7 Alat Camping Keren Ini Harus Kamu Bawa | okkyjem

Subscribe ProPesor id-vision.net/detail/video-1TvPHsT_mvo.html
Bisa dibeli di toko online kesayanganmu
1. Magnesium Fire Starter (Pemantik Api)
2. Folding Spoon Fork Knife (Alat Makan Lipat)
3. Folding Cup (Gelas Lipat)
4. Folding Bowl (Mangkok Lipat)
5. 7 in 1 Camping Survival Tool
6. 8 in 1 Camping Multi Tool
7. Wire Saw (Gergaji Gulung)

Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe ► id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg


Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Ditonton
1,759,407

Komentar

  • Bang kok di sensor??

    Fatimah NurahmanFatimah Nurahman4 jam yang lalu
  • Blm di cuci gelas nya

    Amalia PurnamaAmalia Purnama5 jam yang lalu
  • Udah tau muke lu waktu lu maen getrich gausah di sensor segala kale

    habib ramadhanhabib ramadhan9 jam yang lalu
  • Kaka kenapa muka kaka tertutup

    Day SugitoDay Sugito14 jam yang lalu
  • bang tunjukin mukanya

    mas pujimas puji14 jam yang lalu
  • liatin muka nya dong bang yg setuju like!!

    deni andriandeni andrian15 jam yang lalu
  • 1 juta subcribe liatin muka nya bang

    Alvin UbaidillahAlvin Ubaidillah22 jam yang lalu
  • Siapa yang setuju lihat wajah asli okkyjem like

    Nofi AjaNofi AjaHari Yang lalu
  • Bang okkjem kenapangak bisa lihat mukanya

    Mohd RizanMohd RizanHari Yang lalu
  • BIASAIN BELINYA DIMANA HARGANYA BERAPA. GW NONTON DOANG BUAT APAAN KLO KGK BELI

    multiplus fatmawatimultiplus fatmawatiHari Yang lalu
  • Seharusnya dikasih tau belinya dimana

    Titik AnggrainiTitik AnggrainiHari Yang lalu
    • Kaya gudang tutorial

      Titik AnggrainiTitik AnggrainiHari Yang lalu
  • Bang okijem lihattin mukanya dong

    KINE SDP BRTKINE SDP BRTHari Yang lalu
  • bg tunjukan muka bg

    Tio TajusaTio Tajusa2 hari yang lalu
  • kenapa harus di sensor jem ?

    Zeincy renZeincy ren2 hari yang lalu
  • Percuma bang lu sensor mukalu gw udh tau muka lu kan gw sub lu udh lama

    Rafly rheinzedaRafly rheinzeda2 hari yang lalu
  • Pematik api nya di mana beli nya bang? Di toko gimana nya?

    Farid FransiskaFarid Fransiska2 hari yang lalu
  • Sendok garpu nya beli dmn?

    sony krisnasony krisna2 hari yang lalu
  • 10:45 oi mangga siapa di tebang

    CyzFzone FXCyzFzone FX2 hari yang lalu
  • Bang kenapa mukanya gk di lihatin

    Elbara PutraElbara Putra3 hari yang lalu
  • ko mukaya ga bole keliat

    Renal 123Renal 1233 hari yang lalu
  • Steak harimau😂😂🤣

    Nathan Pentury StudioNathan Pentury Studio4 hari yang lalu
  • Ketara perompak nda ksi tnjuk mka..

    Bendley bennBendley benn5 hari yang lalu
  • Bang 1juta review muka dong bang plis saya udah penasaran ok

    Dewa123 DewaDewa123 Dewa5 hari yang lalu
  • Bang liatin mukanya dong bang

    Ocu Ocu deyenOcu Ocu deyen5 hari yang lalu
  • Bang gua udah tau wajah lu

    Pono SutamatPono Sutamat8 hari yang lalu
  • Iy bang liatin mukanya donk bang

    reza setiawanreza setiawan9 hari yang lalu
  • Kodi sendiri sore bng

    Adryan NurdiansyahAdryan Nurdiansyah9 hari yang lalu
  • Bang kenapa muka nya di sensor

    Ridwan AJERidwan AJE10 hari yang lalu
  • bang bisa dibeli online ???

    elektronik 86 elektronik 86elektronik 86 elektronik 8611 hari yang lalu
  • Bang liatin waja abang

