5 ALAT SULAP UNIK BERFAEDAH TERBARU

buzz.guru/_ycj94dbd
Subscribe channel ini, untuk memenangkan gadget yang keren
Bantu okkyjem mencapai 800.000 subscribers
Follow instagram instagram.com/okkyjem
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe β–Ί id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg

Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Ditonton
808,250

Komentar

  • Siapa suka sulap kasih like videonya πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    okkyjemokkyjem3 bulan yang lalu
    • Saya

      bagas suprayetnobagas suprayetno11 hari yang lalu
    • okeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Desi JoannaDesi Joanna11 hari yang lalu
    • oke πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Desi JoannaDesi Joanna11 hari yang lalu
    • siapa yang setuju bang okkyjem berburu pocong like ya 🀣🀣🀣🀣

      Evi YantiEvi Yanti12 hari yang lalu
  • bang yang kedua itu tali nya ngikut

    Eni SartikaEni Sartika5 jam yang lalu
  • Aku punya sulap yang patah

    Sulistya NingrumSulistya Ningrum7 jam yang lalu
  • Saya pernah yang tali putus

    Didit SoedjonoDidit Soedjono9 jam yang lalu
  • 6:00 kalo gue pas udh buka pintunya trs gk ada siapa siapa langsung bilang "ASSTAGFIRULLAH MAMAK!!!!!!! :V" Langsung ke kasur yang deket di kamar :v

    Azka 8002Azka 800210 jam yang lalu
  • Daging

    KOKadamWIBU ff,pubg,mLKOKadamWIBU ff,pubg,mL11 jam yang lalu
  • Abang Hobby ngerakit gundam ya? Itu saya lihat di menit 5:01 ada pen knife, itukan biasanya di pake orang untk ngerakit gundam

    Master Game xsMaster Game xs19 jam yang lalu
    • Yang mana?yang pena warna item?

      Azka 8002Azka 800210 jam yang lalu
  • Belinya dmn Bangggggg kyk gudqng tutor Ada Blinya

    W-Blaze GtW-Blaze GtHari Yang lalu
  • Copyright video gudang tutorial

    VISHNU CHANELVISHNU CHANELHari Yang lalu
  • Bang alat sulap talinya harganya berapa

    David SalmanDavid SalmanHari Yang lalu
  • Itu yg nomor dua di tukang mainan saya ada

    BARFIN ComelBARFIN Comel2 hari yang lalu
  • saya ada alat sulap nomor2

    Nur RizkiNur Rizki2 hari yang lalu
  • 5:53

    Jaidan GamingJaidan Gaming3 hari yang lalu
  • hoi bang pake bledogan gesek juga bisa Ting hal digosokkin pake jari aja kaya itu bikin video nya si bang kapan bikin nya

    Ivan RamadhaniIvan Ramadhani3 hari yang lalu
  • Bang kamu bukung apa dang

    Maghfiroh firohMaghfiroh firoh3 hari yang lalu
  • aku suka vidio abang

    kink konkkink konk3 hari yang lalu
  • bang bikin vidio senjata

    kink konkkink konk3 hari yang lalu
  • Bang menit 5:39 pocongnya kok tiba ii terbalik doank

    fariz fawwaz123fariz fawwaz1234 hari yang lalu
  • 5:06 pocong hilang

    faudzan gamingfaudzan gaming4 hari yang lalu
  • Bang yang pena hilang kok di menit ke 5:04 kok pocong nya ilang bang

    deva ibradeva ibra4 hari yang lalu
  • Alat yang ke dua mah dulu harga nya cuma 2000 rupiah kalian sekarang brp ya

    Fajar CahyaFajar Cahya4 hari yang lalu
  • Burung Abang emang hidup

    Nelon serrrNelon serrr5 hari yang lalu
  • L//🍍🍍πŸ₯‘πŸ’πŸ’πŸ’πŸ‘πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ‡¦πŸ‡²πŸ‡¦πŸ‡²

    Ade SudjadiAde Sudjadi5 hari yang lalu
  • Bang kenapa ada setan di rumah Abang....

    damar atharizzdamar atharizz5 hari yang lalu
  • Kok ada setan di rumah mu tu pocong degan temanya😈

    Ariff HakimiAriff Hakimi5 hari yang lalu
  • Mantap kad ya dong

    Ariff HakimiAriff Hakimi5 hari yang lalu
  • Abang boongin

    HANIF NETMNCIHANIF NETMNCI6 hari yang lalu
  • Bang aku suka banet sulap

    Mirnha ChaeriMirnha Chaeri6 hari yang lalu
  • Buat vidiyo permen

    zailan marthanzailan marthan6 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Rezky ????Rezky ????6 hari yang lalu
  • Dimana beli

