5 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU

Bantu okkyjem mencapai 800.000 subscribers bulan ini
Klik Subscribe dan nyalakan lonceng notifikasinya
Follow instagram instagram.com/okkyjem

Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe β–Ί id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Ditonton
977,275

Komentar

  • Siapa yang suka prank LIKE viddonya πŸ‘πŸ‘πŸ€­πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜™πŸ˜πŸ˜

    okkyjemokkyjem2 bulan yang lalu
    • +Deni Ramadhan 😎😎😎☁

      Uddam SachioUddam Sachio2 hari yang lalu
    • Bang main ml

      Ade BagusAde Bagus3 hari yang lalu
    • sikembar vlog uuivju

      Maya NurmayaMaya Nurmaya7 hari yang lalu
    • okkyjem ui

      Maya NurmayaMaya Nurmaya7 hari yang lalu
    • Barang siapa yang melakukan prank, itu bukan golongan kami (pake nada)

      Ady ArgaAdy Arga10 hari yang lalu
  • Alat ke satu sama kedua bukan alat prank

    princess mahardhikaprincess mahardhika13 jam yang lalu
  • Bang bikin video baru lagi dong

    Umar KomarudinUmar Komarudin18 jam yang lalu
  • bang udh ganti potonya ya

    Rasydan RiezieqRasydan RiezieqHari Yang lalu
  • Gua udh subcribe 2 x

    Jefri GamersJefri GamersHari Yang lalu
  • saya suka banyet

    Mayang MayangMayang Mayang2 hari yang lalu
  • yang suka kasi like kasi like kasi like kasi like KONTOL BRISIK

    NerztyNerzty2 hari yang lalu
  • Bang boleh minta

    George DG DevonGeorge DG Devon2 hari yang lalu
  • om semua vidionya bagus banget dan berfaedah

    Hudal FatinHudal Fatin2 hari yang lalu
  • MantappppppppπŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

    Uddam SachioUddam Sachio2 hari yang lalu
  • makasih kak sudah kasih tau barang barangx

    Lovely UnicornLovely Unicorn3 hari yang lalu
  • Intro nya mantep

    axlaxl4 hari yang lalu
  • "sip like yang banyak " Bang like itu max 1 x min 1 x bang

    QODRI GAMINGQODRI GAMING4 hari yang lalu
  • πŸ˜ƒπŸ˜ˆπŸ˜‘πŸ˜‡πŸ˜―

    el baihaqiel baihaqi4 hari yang lalu
  • Hago lipstik celengc udah selesai ya

    Bahtra NuhBahtra Nuh4 hari yang lalu
  • Ga guna

    ago rizalago rizal5 hari yang lalu
  • Bang alat prank yang minuman itu namanya apa bang?

    Masud NawawiMasud Nawawi5 hari yang lalu
  • Baru 4 itu alat nya okky jem

    Muhammad KeenandMuhammad Keenand5 hari yang lalu
  • Siapa Yang Nonton Ini Di Bulan Puasa 2019?

    Joker GamingJoker Gaming5 hari yang lalu
  • Bang itu pocongnya visa disingkirin ga

    Sri BudiSri Budi6 hari yang lalu
  • Mantap

    bbang chanelbbang chanel6 hari yang lalu
  • Gudang tutorial lebih gokil

    Kiki RizkianaKiki Rizkiana6 hari yang lalu
  • Puasaga

    Ijlal Ahmad SakhiIjlal Ahmad Sakhi6 hari yang lalu
  • barang yang pertama sama yang kedua mah bukan barang buat ngeprank :v

    ahista putriahista putri6 hari yang lalu
  • sejak gue tahu prank minuman tumpah di IG langsung gue cari alatnya. gue nyari alat prank minuman tumpah di online2 ngak ada, oh ternyata harus beli impor

    panitia hari kiamatpanitia hari kiamat6 hari yang lalu
  • €Β₯"β‚©;^&$Β₯@Β₯Β₯"

    Laila AgustinaLaila Agustina6 hari yang lalu
  • Kak boleh liattin wajah kakak sudah Lama ngak liat

    Budista marhabanBudista marhaban6 hari yang lalu
  • Saya suka coklat

    game androidgame android7 hari yang lalu
  • 9:38

    DHAVA GAMINGDHAVA GAMING7 hari yang lalu
  • Bang roomtour

    Kadafi AraziKadafi Arazi8 hari yang lalu
  • Keren banget Gayus

    sekar putih only Revanisekar putih only Revani8 hari yang lalu
  • 03:36 w punya

    raphael saputraraphael saputra8 hari yang lalu
  • Siapa yg tiba tiba haus pas ngeliat starbuck?

