2,79jt.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia! Test PUBG + Kamera

Samsung baru aja merilis seri Galaxy M, salah satunya adalah Samsung Galaxy M20 yang memiliki layar Infinity V-Display. Dengan proses Exynos 7904 apakah mampu hadir bersaing dengan smarpthone low-end lainnya? tonton aja videonya sampai habis.
Spesifikasi Samsung Galaxy M20:
- Jaringan 2G/3G/4G
- Dual Nano-SIM
- Dimensi 156.4 x 74.5 x 8.8 mm
- Berat 186 g
- Layar 6.3" PLS TFT Touchscreen
- Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
- Rasio layar 19.5:9
- OS Android 8.1 (Oreo)
- Chipset Exynos 7904 Octa (14nm)
- CPU Octa-core (2x1.8 GHz Kryo 260 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 260 Silver)
- GPU Mali-G71 MP2
- Tersedia slot Micro-SD
- RAM 3GB/32GB dan 4GB/64GB
- Kamera belakang 13MP f1.9 + 5 MP f2.2
- Video 1080p@30fps
- Kamera depan 8 MP f2.0
- Jack audio 3.5mm
- WiFi, Bluetooth5.0, GPS, USB-C
- Fingerprint sensor di bodi belakang
- Baterai Li-ion 5000 mAh
- Tersedia warna Hitam, Biru
- Harga 3GB/32GB Rp. 2.799.000 (Indonesia)
- Harga 3GB/32GB Rp. 2,1 jutaan (India)
- Harga 4GB/64GB Rp. 2,5 jutaan (India)
#GalaxyM20 #SamsungGalaxyM20 #SamsungIndonesia
----------
INSTAGRAM:
instagram.com/dhiarcom
TWITTER:
twitter.com/dhiarcom
WEBSITE:
www.dhiar.com/photography
www.dhiar.com
PLAYLIST:
Gadgets Reviews id-vision.net/wow-PLuvQDGaJsbU3bXlxJQop3jlSkQDpSpRmw
Drones Reviews id-vision.net/wow-PLuvQDGaJsbU0CjAQOGzywYcrGQTVHMgZk
Cameras Reviews id-vision.net/wow-PLuvQDGaJsbU2Eo1HPmYgGFNJnukMjvcb-
Cinematic Videos id-vision.net/wow-PLuvQDGaJsbU2pQOCuNf9ROIhSOFKGZC4d
Traveling n Culinary id-vision.net/wow-PLuvQDGaJsbU3dfVYivBi3JjVu3Jo0hT47

Komentar

  • 13.48 game mortal kombat , kena pataliti😂

    Hendry SetiawanHendry SetiawanJam Yang lalu
  • Anjir nuub sangatt😂

    Hendry SetiawanHendry SetiawanJam Yang lalu
  • Wah parah

    viki serdaduviki serdadu4 jam yang lalu
  • Layar saat main game kok gk bisa Full ?

    viki serdaduviki serdadu4 jam yang lalu
  • shopee.co.id/bonafide.gentan/1610568094/ permisi silahkan kunjungi toko kami di Shopee official

    rizky septianrizky septian4 jam yang lalu
  • Cintai apa yg kamu punya sekarang, semua itu tidak ada habisnya...sellu ada yg baru... Seperti saya setia sellu dengan NOTE 9 😊

    Ramly AchmadRamly Achmad4 jam yang lalu
  • Hadohhh jd pgn :")

    Hilda RianiHilda Riani8 jam yang lalu
  • M20 Yg ver 4/64 bkal d rlis d indo gx bang ??

    Atho IllahAtho Illah14 jam yang lalu
  • maen pubgnya nub wkwk

    dyah amita saridyah amita sari19 jam yang lalu
  • Emang keren ini hape barunya Samsung. Mulai kompetitif menggebrak pasar. Simak juga unboxing #GalaxyM20 di channel kami ya :D id-vision.net/detail/video-lI1kbFUCdh0.html

    GizmologiGizmologi20 jam yang lalu
  • test antutu 08:02 test pubg mobile 09:53 test video youtube 13:30 test kamera 14:54 :v

    Hendra LesHendra Les21 jam yang lalu
  • Hiyak oke, Sipp oke Manatab oke Oke Oke Kebanyakan oke 🤣

