22 MAKANAN YANG SALAH MAKAN

MAKANAN YANG ANDA SALAH MAKAN

Anda mungkin terkejut tetapi beberapa makanan yang Anda makan salah selama seumur hidup. Dan kami menyiapkan video yang akan menunjukkan kepada Anda cara yang tepat untuk makan Toblerone, es krim, cara menyiapkan pai Choco sebelum makan. Tuang susu ke dalam selai kacang atau toples Nutella yang hampir kosong dan nikmatilah! Lipat selembar kertas menjadi dua, gulung dan masukkan ke dalam Pringles. Tarik chip. Siap! Selain itu, Anda akan menemukan cara luar biasa untuk menghias dan menyajikan hidangan seperti koki restoran.
Temukan lebih banyak ide dapur yang harus Anda hafal:
- Lihatlah cara tercepat untuk mengupas kentang rebus: beri skor kentang di tengah sebelum direbus; tempat mencetak kentang ke dalam panci dan didihkan; bilas dengan air dingin, kentang saat sudah siap dan lepas kulitnya
- Jika Anda ingin memasak sesuatu yang keren - cobalah menyiapkan kentang tornado. Dorong tusuk kayu melalui bagian tengah setiap kentang. Menggunakan pisau tajam dengan hati-hati memotong gerakan spiral dari satu sisi ke sisi lain. Sekarang bagi irisan kentang untuk memberi mereka ruang dan panggang
- Jika Anda perlu memotong alpukat dengan cepat, gunakan rak panggangan
- Ganti pisau dengan benang gigi untuk memotong kue
- Siapkan mawar kentang untuk sarapan. Iris kentang dan masukkan ke dalam cetakan baja untuk muffin. Bentuk mawar seperti yang kita tunjukkan dalam video, tambahkan keju dan panggang. Setelah itu tambahkan telur mentah dan panggang lagi. Nikmati!
- Sajikan mangga dengan cara terbaik - mengubah mangga biasa menjadi mawar lucu
- Pit date menggunakan sedotan
Jangan lupa untuk berbagi kiat dapur yang brilian ini dengan teman dan berlangganan saluran kami!

TIMESTAMPS:
00:13 Ice cream lifehack
01:03 Cara-cara yang indah untuk menyajikan makanan penutup
05:20 Es krim cepat
05:50 Cara tercepat untuk memotong alpukat
07:05 Kentang mawar


-------------------------------------------------------------
Versi 5-Minute Crafts Resmi Indonesia
Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Unduh video

Komentar

  • Lima menit gak sampe 29 menit paling

    Imam MulyaImam Mulya12 hari yang lalu
  • Siapa yang suka makanannya tekan like

    Sarina TagandapSarina Tagandap14 hari yang lalu
  • Enak lho

    Sarina TagandapSarina Tagandap14 hari yang lalu
  • Saya suka coklat

    Paulinah SakaiPaulinah Sakai14 hari yang lalu
  • Info ya TK Uptd ya bi uy uy bi uy bi TK uy ya TK Uptd ya Info Info ya bi uy uy bi TK uy ya bi TK uy ya bi bi bi TK ya bi bi bi bi uy bi uy ya TK ya bi nan ke Info jufri ya TK ya Info Info jufri Uptd

    Megacell SumbawaMegacell Sumbawa14 hari yang lalu
  • Aku suka sama 5 minute craft yg suka like dong kalau gak mau yaudah gausah dilike #gakngemis

    Nana NajwaNana Najwa15 hari yang lalu
  • Bagus bagus sekali bener-bener bagus nomor 1 bagus

    baiq nurul ramdanibaiq nurul ramdani15 hari yang lalu
  • Nikan 5 minute craft

    oshie yunukooshie yunuko15 hari yang lalu
    • Ini yg versi Indonesia

      • Moonlight Magicxl •• Moonlight Magicxl •14 hari yang lalu
  • Siapa boo like

    oshie yunukooshie yunuko15 hari yang lalu
  • Booo

    oshie yunukooshie yunuko15 hari yang lalu
  • Copy

    oshie yunukooshie yunuko15 hari yang lalu
  • Kak makaron nya beli di mana

    Ramadhani DwiRamadhani Dwi16 hari yang lalu
  • Woi, ini memang 5 minute craft, orgnya sama cuman bahasanya doank yg diganti, kenapa gk kena copyright? Ya karena ini memang 5 minute craft cuman diganti bahasanya doank

    Mas BrassMas Brass16 hari yang lalu
  • channelnya sama so yummy nih yang merasa ini channel so yummy like ya