    Saini GegerSaini Geger11 hari yang lalu
  • Yutobers sih mukanya di sensor😂

    Mherman HermanMherman Herman12 hari yang lalu
  • Bang liat mukanya dong bang

    iif tyaiif tya13 hari yang lalu
  • 👕 namanya 👖okkayjem belum 👢 liatin mukanya

    Qayla BalqisQayla Balqis13 hari yang lalu
  • Bang mukanya.ko gamau nunjukin

    Maja SanifMaja Sanif13 hari yang lalu
  • Bang gudaang tutrial muka nya dilihatin

    Dasep RubiadiDasep Rubiadi14 hari yang lalu
  • Ribet meding pake korek gas

    Damar OppoDamar Oppo17 hari yang lalu
  • bang bodoh

    Aeyna AzizAeyna Aziz17 hari yang lalu
  • Siapa yang mau stik harimau stik bruang

    Ahyar M fadilAhyar M fadil17 hari yang lalu
  • Yang setuju bang okkijem liatin mukanya like 👇

    Revanno aflahu _270Revanno aflahu _27018 hari yang lalu
  • Beli dimana

    Romeidal FikriRomeidal Fikri18 hari yang lalu
  • Itu buat makanan anjung bang yang kayak mangkok

    Maheza Gaming'Maheza Gaming'18 hari yang lalu
  • Bang review miniatur motor drag

    Juwana DplJuwana Dpl18 hari yang lalu
  • Itu apa nama alat nya yang pisau satu set dan berapa harganya

    GARXIA GARXIAGARXIA GARXIA19 hari yang lalu
  • Tunjukin mukanya dong

    Ali RosidyAli Rosidy19 hari yang lalu
  • Dimana beli gelas lipetnya

    Devano PutraDevano Putra20 hari yang lalu
  • kalo wajah kamu gak diliatin aku nggak like

    Azka KhunaifiAzka Khunaifi20 hari yang lalu
  • Alat alat nya beli dimana bang?

    Marsha AzkaMarsha Azka20 hari yang lalu
  • Bang sekali kali kasih liat muka abang dikit) 😊

    Raihan 2009Raihan 200920 hari yang lalu
  • Sangat membantu.. btw di shoopie atau toko pedia sudah ada gak ya

    irwanto Boxerirwanto Boxer21 hari yang lalu
  • bang mukanya ko di censor

    ismuntoyo rengetismuntoyo renget23 hari yang lalu
  • tolong

    Nathaniel BramaraNathaniel Bramara24 hari yang lalu
  • aku di cekik...

    Nathaniel BramaraNathaniel Bramara24 hari yang lalu
  • Untung bayi bang jadi ga jiji wkwk

    Rizkisan TMRizkisan TM24 hari yang lalu
  • Kenapa kak kok pas membuat Vidio di ID-vision kok gak ditampakkan mukaknya

    kelvin okekelvin oke24 hari yang lalu
  • Kompasnya ga bener gara gara di miringin

    firo pipikfiro pipik26 hari yang lalu
  • Bang cobah muka nya kasih lihat

    IMAM IRWANSYAHIMAM IRWANSYAH26 hari yang lalu
  • Mukak nya nampain dong

    Adriani Nadia Rahma Nadia RahmaAdriani Nadia Rahma Nadia Rahma27 hari yang lalu
  • sebelum disensor gw udh tau muka lu bang hehe

    Gio Apriand GamingGio Apriand Gaming28 hari yang lalu
    • Sama tapi aneh sudah di aplod tapi kok bisa di sensor gitu 🤔🤔

      ALFEFI 1904ALFEFI 190426 hari yang lalu
  • mukanya keren bgt siapa yg setuju oplas jadi kayak gitu like

    NamiKuze Mika FebrianoNamiKuze Mika Febriano28 hari yang lalu
  • Susah bang

    cahaya mentaricahaya mentari28 hari yang lalu
  • Bang gausa di sensor aku uda tau muka kamu

    DINI ARDIYANIDINI ARDIYANI29 hari yang lalu
  • gua udah tau mukanya

    reza gamingreza gamingBulan Yang lalu
  • Link pembeliannya dong om

    Eko BudiantoEko BudiantoBulan Yang lalu
  • Abang itu tunjukin dong muka nya

    Chikal BaturajaChikal BaturajaBulan Yang lalu
  • Mana beli bang

    Muhammad FakhrullahMuhammad FakhrullahBulan Yang lalu
  • Makasih bang atas bonusnya, gue pas lagi makan nih 😢