    TF saputraTF saputra8 hari yang lalu
  • Kirain pas puasa :V

    M!N3S 135M!N3S 1358 hari yang lalu
  • bang prank itu gak boleh bang di islam

    Akbar GantengAkbar Ganteng8 hari yang lalu
  • Bang muka lo bagai mana

    RADIT aditRADIT adit8 hari yang lalu
  • bang okkyjem mau alat preng nya dong

    Donatus JayaDonatus Jaya8 hari yang lalu
  • Beli nya di mana

    desi Kurniawatidesi Kurniawati8 hari yang lalu
  • Bang pocongnya kok gak pernah ketinggalan

    Muhammad YasinMuhammad Yasin8 hari yang lalu
  • Di detik ke 32 wajib whaaaaat???

    Amri MulyadiAmri Mulyadi8 hari yang lalu
  • Yg pertama itu termasuk alat prank ya?

    RASALRASAL9 hari yang lalu
  • Siapa nonton ini di bulab puasa

    Mifta Hul Rizky AmaliaMifta Hul Rizky Amalia9 hari yang lalu
  • Bang kata abang kan kalo yang alat prank star buck coffe yang lama kalo yang baru dihilangin bacaan star buck nya

    Icha IchaIcha Icha9 hari yang lalu
  • Aku ngeprank pas kakak gue berak kalo ada sampah kaya tai

    Thomas DeasyThomas Deasy9 hari yang lalu
  • Gw udah like 2kali bg

    Κ€α΄€Vα΄‡ΚŸ IDΚ€α΄€Vα΄‡ΚŸ ID9 hari yang lalu
  • Yg setuju suara nya @okyjem mirip sama @koharotv Jangan jangan okyjem sama koharo sama org ||yg setuju like

    Ruben RubenRuben Ruben10 hari yang lalu
  • Bang tunjukin mukak abang dong plis kalok gak endak tak subcerb

    Gede AgungGede Agung10 hari yang lalu
  • Kakak ini mancintain produk luar negeri

    Novitarahmasari NovitaNovitarahmasari Novita10 hari yang lalu
  • Bang vidio lu yg ini udah gua like 6 x sesuai yg lu suruh di vidio

    Bronze 2Bronze 210 hari yang lalu
  • Hahahahaha anjay mantap

    Adinda chanellAdinda chanell10 hari yang lalu
  • Bang beli potong dimana

    ibam ibrahimibam ibrahim10 hari yang lalu
  • Bang tapi temen pantat Gua tajem

    Yanti SusantiYanti Susanti10 hari yang lalu
  • Sabil

    Rurie BadriahohRurie Badriahoh10 hari yang lalu
  • Hmmm keren jugaπŸ˜€

    Sparks IDSparks ID10 hari yang lalu
  • Wait the minute 2:49

    RYPO !!!RYPO !!!11 hari yang lalu
  • Kenapa selalu ada pocong dan kunti

    k pop blackpinkk pop blackpink11 hari yang lalu
  • bang vidio kamera cctvnya di hapus dong kan seram

    Novelina NababanNovelina Nababan11 hari yang lalu
  • Udh dia bangun

    Zaki AmharZaki Amhar11 hari yang lalu
  • yang gaada disini

    adri gantengadri ganteng11 hari yang lalu
  • Abang gak puasa yah

    ATEAM KOREANATEAM KOREAN11 hari yang lalu
  • Mampir tempat ku dong bantu subs cribe,nanti quuotes nya bisa riques

    QUOTES NEWBIEQUOTES NEWBIE11 hari yang lalu
  • 5:53 wkwk

    Pia Widya laksmiPia Widya laksmi11 hari yang lalu
  • Bagus bang

    Raditya AriRaditya Ari12 hari yang lalu
  • Pocong nya udah ngak Jomblo Lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    pubg gamerpubg gamer12 hari yang lalu
  • Nice bang

    erny suliserny sulis12 hari yang lalu
  • saran aja nih, jangan kebanyakan bilang "kasih like nya" malah jadi annoying kalo video lu bagus juga orang mah pasti ngelike

    DandyDandy12 hari yang lalu
  • Ada yg nonton mei 2019??

