4 ALAT UNIK BERFAEDAH TERBARU DARI AMERIKA

Start trading with IQ Option app or web platform.
Trade 24/7 with VIP manager.
buzz.guru/_27hizkwc
Bantu okkyjem mencapai 600.000 subscribers
Subscribe sekarang GRATIS!
Follow instagram instagram.com/okkyjem
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe ► id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Ditonton
818,272

Komentar

  • Siapa suka makan gorengan LiKÈ videonya 🤣👍🏻👍🏻👍🏻😘🙏🏻🦍

    okkyjemokkyjem6 bulan yang lalu
    • God

      Alung AbabilAlung Ababil6 hari yang lalu
    • Saya

      Wahroni WahroniWahroni Wahroni18 hari yang lalu
    • okkyjem ngxctdxfj

      AI SURYATIAI SURYATI21 hari yang lalu
    • Bang liatin dong wajahnya dong

      Multazam ZamMultazam ZamBulan Yang lalu
    • Saya suka bang

      Darsana SitiDarsana SitiBulan Yang lalu
  • Kk beli dimana gemboknya

    nur hajinur haji23 jam yang lalu
  • Bang kalo mau ngomong jangan cepet-cepet,jadi kurang nyimak

    Hider TeaHider TeaHari Yang lalu
  • Biar gampang sebut saja Arnold swasanaseger

    Daru Review Apa AjaDaru Review Apa AjaHari Yang lalu
  • Bang itu terbuat dari lem

    Iis SuhartiniIis SuhartiniHari Yang lalu
  • Jadi pen beli

    Maura aMaura aHari Yang lalu
  • Woi!!!! Batal puasa

    IRGI ShizafahreziIRGI ShizafahreziHari Yang lalu
  • Burungnya mana

    Nurlaila IsnainiNurlaila Isnaini3 hari yang lalu
  • Kak coba potong bagian badan boneka itu nanti ada seperti slime

    Trimo WantoyoTrimo Wantoyo4 hari yang lalu
  • Wahh ada pubg😂😂

    X TEAMX TEAM5 hari yang lalu
  • Sya suka goreng om hhhh

    Alung AbabilAlung Ababil6 hari yang lalu
  • Punya gue ada

    S NaiibahoS Naiibaho6 hari yang lalu
  • Gembok nya beli di mana bang?jawab

    Muhamad TVMuhamad TV7 hari yang lalu
  • 4:50 justru kalau pas buka pager itu geter bang, nanti dikira maling, kata gw sih kurang ya bang

    Crazy ChanCrazy Chan8 hari yang lalu
  • STRETCH ARMSTRONG=FLUXCUP

    Iwi YanaIwi Yana8 hari yang lalu
  • Betul

    shafa Phoneshafa Phone9 hari yang lalu
  • Puwasa

    Nunung NuraeniNunung Nuraeni9 hari yang lalu
  • Lem isi mainan nya

    Fadli BMXFadli BMX11 hari yang lalu
  • Yang like gw doain dapet jodoh yang cantik amat..... dan masuk surga sm jodohnya.....

    Khiko PieroKhiko Piero11 hari yang lalu
  • Hahai ucul de pocongnya

    Faisal SFaisal S13 hari yang lalu
  • {\_/} ( •_• ) / >•< \

    PERFECT gamingPERFECT gaming13 hari yang lalu
  • Pocongnya ngamok wkwkw

    RakhinVLOGRakhinVLOG14 hari yang lalu
  • Aku sama okkjem

    Alif SyamAlif Syam15 hari yang lalu
  • SLIME ISINYA

    MrJoeftMrJoeft15 hari yang lalu
  • Bang kesihan pocongya Deket ketek bapaknya kebauan

    Yayah HidayahYayah Hidayah15 hari yang lalu
  • okkyjem : pocong lapar gudang tutorial : hamster legend. menang mana

    Elfan yuanaElfan yuana15 hari yang lalu
    • gw hamster legend di chenel sebelah

      Djaelani gamingDjaelani gaming8 hari yang lalu
  • {\__/} ( • - • ) / >•< \

    Hobi Layangan SeRiBu SuBsCrIbEHobi Layangan SeRiBu SuBsCrIbE15 hari yang lalu
  • Kiki

    Ardi WibawaArdi Wibawa15 hari yang lalu
  • 👇 LIKE

    Afif RizkiAfif Rizki15 hari yang lalu
  • Wow

    Satria DeandraSatria Deandra15 hari yang lalu
  • {\_/} (• - •) />🍇 JUAL ANGGUR HARGA NYA SATU LIKE ATAU SUBCRIBER CHENEL SAYA

