3 SETRIKA UNIK, PRAKTIS, CANGGIH DAN BERMANFAAT

1.Setrika Wajah Rp 15.000 beli disini bit.ly/2EmDs7E
2.Setrika Uap Tobi Rp 160.000 beli disini bit.ly/2El14tq
3.Setrika Mini Rp 278.000 beli disini bit.ly/2ElHfSx
Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
Email: gudangtutorial31@gmail.com
Social Media:
Follow Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
Webiste: www.gudangtutorial.id
Fans MailBox / Mailtime:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-vision.net/nameof-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Ditonton
423,735

Komentar

  • 1.Setrika Wajah Rp 15.000 beli disini bit.ly/2EmDs7E 2.Setrika Uap Tobi Rp 160.000 beli disini bit.ly/2El14tq 3.Setrika Mini Rp 278.000 beli disini bit.ly/2ElHfSx

    Gudang TutorialGudang Tutorial10 hari yang lalu
    • Uop

      Xyuzu GamingXyuzu Gaming7 hari yang lalu
    • Gudang tutorial jele๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ˆ

      zubed andriansahzubed andriansah10 hari yang lalu
  • Batrai untuk apa banyak banget

    Zilvanna AuraZilvanna Aura12 jam yang lalu
  • Bagus sekali ya

    satria wigunasatria wiguna23 jam yang lalu
  • Yang pertamanya itu saya kirain itu bisa menghilangkan lemak. 1:14 itu saya ada begituannya kok, tapi mereknya steam Q. Dan itu bawahnya strika mini (3:04) itu besi?

    Gak Ada NamaGak Ada NamaHari Yang lalu
  • 4:13 salfok sama hamster nya dibawah

    panggil aku jancok terserah itu namakupanggil aku jancok terserah itu namaku2 hari yang lalu
  • 4:12 ada hamster legend dikirim bawah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Hani TjantikHani Tjantik2 hari yang lalu
  • Saya kangen hamster leejeng

    Ludh ChannelLudh Channel3 hari yang lalu
  • Auu imut banget setrika mini nya

    Fitri MamanFitri Maman4 hari yang lalu
  • itu apa

    GEME haziGEME hazi4 hari yang lalu
  • 2 juta subscribe

    Kokom MulyanaKokom Mulyana5 hari yang lalu
  • Saya punya setrika wajah warna putih

    Nur AinahNur Ainah6 hari yang lalu
  • Mantap

    NATHANIEL ValentinoNATHANIEL Valentino6 hari yang lalu
  • 4.12 ada hamster legend (kakinya doank)

    SV HDG GAMERSV HDG GAMER6 hari yang lalu
  • Bang bikin video barang bermerk indonesia dan halal dong bang

    zidane rayzidanezidane rayzidane6 hari yang lalu
  • sudah 2jt subscribe

    Frost GamingFrost Gaming7 hari yang lalu
  • bagus

    Bima JuanBima Juan7 hari yang lalu
  • kecil kecil cabe rawit

    Lala BahsienLala Bahsien7 hari yang lalu
  • Tercyduk hamster pada menit ke 4:10 lihat pojok kiri bawah

    cahyo cahyocahyo cahyo8 hari yang lalu
  • Emang beli di mana

    hafiz koshahafiz kosha8 hari yang lalu
  • 4:13 hamster nya tertidur wkwkw

    Tuma 123Tuma 1238 hari yang lalu
  • Ada kipas kecil sekali tidak

    Hasnah Kinne KinneHasnah Kinne Kinne8 hari yang lalu
  • Keren sekali dan canggih di gunakan

    rivatus soviarivatus sovia9 hari yang lalu
  • Hamster legend banyak diomongin ya

    erta muharliserta muharlis9 hari yang lalu
  • Kak bunda ku ada seterika wajah kayak gitu kayak gitu warna nya

    Little Cute NajwaLittle Cute Najwa9 hari yang lalu
  • Genki banget nonton ini

    Serli Dina indrianiSerli Dina indriani9 hari yang lalu
  • Selamat ya bang sudah 2jt subcriber

    YAYAT GEPSAYAYAT GEPSA9 hari yang lalu
  • Lagu penutup apa namanya bang?

    Nizar EmillulNizar Emillul9 hari yang lalu
  • Keren banget

    Pie Susu JegegPie Susu Jegeg9 hari yang lalu
  • Abang orang jawa ya

    Ayyai WildanAyyai Wildan9 hari yang lalu
  • Aku mau dong bang gosokan yang mini bang

    anta resyanta resy9 hari yang lalu
  • 4:12 ada hamster legen ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Della ArdiantiDella Ardianti9 hari yang lalu
  • Bang give away lagi lah

    bakhtiar alfiyantobakhtiar alfiyanto9 hari yang lalu
  • Itu harusnya kasih minyak wangi bukan air om biar sekalian wangi

    Asu LendeAsu Lende9 hari yang lalu
  • KEBANYAKAN YG NONTON EMAK EMAK NIH MAKANYA TRANDING

    Hazza Nawa Rafi KHazza Nawa Rafi K9 hari yang lalu
  • Selamat gudang tutorial 2 jt subscriber...