    Idrus Reza AnsyariIdrus Reza Ansyari6 hari yang lalu
  • Coba bang pake alkohol di bakar trs di pegang πŸ‘πŸ‘

    Adrian DevaraAdrian Devara7 hari yang lalu
  • Gw pernah coba bang tangan gw bau gak enak

    Adrian DevaraAdrian Devara7 hari yang lalu
  • saya pernah digangu hantu

    Upik FinkaUpik Finka7 hari yang lalu
  • Gue yg terakhir pernah nyobain keluar asapnya banyak banget

    Mikal No KepoMikal No Kepo7 hari yang lalu
  • Apakah kalian melihat asap

    Levi AckemanLevi Ackeman8 hari yang lalu
  • Aku suka sulap aku jago sulap

    Siti AisyahSiti Aisyah8 hari yang lalu
  • Aku suka sulap

    Erpan GemingErpan Geming8 hari yang lalu
  • Mantap

    Nur HasanahNur Hasanah9 hari yang lalu
  • Setan nya mau di ripiw

    Silva MaulanaSilva Maulana9 hari yang lalu
  • beli alat horor bang wkwk

    W . M . FW . M . F10 hari yang lalu
  • Abang jam berapa syuting

    Azzahra Anugerah RezakiAzzahra Anugerah Rezaki10 hari yang lalu
  • Aku punya semua alat sulap itu yah Nora aku duluan yang punya

    ganteng pro 17ganteng pro 1710 hari yang lalu
    • Wkwkw anjing lu yg norak ga ngerti review 🀣🀣🀣

      aq ilaq il8 hari yang lalu
  • Udah pernah beli harga dua ribu

    nofi arisantinofi arisanti10 hari yang lalu
  • Pocongnya sudah bisa duduk bang,, anjir....wkwkwk

    ichsauddin firdausichsauddin firdaus10 hari yang lalu
  • Bang ID-vision gue rusak udah gue like berkali kali tapi cuman nambah satu Gimana itu bang

    Reza AlfiansyahReza Alfiansyah11 hari yang lalu
    • Lu baru bisa ngeyoutube ya

      FOG Rush BJMFOG Rush BJM11 hari yang lalu
  • Iya bang beneran

    Muhammad NadaMuhammad Nada11 hari yang lalu
  • Saya ulang mulu menit ke.6

    FARHAN AhmadFARHAN Ahmad11 hari yang lalu
  • 6:00 Kalo Gua Mah Udah Lari Njirr

    Kencana 75Kencana 7511 hari yang lalu
    • Sama

      M. ZalikhaM. Zalikha10 hari yang lalu
  • aku suka yang kartu

    Desi JoannaDesi Joanna11 hari yang lalu
  • Serem anjer

    aditya rebornaditya reborn12 hari yang lalu
  • Udah puasa

    Kemal SalimKemal Salim12 hari yang lalu
  • Wow keren

    Yuni Dwi lestariYuni Dwi lestari12 hari yang lalu
  • Abang pintar

    Septika D. MaulinaSeptika D. Maulina12 hari yang lalu
  • Bang ga boleh main judi

    Riska luffianaRiska luffiana12 hari yang lalu
    • Iya

      Isna WatiIsna Wati11 hari yang lalu
  • Bang kenapa gak liat aja kamera cctv nya

    Eko SanjayaEko Sanjaya12 hari yang lalu
  • Yang abang liat pas ada yang ngemainin gagang pintu apaan??

    MOBILE GAMERSMOBILE GAMERS12 hari yang lalu
  • Bang saya punya yang sulap tali putus lagi waktu kecil,se umuran TK.

    ATTA GLEDEGATTA GLEDEG12 hari yang lalu
  • Itu nomor 2 itub ke tarik lol

    Arga PioArga Pio12 hari yang lalu
  • Bang pas abang mati in lampu Burung main an nya gerak kenceng

    Violins7 GamingViolins7 Gaming12 hari yang lalu
  • Saya suda like ini

    JAMIER JORDAN BIN JOHNNY 12345678JAMIER JORDAN BIN JOHNNY 1234567813 hari yang lalu
  • Mantull bgt bang trik sulapnya terbaik lah

    Bang VinVinBang VinVin13 hari yang lalu
  • Di video cctv yang reolink yang malem sebelumnya ad go food itu ada setan di pinggir mobil hitam.Terus habis ada go food setan nya ilang.Coba liat di video cctv

    Javier IbnuJavier Ibnu13 hari yang lalu
  • Keren banget

    Alphard AkilaAlphard Akila13 hari yang lalu
  • Bang aku udah like, subscribe, dan menekan tombol lonceng yang ada di samping tombol subscribe

    Mohammad ArrayanMohammad Arrayan13 hari yang lalu
  • Liat thunbnail kirain gudang tutorial ternyata malah konten plagiat yah kecewa saia..

