5 Alat Camping Keren Ini Harus Kamu Bawa - Part 2

Subscribe ProPesor id-vision.net/detail/video-1TvPHsT_mvo.html
Cek link berikut ini untuk beli:
goo.gl/Kq18yh
goo.gl/dkM1ZD
goo.gl/o5aYai
goo.gl/tBCepi
goo.gl/qLPQWW
1. Solar Lighter
2. 9 in 1 Multi Tools
3. Crank / Portable Charger
4. Jerigen Lipat
5. SOS Tool Box

Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe โ–บ id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต
Track: LFZ - Popsicle [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream: ncs.io/PopsicleYO

๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ
Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Ditonton
1,506,193

Komentar

  • Subscribe ProPesor id-vision.net/detail/video-1TvPHsT_mvo.html

    okkyjemokkyjemTahun Yang lalu
    • Aku pilih yang per tama1

      Eza AbiEza AbiBulan Yang lalu
    • Video lo gak akan pernah gue SUBSCRIBE

      ernyistiana sariernyistiana sari4 bulan yang lalu
    • Bang emang kamu kaya

      Aurelia AzzahraAurelia Azzahra5 bulan yang lalu
    • Vinset tadi maanfaat nya kaฤบau luka kena serpihan kayu yang menancap,agar tidak terkotanminasi sama luka

      Bachtiar NBachtiar N5 bulan yang lalu
    • Yang tadi kamuh sukai

      Fikri AlqadiraFikri Alqadira6 bulan yang lalu
  • cghhhjhhhthtfhfuitkg 7rparufsrp7surx ry7rptu#_โ—โ™กโ—‹โ– f

    Fitri AroyanFitri Aroyan7 jam yang lalu
  • Kompas kiamat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Davin KosasihDavin Kosasih10 jam yang lalu
  • Beli dimana dan namanya apa itu om yg buat ngecash hp

    Dwimas AwkDwimas AwkHari Yang lalu
  • Bang coba vidio korekapi unik

    Widya KepahiangcellWidya KepahiangcellHari Yang lalu
  • Bang okkyjem suka kemping ya

    Arniyati ArnhiArniyati Arnhi2 hari yang lalu
  • 5:50 bang okky udh punya anak?๐Ÿค” Berarti pernah wik wik wik wik

    Chanel GwChanel Gw5 hari yang lalu
  • 5:49 kocak dah

    Rusinah BjmRusinah Bjm5 hari yang lalu
  • 5:50 salah

    Farhan AminullahFarhan Aminullah6 hari yang lalu
  • Gak usah subscribe kalo gak tunjukin muka nya

    SEREM ultramen geedSEREM ultramen geed8 hari yang lalu
  • Gak

    SEREM ultramen geedSEREM ultramen geed8 hari yang lalu
  • Bang tunjukin muka abang kalo enggak aku laporin ke polisi biar dicari nomer nya biar di sikat

    SEREM ultramen geedSEREM ultramen geed8 hari yang lalu
  • Kak aku maudong kotak sosnyalak di mana beliknya kak

    novajrian abadinovajrian abadi9 hari yang lalu
  • Bang lu udh punya anak bang

    Akbar FajarAkbar Fajar11 hari yang lalu
  • Wkwk ngakak gua pas mainan anak abng w, terus bikin video sambil Ada becanda ny bang ku support

    Antok PrastistoAntok Prastisto13 hari yang lalu
    • Wkwk ngakak gua yang pake kompas itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Antok PrastistoAntok Prastisto13 hari yang lalu
  • Aku punya tapi ngeces di iphone x

    Denzel SetyawanDenzel Setyawan16 hari yang lalu
  • Bang lagi konten psl brg untuk camping seronok banget sih

    botak gamingzbotak gamingz18 hari yang lalu
  • COBA UNBOXING MAINAN ANAK ANAK

    Afif RizkiAfif Rizki20 hari yang lalu
  • Ayo1 mau 1jt. Moga2 pertengahan puasa nanati 1 jt ote

    Cikoko MeroroCikoko Meroro21 hari yang lalu
  • Itu casannya melilit

    Nurlaila IsnainiNurlaila Isnaini25 hari yang lalu
  • bang burung mainan mana

    Zakaria YahyaZakaria Yahya27 hari yang lalu
  • 5:48 kocak bat

    Callista CallistaCallista Callista27 hari yang lalu
  • Di menit 5:48 kocak banget

    Kefas ElroiKefas Elroi27 hari yang lalu
  • bang liatin istri abang

    asep dandiasep dandi28 hari yang lalu
  • Crank (Cireng) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dirgantara ChannelDirgantara Channel28 hari yang lalu
  • di. penjara. 1000

    Patrius DesansaPatrius DesansaBulan Yang lalu
  • gue. udah. beri. elo. hukuman

    Patrius DesansaPatrius DesansaBulan Yang lalu
  • sos

    Patrius DesansaPatrius DesansaBulan Yang lalu
  • Anjir bentar lgi kiamat

    Muhammad RizkyMuhammad RizkyBulan Yang lalu
  • bang guntingnya kalo ga kepake buang๐Ÿšฎ

