6 BARANG JADUL 90an UNIK BERFAEDAH

Follow instagram @okkyjem
6 BARANG ZAMAN DULU 90an NOSTALGIA UNIK BERFAEDAH
1. LILIN MAINAN JADUL
2. TERJUN PAYUNG PLASTIK JADUL
3. PERMEN KARET YOSAN JADUL
4. UANG PALSU MAINAN JADUL
5. PERMEN KAKI HOT HOT POP JADUL
6. TAMIYA MAGNUM SABER JADUL
Thank you so much for watching my videos!
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe โ–บ id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
#mainanjadul #unikberfaedah #barangunik

Unduh video

Komentar

  • Nostalgia lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Anak 90an LIKE & SUBSCRIBE kalau belum ya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐ŸŽ‰

    okkyjemokkyjem9 bulan yang lalu
    • Aku suka tamiya

      Dzal HalilintarDzal Halilintar8 hari yang lalu
    • Aku suka tamiya

      Dzal HalilintarDzal Halilintar8 hari yang lalu
    • Bang lu beli Tamiya di mane

      Ilham TriastomoIlham Triastomo21 hari yang lalu
    • Bang lu beli Tamiya Nye di mane

      Ilham TriastomoIlham Triastomo21 hari yang lalu
    • Tamiya gua mah ban tiga. Di modif

      Maulana EzMaulana Ez22 hari yang lalu
  • Aku kangen kakek aku karena kakek aku sudah meninggal dunia

    Berlian BerlinBerlian Berlin8 jam yang lalu
  • Wkwk temen gua naruh di jalan terus di ambil sama orang, di belanjain sama orang nya itu wkwkw

    Komang KaryanaKomang Karyana10 jam yang lalu
  • Mau!

    doewi munifahdoewi munifahHari Yang lalu
  • Batman

    doewi munifahdoewi munifahHari Yang lalu
  • Siapa yang setuju kalo bang okyjem ngeliatin mukanya like

    Mokhammad RizkiMokhammad RizkiHari Yang lalu
  • Hot hot pop yang dulu favorit saya saya lahir tahun 2011

    Aimanun Azmi Arya SantosaAimanun Azmi Arya SantosaHari Yang lalu
  • Taminaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Wiwik UtamiWiwik UtamiHari Yang lalu
  • Saya pernah makan permen itu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘โ˜

    Rika RahmawatiRika RahmawatiHari Yang lalu
  • aku

    amar funnyamar funny2 hari yang lalu
  • aku tau makan

    amar funnyamar funny2 hari yang lalu
  • Gua dapet barby

    Alvin FebrianAlvin Febrian2 hari yang lalu
  • Isengin guru dgn uang mainan

    Alvin FebrianAlvin Febrian2 hari yang lalu
  • Sapi

    Alvin FebrianAlvin Febrian2 hari yang lalu
  • Permen karetnya manis banget

    Indra PriantoIndra Prianto2 hari yang lalu
  • Dari lilin aku dulu pernan buat orang orangan gak jelas

    dogdog the puppetdogdog the puppet2 hari yang lalu
  • Tamiy, crushgear, Beyblade, Yu-Gi-Oh, gaplek wayang, kelereng, layangan, nyeser di sawah. Yg udah ngalamin LIKE ๐Ÿ‘

    revan putrarevan putra3 hari yang lalu
  • Serrriusssssss TAMIYA itu mpe bikin perlintasan balap nya

    tmofficial idtmofficial id3 hari yang lalu
  • Gw punya donk TAMIYA warna hitam

    tmofficial idtmofficial id3 hari yang lalu
  • Yang punya mini 4wd/tamiya like...

    Bide'xBide'x3 hari yang lalu
  • bak imo waht pohne

    Rosi RosiRosi Rosi4 hari yang lalu
  • Siapa yang perna makan gula gula tamarin klik tombol like

    aksan fialdinaksan fialdin4 hari yang lalu
  • 2019 ada?

    Muhammad AryaMuhammad Arya4 hari yang lalu
  • Jelek

    Aryanta MaulaAryanta Maula4 hari yang lalu
  • Sayasuka yang stroberi

    Mining HE OfficialMining HE Official5 hari yang lalu
  • DinAmoyA bulan bintang

    Muhammad FaunaMuhammad Fauna5 hari yang lalu
  • Uang mainan gua iseng beli mainan di abang abang, abang nye gak nyadar!

