20 LAGU TERBAIK SHEILA ON 7 [ Full Album ] Enjoy!! πŸ’™

20 LAGU TERBAIK SHEILA ON 7 [ Full Album ] Enjoy!! πŸ’™
DAFTAR LAGU
01. Sheila On 7 - Lapang Dada
02. Sheila On 7 - Seberapa Pantas
03. Sheila On 7 - Pemuja Rahasia
04. Sheila On 7 - Itu Aku
05. Sheila On 7 - Dan
06. Sheila On 7 - Sahabat Sejati
07. Sheila On 7 - Anugrah Terindah Yang Pernah Kumiliki
08. Sheila On 7 - Sebuah Kisah Klasik
09. Sheila On 7 - Sephia
10. Sheila On 7 - Kita
11. Sheila On 7 - Melompat Lebih Tinggi
12. Sheila On 7 - Bila Kau Tak Disampingku
13. Sheila On 7 - Pejantan Tangguh
14. Sheila On 7 - Hingga Ujung Waktu
15. Sheila On 7 - Tunggu Aku Dijakarta
16. Sheila On 7 - Saat Lanjut Usia
17. Sheila On 7 - Perhatikan Rani
18. Sheila On 7 - Berhenti Berharap
19. Sheila On 7 - Pria Kesepian
20. Sheila On 7 - Tunjuk Satu Bintang

Unduh video

Ditonton
2,525,631

Komentar

  • 16 July 2019 masih ada yang dengarin

    Wilson Arisandi. SWilson Arisandi. S5 jam yang lalu
  • Like

    Daniel YouviansaDaniel Youviansa5 jam yang lalu
  • Salah satu band, idola yang di mana umur mereka sudah pada tua tapi makin ganteng dan awet muda semua, like yg setuju.πŸ˜„

    Edi SiswantoEdi Siswanto7 jam yang lalu
  • legenda

    bagas monerobagas monero8 jam yang lalu
  • Like yg dengerin lagu ini gara2 rindu

    Hasbar sataHasbar sata8 jam yang lalu
  • MANTUL BOS CRIIING SUARANYA

    PANDAWA bltPANDAWA blt9 jam yang lalu
  • Dulu ag masih remaja dengarin so 7 teringat waktu di kota bekasi teringat seseorang dan entah dimana di sekarang

    Didi NuryadiDidi Nuryadi9 jam yang lalu
  • GAK PERNAH BOSAN DENGERIN SO7

    INTELKAM POLRES MANOKWARIINTELKAM POLRES MANOKWARI9 jam yang lalu
  • Yang masih dengerin lagu ini sampai saat ini angkt jmpolx😊

    Chygo 06Chygo 069 jam yang lalu
  • Bangga jadi orang JOGJA,507 the Best

    isum isumisum isum10 jam yang lalu
  • Salam dari rokan hilir

    Ahmad arjun Liansyah rangkutiAhmad arjun Liansyah rangkuti10 jam yang lalu
  • Musik yg terus mengalir sampe 7 turunan . Keren 😊

    Rio elfahmieRio elfahmie19 jam yang lalu
  • yang masih menikmati Album ini di 2019 ngacung...

    zunanto aribowozunanto aribowo21 jam yang lalu
  • KITA harus BerLAPANG DADA, jangan BERHENTI BERHARAP agar bisa MELOMPAT LEBIH TINGGI...

    Maria WidodoMaria Widodo23 jam yang lalu
  • Juli 19 Generasi 90

    Shan 1112Shan 1112Hari Yang lalu
  • Like yang masih muter lagu ini di bulan Februari 2020

    Anjir ChannelAnjir ChannelHari Yang lalu
  • Siapa yg ngemis like...πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£

    orang biasaorang biasaHari Yang lalu
  • no comment ....is the best from my memory

    save santossave santosHari Yang lalu
  • Like yang masih dengar 15 juli 2019

    om gemingom gemingHari Yang lalu
  • Hahaha,,, dulu Sephia waktu masih sekolah MTs dinyanyikan terus lagu bila kau tak di sampingku, sekarang Sephia udah mau punya 2 anak. Alhamdulillah, moga sampai tua tetap bersama. Terima kasih SO7 jadi pelengkap cerita hidup kami.

