AA RAFFI PINGSAN?? GIGI PANIK BANGET - Rumah Seleb (13/5) PART 1

AA RAFFI PINGSAN?? GIGI PANIK BANGET - Rumah Seleb (13/5) PART 1
Subscribe Rumah Seleb ID-vision Channel bit.ly/29RH8PH
=================================
Tonton selengkapnya di sini ya guys 😊 :
- PART 1 id-vision.net/detail/video-YwWc12jvpa8.html
- PART 2 id-vision.net/detail/video-aYTf4rNj4ME.html
- PART 3 id-vision.net/detail/video-rS5ZbRl3bvs.html
=================================
Follow our social media :
- Twitter bit.ly/2fLxjEm
- Facebook bit.ly/2eRNZrO
- Instagram bit.ly/2eRSV03
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Ditonton
592,663

Komentar

  • lg musim prank gaess artis2 ga di tv and youtube channel

    kiki rizkykiki rizky37 detik yang lalu
  • Bales prank mama rita dn ma gigi bos pulangkan gigi ma mama rita

    Dedek KrisDedek KrisHari Yang lalu
  • mantab om raffi

    Suhar YantoSuhar Yanto2 hari yang lalu
  • Untung ga di jewer mama ammy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ayu CaesariaAyu Caesaria5 hari yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†penuh bahagia , penuh kbaikan sgat snang skali dgan kramhan keluarga rafi ahmad, atu ya lucu sekali patut jika saya sangat ngefen sekali uuuh kapan yy ketemu nya,mungkin mimpi kali yach ketemux 😍😍mimpi pun aku sangat senang

    Erina Camplong2211Erina Camplong22116 hari yang lalu
  • 2:55 di slow motion, Mba Gigi mau ketawa apa gmn? haha. Biasanya orang yang suka nge Prank pasti curiga kalo ada hal-hal yang begini.. instinctnya kuat hehe

    Arnaz KuntadiArnaz Kuntadi9 hari yang lalu
  • Wooooooooooooooooooooooooo I Like this! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Daily Beauty MassageDaily Beauty Massage9 hari yang lalu
  • Ak suka acara tv begini sangat bermanfaat

    Manifes TManifes T9 hari yang lalu
  • Yea allah smpai panik mbk gigi. Gk konsen dia msk. Syapa sik yg gk panik klau suami atw keluarga. A pingsan..😒

    elly sendy wijayaelly sendy wijaya9 hari yang lalu
  • Cuba Dung Aa Raffi Prank Seisi Rumah Sampe Nangis2 Terutama Untuk Mbk Gigi Hehe 😁 Ya Gimana Cara Gitu Tapi Adegan Nya Yang Agak Exstrim Gitu Biar Pda Nangis Gituh 😲 Ya Kayak Gitulah πŸ˜œπŸ™πŸ™ #SehatSelaluRansfathar

    Dilarang MelarangDilarang Melarang9 hari yang lalu
  • paling suka klw ada mama rita

    Fiky 92Fiky 929 hari yang lalu
  • Mama gigi tau kalau rafi suka prank wkwkwk

    Mutmainah inaMutmainah ina10 hari yang lalu
  • Jangan kebiasaan nge prank bang. Takutnya pas kejadian beneran nti di kira lagi prank... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Amirul RafiqAmirul Rafiq10 hari yang lalu
  • Sumpah Klau bnaran ni dikirain ngprank klau ngprank di kirain bnaran trus ngprank prank aja gimna cara ngbeda yg bnaran sma yg ngprank

    Kadek RinaKadek Rina10 hari yang lalu
  • Rafathar kaget banget kayaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Lydia YongLydia Yong10 hari yang lalu
  • Engga skalian mati

    hamba tuhanhamba tuhan10 hari yang lalu
  • Untung aku terbiasa dengan kejutan2 hidup #gigi πŸ˜„πŸ˜„ sicantiq yg sabar semoga sll bahagia keluarga mu amiiin 🀲

    Mami PoohMami Pooh10 hari yang lalu
  • Jangan Pencet Baca Selengkapnya _ _ _ _ _ _ Semoga bapak dan ibu kalian di panjangkan umurnya & dilimpahkan rezeki nya, dan semoga bisa cepat cepat naik haji, Bantu SUBSCRIBE, LIKE, KOMENTAR, SHARE, DAN NYALAKAN LONCENGNYA channel " ndri " semoga doa ini bisa cepet dikabulkan amiinnπŸ™. SATU TITIK DUA KOMA ADEK GANTENG/CANTIK SIAPA YANG PUNYA Thanks for subscribe channel saya ihii. Copyright @2019-05-15 Channel ID-vision " Ndri " King Of Top Koment ID-vision.

    ndrindri10 hari yang lalu
  • chef stebi dulu dilampung tetangga gw panggilan nya tebi. apo kabar tebi😊

    davit haryantodavit haryanto10 hari yang lalu
  • 2:58 chefnya panik "ini syutingnya lanjut nggak nih"

    igyh officialigyh official10 hari yang lalu
  • yang diprank istrinya, semua orang panik..terutama mamanya yang panik..

