9 BARANG JADUL 90an KEREN & UNIK BERFAEDAH

9 Barang Jadul Unik Berfaedah:
1. Lego Jadul Low Budget
2. Kuda Pompa Jadul
3. Kipas Lipat Kertas Jadul
4. Balon Jadul
5. Gigi Drakula Jadul
6. Telur Kejutan/Misteri Jadul
7. Permen Karet Warna-Warni Jadul
8. Tongkat Ulur Jadul
9. Pistol Jadul
Thank you so much for watching my videos!
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe ► id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
#mainanjadul #unikberfaedah #barangunik

Ditonton
4,214,050

Komentar

  • Itu masih ada

    HAYOMER _HAYOMER _3 jam yang lalu
  • Harga pistolnya berapa

    Faqih RahmanFaqih Rahman5 jam yang lalu
  • Bang tau dimana beli pistol jadul nya dan nama aslinya apa

    mersandi putramersandi putra7 jam yang lalu
  • Bang aku punya tembak yang yang besar

    Yoris RisaYoris Risa8 jam yang lalu
  • 7:10 harganya 500 kalo sekarang

    Black• V3521XBlack• V3521X13 jam yang lalu
  • Kalau sekarang telur kejutan jadi L.O.L

    Raffi 372Raffi 37214 jam yang lalu
  • BANG PAS SAYA KELAS 1 SAYA SERING BELI TELUR MISTERI ITU DULU SAYA BELI TELUR ITU ISINYA MACEM MACEM SAYA PERNAH DAPET TUYUL ULAT TIKUS DLL YG PERNAH KAYA SAYA LIKE YA GK MAKSA

    DIKA GAMINGDIKA GAMING14 jam yang lalu
  • Bang saya jadi mau makan bang tapi nanti batal

    Maghfiroh firohMaghfiroh firoh14 jam yang lalu
  • 500 dapat 2 bang

    Maghfiroh firohMaghfiroh firoh14 jam yang lalu
  • barang jaman dulu masih ada yg ngejual di sekolahan sy

    Roni RoniRoni Roni15 jam yang lalu
  • sontoloyo

    Riski Amalia AmaliaRiski Amalia Amalia17 jam yang lalu
  • Ada di sekolah

    Andry AcheAndry Ache19 jam yang lalu
  • Saya paling suka yang pistol suka maen Kaya Wild West sama temen Jadi inget jaman sd

    craft productioncraft production21 jam yang lalu
  • W pengalaman banyak banget apa tu permen karet 😂keknya harganya masi 100 per biji, namanya jugq bocah pas udah hambar w jadiin kalung dan alhasil lengket dong 😂dimarain emak wkwk terus pernah juga w tarok di rambut 😂ya udah botak di bagian yg di kasi permen karet 😂masa kecilku tolol bat sih haha

    Faizatul QomariyahFaizatul Qomariyah22 jam yang lalu
  • saya punya yg no 10 bg

    ALKHA TVALKHA TVHari Yang lalu
  • Masih

    Gathan 03Gathan 03Hari Yang lalu
  • Bang kalo kayak ginimah biasa ditempat saya😤😤😤

    rahmat sumpenorahmat sumpenoHari Yang lalu
  • Aku main lego sama balon kaya abang tadi

    Anwariyatul HilaliyahAnwariyatul HilaliyahHari Yang lalu
  • Aku ska

    Patricia TheoPatricia TheoHari Yang lalu
  • 500 ribu

    Rifki WahyudiRifki WahyudiHari Yang lalu
  • Kak aku punya mainan lego yang jaman dulu

    Fawwaz YoshFawwaz YoshHari Yang lalu
  • Wah jadi kangen mainan dulu😍

    Hamdan 123Hamdan 123Hari Yang lalu
  • gua punya pistol nya

    dea almaidadea almaidaHari Yang lalu
  • saya perna mainin pistol 90an

    Alif SyakirmanAlif SyakirmanHari Yang lalu
  • Bang beli nya dimana

    efa dewiefa dewiHari Yang lalu
  • gw tahun 2004 juga pernah coba itu semua

    Dayat YTBDayat YTBHari Yang lalu
  • gd

    Zainal MuttaqinZainal MuttaqinHari Yang lalu
  • Kalo yang telur aku punya bang

    irsyal Supianairsyal SupianaHari Yang lalu
  • Legendary toys 1998!

    MFauzanHD MHDMFauzanHD MHD2 hari yang lalu
  • Nomer 8 sontoloyo

    RED HERORED HERO2 hari yang lalu
  • Pas menit 8:47 . mainan kesukaanku tu dulu .. Jdi teringat masa lalu ..