    Abdul FfAbdul Ff17 hari yang lalu
  • Wadu bang,,saya jadi laper gara2 liat gorengan 😂 mana lagi puasa lagi v:::

    Bagus_ 3431Bagus_ 343117 hari yang lalu
  • Bang Okky gua puasa

    Supriyono SpdSupriyono Spd17 hari yang lalu
  • 5:15 mantap bang alat nya.... :)

    yt fingerstylguitaryt fingerstylguitar18 hari yang lalu
  • itu isinya kalau gk salah kaya slime tapi lebih lengket aku liat di youtube mainannya digunting.

    Iis AndriyaniIis Andriyani18 hari yang lalu
  • Bang bikin dong main game dan judul yutube Lo Okky gaming

    Iphone5scia@gmail.com Iphone5sIphone5scia@gmail.com Iphone5s20 hari yang lalu
  • Bang kau orang nya gendut tapi suara nya kecil

    Fathi NurulkhaFathi Nurulkha22 hari yang lalu
  • 8:18 isi nya gam

    Syahmi DanialSyahmi Danial23 hari yang lalu
  • Anying

    M ibamM ibam24 hari yang lalu
    • gobog

      Elfan yuanaElfan yuana15 hari yang lalu
  • Bang vlog alat sulap lagi dong

    AINUN OFFICIALAINUN OFFICIAL24 hari yang lalu
  • bang itu pocong yang kemarin aku itu yang kemarin yangkirimkomen sere banget bang

    FROST CRAFTFROST CRAFT26 hari yang lalu
  • BANG ITU TU ISINYA KAYAK JEL JEL GITU BONEKA NYA KALO NGGAK PERCAYA BUKA AJA

    Septa samudraSepta samudra27 hari yang lalu
  • Eh Walsh nulis

    hendrawidjajahwhendrawidjajahw27 hari yang lalu
  • Ole okkyjim

    hendrawidjajahwhendrawidjajahw27 hari yang lalu
    • A

      hendrawidjajahwhendrawidjajahw27 hari yang lalu
  • Baru tau gue arnold schwazeneiger binaragawan😂😂

    Hezeal TanabeHezeal TanabeBulan Yang lalu
  • di menit 11:05 kain begroun syuting okkyjem gerak sendiri

    Siti WakidahSiti WakidahBulan Yang lalu
  • VB fxn JB. H m

    ikhsan fakhriantoikhsan fakhriantoBulan Yang lalu
  • Hai okijem

    rezki ozil ramadan ramadhanrezki ozil ramadan ramadhanBulan Yang lalu
  • Semoga akur terus pocong sama binaraganya

    i Channeli ChannelBulan Yang lalu
  • Bang nama pubg nya apa

    Rama AmriRama AmriBulan Yang lalu
  • Itu terduat dari lem

    Rega SuryaRega SuryaBulan Yang lalu
  • ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐

    Alan NurqolbyAlan NurqolbyBulan Yang lalu
  • sya suka makan gorenga bant enak bang

    syesild aulia.syesild aulia.Bulan Yang lalu
  • sya suka makan gorenga bant enak bang

    syesild aulia.syesild aulia.Bulan Yang lalu
  • wah bagus itu bang

    syesild aulia.syesild aulia.Bulan Yang lalu
  • 7:52 ngakakkkk pocongnya ngamuk😂😂

    Aminah 202Aminah 202Bulan Yang lalu
  • Igolove bapak aku punya

    lussy fitri yanilussy fitri yaniBulan Yang lalu
  • Ada yg aneg gak si thumbnail ada zembutnya😂😂😂🤣

    Alvin22 ChannelAlvin22 ChannelBulan Yang lalu
  • {\__/} ( • _ • ) / \ \ \ $ $

    Opick PramadiaOpick PramadiaBulan Yang lalu
  • Slime bang isi barang terakhir

    Al WinarniAl WinarniBulan Yang lalu
  • Beli di mana

    aura riscita nova aura remisiladoaura riscita nova aura remisiladoBulan Yang lalu
    • Yang untuk kunci gerbang

      aura riscita nova aura remisiladoaura riscita nova aura remisiladoBulan Yang lalu
  • 11.5 shazam sapa yang tau shazam

    sudes dan imbangsudes dan imbangBulan Yang lalu
  • Klo gembok udh punya

    Ramdan BattosaiRamdan BattosaiBulan Yang lalu
  • Barang ke 2 itu punya gua dipagar rumah gua tapi udah ga nyala alarm nya