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsRamuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids10 hari yang lalu
  • 2:57 Mba Gigi, seolah2 pengen ketawa ??? πŸ€”

    Agung WahyudinAgung Wahyudin10 hari yang lalu
    • +Tika Givta apaan

      Agung WahyudinAgung Wahyudin8 hari yang lalu
    • Agung Wahyudin ngapusi

      Tika GivtaTika Givta8 hari yang lalu
  • Wq yang nnton aja deg"ann

    RANS 10.10RANS 10.1010 hari yang lalu
  • chef nya ganteng 😁

    Ayu DamayantiAyu Damayanti10 hari yang lalu
  • Untung Q udah kebiasaan dgn kejutan2 hidup🀣🀣sukses nagita raffi

    Rantie Buaweel'e ArifRantie Buaweel'e Arif10 hari yang lalu
  • Keliatan muka mbak gigi gk tenang. Pngn lihat keluar. Syng bngt sm aa rafi

    Dian CunenkDian Cunenk10 hari yang lalu
  • hidup penuh setingan

    afrilian iphoneafrilian iphone11 hari yang lalu
  • Coba ngeprank rafi ditinggal nagitaπŸ˜‚

    Isnaini RokhmahIsnaini Rokhmah11 hari yang lalu
  • Bantu subcrb chenl sya bang.purna nerves.trimaksi bang slm nkriπŸ™

    Purna NervesPurna Nerves11 hari yang lalu
  • Nah gigi...cantik klau dicepol ky gitu....manizzz.....πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

    Rika Agustin VerlianaRika Agustin Verliana11 hari yang lalu
  • Rumah mampi aku udah di sutbsebe

    M. Diko Enta ento gemer sulan raja terhari youtuberM. Diko Enta ento gemer sulan raja terhari youtuber11 hari yang lalu
  • Pasangan yg penuh dng settingan.

    Masagus Putra AbimanaMasagus Putra Abimana11 hari yang lalu
  • Chef nya ganteng bgt 😁

    marta hmarta h11 hari yang lalu
  • Kapan aku bisa ketemu raffi dan gigi.. Pingin bngt ketemu

    Putri AnexstaPutri Anexsta11 hari yang lalu
  • uda keseringan diprank..nanti kalau mati beneran dikirai mati pura2..

    Dewita Heniati SiraitDewita Heniati Sirait11 hari yang lalu
  • Aa rafi😻😻

    Wafa Aria ProjectWafa Aria Project11 hari yang lalu
  • Klo bisa klo sakit gitu jgn dibuat prank takutnya pas beneran sakit malah disangka nge prank

    veronika naylaveronika nayla11 hari yang lalu
  • bsok di saat bneran gk ad yg prcaya knp prank kyk gini merajalela ya allah y robbi

    baiq Nurainibaiq Nuraini11 hari yang lalu
  • Keren

    Melisa NasirMelisa Nasir11 hari yang lalu
  • Bos Rafii Terbaik lahhhhh....

    Sulaimah SamsulSulaimah Samsul11 hari yang lalu
  • Kalo keseringan ngeprank ntr klo pingsan beneran apa jantungan dikira cuma ngeprank kan bahaya

    Evelyn ShabrinaEvelyn Shabrina11 hari yang lalu
  • Semoga mba gigi cepat berhijab. Sayang banget kecantikannya terlalu di nikmati orang lain, dan gak sedikit para netizen menikmatin keindahan rambutnya mba gigi. Kan jadi nimbulin dosa. Bismillahirrahmanirrahim. Semoga mba gigi cepat berhijab. Aaamiin

    gina humaerohgina humaeroh11 hari yang lalu
  • Prank Raffi dong " tes kepanikan klo gigi tiba2 sakit atau ngambek " pingin liat reaksi Raffi gmn

    yulianti Djamhariyulianti Djamhari11 hari yang lalu
  • Yah kurang seru. Lanjutin dong hehehe sampe beneran disiram tetep pingsan biar keliatan pada panik semua hehe

    rosi abimanyurosi abimanyu11 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-oZHvvp6VmZs.html