    Dhiki YudhaDhiki Yudha22 jam yang lalu
  • Malah bahas wallpaper....skill pubg tuh tingkatin dlu...noob amat kill bot di blang susah

    Dimas SundalaDimas SundalaHari Yang lalu
  • Di menit 14:04 volume buru2 w kecilin.. Malu w bang,tkut di sangka nnton video apa gtu

    Apud GamonApud GamonHari Yang lalu
  • susah banget cari aksesoris nya samsung m20 terutama softcase nya. mohon klo sudah ada yg jual kasi tau link nya ya. thx

    Abdullah SyafiiAbdullah SyafiiHari Yang lalu
  • Mortal Kombat

    Depan BelakangDepan BelakangHari Yang lalu
  • 3GB 2,799,000 di(Indonesia) 4GB 2,5000,000 di(India) ???🤔🤔🤔

    Rivaldi RudiRivaldi RudiHari Yang lalu
  • RIP Aim Pubg

    Faizi RayFaizi RayHari Yang lalu
  • I want to buy this phone from you M20 on 20-5-2019 I'm From Egypt please, Respond

    WORLD WIDEWORLD WIDEHari Yang lalu
  • Samsung kelemahannya di penyimpanan doang yang lain oke

    Gambleh TralalaGambleh TralalaHari Yang lalu
  • Kamera bokeh ga sih?

    BERGAMONT 313BERGAMONT 313Hari Yang lalu
  • Test pubg in m20 people u know the real results of phone

    gokul krishnagokul krishnaHari Yang lalu
  • Samsung Uda keluar Dari Jati dirinya, Ngikut pangsa pasar Oppo Vivo Design wkwk,

    Budi HermawanBudi HermawanHari Yang lalu
  • Mortal combat 11

    New catNew catHari Yang lalu
  • M 30bang unboxing

    fitra wijayafitra wijayaHari Yang lalu
  • Berat buat pubg gak smooth ,udah setting low semua padahal

    Wiwit AlfianWiwit AlfianHari Yang lalu
  • G dpt casing ?

    Zpiks GamingZpiks GamingHari Yang lalu
  • Kira2 hp ini lama2 turun gk ya hargannya,btw , MENDINGAN SAMSUNG GALAXY M20 ATAU REALME 2 4/64 GB ?

    Zpiks GamingZpiks GamingHari Yang lalu
  • mortal combat #bang

    z0rce Firez0rce FireHari Yang lalu
  • Mortal Combat

    Yahya UmamYahya UmamHari Yang lalu
  • Boleh lemparan melintir nya hahahaha

    Affan AgeniaAffan Agenia2 hari yang lalu
  • Kak kalau nitip belinya di india berpa kk

    Rezky AgustevaRezky Agusteva2 hari yang lalu
  • pengen tapi nggak mampu belinya😭😭

    Dina ZareenDina Zareen2 hari yang lalu
  • Bang judul permainan tadik ap bang

    foor timefoor time2 hari yang lalu
  • Duluan rilis di banding redmi note7. Redmi php

    WeHave ChaNelWeHave ChaNel2 hari yang lalu
  • Gw mah ttp stand by pke hp samsung galaxy J7 Prime 😅😅 itu aja gw belu dlu 3 jt an. Hhh skrg baru lg baru lg 😤

    Astry LeztharyAstry Lezthary2 hari yang lalu
  • Main pubg skill conqueror

    Genesa SyahdeniGenesa Syahdeni2 hari yang lalu
  • Bang, bsa beli ga hp ny?

    Raja KalomangRaja Kalomang2 hari yang lalu
  • HP payah

    frenchfretefrenchfrete2 hari yang lalu
  • Susah amat sihwkwkwkwkwk

    MARUK CHANNELMARUK CHANNEL2 hari yang lalu
  • Warga missqueen seperti saya apadaya masih bertahan dngn mimax 1

    kang Alikang Ali2 hari yang lalu
  • Gua nyesel beli vivo y93 :'

    Apriyana ikaApriyana ika2 hari yang lalu
  • 9:48 langsung ke intinya

    KevinKevin2 hari yang lalu
  • Mau...

    Dita KwDita Kw2 hari yang lalu
  • Games mortal kombat kan gw juga main lah ada di play store itu versi baru

    Rizki AlwansyahRizki Alwansyah2 hari yang lalu
  • Gua mqu nanya , Bedanya TFT ,AMOLED,AMA IPS APA BEDANYA ? BAGUSAN YANG MANA?

