5 MENIT YG MENGUBAH HIDUP

Sejak Mesakke Bangsaku 2013, setiap usai pertunjukan Jakarta, selalu ada epilog.
Ini adalah epilog Pragiwaksono Jakarta.
Mengenai 5 menit yang mengubah hidup gue dan hidup elo utk selamanya.

Unduh video

Ditonton
955,181

Komentar

  • Cara ngasih foto di akun yutup kek punya klean gimana caranya gan??

    Wildan MohammadWildan Mohammad3 jam yang lalu
  • awalnya cuma kepencet nih video tapi pas diliat jadi berasa dapet hidayah

    Miftah LuthfiMiftah Luthfi13 jam yang lalu
  • gua pas sd pernah ketemu smaa mas panji di sebuah acara dia orang nya ga sombong baik humble

    Im L o s e rIm L o s e rHari Yang lalu
  • good

    Nahaya HasanudinNahaya HasanudinHari Yang lalu
  • 3:33 - 4:59

    rizal rrizal r2 hari yang lalu
  • merinding gua sumpahhhh

    Willy AriansyahWilly Ariansyah2 hari yang lalu
  • 👌

    Ferian winampFerian winamp2 hari yang lalu
  • Keren

    Melania KarniMelania Karni2 hari yang lalu
  • Mantap bg panji

    Prabudi SatryaPrabudi Satrya2 hari yang lalu
  • when feeling down... this video is one of many option for vitamin. God bless you bang Pandji. Thank you for sharing.

    Rijal PutrantoRijal Putranto2 hari yang lalu
  • SUKAK KALI UDAH

    SOFIAYA •SOFIAYA •2 hari yang lalu
  • Hebat lu pandji

    Armin's JourneyArmin's Journey4 hari yang lalu
  • Terharuuu...💕

    FIRA JURAIDAFIRA JURAIDA4 hari yang lalu
  • Bagus aja udah

    coba cobacoba coba5 hari yang lalu
  • Keberuntungan adalah kombinasi kesempatan dan kesiapan

    Janissary TVJanissary TV5 hari yang lalu
  • Baru saja habis joging dgr teman yg ngaggur katanya ditawarin ngecat selama2bulan gaji perhari100k dia tolak karna males gaji segitu buat apaan mending jadi tkw trus berhubung tmn gw satunya lagi nganggur dia yg gantiin alhasil ngelihat kerjanya rajin bagus gajinya dinaikin 200/day+ dia banyak tawaran itu setelah 5hari dia kerja bagus

    Maudi AsMaudi As5 hari yang lalu
    • Orangnya mager batt kalo gamau

      Fans AKB48 & JKT48Fans AKB48 & JKT484 hari yang lalu
    • 100k/hari itu gede anjir

      Fans AKB48 & JKT48Fans AKB48 & JKT484 hari yang lalu
  • INILAH MENGAPA ORANG DALEM ITU PENTING😅

    Hage hageHage hage5 hari yang lalu
  • July 2019 kena banget.....

    Sonya MaranataSonya Maranata7 hari yang lalu
  • ♡♡♡

    juliana simbolonjuliana simbolon8 hari yang lalu
  • kerennn bang panji

    Jatayu TBJatayu TB8 hari yang lalu
  • Berkelas ini orang

    Mubarak BaaramMubarak Baaram8 hari yang lalu
  • Terharu menginspirasi top da

    Nurman JuliantoNurman Julianto8 hari yang lalu
  • Kita sering banget menyia nyiakan kesempatan yg ada pada kita.... Pesan ini bs dipakai jakarta utk ngaca ya bro... 😂😂😂

    My MayMy May9 hari yang lalu
  • Anjay merinding

    Muhammad iqbalMuhammad iqbal9 hari yang lalu
  • merinding .. bingung mau ngomong ap... anjay..

    M. Abil MasyarM. Abil Masyar9 hari yang lalu
  • Oh iya2

    Trisna trisnaTrisna trisna9 hari yang lalu
  • Rata-rata ya, hire perusahaan itu seperti itu. Bnyak yang alami seperti ini. Di hiring karena memang tahu kualitas. Jabatan seperti spv, mandor, dan pengawas itu ya hiring seperti ini.

    fauzi hartajifauzi hartaji10 hari yang lalu
  • Inspiring banget

    Isty SalbiahIsty Salbiah10 hari yang lalu
  • Intinya.. disiplin itu penting, bukan hanya disiplin waktu, tapid displin dlm segala hal.. thank's panji 👊

    Ranjit CRanjit C10 hari yang lalu
  • Setelah mendengar ini gua tau tujuan gua dan apa yg harus saya kerjakan

    Aef marquezAef marquez11 hari yang lalu
  • Komika senior tapi paling GARING

    Dian PranataDian Pranata11 hari yang lalu
  • Gua tau bang pandji dulu pas bawain acara "Koq bisa sih " @pandji jawab bner nggak

    T VirusT Virus11 hari yang lalu
  • Panutanku

    Orang GoblokOrang Goblok13 hari yang lalu
  • Bang video ni kn 5 menit....brti gua udah buang 5 menit yg berarti dlm hidup gua dong?

    Axel TamaelaAxel Tamaela14 hari yang lalu
  • Makasih mas..

    Annisa IndirasariAnnisa Indirasari14 hari yang lalu
  • GOKIL!

    tito febriantotito febrianto14 hari yang lalu
  • Ini stand up comedy atau motivasi sih?