    Rudolf SimarmataRudolf Simarmata6 hari yang lalu
  • Narok uang mainan ke jalanan biar orang ketipu

    Oktasetya Ramadhany_19Oktasetya Ramadhany_196 hari yang lalu
  • Bang aku pernah buang uang mainan terus diambil org ngakak org bermotor baru ngambil uang mainan mata duitan org nya wkwk

    Muhammad AspiannurMuhammad Aspiannur7 hari yang lalu
  • Gua pernah iseng pake uang palsu, saat di sekolah dulu uang palsu di simpen di lantai sekitar kantin sekolah, saat mau mereka ambil mereka malah kecewa

    Faqih Falillah AdhaFaqih Falillah Adha7 hari yang lalu
  • Kalo gua bikin kereta api

    Sri WahyuniSri Wahyuni7 hari yang lalu
  • Buat beli jajan Dan pernah gua kasih dijalan orang orang pd ketipu wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    FAHRI GAMERSTMFAHRI GAMERSTM7 hari yang lalu
  • Benar

    hendrik johanhendrik johan8 hari yang lalu
  • Bang mainin game PS1 dong aku juga suka main di waktu kecil 90an

    bangemoji brobangemoji bro8 hari yang lalu
  • Kalo tamiya jaman gua yankuro klo ga salah...itu jaman tamiya pake tongkat

    dauz Bintangdauz Bintang8 hari yang lalu
  • Kalo uang dlu..jaman 90 an...ada gambar uangnya yg bisa di jadiin cerita gt

    dauz Bintangdauz Bintang8 hari yang lalu
  • Permen karet lepek enak itu...wakakakakkakaak

    dauz Bintangdauz Bintang8 hari yang lalu
  • Seribu 2

    Said RizkySaid Rizky8 hari yang lalu
  • Bang gua beli tamiya yang udah jadi

    Iwan SunaryaIwan Sunarya8 hari yang lalu
  • Aku jagonya tamia bang lama banget kangen masa lalu tp yang besi bang jagonya tamia to dou๐Ÿ˜’ sekarang mah pake remot hp di kontrolin beda jauh dah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„

    Azka RamadhanAzka Ramadhan8 hari yang lalu
  • 5:00 ada itu mah ikan nya diiiii RCTI ๐Ÿ˜

    Azka RamadhanAzka Ramadhan8 hari yang lalu
    • Y

      Azka Ahmad ElfazaAzka Ahmad Elfaza7 hari yang lalu
  • 1:17dimarain trus saya juga kalo main di meja kaca hehehe trus dimarahin gue jd ingat mama gue marahin tp bener gua marah tp saat gak ada nyesal huuuuuuf๐Ÿฅบ๐Ÿ™

    Azka RamadhanAzka Ramadhan8 hari yang lalu
  • Kayaknya kalau jaman sekarang kembali seperti dulu seru yak๐Ÿ˜ฉ Yang setuju like๐Ÿ‘

    Fauzyan AkbarFauzyan Akbar8 hari yang lalu
  • Goblok otaknya

    Damar Panuntun LangkahDamar Panuntun Langkah9 hari yang lalu
  • Bagus. Sekali

    Muhammad HarisandikaMuhammad Harisandika9 hari yang lalu
  • Aku bikin tembakan awm free fire

    Muhammad DaimMuhammad Daim9 hari yang lalu
  • Bang gua pernah ketelan permenkaret yosan

    Fitria AstutiFitria Astuti9 hari yang lalu
  • Tamia di modif kaya mobil beneran

    Ida FaridaIda Farida9 hari yang lalu
  • Gw pernah ngasih duit mainan ke tukang somay eh di omelin di kejar wkwkwkw

    zaks gamingzaks gaming9 hari yang lalu
  • Naruh di jalan hehe yang per nah liik

    Faizal AminFaizal Amin10 hari yang lalu
  • Saya pernah makan permen karet yosan

    Faridah RatnaningsihFaridah Ratnaningsih10 hari yang lalu
  • Hot hot pop enak bang

    Rioland Kenly KiranaRioland Kenly Kirana11 hari yang lalu
  • Laba laba

    Su YatiSu Yati11 hari yang lalu
  • Gua pernah jajan di warung pake uang maenan wkwkkw

    EXINOSEXINOS11 hari yang lalu
  • Aku budak jaman now

    nurhaqimie bin hamzahnurhaqimie bin hamzah11 hari yang lalu
  • saya pernah buat mobil fari lilin 90an

    Mursito YogyakartaMursito Yogyakarta12 hari yang lalu
  • Uah

    Reza IbrahimReza Ibrahim12 hari yang lalu
  • Bang bikin jus rambutan di potong potong

    Aisyah SupardiAisyah Supardi12 hari yang lalu
  • Uang nya ku beli perman

    Neffos SkcNeffos Skc12 hari yang lalu
  • bang mainan jadul

    Ai Tati HartatiAi Tati Hartati12 hari yang lalu
  • Klo saya buat gajah pakai lilin mainan jadul bang

    GAMER GtaGAMER Gta12 hari yang lalu
  • Bodoh amaaaaaatttt

    aswad cauwa'aswad cauwa'12 hari yang lalu
  • Aku uang nya itu di lipat setelah itu saya buang sengaja dan di ambil orang

    tua gamingtua gaming13 hari yang lalu
  • Nerjain orang pakek uang mainan eh di ambil juga ma pejalan kaki wkwkwk

    Andika KrisdiantoroAndika Krisdiantoro14 hari yang lalu
  • Gw pernah jajan pake daun

