5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 8 | #MalamJumat - Eps. 151

Hai semua nama gue Ewing dan #MalamJumat THE MOVIE akan tayang 16 Mei 2019. Persis di minggu depan film ini bisa kalian tonton dibioskop kesayangan kalian.
Bagi kalian yang mempunyai cerita foto video penampakan hantu, langsung aja kirimkan ya ke alamat email malamjumat@ewinghdtv.com
PART 7 : id-vision.net/detail/video-nMeTeqGGBfs.html
PART 6 : id-vision.net/detail/video-9CzwgYJ96bM.html
PART 5 : id-vision.net/detail/video-9WKP9SxihaI.html
PART 4 : id-vision.net/detail/video-q3rqdPRm3DY.html
PART 3 : id-vision.net/detail/video-yPGBQyk2THo.html
PART 2 : id-vision.net/detail/video-wGWo7Oj8yHo.html
PART 1 : id-vision.net/detail/video-9oerJ_2pq9o.html
Editor :
Agan SOD : instagram.com/agangani94/

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
contact@ewinghdtv.com

Ditonton
491,914

Komentar

  • Yes. Ini reupload. Alasan gue reupload adalah kemarin gue mendapat email bahwa ada yang keberatan dengan entry nomor lima : Hantu di Caffe. Singkat cerita, gue menghapus entry nomor lima dan menguploadnya kembali. So, gue harap kalian maklumi ya. Thank you!

    Ewing HDEwing HD11 hari yang lalu
    • Bang saya itu punya cerita disamping rumah saya , samping rumah saya kosong itu suka terdengar nangisan cewe waktu itu lagi hujan rintik 2 dan ke 2 kali nya terdengar lagi kejadiannya malam hari

      GALENTIO Mulya pGALENTIO Mulya p3 jam yang lalu
    • oh yg penampakan pocong itu ya,

      Alif FulanAlif Fulan21 jam yang lalu
    • transisinya ngagetin XD

      Natsuka RyuujiNatsuka RyuujiHari Yang lalu
    • Ok bang

      FozQFozQHari Yang lalu
    • Ya

      Daniel Cornelius SilabanDaniel Cornelius Silaban2 hari yang lalu
  • ketemu hantu kalian harus ngapain a.takut b.diberaniin Piih A (like) pilih B (like) jawaban lain (komen)

    PscyCat.liliy 32PscyCat.liliy 3235 menit yang lalu
  • FIX NO 1 Dari Makassar

    Arhy UserArhy User44 menit yang lalu
  • Doanya mana cuma istighfar doang

    Ulil AlbabUlil AlbabJam Yang lalu
  • Biasa jadi cuma cewe make jilbab

    Ulil AlbabUlil AlbabJam Yang lalu
  • kuntil anak k ewing HD

    Hafiz muhammadHafiz muhammad2 jam yang lalu
  • Yg no 1 orng sulsel dgn bahasa daerah nya

    CaaGaming CHNLCaaGaming CHNL2 jam yang lalu
  • Sumpah hantu di sekolah parah nangisnya, ampun

    mayedha adifirstamayedha adifirsta3 jam yang lalu
  • Uwaw

    Sir _ CherrySir _ Cherry4 jam yang lalu
  • Kerad bgt orangnya yg vdeo orang nangis.

    Davik YrDavik Yr4 jam yang lalu
  • njir translator nya 🤣🤣🤣 . " capek njer " 🤣🤣🤣

    shiddiq rzkashiddiq rzka4 jam yang lalu
  • Yang Terakhir Merinding Banget

    Febri Anfield1999Febri Anfield19994 jam yang lalu
  • Penulis Subtitle Nyaaaaaa 😅😅

    Official LiptonOfficial Lipton4 jam yang lalu
  • Bangdad yang bikin subtitle

    DGMooN !DGMooN !5 jam yang lalu
  • Wawasannya LHUAASSS BANGEDHT

    XP ProtectXP Protect5 jam yang lalu
  • Kalau versi gua ini kata gua 11-12 sama jurnalrisa

    putra 1933putra 19335 jam yang lalu
  • Style nya bagus juga wing wkwkwk

    isa wahyuisa wahyu6 jam yang lalu
  • No 4 klo diliat dri warnanta sih kya rambu" lalu lintas gtu..

    Amed BaongAmed Baong6 jam yang lalu
  • Nomor satu, psti org sulawesi

    Banad SanjayaBanad Sanjaya6 jam yang lalu
  • Emm lagi tegang tegang nya iklan muncul hadehhhhh

    Aaliyah PutrizAaliyah Putriz7 jam yang lalu
  • Kebanyakan nyorot mukanya sendiri

    Charlez WtfCharlez Wtf7 jam yang lalu
  • Siapa yg pernah di gentayangi hantu kalo aku GK tau cuma suara

    NoX • H4nzzNoX • H4nzz7 jam yang lalu
  • Wing kapan penelusuran diluar... sekali kali malam jum'at live stream ditempat angker dong.