    Ade Kurnia MustafaAde Kurnia MustafaHari Yang lalu
  • Dulu masih ABG dengerin lagu SO7, Sekarang dah punya anak, yg sama like dong.

    Papa DarrenPapa DarrenHari Yang lalu
  • 15 juli 2019

    Ruhil AzizRuhil AzizHari Yang lalu
  • TIDAK CENGENG, TIDAK LEBAY, TIDAK ALAY... itulah musik dan lagu so7...dan krn itu pula group band ini menjadi legend.

    Andi Rizal JohansyahAndi Rizal JohansyahHari Yang lalu
  • setiap lagu shilaon7 trasa abadi

    Oim Oim snpOim Oim snpHari Yang lalu
  • Legend

    Bay 13Bay 13Hari Yang lalu
  • 14 Juli 2019 like

    Jojor Tampubolon2Jojor Tampubolon2Hari Yang lalu
  • kaset yang pertama kali saya beli album #SHEILAON7 warna ijoo merupakan ANUGERAH TERINDAH YANG PERNAH KUMILIKI, saat dikelas banyak SAHABAT SEJATI pada penasaran aja dengan personilnya waktu itu.. karena di album pertamanya hanya ditampilkan siluet btw its ok karena kekuatanya di lagunya DAN semua lagu mejadi bagian KISAH KLASIK UNTUK MASA DEPAN untuk KITA kenang SAAT LANJUT USIA agar tak menjadi PRIA KESEPIAN saat nanti BILA KAU TAK DISAMPINGKU, Jangan pernah BERHENTI BERHARAP cobalah TUNJUK SATU BINTANG. namun perlu ber LAPANG DADA untuk merelakan maupun direlakan sebagai "SEPHIA" PERHATIKAN itu RANI dan SEBERAPA PANTAS kita untuk dapat MELOMPAT LEBIH TINGGI atau hanya mampu menjadi PEMUJA RAHASIA HINGGA UJUNG WAKTU hei... ITU AKU !! TUNGGU AKU DIJAKARTA

    Reception SimprugReception SimprugHari Yang lalu
  • Lagu jadul memang top

    Ajm TarabalagaAjm TarabalagaHari Yang lalu
  • Lagu ini masih menginspirasi bahwa hidup butuh lapang dada untuk bahagia

    Ernawati NaufalErnawati NaufalHari Yang lalu
  • Dimana ad SO7 konser selalu pecah mantepppp !!!! Band yg dr jaman bahela yg takan pernah punah karna lagunya mmng bner" Enak didgr semua, dr jaman ke jaman juga tetep SO7 tak terlupakan 😍

    aira syakiraaira syakiraHari Yang lalu
  • Tidak ada matinya karyanyaa sukses terus buat sheilaon7

    Hady CaemHady CaemHari Yang lalu
  • Like ,,, lagu yg selalu temani d saat ngopi

    aliken gaezaliken gaez2 hari yang lalu
  • fiixx,, lagunya Sheila On 7 kena banget di hati, ngepas banget sama suasananya...

    Sumartin DoangSumartin Doang2 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Sari SafitriSari Safitri2 hari yang lalu
  • πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    rosso kristianrosso kristian2 hari yang lalu
  • Ninggalin jejak 14jul2019 So7 menyadarkan ku bahwa aku udah tua.🀣🀣🀣

    odoy arjunaodoy arjuna2 hari yang lalu
  • Minggu kelabu πŸ€©πŸ˜πŸƒβ€β™€οΈ

    Adeapriyanie AdeAdeapriyanie Ade2 hari yang lalu
  • 14 July back to memories of 99

    avyatna ekhaavyatna ekha2 hari yang lalu
  • lagu2 masa2 gue msh SMA

    Tarkim DewiTarkim Dewi2 hari yang lalu
  • SO7 lagu masa2 pacaran ama suami...

