Adi Saputra Ditetapkan Sebagai Tersangka Penadahan

A Brand New Fresh and Crisp Afternoon News Show.
So sit back, relax and stay updated.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow :
twitter : @GoodAfternooNET
Instagram : @goodafternoon_net
Facebook: Good Afternoon NET.

Komentar

  • Gile lu ndro

    No MoreNo MoreHari Yang lalu
  • Antusias sekale bapak alexanderπŸ˜‚

    imagi dhong_juimagi dhong_juHari Yang lalu
  • Bapak debest deh ngomongnya lancar banget hehe mantap pak hehe keren-keren pak

    Rizky AbdullahRizky AbdullahHari Yang lalu
  • Pas UNBOXING SCOOPY wuaaahhhh wajahnya pede banget :"" pas ketangkep ehhh murung awkwokwowkw

    Wahyu SeptiawanWahyu SeptiawanHari Yang lalu
  • Ini polisi apa sales asuransi yak kesel gua

    sagitarius girlssagitarius girlsHari Yang lalu
  • hhhhh ketangkep

    Khoirul IrulKhoirul IrulHari Yang lalu
  • Gw malah fokusx ke cara polisix ngomong narasi banget asik kalau cerita rapi tersusun struktur cocokx jadi dosen

    nurlan 99nurlan 992 hari yang lalu
  • btw MCnya cantik banget.

    Lek TungLek Tung2 hari yang lalu
  • mungkin dia mau kelihatan wow didepan pacarnyaπŸ˜‚

    sexy Mosquitoessexy Mosquitoes2 hari yang lalu
  • ORANG LAMPUNG

    nosafety programnosafety program3 hari yang lalu
  • Pak alexander cara bersosialisasinya point 100,,sy yakin bapak ini pinter,,ini sbg panutan yg sangat baik...

    syatrin kharissyatrin kharis3 hari yang lalu
  • Mantaaaap adi kamu kena pasal berlapis akibat ulahmu yg brutal.q

    Herman HermanHerman Herman3 hari yang lalu
  • Penyiar radio kalah capet ngomongnya sm bpk yg satu ini 😁

    Wayan RadityaWayan Raditya3 hari yang lalu
  • Pak polisinya kaya bekas sales obat..hehe, bravo .!!!

    ahmad habibiahmad habibi3 hari yang lalu
  • Nangis Nangis deh lu cah πŸ˜‚

    Nazhar FauziNazhar Fauzi3 hari yang lalu
  • Polisi nya mantan salesman, jualan obat πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Christine ModhChristine Modh3 hari yang lalu
  • Oalahhhhh kancutttt...mampus luuuuu

    Hendiy WijayaHendiy Wijaya3 hari yang lalu
  • Dia pyschopat

    Adi ChandraAdi Chandra3 hari yang lalu
  • hebat ini bpk

    Aya AzzaAya Azza4 hari yang lalu
  • pantesan ,ngamuk utk nutupi kasus penadahan

    arcadian arcadiansarcadian arcadians4 hari yang lalu
  • ANAK SETAN... MAMPUS KAU TOLOL!!!!!

    Khalid Al JanjaniKhalid Al Janjani4 hari yang lalu
  • Wkwkkw kasian

    Heroe SoebagioHeroe Soebagio4 hari yang lalu
  • WKWK KALO GINI NYESEL, TRS DALEM ATI "ANJING, KALAU GINI MENDING GW MAU KENA TILANG AJA KEMAREN:(" KASIAN SCOOPY

    Patrick TampanPatrick Tampan4 hari yang lalu
  • Kasian masyarakat kecil berbuat salah langsung dipenjarakan, padahal dia hnya merugikan diri sendiri, sementara org" berjas yg merugikan masyrakat malah diremisi bahkan ada yg dibiarkan. Kok mesyarakat kecil yg berbuat cepat banget prosesnya, memang tdk ada pembinaan atau apa dan sebagainya. Walaupun memang kasus yg masuk bukan karena pengrusakan tp kok cuma dia yg ditangkap, padahalkan itu motor dia beli bukan maling, tp pasal yg dikenakan bnyak amat kaya pencuri sj

    Ahsanul HakimAhsanul Hakim4 hari yang lalu
  • Ya mungkin anak sultan motor rusak beli lgy.. ehh malah keciduk

    ari ansari ans5 hari yang lalu
  • Bs jd kerja sampingan nich sbgai marketing kuliner lapis lapis...

    andre9 setiaandre9 setia5 hari yang lalu
  • Bner2 polisi cerdas.., cepet bnget..