    Aqmal RasyidiAqmal Rasyidi15 hari yang lalu
  • Np : 5 menit lagi - Ine Sinthya~

    jeremy eneasjeremy eneas15 hari yang lalu
  • 4:14 "Kita sering banget, menyia-nyiakan kesempatan yang datang pada kita" Sering = berulang kali. Ayo guys. Mari untuk Terus melakukan yg terbaik.! Sambil berharap ada kesempatan lagi datang pada kita.

    Vicky FerdiVicky Ferdi15 hari yang lalu
  • Ini briliant banget kata kata lu, gue baru liat video lu yang ini, dan gue pada pagi hari ini tertegun sama hidup gue yang sekarang, thank you ji, God always bless you

    Septiano Lois ErariSeptiano Lois Erari15 hari yang lalu
  • Lebih dari satu kali gue dengernya

    Farhan MzFarhan Mz15 hari yang lalu
  • Aaaaaggghhh alhamdulillah... Diberi kesempatam liat.. Siaran ni.... Makasij Mas Panji

    Shofiatul MarwahShofiatul Marwah16 hari yang lalu
  • Judulnya kayak mau ngasih motivasi gtu kwkwkwkw kirain acaranya mario teguh :v

    alis jelekalis jelek17 hari yang lalu
  • Saya pernah tidak suka pandangan politik anda. Tapi untuk ini saya angkat tangan dua jempol dan Subribe Mas Panji.

    afdhaliand hengkyafdhaliand hengky17 hari yang lalu
  • Mantap bang pandji. Saya akan berusaha disiplin. Amin

    Loger88 HerhTaLoger88 HerhTa17 hari yang lalu
  • Tapi ini 5 menit lebih bang :((

    Mr.Hello 27Mr.Hello 2717 hari yang lalu
    • 5:59 itu masih terhitung 5 menit lhoo kk

      Mic4Mic417 hari yang lalu
  • Super banget.. Jadi mikir

    Seventy YearsSeventy Years18 hari yang lalu
  • Bloon loe ga libatin Tuhan

    3 logic3 logic18 hari yang lalu
    • Hah gimane dek?

      Elang GumilangElang Gumilang17 hari yang lalu
  • Pas awal liat vidio ini saya tidak mengerti, tapi setelah selesai lihat vidio ini, hati saya langsung tersentuh 😢 😊

    Renald SafauzRenald Safauz18 hari yang lalu
  • Naaa yang kayak gini viral kan

    Indra PryIndra Pry23 hari yang lalu
  • Pengen bat nonton langsung tapi gmn kalo beli tiket suka pake nomor KTP dan gua blm punya KTP

    Shop kpop86Shop kpop8623 hari yang lalu
  • Makasih bangg

    Fauzan auliaFauzan aulia23 hari yang lalu
  • Best inspiration of the year ❤️

    Andri SubandriAndri Subandri23 hari yang lalu
  • Terharu saya bang:")

    Muhammad Salman HaidarMuhammad Salman Haidar24 hari yang lalu
  • Jd subcribe gw 😂😂😂👍🙏

    Kenken LalaKenken Lala24 hari yang lalu
  • 😭😭😭👏🏻👏🏻👏🏻

    gmputeragmputera25 hari yang lalu
  • Backsound?

    Irfan hadesIrfan hades27 hari yang lalu
  • 5 menit yang bermanfaat

    Andika Agus DewantaraAndika Agus Dewantara28 hari yang lalu
  • Anjg gue langsung berubah jadi iron man bray

    rahmaadiputrarahmaadiputraBulan Yang lalu
  • mantau bang pandji terus memang kualitas,,joss bang ..mantapp..👍

    Rigan OfficialRigan OfficialBulan Yang lalu
  • Thank you bang ceritanya 🙏👍

    Christianto Prasetyo PurwaditaChristianto Prasetyo PurwaditaBulan Yang lalu
  • 5 menit gw hilang gara2 video ini😁😁😁

    Bieb LampirBieb LampirBulan Yang lalu
  • Makasih pandji....

    Agnes ChristyawatiAgnes ChristyawatiBulan Yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Rifky AgungRifky AgungBulan Yang lalu
  • Thankyou

    SHR 11SHR 11Bulan Yang lalu
  • The best bang pandji

    irwan syahirwan syahBulan Yang lalu
  • Standup macam apa ini

    M RyanM RyanBulan Yang lalu
  • Thumbnail gantii, dikira bukan video stand up

    Febrayyy24 -Febrayyy24 -Bulan Yang lalu
    • Eh maap. Komen di awal video :v

      Febrayyy24 -Febrayyy24 -Bulan Yang lalu
  • makasih kang Pandji✨ 5 menit yang berharga juga untuk mengubah hidup orang yg menonton ini (mungkin saya juga, banyak yg menohok soalnya)

    Rizkia AmaliaRizkia AmaliaBulan Yang lalu
  • Sangat menginspirasi untuk tetep berjuang menjalani proses hidup yg penuh teka teki yg kadang susah di tebak kapan kita sukses dan gagal. Tetep disiplin, ikhtiar, kurangin males, berusaha, dan berdoa :) Sehat terus mas panji. Salam dari rakyat jogjakarta 🙏

    Dibyo Tri HariyantoDibyo Tri HariyantoBulan Yang lalu
5 MENIT YG MENGUBAH HIDUP