4 ALAT SULAP UNIK BERFAEDAH TERBARU

Beli di toko online terdekat
1. Pisau Sulap Rp.17.000
2. Kunci Sulap Rp.21.000
3. Paku Sulap Rp.2.000
4. Antis Rp.7.000
Thank you so much for watching my videos!
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe โ–บ id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Business inquiries: okkyjem@gmail.com

#unikberfaedah #okkyjem #pernahtrending

Ditonton
2,841,465

Komentar

  • Yang suka sulap LIKE sampai 30.000 kali

    okkyjemokkyjem9 bulan yang lalu
    • Ingin jjw

      Asus AjahAsus Ajah3 hari yang lalu
    • Raihan

      Euis DianaEuis Diana7 hari yang lalu
    • 05:39 bang okkyjem Alat sulapnya masuk ke T*T*T , Gak muat bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      khalid saifullahkhalid saifullah9 hari yang lalu
    • Okkyjem ok

      Risnanie SundaryRisnanie Sundary11 hari yang lalu
  • Malahan lebih dari 20 ribu

    Dhean FahiraDhean Fahira8 jam yang lalu
  • 5:38 iiiihhh gw jadi gak enjoy nontonya!

    Crazy ChanCrazy Chan13 jam yang lalu
  • Like ke okke jem biar banyak

    Yang FitriYang Fitri17 jam yang lalu
  • Yang puasa LiKE ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Yang FitriYang Fitri17 jam yang lalu
  • Mantap juga sulapnya Jangan lupa laik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    Yang FitriYang Fitri17 jam yang lalu
  • Bang parah kali ngomong t***

    Trap ProjectTrap ProjectHari Yang lalu
  • Buat lamai vidio

    Maghfiroh firohMaghfiroh firohHari Yang lalu
  • Alat itu beli dimana yang tangan kebakar

    Fazri CahyaFazri CahyaHari Yang lalu
  • bang kayak mana wajah abang

    Andi SatriawanAndi SatriawanHari Yang lalu
  • Taro di titit wkwk

    gede subawagede subawa2 hari yang lalu
  • Ngomongnya jorok

    nur afninur afni2 hari yang lalu
  • Saya suka sulapnya keren banget

    Asngari AsngariAsngari Asngari2 hari yang lalu
  • Bang semoga dapat Gold play button dengan diamond play button terus sama silver play button

    Daffi GintingDaffi Ginting2 hari yang lalu
  • Amazing

    Maryani NenengMaryani Neneng2 hari yang lalu
  • 2:46 gagal triknya wkwkwkw

    Aguero KunAguero Kun2 hari yang lalu
  • Yang puasanya full like Ya pernah bolong komen

    RIZKY GEMERZRIZKY GEMERZ2 hari yang lalu
  • 0:43 itu di sekolah ku 2rb an loh

    ChannelKunChannelKun2 hari yang lalu
    • Sama

      Arya PratamaArya PratamaHari Yang lalu
  • Hhahahah bagus bangat bang

    FARHAN Free FireFARHAN Free Fire2 hari yang lalu
  • Gue kira asli

    anas abasanas abas3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

    Wafiy MaulanaWafiy Maulana3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ—ก๐Ÿ—ก๐Ÿ—ก suLam

    Wafiy MaulanaWafiy Maulana3 hari yang lalu
  • Bang Bang beLi in dong beLi in โ˜น๐Ÿ™ nya ๐Ÿ—ก

    Wafiy MaulanaWafiy Maulana3 hari yang lalu
  • Yang alat sulap pertama aku pernah beli harganya hanya 3.000

    Samsung 12Samsung 123 hari yang lalu
  • Coba liat di menit 10:45 di situ kayak wajah manusia

    AKBAR GAMINGAKBAR GAMING3 hari yang lalu
  • Tunjukin muka dong bang

    Rendi kaRendi ka4 hari yang lalu
  • Bang okkyjem jadi tangan berapi tapi kesakitan wkwkwkwkw

    Anwariyatul HilaliyahAnwariyatul Hilaliyah4 hari yang lalu
  • aku suka yang pisaunya๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜จ

