5 GIVEAWAY HP SAMSUNG M20 DAN BARANG UNIK BERFAEDAH KHUSUS SUBSCRIBERS

Bantu okkyjem mencapai 800.000 subscribers bulan ini
Subscribe dan nyalakan notifikasinya
Follow instagram instagram.com/okkyjem
SYARAT GIVEAWAY HP SAMSUNG M20:
1. Subscribe channel okkyjem dan nyalakan notifikasinya
2. Follow instagram instagram.com/okkyjem
3. Like dan Share video ini ke grup Whatsapp
4. Tulis ID instagram kalian
5. 1 Akun hanya boleh 1 komen
Contoh:
1. Udah subscribe & nayalakan notifikasi bang
2. Udah follow bang
3. Udah Like dan Share ke Whatsapp grup bang
4. @idinstagramkamu
Pemenang diumumkan tanggal 14 maret 2019 di bagian community tab id-vision.net/nameof-okkyjemcommunity
Pemenang adalah yang mengikuti syarat dan dipilih secara random lewat comment picker
Pemenang tidak dipungut biaya sepeserpun
Semoga kalian beruntung! :)




Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe ► id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg


Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Ditonton
241,122

Komentar

  • Bismilah Subscribe✓ Share✓like✓like ig✓ Ig=Herniharyani

    Alim JackAlim Jack19 jam yang lalu
  • udah bang

    Shrun ShrunShrun ShrunHari Yang lalu
  • aku pinging yang membuat pokron

    Imel Abdula iqbalImel Abdula iqbalHari Yang lalu
  • bismilah saya udah lakukan semua itu alamat rumah dusun getas kauman lor kecamatan pabelan

    kris biantorokris biantoro2 hari yang lalu
  • Udah bang udanh bang udah bang udah bang udah bang😘🙂😄

    kim jungkookkim jungkook2 hari yang lalu
  • Udah bang

    aryadi aryadiaryadi aryadi2 hari yang lalu
  • Hebat bang...okkyjem

    Ruri SutrisnoRuri Sutrisno2 hari yang lalu
  • Kren

    Ardess KArdess K2 hari yang lalu
  • Udh Subscribe Nyalain Lonceng Udh Follow IG Udh share ke Whatsappp dan like Id IG ku:cetung_jr23

    CETUNGJRCETUNGJR3 hari yang lalu
  • Udah

    Iswatinah WatiIswatinah Wati3 hari yang lalu
  • Subsekrep

    Iswatinah WatiIswatinah Wati3 hari yang lalu
  • Folow udah like udah sucreb

    Iswatinah WatiIswatinah Wati3 hari yang lalu
  • Udah bang

    Iswatinah WatiIswatinah Wati3 hari yang lalu
  • 1 udah subs dan nyalakan notif 2 udah follow iq 3 udah share dan like 4 darilazzacky

    M. Arif GhiffariM. Arif Ghiffari3 hari yang lalu
  • Sudah subscribe siapa pemenangnya hp Samsung itu

    faiq Gantengfaiq Ganteng3 hari yang lalu
    • Sudah nyalain lonceng

      faiq Gantengfaiq Ganteng3 hari yang lalu
    • Dan share

      faiq Gantengfaiq Ganteng3 hari yang lalu
    • Dan sudah like

      faiq Gantengfaiq Ganteng3 hari yang lalu
  • Gak Punya iG 😭

    Fahmi 14Fahmi 143 hari yang lalu
  • Odah ban Instagram nya rahmani sahabatku

    Reysa AkbarReysa Akbar4 hari yang lalu
  • Udah subscribe & nyalain lonceng Udah like & share Udah d follow ig nya My ig: dheny_theaa

    Deni SetiawanDeni Setiawan5 hari yang lalu
  • Bang aku ko ga dapet kemarin kan aku subscribe

    MARWAN BLUEMARWAN BLUE5 hari yang lalu
  • Udah bang

    m. akmal islami hamzahm. akmal islami hamzah5 hari yang lalu
  • udah

    KPU KabsiKPU Kabsi5 hari yang lalu
  • Aku pun

    Geming 09Geming 095 hari yang lalu
  • udabang udabang

    raditya rabbaniraditya rabbani6 hari yang lalu
  • udah bang

    Adam SuhartamaAdam Suhartama6 hari yang lalu
  • Bismilah Udah bang Udah bang Udah bang Anwarul 152

    anwar chanelanwar chanel7 hari yang lalu
  • 1 udah subs dan nyalakan lonceng 2 udah follow 3 udah share like 4 ommerdine_siregar

    Ommerdine haalkard mousavi siregarOmmerdine haalkard mousavi siregar7 hari yang lalu
  • Lubilang kolo kalian mati

