5 ALAT DAPUR UNIK BERFAEDAH TERBARU

Subscribe ke channel Alan
buzz.guru/_63jujom2
Website di mana Alan mendapatkan uangnya
buzz.guru/_epxggbub
Bantu okkyjem mencapai 600.000 subscribers
Subscribe sekarang
Follow instagram instagram.com/okkyjem
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe β–Ί id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg


Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Unduh video

Komentar

  • Siapa suka alat dapur unik LiKE videonya yaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»β˜ΊοΈπŸ€£πŸ’

    okkyjemokkyjem7 bulan yang lalu
    • bang mints nomer wa abang

      frost nilango Bebefrost nilango Bebe14 hari yang lalu
    • Apa aja nama alat nya

      Yuedhi RYuedhi RBulan Yang lalu
    • Kak yang suka alat dapur itu emak2 contohnya:mamah kita Kak mamah aku itu masakanya enak lho kak kakak kalo pengen nyobain masakan mamah aku kerumah aku kakπŸ˜‡πŸ˜…

      indah setyaningjatiindah setyaningjatiBulan Yang lalu
    • Saya πŸ˜€

      FEBRIAN NAFARFEBRIAN NAFARBulan Yang lalu
    • Bang kenapa sih kalo rivieu barang gak pernah ada link pembelian nya? Kan saya mau Bali juga. Kalo di Chanel gudang tutorial hampir semua Vidio nya ada link pembelian nya

      garasi kereatifitas n.f busgarasi kereatifitas n.f busBulan Yang lalu
  • Untuk pedagang Kakilina tubang

    Ma hibMa hibJam Yang lalu
  • Bang okkyjem orang mana

    Mailiza FitriaMailiza Fitria4 jam yang lalu
  • Saya πŸ’―πŸšŒ

    ristanto black69ristanto black695 hari yang lalu
  • Kaya ada buntut mermaid di alan suryajana menit 0:36

    Ibna PrehgiwaryIbna Prehgiwary8 hari yang lalu
  • ribet amat guntingnya

    alfin syahrinalfin syahrin11 hari yang lalu
  • kakak pembuka kaleng aku sudah pernah liat di yutuber gudang tutorial tolong di lele ya

    Velni 2017Velni 201712 hari yang lalu
  • Saingan Gudang tutorial =hamster legend Okkyjem =. Pocong legend

    Chanel apa sajaChanel apa saja12 hari yang lalu
  • Pamper Gwen jadi hawa

    Mus nadiMus nadi13 hari yang lalu
  • bang says ikut givuwey

    frost nilango Bebefrost nilango Bebe14 hari yang lalu
  • yutuber masi suka liat yuberlain

    Inaa YulianInaa Yulian14 hari yang lalu
  • bang

    Inaa YulianInaa Yulian14 hari yang lalu
  • Bang itu alat apa

    Heri HeriawanHeri Heriawan15 hari yang lalu
  • Aku suka

    rafi ganteng memrafirafi ganteng memrafi18 hari yang lalu
  • Itu air lemon bukan jus lemon

    agung pagung p18 hari yang lalu
  • Kak dikasih daftar harga dan website nya

    NESTβ€’ DiamondNESTβ€’ Diamond19 hari yang lalu
  • Bang okkyjem kaya amat,,sama kalo buat video knp harus ada pocong nya

    Faisal 21Faisal 2120 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Fadriel AzzyartobyFadriel Azzyartoby22 hari yang lalu
  • Bang liatin mukanya dong😊

    Vinnia WitriVinnia Witri22 hari yang lalu
  • {\_/} ( β€’-β€’ ) / \

    cahyadi gamingcahyadi gaming23 hari yang lalu
  • Mana burung nya saya kangen

    AHMAD ALIFAHMAD ALIF24 hari yang lalu
  • Bang yang gunting ada5 gue juga punya bang

    vivo y91vivo y9124 hari yang lalu
  • Nama pembuka kalengnya apa cari dimana?

    Abdul HaqAbdul Haq24 hari yang lalu
  • Bang saya pernah beli gunting kaki 5

    Rezky Ari EmeraldyRezky Ari Emeraldy25 hari yang lalu
  • Bang abang ini penyuka pocong ya?