    Enoshima JunkoEnoshima Junko8 jam yang lalu
  • 12:17 - 12:19 Coba deh tengok pintu/jendela kaca.. Itu siapa ya? Aku gatau itu kaca apa pintu wkwk.. Belakang cewe

    HafidHafid8 jam yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😭😭😭

    Jaka Azumi Al RumiJaka Azumi Al Rumi8 jam yang lalu
  • Aku tdk takut jlk

    ALAIK [GAMER] lets GO!ALAIK [GAMER] lets GO!8 jam yang lalu
  • Itu cewek biasa bro apa mimpi brah

    ALAIK [GAMER] lets GO!ALAIK [GAMER] lets GO!8 jam yang lalu
  • Yang bikin translate siapa sih? ngakak w, bukannya ngetranslate omongan ka Ewing, eh dia nya ngeluh mulu “Capekn jirr” 😅

    Annisa ShAnnisa Sh8 jam yang lalu
  • Itu suara ngaji di masjid bang hantu nya ke panasan bang dengar suara ngaji di masjid bang

    Tedjo trTedjo tr9 jam yang lalu
  • Ngakak njer translate nya

    ayu AYayu AY9 jam yang lalu
  • Itu suara kuntinya kenceng berarti kuntinya berada jauh

    am zyam zy9 jam yang lalu
  • No1 aku bayangin tiba2 muncul nembus pintunya. Wedehhh... Dagg dig dug sendiri. Hahaha

    Viin 1994Viin 19949 jam yang lalu
  • Mau nanya nanti aku sekolah jam berapa ya ?

    Panci 3GPPanci 3GP10 jam yang lalu
  • Mukanya hd anjir

    PratitisanoPratitisano10 jam yang lalu
  • Aku dengar bang

    inun suryantika timur panuntuninun suryantika timur panuntun10 jam yang lalu
  • Itu hantu

    inun suryantika timur panuntuninun suryantika timur panuntun10 jam yang lalu
  • gara2 review nya cine crib nih, kenapa pas gw liat ekspresi muka si ewing jadi sok kegantengan gitu ya? 😂😂😂

    Ferociuss JesterFerociuss Jester10 jam yang lalu
  • Yang no 1 itu kaya cuara cewe yang nangis karna putus cinta😂 dan menyendiri di ruangan tersebut😊

    Yantii ItnayYantii Itnay10 jam yang lalu
  • Subtitle nya aneh 😵

    Bulanti Gita maharaniBulanti Gita maharani11 jam yang lalu
  • Siapa yang takut di nomor 1

    Ramli RachmanRamli Rachman11 jam yang lalu
  • Kan katanya kalo ada suara kek gitu kalo suara nya deket tapi malah si ntu posisinya jauh tapi pas suaranya jauh dan pelan malah deket yak

    Adif KurniawAdif Kurniaw12 jam yang lalu
  • Ewing coba Donk telusuri n suara setan yg di gudang,jadi penasaran ???🤔🤔🤔

    Rayy 704Rayy 70412 jam yang lalu
    • Video yang no 1

      Rayy 704Rayy 70412 jam yang lalu
  • Ewing: Yha mungkin begini lah pengalaman gue Gua:oh Langsung muncul iklan Blibli Gua:Ah bangke ngapa ada iklan anjieng😑

    Putri WiraPutri Wira12 jam yang lalu
  • Video nomor 1 lagi fokus"nya dan tegang"nya tiba" muncul iklan traveloka, kan jadi kaget gua shial -_-

    Muhammad FadelMuhammad Fadel12 jam yang lalu
  • Dah mulai g berbobot video maljum nyq ... tggl minta kiriman dr squad squad di jadiin konten and lu dapat bayaran :)) ... mending pindah k channel joe kall

    kampau kampau1kampau kampau113 jam yang lalu
  • Nomor 5 yg caffe gua kaget sumpah dah kirain gua jamsker 😥😂

    Enjoy GaminggEnjoy Gamingg14 jam yang lalu
  • Suara nangisny waduhh bikin ngeri

    Zamzami AhmadZamzami Ahmad15 jam yang lalu
  • kenapa yg ke 5 ga ada wing?