    Dede Oktaviyani12Dede Oktaviyani1211 hari yang lalu
  • Hahhahaha AA memank lagi foc8s masak eeeee di prank pulak

    BIBRIANNA BHUSHBIBRIANNA BHUSH11 hari yang lalu
  • Undang peserta2 master chef

    SariDewi ChannelSariDewi Channel11 hari yang lalu
  • Kasian waktu aa rafi pingsan berasa beneran karna kecapean kerja,, lucunya mbak gigi : untung saya udah biasa sama kejutan2 hidup πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ahmad Doly AbunawasAhmad Doly Abunawas11 hari yang lalu
  • Like dong komentar aku

    Yohpy YanYohpy Yan11 hari yang lalu
  • Rumah seleb kerenn seruu

    Dini RahmasariDini Rahmasari11 hari yang lalu
  • ntar kl suatu hari si raffie pingsan beneran pasti dikira becanda...kebanyakan becandanya sih...

    H a n aH a n a11 hari yang lalu
  • Woy trending 34

    Muhammad Daffa NurulMuhammad Daffa Nurul11 hari yang lalu
  • Guys nonton youtubee channelku jugaa guyss

    Oktafirda YeniOktafirda Yeni11 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat RaNs n Rumah seleb Aamiin semoga Rans selalu jd inspirasi n rumah seleb jadi tontonan yg bermanfaat😍😍

    Irma HkIrma Hk11 hari yang lalu
  • Sumpah aq sampek mau nangis gess Sehat slalu Rafi

    alung brilianalung brilian11 hari yang lalu
  • Wah ba gigi tambah cantik apa lg pake kerudung tambah cantik

    Nasri cheffi CheffiNasri cheffi Cheffi11 hari yang lalu
  • Channel ini udh mau 1 jt subscriber aja .. the power of Rans

    Helma FirawantiHelma Firawanti11 hari yang lalu
  • Unfaedah

    UJ FarmUJ Farm11 hari yang lalu
  • gigi sambil aduk masakannya udh klihatan bgt dia khawatir

    Surya WahyuniSurya Wahyuni11 hari yang lalu
  • πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

    Evy SaputryEvy Saputry11 hari yang lalu
  • Artis yg gk ada matinya...job rame trus ya cuma Raffi Ahmad.....yg bisa nyaingin cuma almarhum Olga....

    Rahwonoo wonooRahwonoo wonoo11 hari yang lalu
    • Fav Alm.Olga Sama Raffi Ahmad

      Gamers GameGamers Game9 hari yang lalu
    • Dan hanya olga yg berani ma Raffi Ahmad

      Fuad SafuadFuad Safuad10 hari yang lalu
  • ada,walau bukan yg pertama

    si jomborsi jombor11 hari yang lalu
  • Cuma prank hhh

    Erwin Azis OfficialErwin Azis Official11 hari yang lalu
  • hayaaa ganggu masakan

    M. Daniel Hari SuhartoM. Daniel Hari Suharto11 hari yang lalu
  • Masuk trending # 34 jgha ni rumah seleb ..kmrin jgha.. brarti rumah seleb bnyak jgha penggemar'a..

    Raymelda 91Raymelda 9111 hari yang lalu
    • #31 the power of rans.

      Ujang DahlanUjang Dahlan11 hari yang lalu
  • Enak itu kelihatannnya mauuuu

    Siti MarkamahSiti Markamah11 hari yang lalu
  • tpi mma ggi kliatan bangets saat om merry blang ppa raffi pingsan....,,😍😍 emg mma ggi sayang bngets sma ppa raffi apalgi ada pingsa" gtu.....,, mma ggi mmg istri yg shaleha istri idaman ppa raffi bngets....,,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’‘πŸ’πŸ’πŸ’‘β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’šβ€β€πŸ’š kliatan bngets klau mma ggi cinta dn sayag nya besar bngets sma ppa raffi.....,,β€β€β€πŸ’šπŸ’šπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’šβ€β€πŸ’šmga kbahgiaan mma/ppa sllu allah jaga hingga maut memisahkan.....,,,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    jubir ahmad46 jubir ahmadjubir ahmad46 jubir ahmad11 hari yang lalu
  • Ntar klu beneran sakit gimana loh aa raffi,, πŸ™€

    Aya HayatiAya Hayati11 hari yang lalu
  • Mama amy sm.mb gigi panik.....smg sht slalu keluarga Rans

    Rina RukhanaRina Rukhana11 hari yang lalu
  • Datengin atta/ricis dongg:))

    Linda Septian DiniLinda Septian Dini11 hari yang lalu
  • Lagi aa rafi prank mm gigi