    HxH PrinceHxH Prince4 hari yang lalu
  • ส•โ€ขฮตโ€ขส” Ini Clara dia peliraraan ku Clara lg sakit 1like=1doa *gak maksa*

    no yehsenno yehsen4 hari yang lalu
  • tapi akubcoba gk bisa malah panas

    si imut raisa cantiksi imut raisa cantik4 hari yang lalu
  • Pamer lu ngtot

    zacky abiyazacky abiya4 hari yang lalu
  • G panas apa

    Bakhtar 01Bakhtar 015 hari yang lalu
  • Awas jadi ghost rider bang owkwokwowk

    PUTU NATHANPUTU NATHAN5 hari yang lalu
  • Bang bisa bikin bola apai hahaha ๐Ÿ˜…

    willy gaming channelwilly gaming channel5 hari yang lalu
  • GilA bisa nembus

    Bon's BonankBon's Bonank7 hari yang lalu
  • Yang pisau dirumah saya juga ada sya jual

    Atfik R GamingAtfik R Gaming8 hari yang lalu
  • Bang okky, bang okky kalo beli barang unik iti dimana bang

    Faisal apriliansahFaisal apriliansah8 hari yang lalu
  • Pisau sulap mainan gw sd ๐Ÿ˜‚

    Aditya HastaAditya Hasta8 hari yang lalu
  • Bisa buat prank๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ

    Erwin AdiErwin Adi8 hari yang lalu
  • ๆญป็Ž‡ๅ•Š็œ‹่ฟ˜ๆถฆไฝ ๆ’’

    silva khoirunnisasilva khoirunnisa8 hari yang lalu
  • Dang teman aku perhan Deli itu

    Raffi Surya GumelarRaffi Surya Gumelar9 hari yang lalu
  • 1:36 alat prank

    Darlian HermanDarlian Herman9 hari yang lalu
  • Itu mah udah biasa yang pisau di sekolah saya ada juga

    Harifin NabaHarifin Naba9 hari yang lalu
  • Pamer okkyjem pamer silvkin baten

    Jalan Tahir FamilyJalan Tahir Family9 hari yang lalu
  • 9:46 : senang 9:48 : PANIKK!!!

    Kay fathirKay fathir9 hari yang lalu
  • Bang itu harga pisal nya 2k di sekolah gua

    Skeleton kingSkeleton king9 hari yang lalu
  • 1:05 di gosok gosok lo kira sikat

    Nur Alim RamdhaniNur Alim Ramdhani9 hari yang lalu
  • yang sulap ibu jari kalau di sini 2000 doang

    kirana yuni wulan sarikirana yuni wulan sari9 hari yang lalu
  • Yang no 1 bang di warung gw cuma 2000 doang ngga sampe 20.000 Like

    DBT rayanDBT rayan9 hari yang lalu
  • Sulap yang bagus

    Yui TanakaYui Tanaka10 hari yang lalu
  • 5:30 bilang gobl*k hahahaha

    KING OFFICEKING OFFICE10 hari yang lalu
  • Bagi yang mau konten Pubg silahkan kunjungi channel aku youtuber pemula

    KENLY GAMINGKENLY GAMING10 hari yang lalu
  • 5:01 itumah gua punya bang

    Levi AckemanLevi Ackeman10 hari yang lalu
  • :v

    AZ GAMINGAZ GAMING10 hari yang lalu
  • Bang gua punya

    Gunarso LimatujuhGunarso Limatujuh10 hari yang lalu
  • Ok๐Ÿ˜Ž

    Andri YulyandriAndri Yulyandri10 hari yang lalu
  • BELI DIMANA

    Kurniawan DenisKurniawan Denis10 hari yang lalu
  • bang apinya panas gak

    Gilang PutraGilang Putra10 hari yang lalu
  • 10:47 auto panik

    Ahmad AldoAhmad Aldo11 hari yang lalu
  • 8.20 bang okky agak sombonh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Robi ArdiansyahRobi Ardiansyah11 hari yang lalu
  • Seram bang

    Edwar AhmadEdwar Ahmad11 hari yang lalu
  • Yg lagi Tiduran/duduk Pake data/wifi Baca komen dalam hati like ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    muhammadlanamuhammadlana11 hari yang lalu
  • 4:50 di sekolahan Gwen cuma 3.000

    Pan ManPan Man11 hari yang lalu
  • Yg pertama itu disekolahku harganya 5 rb

    Bassen adik gempita lucu banget sihhBassen adik gempita lucu banget sihh11 hari yang lalu
  • Jangan kedip gaes wkkwkwkwkwkw

    Coldโ€ข 'Coldโ€ข '11 hari yang lalu
  • Wa bagus banget bang you job

    putu andikaputu andika11 hari yang lalu
  • Bagus banget jadi pengen coba

    Ichsan TarorereIchsan Tarorere11 hari yang lalu
  • 8:00 lah kok jadi unboxing play button yak???????