    Farrel art channelFarrel art channel12 hari yang lalu
  • Hantu nya bawa pelarisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    DHANAN STEADYDHANAN STEADY12 hari yang lalu
  • Gw 5 jari

    Ρ‚zlΡ”Ο‡ YTΡ‚zlΡ”Ο‡ YT12 hari yang lalu
  • Yg gak like Dosa termasuk bang okkyjem

    Nita Nakul2Nita Nakul212 hari yang lalu
  • Mei?

    Player FFPlayer FF12 hari yang lalu
  • pocong legend

    Ris GamingRis Gaming12 hari yang lalu
  • Ada burung awto suka. OkkyJem 2k19

    BANG RAPABANG RAPA13 hari yang lalu
  • Bang nikahin pocong dan kuntinya bang biar mereka tidak gentayangan

    Ikbal SyahputraIkbal Syahputra13 hari yang lalu
  • Stop saying mantup

    TheMath GAMINGTheMath GAMING13 hari yang lalu
  • Bang mana burung nya

    Rasya MickyRasya Micky13 hari yang lalu
  • γ…γ…—γ…“λˆ” πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Mama Aji DiaMama Aji Dia13 hari yang lalu
  • Bang gw sukanya 4 barang doang jadinya gw ketuk like nya 4 kali :v

    Ahmad KholilyAhmad Kholily13 hari yang lalu
  • Okkyjem kalau mau banyak laik dan subcribenya bikin video Baru supaya kami semua akan Laik dan subcribenya Okkyjem. Oke

    Ardy PalebanganArdy Palebangan13 hari yang lalu
  • Bang barangjepangdong

    Nia HandayaniNia Handayani13 hari yang lalu
  • Bang aku punya setetes ball

    Filzah AilaFilzah Aila13 hari yang lalu
  • Kue jahe

    ccp gen halilintarccp gen halilintar14 hari yang lalu
  • Hassy hassy hasyapppp

    Razka RifadRazka Rifad14 hari yang lalu
  • baru

    Edi SubrotoEdi Subroto14 hari yang lalu
  • bang okyjem abang mukanya muda kan aku tau

    diana aisadiana aisa14 hari yang lalu
  • pocong enggak jomblo malah kita lagi masih jombloπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Erwin SopianErwin Sopian14 hari yang lalu
  • Guys gua cuman nanya udah brp kali kalian dapet iklan realme 3pro :v

    MRaya GamingMRaya Gaming15 hari yang lalu
  • 1 jt subscribe okkyjem tunjukkin muka asli

    Guntur GamingGuntur Gaming16 hari yang lalu
  • 2:29 Diggie

    MY ChannelMY Channel16 hari yang lalu
  • Komentarnya kapan sih prank listik ada bli dong kk okkyjem sya udah komentar saya mau handphone iphone xr alamat jl.poros padangalla rumah sya warma putih dpan rumah ada rumah warna hijau

    Andi Haisah MattalittiAndi Haisah Mattalitti16 hari yang lalu
  • Bagi link tempat beli nya dong bang

    yulia watiyulia wati16 hari yang lalu
  • Cieeeeee bang okkyjem bakal 1 jt subcribe

    Semmil BasyayevSemmil Basyayev17 hari yang lalu
  • Chanel in ikut" tan gudang tutorial,padahal msih bagus gudang tutorial

    Makayla Fairuz XavieraMakayla Fairuz Xaviera17 hari yang lalu
  • Aku mau beli semuanya berapa bang?

    Ivano DafiansyahIvano Dafiansyah17 hari yang lalu
  • Bang itu makanan yg buat prank beli di mana bang?

    Sanar RinahSanar Rinah17 hari yang lalu
  • Intronya Gua kira iklan njirr..

    Ferdika Pradana PutraFerdika Pradana Putra18 hari yang lalu
  • Saya dari FBI menyatakan bahwa konten ini menggunakan popularitas dari merk Starbucks tanpa ada pajak iklan. Jadi tunggu saja 3 ketukan di pintu rumah anda.

    NIKOXNIKOX18 hari yang lalu
  • Ya allah terimalah puasa kami semua ya allah dan ampunilah dosa kami terimalah ibadah kami amin..... semoga puasa kami di terima amin.....dan selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan batin maaf kalau ada salah penulisan. komentar yang positif ya

    Anis AkbarAnis Akbar18 hari yang lalu
  • Bang gua puasa

    Kalog KeretaKalog Kereta18 hari yang lalu
  • Bang kenapa bilang mantap bilang asssyiap saja

    Fidan Yori pandigaFidan Yori pandiga18 hari yang lalu
5 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU