hari yang lalu
  • Semuwa 😊

    diah kartikasaridiah kartikasari20 hari yang lalu
  • Jd pengen buat nnt 1,5 thn lagi. Doa'in ya moga jodoh dan gk ada masalah di acaranya nnt

    Naila Fahira FahiraNaila Fahira Fahira21 hari yang lalu
  • Wah keren banget

    Ratih SeptianiRatih Septiani21 hari yang lalu
  • Buat bubur bayi itu aku punya

    nurul nisanurul nisa21 hari yang lalu
  • semuanya.

    Salshabila AzzahraSalshabila Azzahra21 hari yang lalu
  • alat yang buat mandi bayi

    Tika RismawatiTika Rismawati22 hari yang lalu
  • 1:10πŸ˜‚

    helmi dwi astutihelmi dwi astuti23 hari yang lalu
  • Hgfnjfdjyrejyesvndsjdrtddjusegkcfcbxjgvdwhjudgdjgdjghdhycuuefsjudhyettfjtegsbjgevdhfgehsggsdufhejsegsugshshgwjsyshshdhhfshfhshdfgshvevfsgjsydhhwjiefshvdghsgfvsvsvsutsjvzdytbdjdjudhxhjsifhdksuysggwuwywggdg3ushdhhsfsjgshgsjgdj-%3+%-5:2+%$8-&%$$ 081 celekjet pangtelu bakat cewekbaru

    Tari PutuTari Putu23 hari yang lalu
  • Keren. Belinya dmn nih aq mau

    adinda qhhhadinda qhhh24 hari yang lalu
  • Wow nnti aku akn bli

    Marwan AwanMarwan Awan24 hari yang lalu
  • Kami bukan orang indonesia tapi kami tumpang tengok je.

    Mibu KaylaMibu Kayla24 hari yang lalu
  • Waw

    Desi PurwatiDesi Purwati25 hari yang lalu
  • Gendongan, tempat mandi, tempat duduk, kursi goyang

    Cyinta PutriCyinta Putri25 hari yang lalu
  • Coba cantumin link pembeliannya. pasti josss

    Wahyu IswantoWahyu Iswanto26 hari yang lalu
  • hebat ya dia πŸ‘

    Hartini MuhammadHartini Muhammad26 hari yang lalu
  • praktis banget ya

    Fidya IrfaFidya Irfa26 hari yang lalu
  • Percuma dbhas di indo gakbada semua ni alat indo memang ktinggal jaman

    Riki SaputraRiki Saputra28 hari yang lalu
  • bagi saya semua unitπŸ’‹πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘’πŸ‘Ÿ

    Akib AbdullahAkib Abdullah28 hari yang lalu
  • Yg jaket itu kyk kanguru

    salsa cantik salma&alyasalsa cantik salma&alya28 hari yang lalu
  • Udh ada di indo ka

    Zacky AlmutaharZacky Almutahar29 hari yang lalu
  • Benar kata mu kamu punya ide ya baguslo ide mu kamu emang pintar sekali aku suka ide mu🀩🀩🀩

    Sri WahyuniSri WahyuniBulan Yang lalu
  • Nomor 2otu yang tempat bubur tante ku dah punya

    Githa GithaGitha GithaBulan Yang lalu
  • Aku mau beli meja multi fungsi

    Della AgustinDella AgustinBulan Yang lalu
  • beli dmn

    Deepa AvicenaDeepa AvicenaBulan Yang lalu
  • Ka faceam dong

    Titi ViersonTiti ViersonBulan Yang lalu
  • So creative

    itisepti rahimitisepti rahimBulan Yang lalu
  • Semuanya bagus buat anak balita aku 2 orang

    Stany AmeliaStany AmeliaBulan Yang lalu
  • 1:10 kejedot

    Aries NsAries NsBulan Yang lalu
  • Semmua

    Khofsoh ZafiraKhofsoh ZafiraBulan Yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Naji AdjaNaji AdjaBulan Yang lalu
  • erpan 1140 erere

    Elang Ksatria MElang Ksatria MBulan Yang lalu
  • Yang topi untuk anak itu air hujannya masa harus kena kepala anak2

    coco pandacoco pandaBulan Yang lalu
  • Selanjutnya

    Satuman WongSatuman WongBulan Yang lalu
  • zahra

    Anang LogamjayaAnang LogamjayaBulan Yang lalu
  • sendok bayi

    Iwan SIwan SBulan Yang lalu
  • Wow bagus back

    Erni LimbongErni LimbongBulan Yang lalu
  • Salam kenal kak.. cek video saya ya.. id-vision.net/detail/video-G29qQCMbTQY.html

    Mickel & Enzo Lets PlayMickel & Enzo Lets PlayBulan Yang lalu
  • Kak kalo giveaway tunjukin mukanya dong yg setuju like ya

    Yuyum SumiatiYuyum SumiatiBulan Yang lalu
  • semuwa

    irvan ariyantoirvan ariyantoBulan Yang lalu
  • Pantek

    evelin cakepevelin cakepBulan Yang lalu
  • Bagus semua

    resmiati resmiatiresmiati resmiatiBulan Yang lalu
  • Bagus banget unik aku suka

    taufik maksumtaufik maksumBulan Yang lalu
  • Wih keren banget πŸ‘Œ

    Diah AmbarwatiDiah AmbarwatiBulan Yang lalu
  • Aku sudah subcriber

    vanessa diarryvanessa diarryBulan Yang lalu
  • Semua

    theresia getrudis wuatheresia getrudis wuaBulan Yang lalu
  • Jadi pen punya dede bayi yoo

    Yanti susanti291Yanti susanti291Bulan Yang lalu
  • Semuaaaaaa o iya di mana belinya?????πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

    Basniam BasilBasniam Basil2 bulan yang lalu
  • 2:48 ada ludah cuukkkk

    Zlex ajaZlex aja2 bulan yang lalu
  • Ha tempat tidur

    Auff KeevaAuff Keeva2 bulan yang lalu
  • Di mans belinan

    Kyandra Bagas kurniawanKyandra Bagas kurniawan2 bulan yang lalu
  • Jhenius

    Chandra KurniawanChandra Kurniawan2 bulan yang lalu
  • aku suka yg sikat gigi yg keren dan barang itu baru sampai aku mempunyai yg warna pink

    SYALLOM TANYASYALLOM TANYA2 bulan yang lalu
  • majalah kau jineyet

    nurizan md nasirnurizan md nasir2 bulan yang lalu
  • Jago banget

    SAN DIGO SAN ANDREASSAN DIGO SAN ANDREAS2 bulan yang lalu
  • Semua nya

    Perdana KasetPerdana Kaset2 bulan yang lalu
  • Btw menit 3.27 judul film nya apaan nya?

    Okvi SyahbilOkvi Syahbil2 bulan yang lalu
  • Semua

    Dg Mashirmah Ag TahirDg Mashirmah Ag Tahir2 bulan yang lalu
  • Lucu kaya bidadari surga

    Rehan riskyRehan risky2 bulan yang lalu
  • bagus dan mantap

    iim salimahiim salimah2 bulan yang lalu
  • 3:21 Sapa tu ky kenal

    TheNullTheNull2 bulan yang lalu
  • belinya dimana itu

    wiwik wulandariwiwik wulandari2 bulan yang lalu
  • top markotop

    wiwik wulandariwiwik wulandari2 bulan yang lalu
  • Genius!

    Guest GamingGuest Gaming2 bulan yang lalu
15 Alat Kreatif dan Jenius untuk Merawat Si Kecil