    Ipan KancilIpan Kancil2 hari yang lalu
  • Channel ini mengingatkan kita anak th 90 an dimana blum mengenal gadged , dan betapa asyik nya bermain smpai lupa wktu dg tmn2 . Ga kerasa kita smua udah di khidupan keluarga , sungguh waktu yg tak akan pernah trulang lagi ... 😔

    Pemuda KampoengPemuda Kampoeng2 hari yang lalu
  • Gw dulu paling iseng satu sekolah.. gw naik angkot sendirian kelas 5 sd buat beli pistol2 an itu.. karena di abang2 jualan maenan cuman jual pelurunya.. akhirnya gw jalan diem2 ke kota.. hahaha saking takutnya gw bawa pisau kecil buat jaga2😂.. dan gw buat kagetin mak gw.. langsung auto dikejer gw ama emak😂😂 masa lalu yang indah.. heeh🙂

    Anjas Yanuar PratamaAnjas Yanuar Pratama2 hari yang lalu
  • Di sekolah sy pistol kyk gitu harganya rp 10,000

    Adeanita NandanajwAdeanita Nandanajw2 hari yang lalu
  • enakan gudang tutorial. yg setuju like

    Izah IyanIzah Iyan2 hari yang lalu
  • Inget jama sd, hahahahahaa

    alfian Qwalfian Qw2 hari yang lalu
  • Wallaahh inget waktu SD

    Rizky YongkiRizky Yongki2 hari yang lalu
  • Mendingan main mobile legend,sama free fire😅😅

    Indonesia FcIndonesia Fc2 hari yang lalu
    • Lebih seru ya kan

      Indonesia FcIndonesia FcHari Yang lalu
  • Hampir semua sudah , gak berada gue udah tua wkowkowko

    Fersy KiesFersy Kies2 hari yang lalu
  • Aku masih sd bang udah ga ada barang jadul

    Spongebob GamingSpongebob Gaming2 hari yang lalu
  • Gigi drakula masih ada di sd

    Rika PuspitaRika Puspita2 hari yang lalu
  • gaada

    Arva ZenoArva Zeno2 hari yang lalu
  • 6:01 buat nakut-nakutin cewe di sekolah Parah kik

    kucing li likucing li li2 hari yang lalu
  • 5.0000

    hendrik nadhifhendrik nadhif2 hari yang lalu
  • di tembok

    Bagas WahyuBagas Wahyu2 hari yang lalu
  • Permen karet di sini 1.000 \2.000

    bilqis Fairuzbilqis Fairuz2 hari yang lalu
  • Jdi inget dulu lagi😅

    muhammad fajarmuhammad fajar3 hari yang lalu
  • Jualnya dimana

    Realita Kartika SariRealita Kartika Sari3 hari yang lalu
  • Gw bocah 2007 tapi hampir semuanya gw pernah coba tuh

    Dzulfikar BimaDzulfikar Bima3 hari yang lalu
  • sekarang gak ada dy sekolah

    Fatima FofaahFatima Fofaah3 hari yang lalu
  • itu sontoloyo

    Wahyu ImamsWahyu Imams3 hari yang lalu
  • bang barang balon gw perna main

    Vanes Dondokambey!Vanes Dondokambey!3 hari yang lalu
  • Bang yang terakhir gua punya

    Alfinnur BahestyAlfinnur Bahesty3 hari yang lalu
  • Tiga 1000

    Muhammad ZakyMuhammad Zaky3 hari yang lalu
  • Berapa pistol

    Haisel KusoyHaisel Kusoy3 hari yang lalu
  • Gak

    Betty FebrianBetty Febrian3 hari yang lalu
  • Pestol jadul hargaya berapa

    Huda yat hadi FirmansyahHuda yat hadi Firmansyah3 hari yang lalu
  • Lu tau subs 100Rb bisa ditonton 4jt, karna cuma nostalgia yg bisa mempersatukan kita, yg setuju like

    Mr NATSMr NATS3 hari yang lalu
  • Yang pistol temenku punya di mainin di kelas langsung diambil ama kepala sekolah dilaporin ke orang tuanya😂😂😂😂👇

    Amri MulyadiAmri Mulyadi3 hari yang lalu
  • L L L L

    Muhammad kevinMuhammad kevin3 hari yang lalu
  • Itu mainan ku semua bang jaman waktu masih TK dan SD 😂😂 Yang pernah ngalamin LIKE yahh.....

    bLuE w!NbLuE w!N3 hari yang lalu
  • 300000.00000.00

    Wafiy MaulanaWafiy Maulana3 hari yang lalu
  • Yang suka nonton ID-vision mana like nya

    Reski BaitullahReski Baitullah3 hari yang lalu
  • Yang suka nonton ID-vision mana like nya

    Reski BaitullahReski Baitullah3 hari yang lalu
  • Pistol Sekarang 25000 Gw beli Di toko mainan

    Soleh UdinSoleh Udin3 hari yang lalu
  • Gua inget banget dulu pass sd gua pesantren di daerah karawang nah pass banget abis penengokan pada di kasih duit ama ortu pada beli gituan satu asrama gua maen perang"an tembak"an kaya gtuh kena orang lumayan jga ituh pistol nya wkwk hadehh jadi inget masa sd wkwk

    Muhamad TVMuhamad TV3 hari yang lalu
  • Ya allah kangen masa krcil wkwk

    syayid abdurahman17syayid abdurahman173 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton di bulan puasa 17-05-2019 jam 21:48 like ya

    Rehan AnggaraRehan Anggara4 hari yang lalu
    • Kok aku jam 07:15 ???

