6 Alat Dapur Unik Ini Harus Kamu Coba - Part 2

Subscribe ProPesor goo.gl/khqX9m
goo.gl/udNS7x
goo.gl/4YVWJn
goo.gl/R96UTn
goo.gl/ZdM82s
goo.gl/YG8Wpg
goo.gl/vWc8my
goo.gl/TQV7iS
❤️❤️❤️
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe 👉🏻👉🏻 id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg 👈🏻👈🏻

🎵🎵🎵
Track: LFZ - Popsicle [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream: ncs.io/PopsicleYO

📩📩📩
Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Ditonton
925,995

Komentar

  • bang kenapa kalau abang lg bikin vidio muka di sensor

    Upna serongUpna serong7 jam yang lalu
  • Kasi liat mukanya bang

    Mirnha ChaeriMirnha ChaeriHari Yang lalu
  • Okijem kenapa mukanya di sensor

    Sofyan EffendiSofyan EffendiHari Yang lalu
  • Bang liatin dong mukanya yg setuju like

    Reni MarlianiReni Marliani2 hari yang lalu
  • Abang engak puasa

    wira maulana tanjungwira maulana tanjung3 hari yang lalu
  • Bang kalau chanel abang udah 1jt sub bikin vidio tampakin mukanya bang Yg setuju like

    GAMING SANTAY SANTAYGAMING SANTAY SANTAY4 hari yang lalu
  • Menit 00:20 Pisang gua udah ada item" nya udah gak 'TEGANG'

    The NextGamerThe NextGamer5 hari yang lalu
  • elahh msh di sensor aj:/

    zaki fzrzaki fzr6 hari yang lalu
  • kok di sensor

    SG SyarifSG Syarif6 hari yang lalu
  • Abang burung nya mana

    Sumi AtiSumi Ati6 hari yang lalu
  • Iamaametba

    Novita VitaNovita Vita6 hari yang lalu
  • Okkyjem Tunjukin Muka Okkyjem Dong Yang Asli Gudang tutorial Aja tunjukin Muka nya Dong Ya malu Hahahaha............ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    ATHA gamingATHA gaming6 hari yang lalu
  • Knp disensor

    Jakmania OfficialJakmania Official7 hari yang lalu
  • aku tau kenapa okkyyiem kenapa wajah nya di sebsor gk dilihatkan soal nya nnatik kalau misalkan okkyyiem jalan jalan kalau ketemu fesn nya gk tau fesn nya itu kalau ada okkyyiem

    Melicha Q.Y NovaMelicha Q.Y Nova9 hari yang lalu
    • Fesn fesn apaan si...

      Mozartus 3DMozartus 3D6 hari yang lalu
  • bg kok mukanya diblur dulu kok enggak

    Yanti PurwaningsariYanti Purwaningsari9 hari yang lalu
  • "apa lagi pisang gw lembek" hmmmm,jangan negative tinhking bro

    BUILD HEISEIBUILD HEISEI10 hari yang lalu
  • bang bukan hari ini puasa bang

    Amienk 1708Amienk 170810 hari yang lalu
  • bang kok mukanya di sensor

    Abdi AbdillahAbdi Abdillah10 hari yang lalu
  • Okkyjem penipu katanya pisau rolling nya tajam saat di coba dia bilang tidak tajam

    atta halilintaratta halilintar12 hari yang lalu
  • Alat dapur bang

    Dani DaniDani Dani12 hari yang lalu
  • Pulsa gratis setiap hari

    ali topoanali topoan14 hari yang lalu
  • 01:27 mayan buat fatallity in orang :v

    Stinct ZStinct Z15 hari yang lalu
  • kenapa muka lo sensor

    damarkenok lenokdamarkenok lenok15 hari yang lalu
  • Itu bukan nya buat motong pizza ya bang??

    Dhanyy SaputrraDhanyy Saputrra15 hari yang lalu
  • Bango okkyjem alat-alatnya bagus

    Alwi LinAlwi Lin18 hari yang lalu
  • Muka nya ko di buremin

    della nur hartantidella nur hartanti19 hari yang lalu
  • Bang liatin muka lu

    FIRE NEW fawwazFIRE NEW fawwaz23 hari yang lalu
  • ancur papan buat motong sayurannya kalo di teken²gtu.

    anisah bllhanisah bllh25 hari yang lalu
  • mantep apaan ga tajem cag.mdg jg pisu biasa.

    anisah bllhanisah bllh25 hari yang lalu
  • biar apa muka nya di tutup!.yaloh.

    anisah bllhanisah bllh25 hari yang lalu
  • Bang tunjukin muka dong

    Alfi LailAlfi Lail26 hari yang lalu
  • Pindah profesi dri gamers jdi review

    Ganis albasitGanis albasit26 hari yang lalu
  • Okkyjem kasih liat muka kamu dok plzz

    Maheswara Kenji WidiyantoMaheswara Kenji Widiyanto28 hari yang lalu
  • Bang... Parutan penghalus bawang beli dimana

    Maria ChristieMaria Christie28 hari yang lalu
  • Ff

    Ardi PernandaArdi Pernanda29 hari yang lalu
  • Bang liatin dong mukanya kayak gudang tutorial yg mau liat mukanya okkyjem like ya👇🏻

    kiki gamingkiki gaming29 hari yang lalu
  • 2019???

