AishLoveStory - Sahur Terakhir Yang Gagal :D

AishLoveStory

Instagram : instagram.com/_irishbella...
Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/
Business inquiries: bella_irish@outlook.com

Unduh video

Ditonton
3,009,249

Komentar

  • ISTRI NYA MIRIP PAULLA YA

    Rahmat NasutionRahmat NasutionJam Yang lalu
  • haha lucu

    Rindya _NrlRindya _NrlJam Yang lalu
  • Aku mau banget....................... Ketemu kalian romantis banget si kalian aku artis juga loh

    Yatni MulyantiYatni Mulyanti2 jam yang lalu
  • Kayak aku jarang maen hp.. setelah nikah

    Piiu RagielPiiu Ragiel5 jam yang lalu
  • Cantik ya ibel

    Piiu RagielPiiu Ragiel5 jam yang lalu
  • Mirip Marsha Aruan ibel

    Yuni frscYuni frsc5 jam yang lalu
  • subhanallah keluarga sakinah mawadah earohmah

    Artika Vanesa23Artika Vanesa236 jam yang lalu
  • 😍😍😍😍

    afrenza iliendaafrenza ilienda10 jam yang lalu
  • Pasangan yg ideal

    M ToyiM Toyi10 jam yang lalu
  • Kenapa chanel chanel ga bermutu bisa masuk trending ya

    Bayan 25Bayan 2512 jam yang lalu
  • Bodo amat

    Muhammad DzulfikarMuhammad Dzulfikar12 jam yang lalu
  • 100 buat b ammar untuk apa main 2 hp kan udah ada istri yg cuuuaem bak bidadari dn siap 24 jam untuk b ammar romantis trs dn sling mencitai smpai janahNYA ALLAH AMIIIN

    Pk k0iri Pk koiriPk k0iri Pk koiri13 jam yang lalu
  • bikin vlog lg dong lebih sering 😍

    azkiya yulianaazkiya yuliana13 jam yang lalu
  • imut2 lucu gimanaa gitu muka nya ammar bru abis bangun tdr.. bantal banget

    Hakuna matataHakuna matata14 jam yang lalu
  • yYa

    viia claraviia clara14 jam yang lalu
  • Aish sering2 bikin vlog

    Nabella Komala sariNabella Komala sari14 jam yang lalu
  • Bru nonton sesudah ramadhan πŸ˜‚

    MD Channel GYMD Channel GY14 jam yang lalu
  • Diss Atta πŸ˜‚ id-vision.net/detail/video-UTlZwjG23bM.html

    Singgih ArdiantoroSinggih Ardiantoro15 jam yang lalu
  • Adeknya kaya jadi artis juga..

    Arif HidayatArif Hidayat16 jam yang lalu
  • Love bgt ama kalian..😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Rita AlifRita Alif16 jam yang lalu
  • Yu Saling Bantu SUBSCRIBE kecil ,Insya alloh lansung Aku SUBSCRIBE Balik.. id-vision.net/detail/video-e5v8JLeTCIo.html TOLONG SUBSCRIBE YAH!!!

    Trans Movie7Trans Movie716 jam yang lalu
  • Kaka ibel cantik banget

    Fdhsud GrheteFdhsud Grhete16 jam yang lalu
  • Q tu gk tau kpn mnikah lo, tau2 dah sahur bareng

    Hpku JadulHpku Jadul16 jam yang lalu
  • Hai mau dapat duit dari aplikasi 95.000-250.000/hari. Beneran loch buruan hanya di aplikasi ini www.newscat.com/api/inviter?code=H2o3GZnE3v&channel=default Yg nggak percaya silahkan wa 08114091373

    Sniper GokilSniper Gokil16 jam yang lalu
  • Lebih suka baim paula lahh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    B2E KillerB2E Killer17 jam yang lalu
  • ngga main film dirumah tetap romantis deh aku penggemar berrrrrrrrrrrrrrrrrat kakak loπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Zivara GarnetaZivara Garneta17 jam yang lalu
  • Trending

    vanya & nayla mangirivanya & nayla mangiri17 jam yang lalu
  • G bosen2 to d tonton ampe 10000x pun

    Nuri NurNuri Nur17 jam yang lalu
  • Don't forget like coment Subscribe : id-vision.net/nameof-RajaID-visionchannel