    Qimezy meyQimezy mey11 hari yang lalu
  • Semoga Raffi diberikan kesehatan....Amin.... Amin...

    agus galileoagus galileo11 hari yang lalu
  • RANS 😘😘😘

    mas thonomas thono11 hari yang lalu
  • Rafi ngegangguin Aj sueeπŸ€­πŸ€­πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Idris IdrisIdris Idris11 hari yang lalu
  • Aa raffi dicuekin mba gigiπŸ˜„πŸ˜„

    Rella ManaluRella Manalu11 hari yang lalu
  • Sekali-kali ngeprank-in a raffi coba πŸ˜‚ kasian mba gigi mulu yg kena prank

    DEWI YULIANADEWI YULIANA11 hari yang lalu
  • Semoga ga lama2 pingsannya ya.. kalau lama ya metong dong πŸ˜‚πŸ˜‚

    OborBerita8OborBerita811 hari yang lalu
  • Seketika berubah mukanya mba gigi dimenit 2:50 Padahal lagi nyium wanginya masakan πŸ˜‚

    Lita LianaLita Liana11 hari yang lalu
  • πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

    Deanira SalsabilaDeanira Salsabila11 hari yang lalu
  • bukan mbak gigi aja yg panik gw juga panikπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Kampong TengaKampong Tenga11 hari yang lalu
  • Kurang gregeeeeeettt, kurang lamaaaaaa walaaahhh

    Meike CahyaniMeike Cahyani11 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Rini lndasari SugiatiRini lndasari Sugiati11 hari yang lalu
  • Niat nge prank tp ngga bisa nahan ketawa be likedπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    tetti juni artha situngkirtetti juni artha situngkir11 hari yang lalu
  • Sayang video Frank di potong potong

    Pemuja RahasiaPemuja Rahasia11 hari yang lalu
  • asli kocak 🀣🀣 semua tertipu πŸ˜‚πŸ˜‚

    Second Nyetadion YukSecond Nyetadion Yuk11 hari yang lalu
  • Rumah rafi tempat suting

    Muhammad tujujanuariMuhammad tujujanuari11 hari yang lalu
  • Wow....buonissimo,io ho fame.

    Martina SumiatunMartina Sumiatun11 hari yang lalu
  • Keliatan banget gigi kurang perhatian sm Rafi...

    Rista ChinaraRista Chinara11 hari yang lalu
    • Rista Chinara kata siapa sih netizen sotoy

      DRW ChannelDRW Channel11 hari yang lalu
  • Udah ganteng pinter masak, alhamdulillah.....

    Rosko MalaRosko Mala12 hari yang lalu
  • Bu gigi ....aa rafi pengen di perhatikan kali bu ...

    Budi HartonoBudi Hartono12 hari yang lalu
  • teringat dahsyat jaman dulu,olga nangis pas raffi pinsan ada jessica juga

    Pamro SaputraPamro Saputra12 hari yang lalu
    • Pamro Saputra iya kalau itu sakit beneran

      DRW ChannelDRW Channel11 hari yang lalu
    • Klo yg itu brneran pigsan karna masih sakit

      Umroh HasanahUmroh Hasanah11 hari yang lalu
  • Q lbh ska mba gigi make up y yg natural, x ini kok klhtn menor yah.. heee Mba gigi cntikπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Skses trs buat rans

    Nara ZakariNara Zakari12 hari yang lalu
  • HAAA HAA ,Pak Rafi....ada2 aja, kena prank smua......

    Jjn JkkJjn Jkk12 hari yang lalu
  • Ksian mba gigi udh ga konsen...😐

    Sega KucingSega Kucing12 hari yang lalu
  • Gak ada hari tanpa nonton youtubex rans....menghibur banget....love u kalian....smoga bahagia dunia akhirat rans ...

    Kiki FatmalaKiki Fatmala12 hari yang lalu
  • Istri yg peduli kepada suami..

    channel tvchannel tv12 hari yang lalu
  • kkkk

    Lia ChannelLia Channel12 hari yang lalu
  • Mba gigi benar benar panik banget pas a raffi pingsan eh tau tau cuma prank wkwkwk ada ada aja a raffi nih wajr juga kalau kecapean aktifitas nya padat banget si a raffi swmoga sehat terus a raffi kayanya mba gigi mulai ga fokus juga tuh masK nya tau a raffi pingsan

    Syahniel DievaSyahniel Dieva12 hari yang lalu
  • Buakakaka gokil

    arif sbastianarif sbastian12 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Wina angelloWina angello12 hari yang lalu
AA RAFFI PINGSAN?? GIGI PANIK BANGET - Rumah Seleb (13/5) PART 1