    MhmmdSaini Saini9321MhmmdSaini Saini932117 hari yang lalu
    • Ini 5 minute craft versi indonesia lol

      Flat YTFlat YT15 hari yang lalu
  • Asli pengen bangat coba in

    Andrian 8Andrian 817 hari yang lalu
  • Copyright aja pun ada iklan

    ART Channel MedanART Channel Medan19 hari yang lalu
  • Ini kayak 5 minut craf tapi kan 5 minut craf dari luar negri kalau ini sama juga sih tapi dalam bahasa indonesia

    Felicia SihombingFelicia Sihombing19 hari yang lalu
  • Orang nya hebat yang buat

    Maira AjaMaira Aja19 hari yang lalu
  • Omezing bagus banget

    Maira AjaMaira Aja19 hari yang lalu
  • 2:24 blackpink

    Defa FidyahDefa Fidyah20 hari yang lalu
  • ngikutin 5 minute crafts

    Antoni HAntoni H20 hari yang lalu
  • Ini kayaknya sama , sama you tube channel so yummy

    Nur AiniNur Aini21 hari yang lalu
  • Selamat menuikan ibadah puasa

    NABIL GAMINGNABIL GAMING21 hari yang lalu
  • keren

    Az MiAz Mi21 hari yang lalu
  • Kok sama kaya so yummy

    siti zahrasiti zahra22 hari yang lalu
    • Emang sama tp ini channel 5 minute craft versi Indo

      • Moonlight Magicxl •• Moonlight Magicxl •14 hari yang lalu
  • Bikin orang laper aja

    ghazi officialghazi official22 hari yang lalu
  • Ok good.... Aku suka deh ......😍😍😘😘👧👱👩👦👨

    lasalina arsinojilasalina arsinoji22 hari yang lalu
  • Hi

    ar jenar jen23 hari yang lalu
  • Amazing

    cHanneL MancingcHanneL Mancing23 hari yang lalu
  • teejemahin dong

    rina kusmanarina kusmana23 hari yang lalu
  • Chanel ni tiru jr

    Hanna HadiHanna Hadi23 hari yang lalu
  • Yg penting makan oii:v

    aisya-chan 変わったaisya-chan 変わった24 hari yang lalu
  • yg asli itu channel 5-Minute Crafts

    ratna widiyanti26ratna widiyanti2624 hari yang lalu
    • Ini yang versi Indonesia untuk yg gak ngerti Inggris

      • Moonlight Magicxl •• Moonlight Magicxl •14 hari yang lalu
  • Baru tau ada chanel indo

    Bimzz GamingBimzz Gaming25 hari yang lalu
  • Mau makan aja ribet 😂😂

    kanissa Diarykanissa Diary25 hari yang lalu
    • @RAIHAN FARRAS 😂😂😂

      kanissa Diarykanissa Diary14 hari yang lalu
    • Sebelum makan ama dia mungkin di buat pajangan 😂

      RAIHAN FARRASRAIHAN FARRAS14 hari yang lalu
  • Aku

    Ita AndarwiniIta Andarwini25 hari yang lalu
  • Kreatif

    Dhea Meidefrita Ratna SariDhea Meidefrita Ratna Sari25 hari yang lalu
  • WOW KEREN

    Brian ElgangsarBrian Elgangsar26 hari yang lalu
  • Aku

    Kopi ManisKopi Manis27 hari yang lalu
  • April 7 minggu sunday makan

    Wilmer WilfredoWilmer Wilfredo27 hari yang lalu
    • ee

      oishi oishioishi oishi21 hari yang lalu
  • Pizza ini copaj salah

    Wilmer WilfredoWilmer Wilfredo27 hari yang lalu
  • Kaya channel org luar negri dah

    Elite GamingElite Gaming27 hari yang lalu
  • Aku😹😹😹😹😹😹

    Intan ZabillaIntan Zabilla27 hari yang lalu
  • Bagus banget

    ishak muchtarishak muchtar28 hari yang lalu
  • Wah bagus

    alpa alpaalpa alpa28 hari yang lalu
  • Bagi umat islam wajib menunaikan ibadah puasa😍😘😘

    Tika ManisanTika Manisan28 hari yang lalu
  • 🕋🕋🕋

    Amirullahahmad AhmadAmirullahahmad Ahmad29 hari yang lalu
  • Kenapa ya orang di luar negri itu piring nya gede banget tapi makanan kecil sepentil. ada yg nyadar

    Fatikha KhairunissaFatikha Khairunissa29 hari yang lalu
  • Bikin ngiler

    Syarifa SyafitriSyarifa Syafitri29 hari yang lalu
  • Saya

    Syarifa SyafitriSyarifa Syafitri29 hari yang lalu
  • Hebat kereasi baru buat di rumah