    ALTAP kuyALTAP kuy26 hari yang lalu
  • Burungnya mana bang

    Rosliani harahap RoslianiRosliani harahap Rosliani26 hari yang lalu
  • Bang udah di cuci buat kebersihan supaya gak sakit

    play gaming 108play gaming 10829 hari yang lalu
  • Skip alan

    dedi triyantodedi triyanto29 hari yang lalu
  • Yang subscribe okkyjem udh lama pasti tau muka okkyjem gimana waktu jaman" line Let's GetRich

    RadiustRadiustBulan Yang lalu
  • Kereta drag lah biar ku sabkreb

    Reyhan 34940Reyhan 34940Bulan Yang lalu
  • Air

    indah setyaningjatiindah setyaningjatiBulan Yang lalu
  • Air

    Marniati marniatiMarniati marniatiBulan Yang lalu
  • Gigi maju ha ha ha

    jopoceratu Akojopoceratu AkoBulan Yang lalu
  • gua suka alat dapur

    Ridyazikry M.fadhilRidyazikry M.fadhilBulan Yang lalu
  • air

    despol despadespol despaBulan Yang lalu
  • 3:04 pake koin aja udah

    madhan pstjmadhan pstjBulan Yang lalu
  • Pokeh

    Muaamar AhmadMuaamar AhmadBulan Yang lalu
  • Kenapasih setiep chanel ada dia aku kesel dia malas aku

    unboxing trendingunboxing trendingBulan Yang lalu
  • Keren πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ˜Ž

    Tarso SutarsoTarso SutarsoBulan Yang lalu
  • Bang guntingnya buat motong bawang

    Adit MuhtiAdit MuhtiBulan Yang lalu
  • kalo mael le bukan kaleng2 biso di bukaπŸ˜‚πŸ˜‚ just kidding

    rizki gamingrizki gamingBulan Yang lalu
  • Bang gua gak skip si alan

    Rn PencengRn PencengBulan Yang lalu
  • Bang minuman pepsi kalo huruf nya di balik jadi isded

    ita rositaita rositaBulan Yang lalu
  • Selamat satu juta

    Diaz 121Diaz 121Bulan Yang lalu
  • unboxing lightstick twice dong bang:v

    Felicia AgathaFelicia AgathaBulan Yang lalu
  • Air doang

    Gathan 03Gathan 03Bulan Yang lalu
  • selat 1jt subcarber

    Ray RiyadiRay RiyadiBulan Yang lalu
  • Pembuka botol yang 7 in 1 itu beli dimana bank harga nya brp

    FEBRIAN NAFARFEBRIAN NAFARBulan Yang lalu
  • Jangan minum aku sedang puasa aku orang malaysia

    Huzaimah HussinHuzaimah HussinBulan Yang lalu
  • Alatnya

    Buyung AnuarBuyung AnuarBulan Yang lalu
  • Loh beli dimana belinya

    Buyung AnuarBuyung AnuarBulan Yang lalu
  • {=}β„’NESC^KACUβ„’{=}

    haters gaminghaters gamingBulan Yang lalu
  • {\_/} ( β€’ β€’ )

    MGUNDAM CRAFTMGUNDAM CRAFTBulan Yang lalu
  • 🐈 ini kucing ku lagi sakit mohon doa nya ya

    Rahma RahmaRahma RahmaBulan Yang lalu
  • lo beli di mana alat nya

    Rahma RahmaRahma RahmaBulan Yang lalu
  • WEHH OTW 1K

    Michelle_ BBQGIRLMichelle_ BBQGIRLBulan Yang lalu
  • Guntingnya buat sunat mantep

    Saya UdhSaya UdhBulan Yang lalu
  • 0:48 skip alan

    Rama BagusRama BagusBulan Yang lalu
  • apa CuMa Gw Yang Skip Alan Suryajana

    Levi Stell 99Levi Stell 99Bulan Yang lalu
  • bang guntingnya harganya berapa

    rere 1234567rere 1234567Bulan Yang lalu
  • Saya

    Anton HonvinsonAnton HonvinsonBulan Yang lalu
  • Coca cola lu banyak banget bang

    Muhammad Ilham Nasriel FariziMuhammad Ilham Nasriel FariziBulan Yang lalu
  • Siapa alan bang

    Tantoro TantoroTantoro TantoroBulan Yang lalu
  • Keren banget

    Tri Jaka HaryanaTri Jaka HaryanaBulan Yang lalu
  • Beli dimana

    arif fatoniarif fatoniBulan Yang lalu
  • Lake ok😎

    wira ramadanwira ramadanBulan Yang lalu
  • Okkyjem kok mukanya di sensor

    Gamers SejumpaGamers SejumpaBulan Yang lalu
  • 6:11-6:17 ngakak njirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Vero WelingVero Weling2 bulan yang lalu
  • bang alat yang kedua beli dimana

    Sidqi Gaming93Sidqi Gaming932 bulan yang lalu
  • Hz5ydmy

    Julia IliJulia Ili2 bulan yang lalu
5 ALAT DAPUR UNIK BERFAEDAH TERBARU