    Fungmoy MeraFungmoy Mera2 hari yang lalu
  • Nice in music

    risal icharisal icha2 hari yang lalu
  • lagu lawas SO7 NEVER DIE men adem bnget denger lagu2 nya tngah mlm gini 😊😊 #SO7

    Tsunade senseiTsunade sensei2 hari yang lalu
  • Lagu jaman sma punya kenangan lah sama cewek hihihi

    Arif Sugiarto43Arif Sugiarto432 hari yang lalu
  • Sehat selalu untuk personil shelia on7, aamiinn

    Ade MuhammadAde Muhammad2 hari yang lalu
  • Ini kolom komentar apa kalender :3

    Creator vvibu ChannelCreator vvibu Channel2 hari yang lalu
  • Umur aku skrg 23 dan aku sangat suka lagu" SHEILA ON7 krna dlu org tua ku jg penggemar berat nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    nika prasastinika prasasti3 hari yang lalu
    • Sama😁

      Fazar JayadiningratFazar Jayadiningrat2 hari yang lalu
    • Terus

      Bryan HanerBryan Haner2 hari yang lalu
  • Like

    Intansafitri samyahIntansafitri samyah3 hari yang lalu
  • siapa yg dengerin lagu ini sambil ngingat2 mantan pacar yang nikah sama jodohnya.. nyesek

    Eny SuliestriaEny Suliestria3 hari yang lalu
    • ngesek ndiri kaleee.... 😝😝😝😝😝😝😝

      WaP ApWaP Ap3 hari yang lalu
  • Dari zaman gadis...Sampek anak pun udah gadis...sela on 7 tetap no 1... Jaya terus sela on 7

    Mega LestariMega Lestari3 hari yang lalu
  • Asiyap

    Rivano EnggaraRivano Enggara3 hari yang lalu
  • Siapa yg msih muter lagu ini tgl 13 juli 2019 like..!!!πŸ‘‡πŸ‘‡

    Wiwin WinarsihWiwin Winarsih3 hari yang lalu
  • Makin tua makin menjadi2

    Dede KurniatiDede Kurniati3 hari yang lalu
  • Ku dengerin ini sambil bacain komen dong wkwkwkkw,like yang samaaa

    Listi IrmaListi Irma3 hari yang lalu
  • 13 Juli 2019

    BM MelodyBM Melody3 hari yang lalu
  • 13 juli 2019 dinas malam pertama sambil dengerin SO7 lelah ngantuk jd ilang dan tambah semangat... hahahaha jooosss pokoknya SO7...

    kissworo gembullkissworo gembull3 hari yang lalu
  • Full Album ] Enjoy!! πŸ’™

    cada ngan2cada ngan23 hari yang lalu
  • Lagu so7 ingat zaman kuliah penuh kenangan

    Rudy basukiRudy basuki3 hari yang lalu
  • Anugerah terindah yang pernah kumiliki #2019

    Jarwanto WantoJarwanto Wanto3 hari yang lalu
  • Pokoknya gak ngebosenin lagu'y ... sheila on 7 gak ad mati'ye ...

    ais lukmanais lukman4 hari yang lalu
  • Keren bgt bos lagu"nya

    Eni ApriyanahEni Apriyanah4 hari yang lalu
  • keren....SO7

    Anggara dimasAnggara dimas4 hari yang lalu
  • 😭 lagu penuh kenangan mantap sheila on 7

    Erel HamdanErel Hamdan4 hari yang lalu
  • Pemuja rahasia, Naksir doang gk berani ngomong, SMP th 2000 wkwk

    Acep SudaryaAcep Sudarya4 hari yang lalu
  • top semua

    Fahmi AbdullahFahmi Abdullah4 hari yang lalu
  • Lagu w bgttt ..

    Nani KusnaeniNani Kusnaeni4 hari yang lalu
  • Sheila genk mna jempolnyaπŸ‘

    deni riskideni riski5 hari yang lalu
  • Sheila sheila....on...7 Salam Gankβ™₯️β™₯️β™₯️❣️❣️

    sogol sevenzzsogol sevenzz5 hari yang lalu
  • yang penting pada sehatt

    jalal 14jalal 145 hari yang lalu
  • yuk ... yang masih dengerin di kantor sambil ngolah kerjaan

    Elok LucyawatiElok Lucyawati5 hari yang lalu
  • Bantu Subscribe KAwan Channel Bayu_Onom

    Bayu OnomBayu Onom5 hari yang lalu
20 LAGU TERBAIK SHEILA ON 7 [ Full Album ] Enjoy!! πŸ’™