    Raja Youtube ChannelRaja Youtube Channel17 jam yang lalu
  • Kk,, seringΒ² bikin vlognya😍😍

    naimah Iwannaimah Iwan17 jam yang lalu
  • Ya Allah cocok bgtt gak tau lagi harus gmna gemaasshhh 😊😍😍

    Music UniverseMusic Universe17 jam yang lalu
  • Hah Arman siapa? Bantu jawab woii

    Nadiyah ZulfaNadiyah Zulfa18 jam yang lalu
  • Cowo kull kaya gini ga banyak gaya.. tampil apa adanya makanya gw nge fans sama amar zony😊

    Novita Sari NovitaNovita Sari Novita18 jam yang lalu
  • Ayo saling sub.. sy punya 3 akun.. komen klu udh yh

    Kosong Tujuh ChannelKosong Tujuh Channel18 jam yang lalu
  • Sy hanya merasa iris bela mencoba dl br nt merasakan perubahan ny . Kl d kalangan artis mungkin sdh mengenal .bioglss dr mci .kl blm punya sy berharap pesan k sy wkwk her promo y ? Nok iris SM suami cari tau dl aj bioglss dr mci .sangat membantu buat kesibukan sebagai artis kok . FB sy haeni. Kumpulan salam .nuhun .

    putria rahayu088putria rahayu08819 jam yang lalu
  • Ass, Nok iris ini cm saran pengalaman dr pribadi buat jaga kondisi coba memakai produksi dr mci , cck bngt buat kondisi ny bumil , kl mo cari tau bioglss dr mci bnyk buka d FB, d youtobe .past kl buat seorang iris bela mampu punya gk ada salah nya cari tau dl . Kl bagi saya mmng mahal . Sy dptkn dr kridit dari teman sy ccl dr hasil kerja . Setelah lunas , alhmdlh bnyk manpaat ny d saat Kel ada berbagai keluhan bs teratasi .alhmdlh syukur2 kl bs pesan k sy k distributor sy hehheee.

    putria rahayu088putria rahayu08819 jam yang lalu
  • m.id-vision.net/detail/video-7-Ci15mep_M.html

    AI GIOKAI GIOK19 jam yang lalu
  • :v

    Dhiyzha GamingDhiyzha Gaming19 jam yang lalu
  • Gw Kira Baim Anjirt

    Jtmk YT OfficialJtmk YT Official19 jam yang lalu
  • Sayang kalian

    Eva NurulEva Nurul19 jam yang lalu
  • Seneng lihat ammar dama iris mudah mudahan diberi kesehatan dan kebahagiaan

    Poppy GrasianyPoppy Grasiany20 jam yang lalu
  • Emng orang islam

    Nazla azaNazla aza20 jam yang lalu
  • Yap insyaaAllah kita smua dipertemukan Ramadlan yg akan datang,Aaamiiin slamat menyongsong klahiran baby kalian ya Marbel☺☺☺❀❀❀

    iim khalimahiim khalimah20 jam yang lalu
  • Msh trendingggg trnyta gaessss😍

    Lilahhh ChannelLilahhh Channel21 jam yang lalu
  • beda banget sama yang di cinta suci

    Devi Aprillia OFFICIALDevi Aprillia OFFICIAL21 jam yang lalu
  • menit ke 4:57, ada yg denger pura2 makan de. yg sma ame ane like

    TUNAS 323796TUNAS 32379621 jam yang lalu
  • Y turun deh dari yg tdi no 4 jdi ke no 7 di trending y ,nonton ini dulu aja sembari nunggu vlog yg baru tinggal beberapa menit lgi on the way tayang

    Samsiah BorneoSamsiah Borneo21 jam yang lalu
  • Yg bgini couple alami.. Gaa yg kyk ono,, berlebihan terkesan dibuat2 dan bs jd pura2 happy.. Hahhaha

    rena christanta srena christanta s21 jam yang lalu
  • Ibel cantik bangetttt baru bangun walaupun ga make up, aura kebulannya makin jelas❀

    Desja Air SariDesja Air Sari22 jam yang lalu
  • Sahur sahur

    Nano SaintNano Saint22 jam yang lalu
  • Hari ini ada vlog bru dri aish..jam 4 sore...jgn lupa.waktu mudik ke majalengka

    Nisa FauziahNisa Fauziah22 jam yang lalu
  • Oof

    May HDMay HD23 jam yang lalu
  • Pasangan ter favorit 😍

    Khrisma skksjssjKhrisma skksjssj23 jam yang lalu
  • Ya Allah masih ketawa pas denger suara kentut πŸ˜πŸ˜‚"Apaan Tuhh"πŸ˜†πŸ˜†