    TikTok AcelTikTok Acel9 hari yang lalu
  • Menit ke 4:13 ada penamapakan hamster legends disebelah kiri

    Aranda RandaAranda Randa9 hari yang lalu
  • yang dua-dua nya berapa ๐Ÿค”

    Juni DjuniartoJuni Djuniarto9 hari yang lalu
  • Apa gw yg kesini gara2 ada bacaan ''penonton MC874 juga menonton chanel ini" di thumbailnya ๐Ÿคฃ

    BINDER Zxn Race bloodBINDER Zxn Race blood9 hari yang lalu
  • kebanyakan orang ngomongin hamster legend 4:12 :v

    ReyTVReyTV9 hari yang lalu
  • prank lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Har YantiHar Yanti9 hari yang lalu
  • KO hamsternya ga diajak

    edi purwantoedi purwanto10 hari yang lalu
  • Steven d'cruze si notification gang hadir selalu bang ๐Ÿ˜Š

    rosmini d'cruzerosmini d'cruze10 hari yang lalu
  • Baru nonton wanjay

    Sunanda GepenkSunanda Gepenk10 hari yang lalu
  • Aku pengen setrika mini

    Halimah SyadiahHalimah Syadiah10 hari yang lalu
  • Yg setrika wajah nya sama kaya punya mamah ku,tapi mamah ku warna putih

    NUR LAILANUR LAILA10 hari yang lalu
  • 4:12 ada hamster. Legend

    Steven SkySteven Sky10 hari yang lalu
  • Bang selmt menunaikan ibadah puasa

    Bumi JagatBumi Jagat10 hari yang lalu
  • Semoga tahun ini 4jt subscriber

    Sahabat Gaming ChanelSahabat Gaming Chanel10 hari yang lalu
  • Pake setrika uap Emak : udh 200 baju di setrika pake setrika biasa. Gw : 3 baju njirrr pake setrika uap:)

    Emanuell NiccoEmanuell Nicco10 hari yang lalu
  • hamster legend ๐Ÿ˜

    Gazebo TvGazebo Tv10 hari yang lalu
  • suaranya mirip om google bang,๐Ÿ˜‚

    Syaiful BahriSyaiful Bahri10 hari yang lalu
  • Aky juga punya setrika wajah tapi baterainya ilang jadi gak di gunakan lagi

    Riswadi AdiRiswadi Adi10 hari yang lalu
  • Aku mau banget yang sentrika yang ke tiga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    desy Officialdesy Official10 hari yang lalu
  • Klu mau beli dmana ya ?

    husnia marasabessyhusnia marasabessy10 hari yang lalu
  • Bang itu yang setrika mini keknya bisa pake kabel ps๐Ÿคฃ

    Doeben GamersDoeben Gamers10 hari yang lalu
  • Sy punya setrika yang mini

    You Tube gamingYou Tube gaming10 hari yang lalu
  • setrika kecil tuh kabel ps 2 apa wkkwkw

    HACKER FASTHACKER FAST10 hari yang lalu
  • Okkjem di banding gudang tutorial kalian pilih mana Okkjem=comment Gudang tutorial=like Pilih mana kalian

    Vanessa Putri 4767Vanessa Putri 476710 hari yang lalu
  • Mana hamster legend nya bang wkwkwk

    YouTubers pemula pemulaYouTubers pemula pemula10 hari yang lalu
  • setrika nya lucu

    Marisa WijayaMarisa Wijaya10 hari yang lalu
  • Keren Chanel nya semua nya pada suka

    Nasywa AlvinNasywa Alvin10 hari yang lalu
  • waduh

    Fahmi AjaFahmi Aja10 hari yang lalu
  • Bang beli nya di mana

    Federico IcoFederico Ico10 hari yang lalu
  • Gue kan Itu stikernya bagus betul yang kecil-kecil canggih betul aku suka alat 22 unik Gan gagi 22 baguslah itu kalau kamu nggak suka apa-apa aku puasa hari ini ngapa ya sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa pula aku minder

    Yanti ArmanYanti Arman10 hari yang lalu
  • Sekarang gw pake setrika mini ama minatur shower

    Wos_ zo19Wos_ zo1910 hari yang lalu
  • Caranya kayak apa Mang ambil ambil uang itu kayak apa sih aku aja nggak tahu sih tapi ada tahu sih tapi aku ada maaf ya aku batuk-batuk terus