      Aksel GamersAksel Gamers2 hari yang lalu
  • Pistol dan kuda dan gelang

    mario gamingmario gaming4 hari yang lalu
  • Kayanya kenal

    Legends of hanzoLegends of hanzo4 hari yang lalu
  • Kemarin kls 1 saya pernah beli gigi palsu itu bsnya di jual dikantin☺

    Muhammad DzakyMuhammad Dzaky4 hari yang lalu
  • yang gigi ada di sekola bang tapi uda gak ada

    Steiven avenSteiven aven4 hari yang lalu
  • yang ga tau alat semua ini masa kecil lu kurang bahagia

    Mai SuksesMai Sukses4 hari yang lalu
  • Itu telur misteri bisa ngembang kalo di diamkan di air

    Asiang SiangAsiang Siang4 hari yang lalu
  • Apa gw aja yg nntn di bln mei 2019

    Rini SetiawatiRini Setiawati4 hari yang lalu
  • aku baru beli pistolnya di sekolah kueeeras banget suaranya tapi terus tempat pelurunya rusak

    kenzie comics and animationkenzie comics and animation4 hari yang lalu
  • Ada kak

    Diah RahayuningsihDiah Rahayuningsih4 hari yang lalu
  • Yang mainin mainan jaman dulu like dulu guys

    NUR ALAMNUR ALAM4 hari yang lalu
  • Gua punya semua itu dulu...... Wkkkkk

    Imam KambaliImam Kambali4 hari yang lalu
    • +Fauzan Abdul Karim apa lagi yg 03:40 sebelum di tiup pasti di masukin mulut dulu

      Imam KambaliImam KambaliHari Yang lalu
    • Sama

      Fauzan Abdul KarimFauzan Abdul KarimHari Yang lalu
  • Yg lagi nonton bulan puasa like gays😥

    Willy SeptianWilly Septian4 hari yang lalu
  • buat ku

    Harry PangestuHarry Pangestu4 hari yang lalu
  • nice cuk i like jaman old

    Rocky LapegosRocky Lapegos4 hari yang lalu
  • Saya punya kertas gulung

    Albynur FairuzAlbynur Fairuz4 hari yang lalu
  • Bang saya punya Lego

    Albynur FairuzAlbynur Fairuz4 hari yang lalu
  • Bang balon saya punya sama kuda sama gigi palsu

    Albynur FairuzAlbynur Fairuz4 hari yang lalu
  • P3rmen karet favorit .. 🤣

    Zahary FardiansyahZahary Fardiansyah5 hari yang lalu
  • Kalo aku neken balonnya di telinga hehehe 😜😜😜

    Husni OctaveHusni Octave5 hari yang lalu
  • PISTOL cuk

    アニメの恋人アニメの恋人5 hari yang lalu
  • KUDa dan pistol juga gue suka

    Khiong KhiongKhiong Khiong5 hari yang lalu
  • ini ada di sekolahan gua bang

    RRQ LemonRRQ Lemon5 hari yang lalu
  • Pistol

    Black pinkBlack pink5 hari yang lalu
  • Nostalgia 😁

    Ircham MucharomIrcham Mucharom5 hari yang lalu
  • Di sekolah saya om

    Nor KholisNor Kholis5 hari yang lalu
  • Saya pernah main yang telur telurannya om sama yang gigiannya bang

    Nor KholisNor Kholis5 hari yang lalu
  • Ada om di sekolah saya om

    Nor KholisNor Kholis5 hari yang lalu
  • Ane lahir tahun 2000 udah pernah ngerasain mainan di zaman 90-an tapi ya gitu masih ada rasa zaman old-oldnya gitu deh

    Raichan AlghafariRaichan Alghafari5 hari yang lalu
  • yang pernah liat vidio ini mainan nya keren ndak

    alia paramitaalia paramita5 hari yang lalu
  • 7:15 sekarang 1000 tiga

    Sri HaryatiSri Haryati5 hari yang lalu
  • Kak aku umur 9tahun liat Vidio Abang

    solbiah fuadsolbiah fuad5 hari yang lalu
  • 2:22 dilem aja kan bisa

    Sri HaryatiSri Haryati5 hari yang lalu
9 BARANG JADUL 90an KEREN & UNIK BERFAEDAH