    Yovan MaulanaYovan Maulana8 hari yang lalu
  • udah bang nama agung cahyono

    bowo ariwibowo ariwi8 hari yang lalu
  • Udah bang

    Suhartin RustamSuhartin Rustam8 hari yang lalu
  • Udah

    Betty FebrianBetty Febrian8 hari yang lalu
  • M 20 Suka

    samsung a520fsamsung a520f8 hari yang lalu
  • Bang temuin pocong ama kuntilanak lagi dong

    \YUSUF GOSTAVO LOVERS/ \GEMING/\YUSUF GOSTAVO LOVERS/ \GEMING/8 hari yang lalu
  • Bisamillah Udah Subscribe dan nyalakan notifikasinya follow ig sudah dan bagi ke grup IG =silmi_1029

    nurasni zubairnurasni zubair9 hari yang lalu
  • Udah bang

    Madiun CoyMadiun Coy9 hari yang lalu
  • Udah bang udah bang

    Bambang IrawanBambang Irawan9 hari yang lalu
  • Udah bang

    Renata MariaRenata Maria9 hari yang lalu
  • Bang bikin vidiolagi

    BAIS cah KetumpukanBAIS cah Ketumpukan9 hari yang lalu
  • Udah bang

    Yustina LioeYustina Lioe9 hari yang lalu
  • Udah ban

    As MarniAs Marni9 hari yang lalu
  • Udah bang

    dewi sridewi sri9 hari yang lalu
  • Ig=Putrakecile

    FOX GamingFOX Gaming9 hari yang lalu
  • Udabang

    danik tridanik tri10 hari yang lalu
  • Bismillah Subscribe dan nyalakan lonceng udah Folow ig udah Share udah Nama ig reyhan febiansa Semoga chanel ini sukses

    Reyhan FebiansyahReyhan Febiansyah10 hari yang lalu
  • Sama punya gw

    Maya SariMaya Sari10 hari yang lalu
  • Udah bang udah bang udah bang

    Myunus YunusMyunus Yunus10 hari yang lalu
  • Budibema

    Budi BemaBudi Bema10 hari yang lalu
  • udah bang saya ikutin apa abang katain dividio ini kalau saya menang saya doain abang tambah rezeki dan sukses di yt bang okkyjem memang best

    Mhmmd BgsStwnMhmmd BgsStwn11 hari yang lalu
  • Subscribe✓ Like✓ Share✓ Follow✓ IG saya : kemalfirmanda_

    Kemal FirmandaKemal Firmanda11 hari yang lalu
  • 1.udah subscribe dan nyalakan motivasi nya bang 2.udah follow bang 3.udah like dan share ke grup WhatsApp 4.m.fauzan.r102 Bismillahirrahmanirrahim semoga menang ya Allah

    Nur HasanahNur Hasanah11 hari yang lalu
  • Bakirimin bang

    m bgs cennel the geme fm bgs cennel the geme f11 hari yang lalu
  • "ASSLAMUALLAIKUM" -Bismillahirrahmanirrahim- 1.Sudah✓ subscribe + nyalain notifikasi=UDAH BANG 2.Sudah✓follow + spamlike ig okkyjem=UDAH BANG 3.Sudah✓share ke wa =UDAH BANG IG: tedykurniawan8

    BANGToday killerzBANGToday killerz12 hari yang lalu
  • Yey aku dapet samsung m20makasih kak!!!!!

    rana athayarana athaya12 hari yang lalu
  • Udah bang

    wyn martianiwyn martiani12 hari yang lalu
  • Uda bang

    MANTAP KALIMANTAP KALI12 hari yang lalu
  • Mau bang

    MANTAP KALIMANTAP KALI12 hari yang lalu
  • Bang saya udah semua bismilah

    Falik GantengFalik Ganteng12 hari yang lalu
  • Subscribe udah Ig gakpunya Wa punya Nyalain lonceng udah Okkyjem pokok nya mantap deh eksperimen nya sehat selalu dan dan jangan lupa buat Vidio yg baru baru

    M. Khoirulanam AnamM. Khoirulanam Anam12 hari yang lalu
  • udah bang

    Dimas BersekerDimas Berseker12 hari yang lalu
  • Bissmillahhirrahhim 1.sudah 2.sudah 3.sudah

    Dede DedeDede Dede13 hari yang lalu
  • bang mesen hp itu

    m.raffi ardiansyahm.raffi ardiansyah13 hari yang lalu
  • Aku mau Penny's pokkorn

    Ayang FannisaAyang Fannisa13 hari yang lalu
  • Aku mau

    Ayang FannisaAyang Fannisa13 hari yang lalu
  • Aku may

    Ayang FannisaAyang Fannisa13 hari yang lalu
  • Aku mau dispenser hidung

    Zizou GantengZizou Ganteng14 hari yang lalu
  • Sudah di subscribe like lonceng

    W CHENNELW CHENNEL14 hari yang lalu
  • Kp.pegadungan rt.01 rw.16 Desa.pantai makmur Kecamatan.tarumajaya Nama. wahyu azi badawi