    Yanti ArmanYanti Arman10 hari yang lalu
  • Cina tapi aku ndak tahu ya Apa itu setrika bagus gitu aku pengen beli Cina

    Yanti ArmanYanti Arman10 hari yang lalu
  • Bang gw ngeliat air jadi pengen minum ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    Siti HaniifahSiti Haniifah10 hari yang lalu
  • Saya tidak tahu apa itu gue kan cina

    Yanti ArmanYanti Arman10 hari yang lalu
  • mudah mudahan gudang tutorial dapat 1000 juta subscriber amin

    BUILDER CREATION 2BUILDER CREATION 210 hari yang lalu
  • Cocok jadi beauty vloger aja bang

    Si KotakSi Kotak10 hari yang lalu
  • nada ngomongnya pasti bikin gimana gitu รท_ร—

    daniel agungdaniel agung10 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜

    rima diyantirima diyanti10 hari yang lalu
  • Woww..keren๐Ÿ˜

    Altaf & IsyamAltaf & Isyam10 hari yang lalu
  • Bang bikin vidio alat dapur dong

    Rieval RamadhanRieval Ramadhan10 hari yang lalu
  • Bang boleh nggak kalau yang setrika mini nya di give away aku mau banget soal nya........ Aku mau belajar mandiri bisa nyetrika sendiri dan nyuci sendiri

    Vita AgataVita Agata10 hari yang lalu
  • Ban tinggal di mana saya di palu

    Anisa AnisaAnisa Anisa10 hari yang lalu
  • Saya Sudah punya setrika wajah

    Gang damaiGang damai10 hari yang lalu
  • HP saya multifungsi bang,klo udh panas buat nyetrika baju kan keren :v

    Dewa dimas PamungkasDewa dimas Pamungkas10 hari yang lalu
  • kecil2 cabe rawit setrikanya pengen beli

    Santi Muftika EnggarwatiSanti Muftika Enggarwati10 hari yang lalu
  • 4:12 Kaki Hamster Legend Pojok Kiri Bawah Btw Kok Banyak DiloveNya Ya? Bagi Love Juga Dong Bang

    rassya rassyarassya rassya10 hari yang lalu
  • Yg nomor satu klo ditaruh di mmk auto ngefly :v

    MNIMNI10 hari yang lalu
  • Berapa harga yg setrika ke 3 yang mini

    Sasa CuteSasa Cute10 hari yang lalu
    • lihat deskripsi videonya atau komentar yang sudah saya pin

      Gudang TutorialGudang Tutorial10 hari yang lalu
  • 4:itu tangan kanan hamsters legend

    Apen SitanggangApen Sitanggang10 hari yang lalu
  • Bang unboxing beyblade

    Saiful NeezamSaiful Neezam10 hari yang lalu
  • Dulu areng sekarang air Besok besok apa? xD

    DwZ GamingDwZ Gaming10 hari yang lalu
  • saya punya strika yang di isi air

    choco muffinchoco muffin10 hari yang lalu
  • 1:07 "Unik sekali....alat ini" ntah kenapa ngakak gue ๐Ÿ˜‚

    Yes my name is Prince SO WHAT ??Yes my name is Prince SO WHAT ??10 hari yang lalu
  • Bukan kusut tapi lecek kalo kusut kaya rambut kusut

    the zero gaming darkthe zero gaming dark10 hari yang lalu
  • Bang coba bikin video sarung unik 3d gitu bang...yang suka like dong๐Ÿ˜

    BCL ChanelBCL Chanel10 hari yang lalu
  • Nama lagu ini apa 4:18

    Yayang KurniawanYayang Kurniawan10 hari yang lalu
  • Siapa yg puasa full like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    ITSCXVITSCXV10 hari yang lalu
  • Coba donk buat video bersama hamster legend. Aku kangen hamster legend ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    Awan Coy 1445Awan Coy 144510 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘ฎ ๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘Ÿ

    Fizhar prosFizhar pros10 hari yang lalu
  • Gudang totoril

    Andifa AlmahiraAndifa Almahira10 hari yang lalu
  • Mantab lah

    I COME IN PEACEI COME IN PEACE10 hari yang lalu
  • Akhirnya nonton gudang tutorial lagi

    cybertron channelcybertron channel10 hari yang lalu
  • lucu

    Reicy PutriReicy Putri10 hari yang lalu
  • 1:39 biasanya kalau dihubungkan ada suara senjata nya tapi kali ini tidak

    katakan saya gantengkatakan saya ganteng10 hari yang lalu
  • Bang Q&A dong

    Rahmah and alzam Rahma and alzamRahmah and alzam Rahma and alzam10 hari yang lalu
3 SETRIKA UNIK, PRAKTIS, CANGGIH DAN BERMANFAAT