    Iyok EdiIyok Edi5 hari yang lalu
  • Cantik cewek yang dekat polisiπŸ˜€

    ONE 96 MEDIAONE 96 MEDIA5 hari yang lalu
  • Kok aku yg jadi sesak nafas πŸ˜‚ Hebat πŸ‘ Mantap AKP Alexander Yurikho, 😎

    Rinto ItoRinto Ito5 hari yang lalu
  • Cek AKP Alexander, kualitas kecepatan pemutarannya 1,25x

    Ter- PopulerTer- Populer5 hari yang lalu
  • Pak alexander seneng banget ya masuk tipi, sumringah banget πŸ˜‚

    eko purnomoeko purnomo5 hari yang lalu
  • Gk bosen nonton..akpny cool..lancar sekali..semangat dan maju terus pak.

    Bar BarBar Bar5 hari yang lalu
  • masakkk si adi, mampusss

    Aal SyuhoudAal Syuhoud6 hari yang lalu
  • mantep neeh pa alex .. cocok jadi humas polri ... lancar jaya bicaranya

    Yack SutardiYack Sutardi6 hari yang lalu
  • Pak jangan ngebut2 ngapa kalau ngmng lah kita bingung ini pegih mana urusannya...engga kuat

    taufik ramadhantaufik ramadhan6 hari yang lalu
  • Generasi zaman skrg mmg kebanyakan kurang ajar gk punya Akhlaq,padahal mereka msh bau kunyit

    walid Jamilahwalid Jamilah6 hari yang lalu
  • Bentar lagi yg viral Bapak Kasatreskrim Dengan Wawancara RAPPERnya..wkwk,, Bang @ekagustiwana bikin musik RAP donk..wkwk,,

    Dhana PrakosoDhana Prakoso6 hari yang lalu
  • Dalam penjara ntar dkasih makan terus piring nya dibanting ahir nya jadi laper , masuk toilet gayung nya dibanting jd gak cebok , goblok aja trus sampe papa mama bangga

    Joseph Lampung PropertyJoseph Lampung Property6 hari yang lalu
  • Subhanallah, akhirnya tercyduk lho dari pak polisi marah" gk karuan, syukur lh itu pelajaran buat lho akting gk karuan. Mau bodoh in polisi gk bisa lah, lebih pintar polisi bro

    Armaida LinggauArmaida Linggau6 hari yang lalu
  • Ciri ciri orang cerdas,

    Jefri MaulanaJefri Maulana6 hari yang lalu
  • Hahahhahaha....

    siapakmu iyakamusiapakmu iyakamu6 hari yang lalu
  • Ngakak bahasa mu pa cepet banget. Keliatan banget pinternya pake banget.

    Neng RistyNeng Risty6 hari yang lalu
  • Kalo menurut saya si.. Adi itu gaya di depan cw nya supaya di lihat hebat.. ternyata ujung2 nya pangapuro.... Hahaha

    Alex SanderAlex Sander7 hari yang lalu
  • Kalo lu GK rusak motornya pasti GK bakal gini nasib elu bro! Coba aja lu nurut kalo di tilang pasti GK gini jadinya org cuma di denda 50rb kok GK mahal" amat lh masih ramah di kantong. Nah sekarang lu nyesel kan sekarang lu nyeselkan putusin gue lu yg ambil keputusan waktu pacaran tuk deketin gue wtf kok malah nyanyi ya #GaringAnjay

    Yuda YudiYuda Yudi7 hari yang lalu
  • ngopi pak..... mantab nih polisi... ngomongnya kayak jalan tol... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    buat kampretbuat kampret7 hari yang lalu
  • Betul, over ackting