    Flendesmen sendoFlendesmen sendoBulan Yang lalu
  • Bang abang sudah punya anak,dnudah punya istri

    Muhammad AlnurfasyaMuhammad AlnurfasyaBulan Yang lalu
  • Bang punya anak

    rian saipulohrian saipulohBulan Yang lalu
  • Bang burung ya sama poconya mana rindu

    Wahidah WahidahWahidah WahidahBulan Yang lalu
  • ces nya berapa belidimana

    Firda NuzulaFirda NuzulaBulan Yang lalu
  • Bang okkyjem umurnya berapa

    Nur FaizahNur FaizahBulan Yang lalu
    • 17 + , au' dh brapa plusnya yaa ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ

      woles aewoles aeBulan Yang lalu
  • Elu punya anak

    suam kukusuam kukuBulan Yang lalu
  • Ngecas pake portable langsung lepas tangan

    Tanda TanyaTanda TanyaBulan Yang lalu
  • Habis pulang camping, bdn teros jdi the rock, ha nih lawak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Red ZaRed ZaBulan Yang lalu
    • U

      Shuhairy ShuhairyShuhairy Shuhairy23 hari yang lalu
  • lawak lah yang part 5:49 tu HAHAHAHAHAH

    ggpro gamingggpro gamingBulan Yang lalu
  • Bang lucu banget dadi salah barang wkwkwkwkwkwk๐Ÿ˜‚

    elang kuto wong kitoelang kuto wong kitoBulan Yang lalu
  • Lucunya bang mainan nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Ersah MadanErsah MadanBulan Yang lalu
  • bang dimana belli barang sos tool box

    flog gamingflog gamingBulan Yang lalu
  • Suka ngakak sendiri liatnya hahaha mantab

    Handoko WidiyantoHandoko WidiyantoBulan Yang lalu
  • Gue kira pemancar sinyal mini :v

    bayu pradhanabayu pradhanaBulan Yang lalu
  • 5.10 ngakak ๐Ÿ˜‚

    great saviorgreat saviorBulan Yang lalu
  • 8:30 wwkwkkw bntr lagi kiamat

    Azril AdhaAzril AdhaBulan Yang lalu
  • Kompas ini bikin kiamat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rock OooRock OooBulan Yang lalu
  • Saya suka yang sos

    Abdul MUGHNIAbdul MUGHNIBulan Yang lalu
  • Bang abang unboxing barang nya dikasih link yah bang

    Nanda LusiaNanda LusiaBulan Yang lalu
  • Plg camping segede the rock ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Justira WirawanJustira WirawanBulan Yang lalu
  • Bang kompas bisanya dipakaki kalo posisinya rata dengan tanah... Klo miring ga bisa bang

    aku Bocah hebataku Bocah hebatBulan Yang lalu
    • Siapa bilang?? Gua bisa tuh๐Ÿ™„

      nonaะผe999 Wkwkwknonaะผe999 WkwkwkBulan Yang lalu
  • Orang alai pakai kompas tu harus datar kalo tegak mane bisa

    Firman HeriyantoFirman HeriyantoBulan Yang lalu
  • Bang buwat sulap

    Pakkoy KoyPakkoy KoyBulan Yang lalu
  • 9:11 dan kompas nya ini bikin kiamat wkwkwkwkkwkw

    Galuh GAMERSGaluh GAMERSBulan Yang lalu
  • Carger belinya dimana kak

    Rehan RehanRehan RehanBulan Yang lalu
  • SIAPA YANG KIRA TERAKHIR ITU SABUN WKWKWKWKWKWKWKWK

    muhammad RADITHYAmuhammad RADITHYA2 bulan yang lalu
  • belinya dimana?

    Arif PriyonoArif Priyono2 bulan yang lalu
  • Yang casger itu juga d puter" bang kabel nya.. Menghambat arus listrik

    Erik MusangErik Musang2 bulan yang lalu
  • Bang lu kenapa sih hobi banget ngejokes dadakan!

    cesario sinarcesario sinar2 bulan yang lalu
  • Ngangkak

    Anjinkkk 13Anjinkkk 132 bulan yang lalu
  • Bang udh punya anak

    Reihan alan walkerReihan alan walker2 bulan yang lalu
  • Bang give away pemantik api kusus rokok dong buat jga cocok untuk kerja satpam san keaman lainnya jika gk ada korek api kebanyakan dicuri teman kerja.wkwkwkwkwwkk

    Laokas 69Laokas 692 bulan yang lalu
  • Dimana beli nya om

    Bagus Tresna danaBagus Tresna dana2 bulan yang lalu
  • itu tusuk gigi

    Aril JakiAril Jaki2 bulan yang lalu
  • Anjir kompasnya bikin kiamat๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Abroor al hazmiYAbroor al hazmiY2 bulan yang lalu
  • bang tadi salah mainan anak tuh