    Hendra Yusuf DzulkarnainHendra Yusuf Dzulkarnain13 hari yang lalu
  • Gua pernah waktu gua hidupin kipas eh malah kipasnya bergerak

    hadi akbarhadi akbar14 hari yang lalu
  • jam empat bang

    Evi YantiEvi Yanti14 hari yang lalu
  • Record nya bang siang aja bang biar ga diganggu

    muhammad zulfadlimuhammad zulfadli14 hari yang lalu
  • Aku sudah tau sulap yang tali

    Cinta Amelia PutriCinta Amelia Putri14 hari yang lalu
  • Itu kuntil

    Joko BaniJoko Bani15 hari yang lalu
  • Okkjem kenal Yudis

    Didi WahyudiDidi Wahyudi15 hari yang lalu
    • Gak

      Isna WatiIsna Wati11 hari yang lalu
  • Gua pernah degar nama setan si gembel

    Alix BistianAlix Bistian17 hari yang lalu
  • Keren banget

    Wahyu YasinWahyu Yasin17 hari yang lalu
  • Gua

    Sri NataliaSri Natalia19 hari yang lalu
  • Yang biru tu aq penah main

    Nabil IrsyadNabil Irsyad19 hari yang lalu
  • bang buat paranormal experience dong bang

    Putu WiragaPutu Wiraga19 hari yang lalu
  • makanya jangan beli mainan setan gutu om

    Billy RaffiBilly Raffi20 hari yang lalu
  • P

    Ilham _51Ilham _5121 hari yang lalu
  • Alat yg kedua yg tali putus ada di sekolah saya harga cuman 2 rb

    Sutarno SutarnoSutarno Sutarno22 hari yang lalu
  • Aku gak mau susreb karena gak mau nunjukin muka nya yang setuju like

    Kusuma JatiKusuma Jati23 hari yang lalu
  • aku punya alat sulap ke 2

    Fitri YanaFitri Yana24 hari yang lalu
  • Bang ko ada pocong mainan 2

    Alfarizi 082380361663Alfarizi 08238036166325 hari yang lalu
  • Alat sulap nya gue punnya di sekolah dan itu palasu bang

    Ichal FarisIchal Faris26 hari yang lalu
  • bang mana Pocong kuntilanak

    Ahmad MustainAhmad Mustain26 hari yang lalu
  • Siapa yang tidak suka video ini

    Nur Ismawati WatiNur Ismawati Wati27 hari yang lalu
  • The power of Alan

    RAIDERx INDORAIDERx INDO28 hari yang lalu
  • Kapan bisa buat es kelapa Yng setuju like πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Sulas TriSulas Tri28 hari yang lalu
  • 6:00 abang bilang "et siapa iti"wkwkwkwk

    GAMERZ XGAMERZ X29 hari yang lalu
    • πŸ€”

      Erni ErniErni Erni27 hari yang lalu
  • Itu pake benang gak gila

    Glenn A. WilburGlenn A. WilburBulan Yang lalu
  • Keren banget

    Lie CenLie CenBulan Yang lalu
  • Kan abang nya bilang keren gak aku jawab gak keren

    Maria L.MMaria L.MBulan Yang lalu
  • Aku gak suka sama kartu jadi aku gak like gak ada yang keren dan unik aku sih lebih suka sama gudang tutorial aja yang suka gudang tutorial like ya sama komen

    Maria L.MMaria L.MBulan Yang lalu
  • Aku doain semoga abg gk diganggu y

    Callista CallistaCallista CallistaBulan Yang lalu
  • Bang itu tadi yang tali putus itu pernah

    blazing dragon drblazing dragon drBulan Yang lalu
  • kk kartunya itu bli di mana k saya pengen beli bagus soalnya

    nila puspitanila puspitaBulan Yang lalu
  • Bo ong

    A2M MEYiNGA2M MEYiNGBulan Yang lalu
  • Mantap

    dx adidx adiBulan Yang lalu
  • Bang belinya dimana bang☝

    Kebrok GemblungKebrok GemblungBulan Yang lalu
  • πŸ‘¦ πŸ‘•

    Ezrael GamingEzrael GamingBulan Yang lalu
5 ALAT SULAP UNIK BERFAEDAH TERBARU