    Yansyah KunzzYansyah Kunzz29 hari yang lalu
  • Itu buat motong daging

    Erwin EkaErwin EkaBulan Yang lalu
  • Bang kok mukanya di sensot

    satria nandhasatria nandhaBulan Yang lalu
  • Saya juga mau di add banyak orang yang baru saja apa yang baru saja tar siang hari senin ada i ada mohon maaf lahir batin ini

    zamzam nurul islamizamzam nurul islamiBulan Yang lalu
  • Bang tunjukin mukanya dong

    Elis SetiawatiElis SetiawatiBulan Yang lalu
  • Bang tunjukin muka dong di sensor bae jadi bosen udah berapa kali konten abang gak keliatan muka yang aetuju like komen

    Rosdiana SiagianRosdiana SiagianBulan Yang lalu
    • Gua dah pernah liat muka nya pas dia MAIN game

      spongebob gamingspongebob gaming29 hari yang lalu
    • Yoyoy (iyq)

      Joserie DashaJoserie DashaBulan Yang lalu
  • kenapa ga mau liat kan muka bg

    Afri WahyudiAfri WahyudiBulan Yang lalu
  • Gw kok jd ngfans sama suara nya okkyjem

    Zxc ZxcZxc ZxcBulan Yang lalu
  • Bang udh cuci tangan belum

    TAU AjaTAU AjaBulan Yang lalu
  • Kaya ultroman orb hahaha

    Sidek IbrahimSidek IbrahimBulan Yang lalu
  • Bang bikin Vidio dapur lagi dong

    rita Widirita WidiBulan Yang lalu
  • Kenapa disensor mukaknya

    Rahzal UtamaRahzal UtamaBulan Yang lalu
  • Bang kalo suscriberya sudah sejuta tunjukin muka abang

    ary ferdianary ferdianBulan Yang lalu
  • balinya di mana bang dan harganya berapa

    Sri MulyaniSri MulyaniBulan Yang lalu
  • Bang flml besakian bang

    Yaya CentilYaya CentilBulan Yang lalu
  • 8:50 itu kayak bihun kwkwkwkw hmmmm kayak nya bisa nipu temen yang gak suka timun wkwkkwkwk mantap juga tuh benda

    yanto murdiyantoyanto murdiyanto2 bulan yang lalu
  • mantep ka potongan pisang

    Muhamad SuriansyahMuhamad Suriansyah2 bulan yang lalu
  • Kalo saya sih bang saat nguliti bawang putih tinggal di rendem air sih...😁😁😁

    RARA TIRTHARARA TIRTHA2 bulan yang lalu
  • Dibuat pisang crispy enak tu

    Daffa MuzakkyDaffa Muzakky2 bulan yang lalu
  • Wajal abang kemana

    bubbing jawa_oficalbubbing jawa_ofical2 bulan yang lalu
  • Bang pisonya pakenya salah bang

    Widia SyifaWidia Syifa2 bulan yang lalu
  • keren ya alat alatnya di beli dimana tu

    NORAINA AINANORAINA AINA2 bulan yang lalu
  • Pisang nya udh gak tegang :'v

    L O L GAMINGL O L GAMING2 bulan yang lalu
  • Untuk potong pisza

    Vallentino DumaiVallentino Dumai2 bulan yang lalu
  • Watt?!?!??!?! Pisang merk supreme

    FALCON DRAGONFALCON DRAGON2 bulan yang lalu
  • Otak di dengkul pisang ya rasa pisang

    Silent DIAMONDSilent DIAMOND2 bulan yang lalu
  • Kalau pisau yg bisa di puter seharus nya buat kue bang....

    Ririn AstikaRirin Astika2 bulan yang lalu
  • Apa lagi pisang gua udh lembek:v

    Ririn AstikaRirin Astika2 bulan yang lalu
  • Aku dah bagi vidio ini ke wa squd aku

    Vivit Winda SetiawanVivit Winda Setiawan2 bulan yang lalu
    • Kan aku udah kasih vidio ke squd ada hadiah ga

      Vivit Winda SetiawanVivit Winda Setiawan2 bulan yang lalu
  • Kenapa harus disensor wajahnya.padahal dulu gak disensor jadi aku tau wajah lu

    Rakha MahesaRakha Mahesa3 bulan yang lalu
  • Februari 2019 👇

    CHANELL UNFAEDAHCHANELL UNFAEDAH3 bulan yang lalu
  • Kenapa sih bang muka nya gak pernah keliatan?