    Yuvi YugasmaraYuvi Yugasmara2 bulan yang lalu
    • abang liatin anak abang

      Yuvi YugasmaraYuvi Yugasmara2 bulan yang lalu
  • Siapa yang nonton 2019

    tamatan SDtamatan SD2 bulan yang lalu
  • 5:48 punya anaknya ngapain unboxing bang ๐Ÿ˜‚

    IMAM 1019IMAM 10192 bulan yang lalu
  • Yang pertama benda nya gak beguna

    wuta djaniansyahwuta djaniansyah2 bulan yang lalu
  • Buset punya anak diambil

    Eko SantosoEko Santoso2 bulan yang lalu
  • Gue sih yg kotak SOS

    Adi WijayaAdi Wijaya2 bulan yang lalu
  • 8:22 Manaa ada pegang kompas kayak gitu. kayaknya yang ngereview yang salah, bukan kompasnya yang salah.. Kiamat bentar lagi... :v

    william wicaksanawilliam wicaksana3 bulan yang lalu
  • maaf bro..saya sudah liat belinya dimana ternyata ada di link atas..maaf n makashi...

    spm plazaindonesiaspm plazaindonesia3 bulan yang lalu
  • terima kasih informasinya..harganya berapa? dan belinya dimana bro?

    spm plazaindonesiaspm plazaindonesia3 bulan yang lalu
  • Aku di Blokman go. Aku udah uplot dan ngecit

    Win SellWin Sell3 bulan yang lalu
  • Gk penting alat2 kek gt bro

    iki masteriki master3 bulan yang lalu
  • Wow

    Adelio PradiptaAdelio Pradipta3 bulan yang lalu
  • awas kiamat bang

    Gery WhiteGery White3 bulan yang lalu
  • Saya suka casan dan sos

    Tatan_ 2010Tatan_ 20103 bulan yang lalu
  • MANTAP MAS BRO....SANGAT MANTAP MAS BRO....SANGAT MENGINSPIRASI !!! 02:12 SSALING DUKUNG YA... BUAT TEMAN TEMAN LAIN BANTU JUGA SUBSCRIBE CHANNEL KU ... SEMOGA YANG SUBSCRIBE SUKSES DUNIA AKHIRAT NYA.. AMIIN....๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š SUBSCRIBE SUKSES DUNIA AKHIRAT NYA.. AMIIN....๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    mr PVCmr PVC3 bulan yang lalu
  • Bang Litin mukadong muka bang gudang tutorial udah diliatin jelas๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    nicole LIDIA ISKANDARnicole LIDIA ISKANDAR3 bulan yang lalu
  • Emang nya punya anak bang

    Andik SuptiantokoAndik Suptiantoko3 bulan yang lalu
  • ada anak nikah ke belum

    GameHD PROGameHD PRO3 bulan yang lalu
  • Adu kesihan. Kenapa ambil mainan anak gue wkwkwkwkwkwkwk...

    Tory ArnoldTory Arnold3 bulan yang lalu
  • kielbasa salsa

    Siti AsiyahSiti Asiyah3 bulan yang lalu
  • kok

    M. Arif GhiffariM. Arif Ghiffari3 bulan yang lalu
  • Kompasnya ga bisa krn ga datar kalii

    alifa_ dly435alifa_ dly4353 bulan yang lalu
  • "ni temen kita ninggalin e'e disini ehe" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    alifa_ dly435alifa_ dly4353 bulan yang lalu
  • Multi tools nya itu beki dmn ya?

    alifa_ dly435alifa_ dly4353 bulan yang lalu
  • Mainan anak dibawa- bawa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ahsanul LutfiAhsanul Lutfi3 bulan yang lalu
  • wah bahaya ni kalau di pake yang g bner

    Mumuh MuhtarMumuh Muhtar3 bulan yang lalu
  • kak kakak tu sudah nikah belum sih

    Dewi SaputriDewi Saputri3 bulan yang lalu
  • Eh salah ini punya anak gua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃaneh2 aja bang

    Nayla L,ZNayla L,Z3 bulan yang lalu
  • Punya anak gue ini

    rbc. channel krandonrbc. channel krandon3 bulan yang lalu
  • 11:00

    BEACON CREAM12BEACON CREAM123 bulan yang lalu
  • 5:50

    BEACON CREAM12BEACON CREAM123 bulan yang lalu
  • 5.60

    BEACON CREAM12BEACON CREAM123 bulan yang lalu
  • 5:51 Ini salah ini punya anak gua Wkwkwkwk

    Harits DarwisyHarits Darwisy4 bulan yang lalu
  • Lucu tadik mainan anakmu kamu ambil

    Bisnis Digital BundaBisnis Digital Bunda4 bulan yang lalu
  • dang aku suka kotak sos

    Yudis SetiawanYudis Setiawan4 bulan yang lalu
5 Alat Camping Keren Ini Harus Kamu Bawa - Part 2