    Shinta NovitaShinta Novita7 hari yang lalu
  • Pak polisi ini ngomong kayak air keran yg mengalir deras. Ngalir aja terus tanpa ada jeda πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reski RahabReski Rahab7 hari yang lalu
  • kadang masyarakat biasa dikasih pasal berlapis2 πŸ™„ giliran koruptor kyknya gak ada berlapis2 hukumannya.. wkwkk

    PembelajaranPembelajaran7 hari yang lalu
  • Bapak Alex kyk ada urusan lain ngomong ny buru2 bgt🀣

    pentri irsalpentri irsal7 hari yang lalu
  • selow bae pak haji . . . nerangi nya kaya takut ketinggalan kereta. . . πŸ˜„πŸ™

    Dea AditaDea Adita7 hari yang lalu
  • Mantap kasat reskrimnya, Public Speakingnya

    Fariz AldianoFariz Aldiano7 hari yang lalu
  • Cara ngmongnya kaya marketing

    catur nugrohocatur nugroho7 hari yang lalu
  • Cepet bener ngomong ya pak ,

    Fredi BaliFredi Bali7 hari yang lalu
  • Bapak hebat bnget,,mg sllu dlm lindungan ALLOH SWT,,,AMIIIN.....

    J5 GalaxyJ5 Galaxy7 hari yang lalu
  • Top

    Shjjdty Rayu DhigfyShjjdty Rayu Dhigfy7 hari yang lalu
  • Hukum pak

    Sam TabaSam Taba7 hari yang lalu
  • Tertundukkkk anjing

    Sam TabaSam Taba7 hari yang lalu
  • Itu ngomongnya ga ada titiknya komanya.. Keren pak, semangat terus pak..

    Siti KhasanahSiti Khasanah7 hari yang lalu
  • Ini ank egois mentang 2 ank muda ini hadeh

    bunda lukibunda luki7 hari yang lalu
  • Polisinya juga harus ditetapkan sebagai Tersangka, karena membiarkan pengrusakan itu terjadi di depan matanya. Dia polisi sebagai penegak hukum harusnya bertindak mencegah bukan membiarkan pengrusakan itu terjadi di depan matanya....ada Pasal, ikut membiarkan pengrusakan itu terjadi....dasar polisi...

    Richard BehukuRichard Behuku7 hari yang lalu
  • gw berasa nonton ant-man. Si Luis (Michael Pena) lagi cerita kronologisnya

    Iswantoro WirawanIswantoro Wirawan8 hari yang lalu
  • Yang jual tuh juga ikut ditahan.

    Anak RajinAnak Rajin8 hari yang lalu
  • MEMANG KERJAAN ,PENADAH BARANG INI ORANG,SOK KAYA JADI ORANG,,

    Yoga PramanaYoga Pramana8 hari yang lalu
  • Masha Allah,Mantap dari sekian lama aku active nonton channel ID-vision baru AKP Alexander ini aku lihat lincah bicara tdk planga plongo sorry sebelumx klw ad yg tersinggung πŸ™πŸ™πŸ™ Semoga sehat selalu pak Alexander

    Andy linaAndy lina8 hari yang lalu
  • Lebok tah jeruji besi

    Naufal OpalNaufal Opal8 hari yang lalu
  • Ngariripuh diri sendiri

    jijah 18jijah 188 hari yang lalu
  • lanjutkan pak akbp alexander yurikho...tegas..tangkas...cerdas...

    Marji YantiMarji Yanti8 hari yang lalu
  • Bocah songong kena pasal berlapis😁😁 Coba bisa ga ntar copotin jeruji besinya

    Yulie neoYulie neo8 hari yang lalu
  • Cepat cepat cepat padat dan jelas Mantap kali Amat mantap Sangat mantap

    zai zainudinzai zainudin8 hari yang lalu
  • Pak polisinyaaa duh ❀️❀️❀️ ngmongnyaaa mudah sekali d cerna πŸ’•πŸ’•

    Ega DwinEga Dwin8 hari yang lalu
  • Polisinya ganteng dan pintar....loveeeee muachh. Sukses polri

    ν”Όμ—”μ°¨ ν•‘ν‚€ν”Όμ—”μ°¨ ν•‘ν‚€8 hari yang lalu
  • Sok kaya, ternyata hanya hasil maling, kalau hasil keringat sendiri pasti mensyukuri barangnya