    Ady FlorencinoAdy FlorencinoBulan Yang lalu
  • kak liatin muka

    Muhammad fakhri RamadhanMuhammad fakhri RamadhanBulan Yang lalu
  • bang kenapa setiap buat vidio muka ya gak keliatan

    jofan yudajofan yudaBulan Yang lalu
  • Yg warna item kan tempat minum anjing atau kucing

    Rama AmriRama AmriBulan Yang lalu
    • Iya, keliatan ada gambar anjingnya wkwk

      Vid KernVid Kern4 jam yang lalu
  • Apa muka lohh jelek yah bang kok di sensor

    Hambung YokHambung YokBulan Yang lalu
  • Bang kenapa sih wajah nya di sensor

    Satria Baja HitamSatria Baja HitamBulan Yang lalu
  • Perasaan waktu dulu mukanya kaga di sensor knp sekarang di sensor

    AA JambulAA JambulBulan Yang lalu
  • Bang wajah nya kok di blrul bang

    Bayu Irawan gamingBayu Irawan gamingBulan Yang lalu
  • Bang kenapa muka nya di sensor?

    Arizal PaturohmanArizal PaturohmanBulan Yang lalu
  • Bang sekali kali liatin muka lah penasaran

    DALIL GAMINGDALIL GAMINGBulan Yang lalu
  • Kok gak pernah diliatin sih mukanya

    Gek AlitGek AlitBulan Yang lalu
  • Bang klo mau beli dimana sih

    Omar RomadhonOmar RomadhonBulan Yang lalu
  • Wow mantap om

    CLASIKNEWSCLASIKNEWSBulan Yang lalu
  • Stik beruang stik singa stik harimau wkwkw

    Santa WishalSanta WishalBulan Yang lalu
    • Steak

      Iqram PutraIqram PutraBulan Yang lalu
  • Buat bakar mantan bisa ngga ?

    berry benedickberry benedickBulan Yang lalu
  • kenapa mukanya disensor?buat apa hah!

    azis muslimazis muslimBulan Yang lalu
  • Dimana membelinya bang

    captain tsubasacaptain tsubasaBulan Yang lalu
  • bang tunjuk kan muka abang

    Nova OktaviaNova OktaviaBulan Yang lalu
  • Ngapain bang kok disensor jadi penasaran

    ezra _gamingezra _gamingBulan Yang lalu
  • Yg nomer 2 beliny dmn bang?

    LST GamingLST GamingBulan Yang lalu
  • Berfaedah, mantap bg

    Siapa yaSiapa yaBulan Yang lalu
  • Mau beli sendok itu Itu brapaan bang

    Anward SiregarAnward SiregarBulan Yang lalu
  • Satu juta liatin muka okyjem setuju

    JAYLAN GAMERJAYLAN GAMERBulan Yang lalu
  • Belinya di mana

    video randomvideo randomBulan Yang lalu
  • Gua like gergaji gulung

    saiful nizamsaiful nizamBulan Yang lalu
  • Itu geraji buat amputasi😵

    BilalzubaidiBilalzubaidiBulan Yang lalu
  • Tersangka penjual bakso borax

    Selly DrinkSelly DrinkBulan Yang lalu
  • Kecil bener gelas mangkok nya

    Yoga PratamaYoga PratamaBulan Yang lalu
  • Kenpaa si muka nya selaau ta ter tampil di sensor mulu

    Dian IjeeDian IjeeBulan Yang lalu
    • Hahah

      Dian IjeeDian IjeeBulan Yang lalu
    • Biar kaya calon sarjana

      Sang KuriangSang KuriangBulan Yang lalu
  • Bang belii barang d mana bagus bagus jadi pengen saya.

    Kaesar FaqihKaesar FaqihBulan Yang lalu
  • Bang kenapa wajahnya di sensor

    Satria ImansyahSatria ImansyahBulan Yang lalu
  • Mukanya diliatin bang

    SUWITO OkSUWITO OkBulan Yang lalu
  • Ko sekarang di blur dulu engga

    Unicorn Naysilla rapunzel cantikUnicorn Naysilla rapunzel cantikBulan Yang lalu
  • knapa mukanya di sensor bang?

    aldian Syahputraaldian SyahputraBulan Yang lalu
  • Rindu lgr

    FF_DuoBersaudaraFF_DuoBersaudaraBulan Yang lalu
7 Alat Camping Keren Ini Harus Kamu Bawa | okkyjem