    Restu Ikhlasul AmalRestu Ikhlasul Amal3 bulan yang lalu
  • Bang kenapa sih wajahnya ditutupin

    mafin Craftmafin Craft3 bulan yang lalu
  • Bang mukanya kok dak boleh dilihat eluh bukan nabi huuuuuu banyak gaya

    NOVAL febriansyahNOVAL febriansyah3 bulan yang lalu
  • Kak bulan ini ad giveaway ya semoga saya bisa menang 😀

    Rahmad PramujaRahmad Pramuja3 bulan yang lalu
  • Yang unik itu cara ngomong elu bang, unik,

    Jeck CallvinJeck Callvin3 bulan yang lalu
  • Wah gila pisau nya bulat ya kayak senjata ninja itu yng nama nya cakram

    Maya PritadiaMaya Pritadia3 bulan yang lalu
  • Bang face cam lah jgn di blur terus muka nya yang setuju like 👇🏻

    DEALL ALVIN gamerzDEALL ALVIN gamerz4 bulan yang lalu
  • Bang okkyjem harga nya berapa?

    Eddho HarlinawanEddho Harlinawan4 bulan yang lalu
  • itu kalau pakai pemotong pisangnya kebalik...

    SUSANTI ARTIKEL YOUTUBESUSANTI ARTIKEL YOUTUBE4 bulan yang lalu
  • Aaaa

    Nur YantiNur Yanti4 bulan yang lalu
  • Buat Tawuran keren

    cndra posocndra poso4 bulan yang lalu
  • Ada yang nonton 2019

    Rastu wardaniaRastu wardania4 bulan yang lalu
  • Bang kok mukanya di sensor sih

    Super moonSuper moon4 bulan yang lalu
  • Bang okkyjem gak mw terkenal ya Muka nya kok di blur🤐

    AzraAndro oficialAzraAndro oficial4 bulan yang lalu
  • Tunjukin muka asli mu goblog

    Haiii BitchHaiii Bitch4 bulan yang lalu
  • Abang kok enggak kasih liat mukannya

    merry siahaan. Dewimerry siahaan. Dewi4 bulan yang lalu
  • mie rasa timub

    DAVA AJHADAVA AJHA4 bulan yang lalu
  • Di colokin nggak tuuuu

    Bogeng CebongBogeng Cebong4 bulan yang lalu
  • Bang itu pengupas daun bawang abis di potong dari atas ke bawah di potongnya langsung paket pisau

    Gibran FallatehanGibran Fallatehan4 bulan yang lalu
  • Bang cara pake pemotong pisangnya kebalik kali bang makanya masih ketahan

    Rahmat AkbarRahmat Akbar4 bulan yang lalu
  • keblik make alat pnjpit psangny

    Sogeng DwiSogeng Dwi4 bulan yang lalu
  • Pisang nya gk tegang lagi:)

    fadil rizkifadil rizki4 bulan yang lalu
  • bang jangan sensor muka lu sensor di kontol lu aja

    as hasiah ismailas hasiah ismail5 bulan yang lalu
  • bagus nih

    nurulaini aininurulaini aini5 bulan yang lalu
  • 1 jt subscribe face reafil

    Annisa FaranidaAnnisa Faranida5 bulan yang lalu
  • Bang mau nanya kenapa si kalo Ada Makanan Nyobain Mulu *Cobain dulu dah * 😂😂

    Rifki AlfaredRifki Alfared5 bulan yang lalu
  • 1 jt subcriber bang harus l iatin muka lu Bang

    kenta musikkenta musik5 bulan yang lalu
  • keren

    Rendi PrsetyaRendi Prsetya5 bulan yang lalu
  • 0:22 GAK TEGANG :v

    CurutCurut5 bulan yang lalu
  • Jangan di sensor okkyjemm

    I COME IN PEACEI COME IN PEACE5 bulan yang lalu
  • Mukanya disensor mulu

    Suryadi SumiatiSuryadi Sumiati5 bulan yang lalu
  • 7:23 jangan bilang gak berfaedah ITU untuk potong daun seledri

    Frendy FelixFrendy Felix5 bulan yang lalu
  • bangpisaunuaituuntukmotongtarodihiasanmakanan

    Triutami RahmawatiTriutami Rahmawati5 bulan yang lalu
6 Alat Dapur Unik Ini Harus Kamu Coba - Part 2