    MINECRAFT MASTER JRMINECRAFT MASTER JR11 hari yang lalu
    • Iya hahaha

      noob playernoob player2 hari yang lalu
  • Bang aku udanh pernah main itu tapi aku beli dua ribu

    Ardi RyanArdi Ryan11 hari yang lalu
  • Pamer anjing itu

    Reaper Gaming HDReaper Gaming HD11 hari yang lalu
  • Entar aku sucreb sampai 100deh

    Ida SaadahIda Saadah11 hari yang lalu
  • Aku kasih silver play baten nya

    Ida SaadahIda Saadah11 hari yang lalu
  • Bang saya suka alat sulap yang paku itu itu belinya dimana bang

    Husnul ArfanHusnul Arfan11 hari yang lalu
  • Njir di taro dimana bang """ 5:38

    Muhammad Fathan fahreziMuhammad Fathan fahrezi12 hari yang lalu
  • Bang ini gak keren

    Adrian Maulana YusufAdrian Maulana Yusuf12 hari yang lalu
  • Bang gak puasanya

    Jordan XiomiJordan Xiomi12 hari yang lalu
  • bang bage mana buat sulap itu Abang dapatnya dari mana sih

    Keanu ArtetaKeanu Arteta12 hari yang lalu
  • Bang itu subriber nya baru nyampai 917 we selo

    Azll_ azzaAzll_ azza12 hari yang lalu
  • Video pertama gw kaget :"

    Yeoja CansYeoja Cans12 hari yang lalu
  • Bang berapa

    Teh eneng FajriTeh eneng Fajri12 hari yang lalu
  • Bang yang kunci sulap beli dimana bang

    mery ngmery ng12 hari yang lalu
  • Ga danta

    Bariman BarimanBariman Bariman13 hari yang lalu
  • Banyak banget sampaai banyak banget supaya banyak yang share supaya bisa banyak subcribenya dan like

    Vincent VincentVincent Vincent13 hari yang lalu
  • Semoga banyak yang likenya

    Vincent VincentVincent Vincent13 hari yang lalu
  • Ngakak yg pakai antis cuk...lu dah bosen ya tinggal dirumah lu๐Ÿ˜…

    chanel campurchanel campur14 hari yang lalu
  • Itu mah gua dah tau semua anjg

    afta ykcafta ykc14 hari yang lalu
  • Mantap bang pakunya

    Hello rafiiHello rafii14 hari yang lalu
  • AKU ILHAM

    Ilham 1140Ilham 114015 hari yang lalu
  • Yg 1 sering gw mainin

    Budhi KusharnowoBudhi Kusharnowo15 hari yang lalu
  • Subscriber nya masih 905 ribu tapi like nya 66 ribu

    Dragon 'ZDragon 'Z15 hari yang lalu
    • ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ

      Raka PurwantoRaka Purwanto14 hari yang lalu
    • ๐Ÿšป๐Ÿšฏ

      Raka PurwantoRaka Purwanto14 hari yang lalu
    • ๐Ÿ”œ

      Raka PurwantoRaka Purwanto14 hari yang lalu
  • Sombong lu anjirr

    Excel TrizaExcel Triza15 hari yang lalu
  • ka paku sulap berapa

    reihan 2reihan 215 hari yang lalu
  • bagus๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    bagus bil dari haikal aku seneng bilbagus bil dari haikal aku seneng bil17 hari yang lalu
  • bagus๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    bagus bil dari haikal aku seneng bilbagus bil dari haikal aku seneng bil17 hari yang lalu
  • WOW it's amazing

    Gacha Black ReigaGacha Black Reiga17 hari yang lalu
  • ka paku sulap beli nya di mana

    reihan 2reihan 217 hari yang lalu
  • 0:50 kalo ditukang mainan itu harga cuma 2ribu doang

    TOTURIAL OF THE MINECRAFT TheTOTURIAL OF THE MINECRAFT The18 hari yang lalu
  • bohong

    Purnadi NadiPurnadi Nadi18 hari yang lalu
  • Jangan di tiru y gasy

    Laluna LalunaLaluna Laluna18 hari yang lalu
  • Berapa belinya ๐Ÿ˜‚

    Laluna LalunaLaluna Laluna18 hari yang lalu
4 ALAT SULAP UNIK BERFAEDAH TERBARU