    Leo JongLeo Jong14 hari yang lalu
  • Aku,uang mainan ditaro di jalan

    puppy gamingpuppy gaming15 hari yang lalu
  • Uang mainan Rb10000 gua taro di bungkus rokok terus gua taroh di jalan di ambil orang๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Rononroa NazoroRononroa Nazoro16 hari yang lalu
  • b

    Abdilah HatamamiAbdilah Hatamami16 hari yang lalu
  • Bang lilin pernah buat pocong Like gak

    dzul fikar al ridhodzul fikar al ridho16 hari yang lalu
  • Tamiya 4 WD warna hijau kalau gak salah tamiyaku dolo

    Bambang AgungBambang Agung16 hari yang lalu
  • kasian tamiyanya patah

    Isa WoylaIsa Woyla16 hari yang lalu
  • Aku bikin mio mao

    Dywa 1708Dywa 170817 hari yang lalu
  • Itu malam bukan lilin

    Asu LendeAsu Lende17 hari yang lalu
  • Sya msk SD tahun 2010 Alhamdulillah 6 barang tersebut udh prnh ngalamin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Mas'udMas'ud17 hari yang lalu
  • Beli mainan pakek uang mainan

    Jovan darmawanJovan darmawan17 hari yang lalu
  • Dulu mah sanggupnya beli tamiya kw pernah punya 12 yang kw tapi

    Faisal BachtiarFaisal Bachtiar17 hari yang lalu
  • Aku tebak ini tamia dari let,s and go

    jakegamer xd originjakegamer xd origin17 hari yang lalu
  • Bang itu Image bukan Tamiya

    TsukiTsuki17 hari yang lalu
  • Saya masih kecil

    Solo GordenSolo Gorden17 hari yang lalu
  • Siapa yang maen uang maenan di taro di jalan untuk ngeperk yang sama like

    FA GamingFA Gaming18 hari yang lalu
  • Aku pernah isengin kakek atau kaik ku

    aisyah humairaaisyah humaira19 hari yang lalu
    • Pakai uang mainan itu

      aisyah humairaaisyah humaira19 hari yang lalu
  • Justin Bieber I'll show u how are you going to W I don't have other day and night at the end I don't want me there at the end I don't have other day and ๐ŸŒƒ I was just thinking that I can do is get a chance of the African Americans are u gonna be there in about an HR and half the time gabetan๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฉ๐Ÿค”๐Ÿค๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ช๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏllplllll ndjhddiudhdudgrg

    Larasati PerismaLarasati Perisma19 hari yang lalu
  • Emang gak perumahan you have a good ๐ŸŒƒ baby I ๐Ÿ˜ it and I don't have a good day and I have to Japan and its not barifhhtgj ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Larasati PerismaLarasati Perisma19 hari yang lalu
  • Kangen

    Larasati PerismaLarasati Perisma19 hari yang lalu
  • Like okkijem Soal seru

    Larasati PerismaLarasati Perisma19 hari yang lalu
  • bang saya main terjun payung

    soyaa officialsoyaa official19 hari yang lalu
  • Gue main Tania di lantai dan tertabrak dinding

    findara Muhamad.findara Muhamad.19 hari yang lalu
  • Gua masih inget pas sd ngumpulin uang dari kelas 2 sampe kelas 4 pas dah kekumpul gua beli tamiya sampe gua modif sendiri,eh ada perlombaan tuh gua ikut eh bener aja balik modal:v

    aliarridha aldoaliarridha aldo19 hari yang lalu
  • Ada hubungan sama gudang tutorial g bang

    Elyas SetyantoElyas Setyanto19 hari yang lalu
  • bang jaman sekarang Tamiya nya gausah di rakit

    Nur AzizahNur Azizah19 hari yang lalu
  • Abang jaman sekarang mah Tamiya. nya pake baterai bagus

    Nur AzizahNur Azizah19 hari yang lalu
  • Bang keinget jaman dulu

    Hedi HidayatHedi Hidayat20 hari yang lalu
  • Bodo babi

    Eti ProklamasiEti Proklamasi21 hari yang lalu
  • Aku nggak rindu karena aku lahir nya tahun 2012

    Fihras DeylanoFihras Deylano21 hari yang lalu
  • Bodoh nya kita jaman dulu beli uang mainan dengan uang asli:v

    Bang's WiwiwBang's Wiwiw21 hari yang lalu
  • 4:43 itu gua sering prank orang taro uang 100 ribu wkwkwkwkwk

    hahaha hahahahahaha hahaha21 hari yang lalu
  • Gw lipet lalu buang ke jalan raya lalu diambil marah orang nya

    ADI_KENTING 19ADI_KENTING 1921 hari yang lalu
    • Uang mainan

      ADI_KENTING 19ADI_KENTING 1921 hari yang lalu
  • kok bisa ada uang mainan aku mok๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

    apong kuroapong kuro21 hari yang lalu
  • bang gw pernah waktu kelas 3 sd pernah ikut lomba tamia dan gw juara 2

    fara agustinafara agustina21 hari yang lalu
  • Terakhir gua beli tamiya harga 10rb ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Ilham SaputraIlham Saputra21 hari yang lalu
6 BARANG JADUL 90an UNIK BERFAEDAH