    Rimarsha AbdillahRimarsha AbdillahBulan Yang lalu
  • Uni kaya yang di so yummy kak

    Pakdhe NgadiyoPakdhe NgadiyoBulan Yang lalu
  • 10:26 waah lemondae

    MUSLIM PRO 40MUSLIM PRO 40Bulan Yang lalu
    • Lemonade cuk kebalik 😂

      Kamilah ytKamilah yt16 hari yang lalu
  • di menit 9:09 itu WOW keliatannya enak banget

    MUSLIM PRO 40MUSLIM PRO 40Bulan Yang lalu
  • Wah bagus banget gimana cara mendapatkan itu

    risyowo kawairisyowo kawaiBulan Yang lalu
  • judulnya kok makanan yang salah makan?

    Qiu QiuQiu QiuBulan Yang lalu
  • HAH SALAH MAKANAN?? :V KALAU MAKANAN IU HARUS DIMAKAN GAK DI GITUIN BUAT MAINAN

    ilona officialilona officialBulan Yang lalu
  • Kok ada bacaan berbeda

    zauzia ipak ari kute keringzauzia ipak ari kute keringBulan Yang lalu
  • Judul ga sesuai sama video nya

    John GamingJohn GamingBulan Yang lalu
  • 5 menit apaan

    Tina AcarTina AcarBulan Yang lalu
  • Penipuuuu

    Sweet PieeeSweet PieeeBulan Yang lalu
  • Ok jadi bahasa indo?

    dark_purplewolf YTdark_purplewolf YTBulan Yang lalu
  • 0335147

    Annisa Nur Az ZahrahAnnisa Nur Az ZahrahBulan Yang lalu
  • Semuah yang ada di cenil ini dari 5 minute crafts

    Enihdedenugi nugiEnihdedenugi nugiBulan Yang lalu
    • Ini tuh channel resmi 5 minute craft indonesia

      Jawad SweigerJawad SweigerBulan Yang lalu
  • Ini mah namanya bukan salah makan tapi menghias makanan

    Angelita ChinAngelita ChinBulan Yang lalu
  • Yang puasa nya belum bolong semoga dapat pahala dari allah dan tolong like ya

    Messy SusanthiMessy SusanthiBulan Yang lalu
  • Wow jadi laper

    Ima CantikIma CantikBulan Yang lalu
  • Sekali makan

    Bintang StarBintang StarBulan Yang lalu
  • Rugi :v

    Bintang StarBintang StarBulan Yang lalu
  • Bentar lagi 1jt

    bijikersbijikersBulan Yang lalu
  • Judul nya aoaan sih gk jls goblok

    ade mahendraade mahendraBulan Yang lalu
  • I Like 9.57

    Fawwaz AzmiFawwaz AzmiBulan Yang lalu
  • Jangan Lupa Mampir Ke Channel Aku Ya.., Ada Experiment Terbaru Tentang Lava.., Ayo Segera Nonton Vidio Nya....

    Experiment & KehidupanExperiment & KehidupanBulan Yang lalu
  • Jangan Lupa Mampir Ke Channel Aku Ya.., Ada Experiment Terbaru Tentang Lava.., Ayo Segera Nonton Vidio Nya....

    Experiment & KehidupanExperiment & KehidupanBulan Yang lalu
  • Siapa yang disini puasa terus liat ini auto ngiler yang kaya gitu like

    R.yoga HernawanR.yoga HernawanBulan Yang lalu
    • @Plekete 800 iya tuh aku nonton ny pas lagi buka like ya bales an ku dn dikoment🙏

      febrie febifebrie febi22 hari yang lalu
    • Ya nonton nya pas udah buka puasa dong gimana sih 👧🏻👧🏻

      Plekete 800Plekete 80028 hari yang lalu
  • Tak lapar😢😢😢😢

    puncak sg manilapuncak sg manilaBulan Yang lalu
  • nice video

    anggun purnamianggun purnamiBulan Yang lalu
  • Bukannya ini video 5-minute craft ya Yang gak percaya ada tulisan 5-minute cfaftnya perhatikan baik baik di videonya di paling bawah

    Salwa gacha 2010Salwa gacha 2010Bulan Yang lalu
    • Emg iya cuman ini versi indonya

      Mas BrassMas Brass16 hari yang lalu
    • Ya ini emang vidionya dia karna channelnya emang punya dia

      Dizzy PizzyDizzy PizzyBulan Yang lalu
    • Soalnya aku pernah nonton

      Salwa gacha 2010Salwa gacha 2010Bulan Yang lalu
  • Ngiler bgt liat mangganya 😥

    Arni lidwina29Arni lidwina29Bulan Yang lalu
  • Good idea😚💡

    Arni lidwina29Arni lidwina29Bulan Yang lalu
  • Copyrighted?