    W CHENNELW CHENNEL14 hari yang lalu
  • Y

    W CHENNELW CHENNEL14 hari yang lalu
  • Bismillah semua sudah dilaksanakan bang.... Suscbribe√ Nyalakan Lonceng√ Follow IG Udah√ Share Ke Grup WA sudah√ IG:asuka_ashinsu

    DHAFA GAMINGDHAFA GAMING14 hari yang lalu
  • Udah bang

    Windy SriWindy Sri14 hari yang lalu
  • Bismillahirohmanirrohim Berkah Ramadhan 1. sudah Subscribe + notifikasi 2. sudah follow ig 3. sudah like and share @septinkn_

    Septi nkn_Septi nkn_15 hari yang lalu
  • Udah udah udah bismilah irohman nirohim

    Iqmal JoloIqmal Jolo15 hari yang lalu
  • Bismilah 1 subcrai dan yalakan lonceng sudah 2 udah folow IG okkyjem sudah 3 udah di share dan like 4 @ m allatig

    muhamat alatif alatifmuhamat alatif alatif17 hari yang lalu
  • Udh bang

    Jenni De ArceJenni De Arce17 hari yang lalu
  • Dan w dah share ke tmn w

    Ravi FhasyaRavi Fhasya17 hari yang lalu
  • Udah Subscribe Like Follow

    Ravi FhasyaRavi Fhasya17 hari yang lalu
  • Sudah di subscribe Sudah dilike Sudah nyalain lonceng Sudah dishare ke line Sudah saya follow Nama ig: stly06

    Stanley PreslyStanley Presly17 hari yang lalu
  • Kompetisiapaan

    Raden WindaRaden Winda17 hari yang lalu
  • Like: sudah Subscribe: sudah Follow: sudah Share ke whatsaap: sudah Ig saya: muhamad_khairun26 Pengen punya hp baru soalnya hp lama ku jadul bangat Bismillah muda"han dapat amin

    khairun potakhairun pota18 hari yang lalu
  • sudah semu sayrat saya ikuti

    muhamad hasbimuhamad hasbi18 hari yang lalu
  • @fortxaff

    FORT X AFFFORT X AFF19 hari yang lalu
  • Saya uda sackrep

    fanda khansafanda khansa20 hari yang lalu
  • 1=done 2=done 3=done 4=arya_myrza05

    Nova SudinataNova Sudinata21 hari yang lalu
  • Udah aku subscribe dan like

    GMC chanelGMC chanel21 hari yang lalu
  • Wauu

    GMC chanelGMC chanel21 hari yang lalu
  • udah udah bang

    nopi yantinopi yanti21 hari yang lalu
  • Bismilah dapet samsung

    Mub DiMub Di22 hari yang lalu
  • Kak kapan di givuway nya udah di folow udah di subribe

    Mub DiMub Di22 hari yang lalu
  • Saya mahu Samsung okkyjem ok bismillah saya harap saya dapat ya saya sudah subscfiber ok

    Nur RamdhaniNur Ramdhani23 hari yang lalu
  • 1.suscribribe and like dan lonceng 2.kirim group whatsapp 3.folow okkyjem 4komen Alamat Kotabaru

    Renny HdRenny Hd23 hari yang lalu
  • Udah bang

    Lestari TariLestari Tari24 hari yang lalu
  • Udah subcriber dan udah nyalain loncengya uda like Dan udah shere videonya ke grup. Udah follow Instargam

    VANES JULIVERSVANES JULIVERS24 hari yang lalu
  • Udah bang udah bang

    VANES JULIVERSVANES JULIVERS24 hari yang lalu
  • gua gatau bang

    Ailiya AiliyaAiliya Ailiya24 hari yang lalu
  • uda bang

    mohamad sutoromohamad sutoro24 hari yang lalu
  • Bismillah semoga menang 1. udh subcribe dan nyalakan lonceng 2. udh follow ig okkyjem 3. udh dilike and share 4. @sekarayu5310

    Sekar AyuSekar Ayu24 hari yang lalu
    • Ga usah pake @

      Sekar AyuSekar Ayu24 hari yang lalu
  • Sudah okkyjem

    Roy HoldermanRoy Holderman24 hari yang lalu
  • suda bang sakerep loceng

    Danny AbizarDanny Abizar24 hari yang lalu
  • Iya bang

    Lita Nursiana SupardjoLita Nursiana Supardjo25 hari yang lalu
  • 1.Udh subcribe mhank 2.Udh follow mhank 3.Dah nyalain lonceng mhank 4.Dah share and like mhank 5.@anurndy 6.Moga moga w yg menang

    Tai KeboTai Kebo25 hari yang lalu
  • bang gua udah suscrep

    Mardelina ManurungMardelina Manurung25 hari yang lalu
5 GIVEAWAY HP SAMSUNG M20 DAN BARANG UNIK BERFAEDAH KHUSUS SUBSCRIBERS