    Reza and AshleyReza and Ashley16 jam yang lalu
  • itu yg terakhir mngkin siswa habis putus cinta,trus ngonci diri disitu nangis semaleman 🤣🤣🤣

    Septian WahyuSeptian Wahyu16 jam yang lalu
  • Kayaknya sih di menit brapa gitu dia ngomong sesuatu (suara tangisan) cuma ane gk begitu paham

    Ricky YokoRicky Yoko17 jam yang lalu
  • Smakin knceng suara berati makin mnjauh,,,, smakin kecil suara, dia di blakang :v

    Rion AztinRion Aztin19 jam yang lalu
  • Apa cmn gw disini tiap nntn ginian puny si ewing selalu jam *11 atau 12 mlm* gt dan yh pstiny nntn selalu sendirian :"D

    Kumoriee 123Kumoriee 12320 jam yang lalu
  • Nmr 1 nama sekolahnya apa

    Captain MarvelCaptain Marvel22 jam yang lalu
  • Yang nangiss di bawah tanggaa itu mbk dini korban PHP 😂

    GAMMERID 1997GAMMERID 199722 jam yang lalu
  • Waduh no 5 dong wing

    Aditya CrbAditya Crb23 jam yang lalu
  • bang kenapa nomor 5 dilewati

    Suparningsih 371Suparningsih 37123 jam yang lalu
  • Waw kak ewing pake kemeja

    Ezra Azarel AdiatmoEzra Azarel Adiatmo23 jam yang lalu
  • Ngeri cuUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy

    doffa dodidoffa dodiHari Yang lalu
  • Siapa Yg Sadar Kalo Dulu Konten Penampakan EwingSquad Itu, Yg Ada Di List Ny Itu Pasti Nama EwingSquad Ny, Tapi Kalo Sekarang Itu Malah Isi Dari Penampakannya

    ReendeerFXReendeerFXHari Yang lalu
  • Kok yang nomer 1 kaya kucing gelud wkwkwkwk

    TxC_Cyber TeachTxC_Cyber TeachHari Yang lalu
  • Yg bikin subtitle gk niat bgt anj

    EldiusMaximusAlburquerquequeEldiusMaximusAlburquerquequeHari Yang lalu
  • Kaa sorry tolong dong grafik/gambar nya di bagusin lagi sampe 720/1020 HD

    faris Noufalfaris NoufalHari Yang lalu
  • yg nulis subtitle niat bet dah :v

    AnonymousAnonymousHari Yang lalu
  • Coba ada dunia nyata. Wkwk

    Ajit_ Ad_HocAjit_ Ad_HocHari Yang lalu
  • makin kenceng suaranya makin jauh dia. kalo makin pelan makin deket tuh kunti

    Gen 02Gen 02Hari Yang lalu
  • Nomor 1, kenapa gk di dobrak aja??...siapa tau ada orang di dalem...dobraknya rame2

    LAVA BUCKETLAVA BUCKETHari Yang lalu
  • Yang nomer 3 kayak orang pake hoodie bang terus ditutupin kepalanya pake hoodnya..menurut saya hehe

    iciha madaraiciha madaraHari Yang lalu
  • Jumpscare 😱😱😱

    Wilda MaulidaWilda MaulidaHari Yang lalu
  • Tiap video ngomong 'mencoba berfikir positif' tapi tetep di arahkan ke arah sana 😂 tp gpp semangat bang!

    Bayu SetiajiBayu SetiajiHari Yang lalu
  • Gara gara nonton ewing ..kamar gue kerasa angker...

    Ahmad SholihAhmad SholihHari Yang lalu
  • Yg di bawah tangga itu persis kaya di sekolah aku bentuknya sama tapi kasusnya beda kasus di sekolah w penampakan di camera aja

    ERWA ANIMASIERWA ANIMASIHari Yang lalu
  • 7:30 kayak nya baju yg ada strip hitam yg ndi gntung

    Khaisa ZenuarKhaisa ZenuarHari Yang lalu
  • Halo gays

    M RafiM RafiHari Yang lalu
  • Kebanyakan ngomongnya

    Eman sawitEman sawitHari Yang lalu
  • 12:14 anjirrr creaaappyy banget

    YT Iboll DidiotYT Iboll DidiotHari Yang lalu
  • yang no 5 kok di skip/sensor ???