    Muhamad Rizki FauzanMuhamad Rizki Fauzan2 hari yang lalu
    • AMOLED paling bagus. Lalu IPS. Paling jelek TFT. Not recommended to buy M20. Poor phone. Bedanya tidak sakit di mata kalau AMOLED.

      frenchfretefrenchfrete2 hari yang lalu
  • Woooooooooowww mauuuuu

    Gina NaraGina Nara2 hari yang lalu
  • Samsung punya aplikasi sendiri namanya game launcher itu buat optimalin gamenya

    opinion, 2opinion, 22 hari yang lalu
  • Mortal kombat kah?

    ikram syawlyikram syawly2 hari yang lalu
  • Kurang keren bentuk nya.. kaya hp cina... ini samsung ap opp0.. jngn2 xiomi.. kok gaj kreatif ya samsung

    Fiqih AnarkiFiqih Anarki2 hari yang lalu
  • Kok gelap layarnya....

    yad zarayad zara2 hari yang lalu
  • Hijaunyaa lumayan hijaaau 😂

    Adithama FirdausAdithama Firdaus2 hari yang lalu
  • Mirip bngt Vivo sama Oppo modelnya

    Tena ArdiTena Ardi2 hari yang lalu
  • Mantap

    hafiz enterprisehafiz enterprise2 hari yang lalu
  • Ngakak main pubg kaya main free fire auto aim

    UDIN TUBSUDIN TUBS2 hari yang lalu
  • clickbait njay wkwkwk

    Faisal JLGFaisal JLG2 hari yang lalu
  • #mortalcombat

    Bang ZayBang Zay2 hari yang lalu
  • Klo bisa samsung iklannya jngan bnyak2, maen pubg dikit2 iklan dikit2 iklan cape deh

    Sri AyuniSri Ayuni2 hari yang lalu
  • Samsung tap banyak iklan nya

    Sri AyuniSri Ayuni2 hari yang lalu
  • Thanks for this video

    Serhat BİTERSerhat BİTER2 hari yang lalu
  • Hahahaha "Susah amat sih niihhh" sekilas gw berkata di dalem hati "******************" 😂

    MrBloopsy *MrBloopsy *2 hari yang lalu
  • Dapat flash sale di Lazada Indonesia 3/32 Charcoal Black

    Tur Wahyudin, S.E.Tur Wahyudin, S.E.2 hari yang lalu
  • penurunan layar dari Super Amoled ke TFT Omg . serasa balik make samsung jaman hindia belanda mcm ( galaxy grand , galaxy mega dll) no stabilizer tentunya pada video record nya jd keliatan ampas bener hasilnya gerak2 geter2 no nfc dll ya mungkin efek pemangkasan harga.. tp why samsung ..kenapa harus tipe Layarnya yg harus di korbanin :(((( s

    Kharisma Rizqy FirmansyahKharisma Rizqy Firmansyah2 hari yang lalu
  • Cover dri vivo. Msh bgusan vivo v11 pro. Menang bstre doang

    Rusman RusmanRusman Rusman2 hari yang lalu
  • Mortal kombat

    Tassha ShigatsutoroTassha Shigatsutoro2 hari yang lalu
  • Vivo banget ya haha😅

    Nuris31 NH.Nuris31 NH.2 hari yang lalu
  • Gw yang greget anjir main pubgm nya nob parah

    syahrul ftsyahrul ft2 hari yang lalu
  • Mortal combat

    Tayo Basi07Tayo Basi072 hari yang lalu
  • Samsung m20 vs Realmi 2 pro. Bagusan mana bro?

    Januar Muhammad ZarkasihJanuar Muhammad Zarkasih3 hari yang lalu
  • Lembek banget ini orang...

    Biasa AjaBiasa Aja3 hari yang lalu
  • Itu pubgnya free dari hp nya apa dari play storenya??

    CahWibu !!CahWibu !!3 hari yang lalu
  • gampang shadow ga bang

    Vonny ChandraVonny Chandra3 hari yang lalu
  • Bang itu beli nya di mana?

