6 Alat Dapur Unik Ini Harus Kamu Coba - Part 2

Subscribe ProPesor goo.gl/khqX9m
goo.gl/udNS7x
goo.gl/4YVWJn
goo.gl/R96UTn
goo.gl/ZdM82s
goo.gl/YG8Wpg
goo.gl/vWc8my
goo.gl/TQV7iS
❤️❤️❤️
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe 👉🏻👉🏻 id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg 👈🏻👈🏻

🎵🎵🎵
Track: LFZ - Popsicle [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream: ncs.io/PopsicleYO

📩📩📩
Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Unduh video

Komentar

  • Yg punya youtub kek tersangka mukny di sensor

    Nel WhyNel Why5 jam yang lalu
  • Bang coba buat alat. Motong. Daun. Bawang

    Pulau BatamPulau Batam2 hari yang lalu
  • Bikin konten alat2 survival bang yg setuju like.

    zidny fadhlyzidny fadhly2 hari yang lalu
  • Bang tolong bikinin vidio dry ice

    jawa gamingjawa gaming3 hari yang lalu
  • Bang liatin dong mukanya

    Edo Kurniawan11Edo Kurniawan114 hari yang lalu
  • Abang tunjuk kan mukanya dong

    ila melaila mela5 hari yang lalu
  • Jelek

    Wiwik UtariWiwik Utari6 hari yang lalu
  • daun bawang nya kaga dicicipin bang?

    Rendy PradanaRendy Pradana9 hari yang lalu
  • Bang gua pengen liat muka lu

    Daffa FahreziDaffa Fahrezi9 hari yang lalu
  • ᴮᴬᴺᴳ ᵂᴬᴶᴬᴴ ᴺᵞᴬ ᴰᴵ ᴾᴱᴿᴵᴴᴬᴷᴬᴺ

    Bayu CahyaBayu Cahya10 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🚻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🚮👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🗿👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Indah DianingIndah Dianing11 hari yang lalu
  • Bang tunjukin dong muka nya

    haekal bus mania haekal elsifanhaekal bus mania haekal elsifan13 hari yang lalu
  • Apan tidak dapat melihat muka okijem

    Indarti IndartiIndarti Indarti15 hari yang lalu
    • Itu sekarang dulu mah kagak disensor

      Kenobey Poetrana BennovianKenobey Poetrana Bennovian15 hari yang lalu
  • Bang anboxing dron bang yang setuju like👍

    BANG MENIBANG MENI19 hari yang lalu
  • Bang itu potong daun bawang nya satu arah aja ke bawah terus jangan terlalu di teken

    Budi SastrawanBudi Sastrawan20 hari yang lalu
  • Bang buat vidio masak dong,,,wkwkwkwkwkkwk

    Agus TattooAgus Tattoo20 hari yang lalu
  • kata abang bau bau bawang saya wibu bang

    ZOYYAN CRAFTZOYYAN CRAFT22 hari yang lalu
  • Alat dapur aja biar abang bisa masak sendiri

    Sitimaryam HumairahSitimaryam Humairah22 hari yang lalu
  • Bang knpa muka nya di sensor bang

    mahkluk bumimahkluk bumi26 hari yang lalu
    • Itu sekarang dulu enggak

      Kenobey Poetrana BennovianKenobey Poetrana Bennovian15 hari yang lalu
  • Bng pisau itu buat memotong pidza

    Akhmad WildanAkhmad Wildan26 hari yang lalu
  • Njg kau bangsat

    ZAYDRAN GAMINGZAYDRAN GAMINGBulan Yang lalu
  • Kak okkyyjem kok gk pernah ngilatin Wajah kak okkyjem

    Adelia KhadirohAdelia KhadirohBulan Yang lalu
  • Namanya Ghani Meyditias Photo profil spongebob

    Achxius GhaniAchxius GhaniBulan Yang lalu
  • Di menit mau ketiga berhenti kan aku nampak wajah bang OKI jem pakai kacamata ganteng jir yg mau lihat pm mesengger gue

    Achxius GhaniAchxius GhaniBulan Yang lalu
  • Selama lebaran mohon maaf lahir dan batin

    sri padniyatisri padniyatiBulan Yang lalu
  • Ban udah lama ga bikin vidio kapan lagi bikin vidio kita sudah ga sabar abang

    sri padniyatisri padniyatiBulan Yang lalu
  • Kenapa mukanya di blurr

    Fachri RajaFachri RajaBulan Yang lalu
  • Bang tunjukin muka abang dong

    Indra TongIndra TongBulan Yang lalu
  • iya bang tunjukin muka nya

    hafis maulana ishakhafis maulana ishakBulan Yang lalu
  • Kenapa bang mukanya di Sensor

    Samsul ArifinSamsul ArifinBulan Yang lalu
  • Yah gembel okkijem

    Larasati PerismaLarasati PerismaBulan Yang lalu
  • bang wajahnya kok disensor

    zami collectionzami collectionBulan Yang lalu
  • Nop

    Gede WismaGede WismaBulan Yang lalu
    • Napa??

      Nofri RahmaNofri RahmaBulan Yang lalu
  • ngapa sih kalau abang ingin bikin vidio muka abang suka di sensor bang yg tau comment and like

    Anak GamingAnak GamingBulan Yang lalu
  • siapa yang nonton pas puaaa?