    Bintang StarBintang StarHari Yang lalu
  • Kok yg ke 1 kek bapak2 yang nangis😬

    Viola OktavianiViola OktavianiHari Yang lalu
  • Outside room dong kak masak cuma di room aja kan ga menstrim Yang setuju mana suara nya kalo kak ewing outside room👏👏

    Tabita AngelinaTabita AngelinaHari Yang lalu
  • anjeeerr subtitilenya ngga niat banget ditengah2 bilang capek-_-

    Leony Isabella ConggoLeony Isabella ConggoHari Yang lalu
  • 123

    Putra SafhaPutra SafhaHari Yang lalu
    • Ga

      Putra SafhaPutra SafhaHari Yang lalu
  • Saya pernah melihat pintu terbuka sendiri

    Muhammad keindra ArasyaMuhammad keindra ArasyaHari Yang lalu
  • Aku juga sering banget dl waktu ngajar PPL pas msh kuliah, di kelas denger suara cewek nangis. Bukannya baca2 aku auto bubarin kelas. Besok2nya juga sering dgangguin 😌. Katanya pak guru agama sii aku udh diikutin ama mba dini, n temenku yg bs ngeliat jg blg gt. Tp nurut manajer radio aku sii dl, dy pernah denger cwek nangis jg wkt abis shalat ndirian di studio, dy doa in tu mba dini n akhirnya alhmdllh diem2 baae~ mungkin ni yee dy minta di doain aj. Dr suaranya aj udh sedih gt kan yaak.. Otomatis dkasih doa byr dy adem..😁

    Oldra KarlindaOldra KarlindaHari Yang lalu
  • "Hantu Di Seminar" itu sebenarnya bukan waktu kuliah malam, tetapi kuliah waktu petang. Dan hantu itu sebenarnya bukan hantu tetapi sebenarnya pattern kerudung mahasiswi itu. Warna asalnya sebenarnya ungu gelap, tetapi disebabkan effect camera, nampak seperti hitam. Sejak2 gambar ini sebar2kan di Brunei, mahasiswi tidak mahu menghadiri kuliah disebabkan malu atas kesalahfahaman orang ramai sebab dia dilabelkan "hantu". Saya tahu kisah sebenar ini sebab saya salah seorang dari mahasiswa universiti itu dan perempuan yang difikirkan "hantu" itu sebenarnya junior kami. Kami dengan susah2nya menjelaskan orang awam mengenai gambar ini dan post di mana2 social network untuk menjelaskannya dan juga memujuk mahasiswi itu. Harap2 ini boleh menjelaskan mengenai photo itu.

    Wafi OsmanWafi OsmanHari Yang lalu
  • Org ma buka aja si tu gudang, klo w jadi si om om yg videoin, Bkln Kabur cok w😂

    Khalif AbraurKhalif AbraurHari Yang lalu
  • Bang lu datengin dong bang suara anak kecil disekolah fw antusias bgt nungguinnya

    GM 240804GM 240804Hari Yang lalu
  • Yang no 5 kok di sendsor

    Irul IrulIrul IrulHari Yang lalu
  • Gw kepoooo bgt sama video nomer 5 nya yg di re upload !!!! 😟

    bagas prakosobagas prakosoHari Yang lalu
  • Anjir degdegan gue dgr suaranya

    Marsheila MeilaniMarsheila MeilaniHari Yang lalu
  • Asli merinding yang nangis nangis

    Fajar Maulana SatriaFajar Maulana SatriaHari Yang lalu
  • Bang gua udah kirim vidio di ig ig gua josua_galih disitu gua nemu makhluk aneh warna ijo nyebrang jalan tp tenen" gua pada gak lihat itu kejadian di makam raja imogiri

    Josua PahabolJosua PahabolHari Yang lalu
  • saya dari "PAPUA"

    Annisa VeaceslavAnnisa VeaceslavHari Yang lalu
  • gue penasaran nih bang

    budi prianto17budi prianto17Hari Yang lalu
  • knapa yangpertmana tdi gk jadi bang

    budi prianto17budi prianto17Hari Yang lalu
  • Iklannya ga gw skip :v

    Ryu Zaki07Ryu Zaki07Hari Yang lalu
  • Eeeaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! Caaaa!!!!!!!!!!!!!!!

    Fauzan RaharditaFauzan RaharditaHari Yang lalu
  • Yang nomer 1, ada yang pernah bilang suara kuntilanak kalo semakin pelan itu semakin dekat, tapi kalo semakin keras itu semakin jauh, jadi pas dibacain doa mungkin aja setannya lari 🤔

    firman arifiantofirman arifiantoHari Yang lalu
  • perhatiin video nomor 1 deh,di bawah matras biru pojok deket pintu bagian kiri,ada putih2 muncul ilang muncul ilang,apa gue doang yang ngeliat atau ada yg nyadar jg??

    Bima Arif PutraBima Arif Putra2 hari yang lalu
  • kasian si cewk nya rambut nya acak acakan

    rian japesrian japes2 hari yang lalu
  • Bg main pubg yok

    Bar bar thomsonBar bar thomson2 hari yang lalu
  • Gila no 1 serem bat walaupun cmn suara wkwkwk gw dengerinnya nya sambil liat komen :v

    Maulana IkhsanMaulana Ikhsan2 hari yang lalu
5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 8 | #MalamJumat - Eps. 151