Aiman dan Aira 2018 part 2 - Diva The Series Fansclub | Diva The Series Official

Aiman dan Aira 2018 part 2 - Diva The Series Fansclub | Diva The Series Official
Halo Diva The Series Friends..
Ada Aiman disini, dia mau ikut mewarnai gambar Diva.
Bagus lohh.
Teman-teman subscribe juga ya di channelnya:
Aiman dan Aira
id-vision.net/pass/UC-QHZI35ZwqnH7TA1pKJHSA
Terima kasih ya.
#DivaTheSeries
#DivaTheSeriesFansclub
Buat teman-teman yang video nya ingin di upload ke channel Diva The Series.
Kirimkan ke
email : info@kastarianimation.com
atau inbox ke fb nya:
fb.me/DivaTheSeries
Terima kasih ya..
Yuk Follow Diva The Series di :
Facebook facebook.com/DivaTheSeries/
Instagram instagram.com/Diva.TheSeries
Twitter twitter.com/divatheseries
Google+ plus.google.com/u/4/+DivaTheSeries

Ditonton
23,855

Komentar

  • Terimakasih Diva udah nayangin video Aiman. Salam kenal ya buat teman-teman Diva, main yuuk ke channel Aiman dan Aira.

    Aiman dan AiraAiman dan Aira9 bulan yang lalu
    • Umurnya berapa Diva

      Samiappsbya SamiappsbyaSamiappsbya Samiappsbya9 hari yang lalu
    • +Aileen Official wow

      oktafia tammaoktafia tamma6 bulan yang lalu
    • aimanaira ketemu disini....ayo semangat aiman....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      ARA CUTEARA CUTE9 bulan yang lalu
    • Aiman dan Aira oke

      Aileen OfficialAileen Official9 bulan yang lalu
  • Ih bagus gambarnya

    Bung poppBung popp8 bulan yang lalu
  • Good Job.

    jeffry sujajeffry suja9 bulan yang lalu
  • Diva salam kenal ya dan juga aiman

    Mustapha ZainalMustapha Zainal9 bulan yang lalu
  • Aiman lucu sekali lu mewarnai gambar diva ya rapi dan lucu . Lihat gambar aiman warna sama macam diva asli

    Mustapha ZainalMustapha Zainal9 bulan yang lalu
  • Lucu pupusnya

    ADILLA CHANNELADILLA CHANNEL9 bulan yang lalu
  • Bagus

    wendi ardiansyawendi ardiansya9 bulan yang lalu
  • Ikutin aku give away yaaaa plissssπŸ™πŸ™πŸ™

    Harum TvHarum Tv9 bulan yang lalu
  • Like ke 26

    KUTARAJAKUTARAJA9 bulan yang lalu
  • Viod Gem. Lucu Gambarnya

    Super PhotonSuper Photon9 bulan yang lalu
  • Hai aiman gambar divanya rapih yah.. Gk kaya yasmin masih berantakan kalo mewarnai. Salam kenal..

    Yasmin SyarifahYasmin Syarifah9 bulan yang lalu
    • Yasmin Syarifah Hai Kak Yasmin salam kenal balik yaaa.

      Aiman dan AiraAiman dan Aira9 bulan yang lalu
  • Eh salah

    Putri ChannelPutri Channel9 bulan yang lalu
  • Hai anuman

    Putri ChannelPutri Channel9 bulan yang lalu
    • Putri Channel Aiman Kak bukan Anuman he3

      Aiman dan AiraAiman dan Aira9 bulan yang lalu
  • Like ke 32 Commen ke 16

    Nashifa ChannelNashifa Channel9 bulan yang lalu
  • Like ke 30 komen ke 14 wah keren aiman btw aku juga ikutan loh diva mewarnai nya ig ku @annastiaannisa

    Annisa Azkayra NatasyaAnnisa Azkayra Natasya9 bulan yang lalu
    • Aiman dan Aira iyh sama sama

      Annisa Azkayra NatasyaAnnisa Azkayra Natasya9 bulan yang lalu
    • Annisa Azkayra Natasya makasih Kak.

      Aiman dan AiraAiman dan Aira9 bulan yang lalu
  • Like yg ke 30

    KUTARAJAKUTARAJA9 bulan yang lalu
  • Bagus yh gambarnya Diva tetep cantik di gambarnya jg tetep cantik

    Aileen OfficialAileen Official9 bulan yang lalu
  • waaah, bagus bang gambarnya.. jadi keren divanya πŸ™‚πŸ™‚

    Kira IlmiKira Ilmi9 bulan yang lalu
  • aku juga mau mewarnai gambar diva

    Zivara Aulia Zahra ElyZivara Aulia Zahra Ely9 bulan yang lalu
  • Untung gak telat

    salsa bilasalsa bila9 bulan yang lalu
  • Like ke 4

    Nailah OfficialNailah Official9 bulan yang lalu
  • Bagus banget gambarnya

    Alya KhalisaAlya Khalisa9 bulan yang lalu
    • ❀❀❀❀

      Alya KhalisaAlya Khalisa9 bulan yang lalu
    • Alya Khalisa Hai Kak salam kenal, main yuk ke channelku

      Aiman dan AiraAiman dan Aira9 bulan yang lalu
  • terimakasi diva aku senang bangat liat vidiox

    Meth DoankMeth Doank9 bulan yang lalu
  • Coment 1 like 3 nonton 5

    azizah paramitha kusumaazizah paramitha kusuma9 bulan yang lalu
  • Yeee pertama

    Alya KhalisaAlya Khalisa9 bulan yang lalu
Aiman dan Aira 2018 part 2 - Diva The Series Fansclub | Diva The Series Official