    Luvy*may 29Luvy*may 293 hari yang lalu
  • Perasaan harga 2.7jt harga 3/32 nya.. Kalo yg 4/64 harganya 4jt++

    Kakak ValakKakak Valak3 hari yang lalu
  • Niat jualan, barangnya langsung ada

    Yosua AlbertYosua Albert3 hari yang lalu
  • M20 vs v11 i, V11i yg starry black baru beli 1 bulan gw Drpd beli samsung m20 cobain vivo v15+ mau keluar , gw nyesel brli vivo v11i tenryata 1bulan lagi udh keluar v15+ , pengguna vivo siap2xwkkwe

    Afif WaeAfif Wae3 hari yang lalu
  • Lawan bot aja ribet wkwkwkwkwk .

    Mohammad Aditya PratamaMohammad Aditya Pratama3 hari yang lalu
  • Mortal kombat 11

    roni kurniawanroni kurniawan3 hari yang lalu
  • wwkwkwk...salah bukak plastiknya

    Via AliviaVia Alivia3 hari yang lalu
  • saya pengen beli HP . antara samsung A7 . M20 . atau Redmi note 7 ? minta pendapatnya donk om . kebutuhan saya hp awet minimal pemakaian tahan 2 tahun . buat bikin video . dan kemungkinan banyak aplikasi untuk tanamduit ( investasi )

    Kiki AditamaKiki Aditama3 hari yang lalu
  • Rip AIM

    Nur EfendiNur Efendi3 hari yang lalu
  • bloadware kaya gimana gan ?

    Muhammad YudaMuhammad Yuda3 hari yang lalu
  • Mortal combat

    Red SwordRed Sword3 hari yang lalu
  • Repiew pubg

    Dukun MOBILDukun MOBIL3 hari yang lalu
  • Cuma 1 hal yg sy gk suka dari HP Samsung M20 ini yaitu stabilizer video yg tdk disematkan sehingga hasil video yg ditonton seperti gempa & sangat tidak nyaman untuk ditonton, hanya itu saja.. selebihnya sy sangat suka sekali.

    nunu nunununu nunu3 hari yang lalu
  • Durasinya banyak yang ga penting om

    Bagoes PribadiBagoes Pribadi3 hari yang lalu
  • M20 ada nfc bang?

    Praja Marga SasmitaPraja Marga Sasmita3 hari yang lalu
  • What type of English would you follow an American or an Britishen

    Basavaraj BadigerBasavaraj Badiger3 hari yang lalu
  • Tetep NOTE SERIES

    Bim BimBim Bim3 hari yang lalu
  • Bisa blur GK bg

    NDY all in oneNDY all in one3 hari yang lalu
    • kamera bokeh? bisa khusus bila ada wajah orang

      DHIARCOMDHIARCOM3 hari yang lalu
  • Barang ghoib?

    Julius wiratamaJulius wiratama3 hari yang lalu
  • Anjay bagusan j5 pro

    Daffa adinataDaffa adinata3 hari yang lalu
  • Mantap tpi kualitasnya masih bagus hp yg ane beli 1jtan.. sony z5 docomo rosulusi layarnya lbh tinggi,, camera super jernih 23mp,, anti air,, ada NFC buat cek etoll,, sim dan e ktp,, jaringannya dh 4G+,, cpunya juga octacore 4x1,5Ghz dibanding m20 (2x1,8ghz),, antutu bechmarknya nilai hampir sama.. walau harga jauh bgt lbh murah..

    risna rusdiyantirisna rusdiyanti3 hari yang lalu
  • Test PUBG mobile menit ke : 10:10. Semoga bermanfaat 😊

    RiFF GamerZRiFF GamerZ3 hari yang lalu
  • Yang mau order bisa ke link dibawah ini SAMSUNG GALAXY M20 via @bukalapak www.bukalapak.com/p/elektronik/headphone/17omiy0-jual-samsung-galaxy-m20?utm_source=apps

    Khoirul HudaKhoirul Huda3 hari yang lalu
  • Ntar plg satu bulan lg mungkin bkl lemot tuh game biasa android

    dimas ajiprastyadimas ajiprastya3 hari yang lalu
  • belajar PUBG lg bang

    Reza GamingReza Gaming3 hari yang lalu
  • siapa cuman nonton tapi gak beli 😏😏

    Bingkiboy KurnadiBingkiboy Kurnadi3 hari yang lalu
  • Bg bisa nggk ganti tambah ama samsung j7 prime please saya mau ganti

    Ghanni jrGhanni jr3 hari yang lalu
2,79jt.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia! Test PUBG + Kamera