    •Rhaka #Ohm•Rhaka #OhmBulan Yang lalu
  • Kok di buremin mukanya bang

    Michael Lendra alfanovMichael Lendra alfanovBulan Yang lalu
  • Bang kenapa mukaknya tidak dilihatkan

    Bagasadi Firman80Bagasadi Firman80Bulan Yang lalu
  • Tunjukin bang mukak nya

    victorius valdovictorius valdoBulan Yang lalu
  • P

    DIMAS ADITYADIMAS ADITYABulan Yang lalu
  • bang beli pisang merek supreme

    Rasya Hadi NugrohoRasya Hadi NugrohoBulan Yang lalu
  • Kak kenapa muka kakak itu di sensor apa kakak tongos giginya😂

    Raffi GamingRaffi GamingBulan Yang lalu
  • Lihatin dong mukanya yang setuju like

    Khairul AriffinKhairul AriffinBulan Yang lalu
  • alat camping

    rafiq arrafiq arBulan Yang lalu
  • Jus ketimun

    Ini SutiniIni SutiniBulan Yang lalu
  • g tegang lagi mksdllo bang😂

    Diana officialDiana officialBulan Yang lalu
  • Bang 1jt subscribers tunjuki. Mukanya dong

    wahyu Garaywahyu GarayBulan Yang lalu
    • Masa udah

      yustina Timangyustina Timang2 hari yang lalu
    • bang mukanya dong liatin

      Nadira AmaliaNadira Amalia2 hari yang lalu
    • Mukanya kog di blur

      Rifki chanelRifki chanel9 hari yang lalu
    • Udh bro dulu tapi sekarang enggak bray gak tau kenapa dulu keliatan

      Kenobey Poetrana BennovianKenobey Poetrana Bennovian15 hari yang lalu
    • Udah

      MYTH SOLVEDMYTH SOLVED19 hari yang lalu
  • Bang itu beli dimana

    Pandawa PropertyPandawa PropertyBulan Yang lalu
  • Bang nampakin lah muka abng

    Arya gamingArya gamingBulan Yang lalu
  • Mei 2019 ada like nya mana ?

    Daffa NandaDaffa NandaBulan Yang lalu
  • Mendingan pake pisau bang wkwk, ribet 😂

    Muhammad SyahrizalMuhammad SyahrizalBulan Yang lalu
  • bang gak puasa ya hahaha

    amri riamri riBulan Yang lalu
  • wajah nya abang kenapa di tutu

    Wayan GunaWayan GunaBulan Yang lalu
  • Review Gagal 🍌

    5& 65& 6Bulan Yang lalu
  • Woi bangsat knp mukanya di sensor

    farel ramadhanfarel ramadhanBulan Yang lalu
  • E Gak enak pisang rasa tai banget e ayam ngapain buat video tapi ada pisangnya pasti Gak ada yang nonton

    gave vinnogave vinnoBulan Yang lalu
    • M

      gave vinnogave vinnoBulan Yang lalu
    • U dasar ayan

      gave vinnogave vinnoBulan Yang lalu
    • iya bener banget pasti Gak ada tang nonton nyapain ada pisang rasa tai banget

      gave vinnogave vinnoBulan Yang lalu
  • bang kenapa kalau abang lg bikin vidio muka di sensor

    Upna serongUpna serongBulan Yang lalu
  • Kasi liat mukanya bang

    Mirnha ChaeriMirnha ChaeriBulan Yang lalu
  • Okijem kenapa mukanya di sensor

    Sofyan EffendiSofyan EffendiBulan Yang lalu
  • Bang liatin dong mukanya yg setuju like

    Reni MarlianiReni MarlianiBulan Yang lalu
  • Abang engak puasa

    wira maulana tanjungwira maulana tanjungBulan Yang lalu
  • Bang kalau chanel abang udah 1jt sub bikin vidio tampakin mukanya bang Yg setuju like

    GAMING SANTAY SANTAYGAMING SANTAY SANTAYBulan Yang lalu
    • Setuju

      Tasya nurizka sariTasya nurizka sariBulan Yang lalu
  • Menit 00:20 Pisang gua udah ada item" nya udah gak 'TEGANG'

    The NextGamerThe NextGamer2 bulan yang lalu
  • elahh msh di sensor aj:/

    zaki fzrzaki fzr2 bulan yang lalu
  • Abang burung nya mana

    Sumi AtiSumi Ati2 bulan yang lalu
  • Iamaametba

    Novita VitaNovita Vita2 bulan yang lalu
  • Okkyjem Tunjukin Muka Okkyjem Dong Yang Asli Gudang tutorial Aja tunjukin Muka nya Dong Ya malu Hahahaha............ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    ATHA gamingATHA gaming2 bulan yang lalu
  • Knp disensor

    Jakmania OfficialJakmania Official2 bulan yang lalu
  • aku tau kenapa okkyyiem kenapa wajah nya di sebsor gk dilihatkan soal nya nnatik kalau misalkan okkyyiem jalan jalan kalau ketemu fesn nya gk tau fesn nya itu kalau ada okkyyiem

    Melicha ChannelMelicha Channel2 bulan yang lalu
    • Fesn fesn apaan si...

      Mozartus 3DMozartus 3D2 bulan yang lalu
  • bg kok mukanya diblur dulu kok enggak

    Yanti PurwaningsariYanti Purwaningsari2 bulan yang lalu
  • "apa lagi pisang gw lembek" hmmmm,jangan negative tinhking bro

    BUILD HEISEIBUILD HEISEI2 bulan yang lalu
6 Alat Dapur Unik Ini Harus Kamu Coba - Part 2