    Magenta GamersMagenta GamersBulan Yang lalu
  • Siapa yang nonton baru bulan puasa

    Sunge16 SamSunge16 SamBulan Yang lalu
    • @Regnara XIII memang laper kan puasa artinya menahan diri dari hal yg dapat membatalkan puasa contoh:makan,minum dan berbicara kotor mulai terbit fajar hingga terbenam matahari

      Nana NajwaNana Najwa15 hari yang lalu
    • Acuu

      Vanezha RahmaVanezha Rahma15 hari yang lalu
    • Aku

      Ibnu FadilahIbnu Fadilah16 hari yang lalu
    • Aku

      Jihan MakailaJihan Makaila19 hari yang lalu
    • saya

      best viewbest view19 hari yang lalu
  • Ganti subtitle nya dong jadi bahasa indonesia

    Alif ShafarAlif ShafarBulan Yang lalu
  • Sisir ion

    Herdi UtamaHerdi UtamaBulan Yang lalu
  • kak maaf ya. makanan nya beli di mana? kasih tau yaaaa

    chelsie putrichelsie putriBulan Yang lalu
  • Aku mita kuye na dong koba bikin gapu kokan gangenak don g akumayuna gituyan

    Dona CiquitaDona CiquitaBulan Yang lalu
    • 😉😋😃😄

      Dona CiquitaDona CiquitaBulan Yang lalu
  • Buat buka puasa hehehe...

    Eva NS DamayantiEva NS DamayantiBulan Yang lalu
  • Nonton Video makan sambil nunggu Buka puasa😂😂

    Eva NS DamayantiEva NS DamayantiBulan Yang lalu
  • Marhaban ya Ramadhan semua jangan tergoda ya 🙏👍😁💖

    Obama Raditya channelObama Raditya channelBulan Yang lalu
  • Dah tau semua dari 5 minute reset

    Obama Raditya channelObama Raditya channelBulan Yang lalu
  • U jelek 🙄 aku tidak suka

    Nabyan MuhNabyan MuhBulan Yang lalu
  • Dih kopas 5 minute craft

    CasterCraft CRAFTERCasterCraft CRAFTERBulan Yang lalu
    • Bukan baca deskripsi bodo

      Twice Tzuyu Dahyun ChaeyoungTwice Tzuyu Dahyun ChaeyoungBulan Yang lalu
  • Aku itu sukaa.............................bgt nonton kerajinan 5-menit , tapi ini makanan. Pas2an lagi bulan puasa aku puasa nih😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 aku tau nonton aja yg buat kerajinan2 tapi males......jadinya nonton video ini deh pas di tengah2 nya perut ku bunyi. Oh iya selamat menunaikan ibadah puasa yah oh yah jangan contohin aku yah gak baik , aku sdh tdk tahan dengan godaan ini hwaaaa..........

    Masyita UfairahMasyita UfairahBulan Yang lalu
  • Content orang di curi trus di bikin channel baru tapi pake bahasa indo wkaoakak tolol tolol

    Harris Tri Yudha SatriaHarris Tri Yudha SatriaBulan Yang lalu
    • Wkwkwk, jadi orang tuh teliti dikit lah...wkwkwkkkwk ngkak

      Desti DestianaDesti Destiana14 hari yang lalu
    • Blom sadar klo dia diketawain dri belakang😂😂 sotoy lo, mana ngatain kata kasar, salah pula bego

      Mas BrassMas Brass16 hari yang lalu
    • Ngakak baca komen ini , mau ketawa Takut Dosa:v

      OKI_1945TMOKI_1945TMBulan Yang lalu
  • Bikin ngiler ....

    Grisselda WaffiGrisselda WaffiBulan Yang lalu
  • Puasaaa

    Salamah Setyandaru13Salamah Setyandaru13Bulan Yang lalu
  • Yg kaya gitu menu buka puasak kalau bener like di 👇

    syifa officialsyifa officialBulan Yang lalu
  • Min... cantik bnget sih kmu

    Pipin Ade putraPipin Ade putraBulan Yang lalu
  • jadi pengen

    Aku AkuAku AkuBulan Yang lalu
  • Waw bagus sekali

    Jogger SportJogger SportBulan Yang lalu
22 MAKANAN YANG SALAH MAKAN