    Hery RachmansyahHery RachmansyahBulan Yang lalu
  • Dalamnya lem

    Darsana SitiDarsana SitiBulan Yang lalu
  • Bang buatvdong vidio yang lain

    Sukarto KartoSukarto KartoBulan Yang lalu
  • {\_/} (°_°) [ ^ ^] Yang like gua do'ain jadi youtuber sukses amin

    Lagu populer ultramanLagu populer ultramanBulan Yang lalu
  • Bang itu mainan terakhir dari lem Dalemnya

    Eeka WatiEeka WatiBulan Yang lalu
  • Bangada pubg

    albianrevanfauzan 12albianrevanfauzan 12Bulan Yang lalu
  • Is in ya adalah jel bening

    spam hestuspam hestuBulan Yang lalu
  • Bang aku tau isinya orang orangngannya

    spam hestuspam hestuBulan Yang lalu
  • 9:04 itu isinya lem bening kalo gak salah

    wella cindywella cindyBulan Yang lalu
  • Di thumbnail bonekanya berjembut

    orang gantengorang gantengBulan Yang lalu
  • :-):-):-):-):-):-):-)☺️☺️☺️☺️☺️

    Darna WatiDarna WatiBulan Yang lalu
  • kak kok kemalingan terus kak

    Indah SusantiIndah SusantiBulan Yang lalu
  • Gimana kalo td penghisap korong

    kiki 2704kiki 2704Bulan Yang lalu
  • Sekuisi itu isinya lem Kalau bukan salah

    mbokmoro bnambokmoro bnaBulan Yang lalu
  • Di menit 3:49 aku ketawa melulu

    Aisyah RizkyAisyah RizkyBulan Yang lalu
  • gembok

    Farhana AirlanggaFarhana Airlangga2 bulan yang lalu
  • yang like semoga tambah ganteng atau cantik

    Nita GibranNita Gibran2 bulan yang lalu
  • Bang itu yang profil Abang siapa Abang?

    Maya MarianaMaya Mariana2 bulan yang lalu
  • Kok gak ad deskrpsinya

    Jeneponto JenepontoJeneponto Jeneponto2 bulan yang lalu
  • bang itu yang kayak SQUSHY itu isi nya lem yang banyak

    Fikha Yusi ArimbiFikha Yusi Arimbi2 bulan yang lalu
  • itu bagus

    Yani AchmadYani Achmad2 bulan yang lalu
  • Bang isi mainan nya lem tembak saya udah liat sendiri

    affan maulanaaffan maulana2 bulan yang lalu
  • Bang kode hanpondnya 014

    Indra FahriIndra Fahri2 bulan yang lalu
  • {\__/} ( • - •) / >•< \ Yang like semoga masuk surga

    Hanik 50Hanik 502 bulan yang lalu
  • Kk gembok berapaan?? Jadi kepengen

    WAFIQ channelWAFIQ channel2 bulan yang lalu
  • Bang kaka gw punya juga sarung tangan kaya luh

    Dylan MaulanaDylan Maulana2 bulan yang lalu
  • Keren ni cenel

    Arman AzwariArman Azwari2 bulan yang lalu
  • _ _ 0 0 0 ---------------

    Ucok GamingUcok Gaming2 bulan yang lalu
  • aku sudah liek bang

    Muhamad SuriansyahMuhamad Suriansyah2 bulan yang lalu
  • aku sudah liek bang

    Muhamad SuriansyahMuhamad Suriansyah2 bulan yang lalu
  • Mantap gorenganya😂

    bear safebear safe2 bulan yang lalu
  • Krn bnr yng Terakhir

    Saiful AnwarSaiful Anwar2 bulan yang lalu
  • isinya lem bang

    Dhoel izarDhoel izar2 bulan yang lalu
  • bg bagi goreng nya bg

    Arya putraArya putra2 bulan yang lalu
  • apapun bagus kok

    masitoh sir masitohmasitoh sir masitoh2 bulan yang lalu
  • Gembok

    Wes PatriaWes Patria2 bulan yang lalu
  • Okiijem itu kamuh beli dimanah yang ditarik tarik orangya

    Yennie m alif raditiaYennie m alif raditia2 bulan yang lalu
4 ALAT UNIK BERFAEDAH TERBARU DARI AMERIKA