    Heriyantoro BariklanaHeriyantoro Bariklana8 hari yang lalu
  • Hahaha polisinya harusnya masuk asuransiku pasti banyak nasabah itu

    Asuransi AIA FinancialAsuransi AIA Financial8 hari yang lalu
  • ampun dah ngomongnya tanpa nafas pak kecepetan 😭😭😭😭😭😭😭

    Nendi PradanaNendi Pradana8 hari yang lalu
  • RAPER PAK POLISINYA....

    ary widodoary widodo8 hari yang lalu
  • Rapper......

    Andri MuslihAndri Muslih8 hari yang lalu
  • itu motor pacar nya bang abang kaya kuat beli aja

    adi darmaadi darma8 hari yang lalu
  • Ingat Napas pak...

    Laa RamlanLaa Ramlan8 hari yang lalu
  • bocah kepleeek akhibat kebodohan sendiri

    Arif ArifinArif Arifin8 hari yang lalu
  • Yg begini aja cepet di usut giliran novel Baswedan ga kelar2 ..

    Alexandria HananAlexandria Hanan8 hari yang lalu
  • Unboxing motor, sa ae luhhh gempi

    Adriell Jeremynov SharonAdriell Jeremynov Sharon8 hari yang lalu
  • bisa jadi polisi sekaligus pengacara tuπŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    joenadrini JRjoenadrini JR8 hari yang lalu
  • Orangnya kayak ngerap wkwkwk

    Darus ALatasDarus ALatas8 hari yang lalu
  • Pasti ni bapak bakal viral juga

    kegoblokan yang unfaedahkegoblokan yang unfaedah8 hari yang lalu
  • Gangguan jiwa nihh orgπŸ˜„

    Iqbal JunianIqbal Junian9 hari yang lalu
  • cocok jd rapper pokisi nya

    Njenk21Njenk219 hari yang lalu
  • aduh pak polisi salut sama pbk ,jdi tukang debat boleh ,jdi reper oc ,pengacara oc ,,,,cepet bgt ngomong yπŸ˜…πŸ˜…

    Hasan CakepHasan Cakep9 hari yang lalu
  • penjara karena kasus penganiyaan motor?πŸ˜‚

    Martin GamersMartin Gamers9 hari yang lalu
  • kelihatan bngttt Kan pegawai2 net berkualitas ,,, cara nanya dan gestur tubuh nya smart ..suara nya Juga merdu 🀣🀣

    Allyah AshyieAllyah Ashyie9 hari yang lalu
  • Tsamara pasti kalah debat sama ni polisi....

    surya organicsurya organic9 hari yang lalu
  • Kok gw salfok ya ke pakpol rappernya, bukan informasi nya kwkwk, intonasi ,mimik dan nada suaranya

    habybur rahman 1610951013habybur rahman 16109510139 hari yang lalu
  • Hahah.. Bocah bocah ga mikir panjang sih, yeselkannn

    Shovy BaeShovy Bae9 hari yang lalu
  • Btw dia masih ON Facebook

    Trafalgar D.Trafalgar D.9 hari yang lalu
  • Bpk polisi ngomongny cpt bgt g kseleo tuh pak..nadanya ky tukng sales hihihihiii πŸ–’

    yuli yuyulyuli yuyul9 hari yang lalu
  • kalau salah ya salah to bro..

    Tamidi ArulTamidi Arul9 hari yang lalu
  • Waduhh...ngomongnyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dara DaraDara Dara9 hari yang lalu
  • hem dunia oh dunia

    azka rifqyazka rifqy9 hari yang lalu
  • Pak alex kaya muzammil HasbAllah

    Muhamad TuriMuhamad Turi9 hari yang lalu
  • Mampus Lo..mau terkanl tp bodoh..dgn melawan petugas..

    Arjuna Sa DionArjuna Sa Dion9 hari yang lalu
  • Wow public speaking pak polisi nya mantap jiwa πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸ‘

    Valen TinaValen Tina9 hari yang lalu
Adi Saputra Ditetapkan Sebagai Tersangka Penadahan