    Yuni Abg AbgYuni Abg Abg23 jam yang lalu
  • Cie cie....iris bella dan ammar so swit deh.....😘😘😘

    TALiTA SHOFi CENNEL SALSABiLATALiTA SHOFi CENNEL SALSABiLA23 jam yang lalu
  • Siapa disini yang tiap hari nontonin mereka di cinta suci ??? Like

    nviant channelnviant channel23 jam yang lalu
  • Yuk yg mw download sound effect musik bebas hak cipta, plikasi, tutorial mampir aja di blognya blogchavink

    Calon YoutubersCalon YoutubersHari Yang lalu
  • Lets check my a whole new world cover

    Al GavinAl GavinHari Yang lalu
  • 0:48

    elan FS129elan FS129Hari Yang lalu
  • Cantik ganteng

    Wina AuraWina AuraHari Yang lalu
  • Marcel abangnya ammar Zoni ya? XD

    Fahri 8264Fahri 8264Hari Yang lalu
  • Ibel lucu bgt pas bgunin amarπŸ˜‚ ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

    mezzalunna priciliamezzalunna priciliaHari Yang lalu
  • Jd ngiri ih... Cute banget...

    Kismi BebehKismi BebehHari Yang lalu
  • Tele...

    epic albaficaepic albaficaHari Yang lalu
  • Langsung aj subscriber yee

    irfan Sofiansyahirfan SofiansyahHari Yang lalu
  • Subscribe chanelku dong

    P karP karHari Yang lalu
  • indonesia +62 Berflower Vlog yang tak bermutu bisa jadi trending.. bedebah video artis tak bermutu.. unfaedah..

    Batak Wajah PapuaBatak Wajah PapuaHari Yang lalu
    • @Julie Helmy ni u ngebacot!!! berarti secara tidak langsung hidup mu lebih unfaedah.. lol

      Batak Wajah PapuaBatak Wajah PapuaHari Yang lalu
    • Hidup lu lebih gak bermutu modal bacod

      Julie HelmyJulie HelmyHari Yang lalu
  • Cie cie yang komen pasti pada suka ya sama artis cantik

    Kinar dan Kirani rana dan SetiajiKinar dan Kirani rana dan SetiajiHari Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-XpMsdWnDx2k.html Test kamera Xiaomi Mi A1.. Silahkan tonton videonya.. Enjooyyyyy

    Limit ChannelLimit ChannelHari Yang lalu
  • salfok ama adeknya gantengg hahahha

    pmnsy reecepmnsy reeceHari Yang lalu
  • Kak amar kalah sama anak kelas 4

    Wahid DinWahid DinHari Yang lalu
  • 2 2 nya fans aku..hehe

    Silcia OlinSilcia OlinHari Yang lalu
  • sering-sering bikin vlog ya

    tirtasyahtirtasyahHari Yang lalu
  • Subscribe channel ku dong gan :) ntar ku subs back, sekalian cek kontenku gan, tisu bekas anu loh

    rehan si kopetrehan si kopetHari Yang lalu
  • Please support guys πŸ€—

    IMKHA OFFICIALIMKHA OFFICIALHari Yang lalu
  • Sumpah cantik babget aris ini tanpa make up😍😍

    Sumar YotoSumar YotoHari Yang lalu
  • Pasangan romantis, kak irish cantik wlpn tanpa make up, Kehamilannya barengan sama aku, , smoga klo cwe mirip kak irish πŸ˜‚

    vonica eravonica eraHari Yang lalu
  • Lucu liat mereka berdua

    Mimit sepriantiMimit sepriantiHari Yang lalu
  • Segera berhijab Irish Bella. Semoga amar bisa menuntun istrinya berhijab. Karena hijab itu wajib

    al adyal adyHari Yang lalu
  • Pasangan, terromantis......, Sukses terus yah kak, langgeng sampai maut yg memisahkan.

    Suryani ani surySuryani ani suryHari Yang lalu
  • Baru tau aish itu channelnya ammar dan irish... kenapa nggak pake nama "amish" aja? Lebih cocok soalnya diambil dari kata am dan ish, lucu lo. Wkwkkwk

    tribhuanatungga shimatribhuanatungga shimaHari Yang lalu
  • Koromainitis bagetsi

    tasay farays Vabregaztasay farays VabregazHari Yang lalu
  • by the way...mereka ini siapa sih..??? pemain sinetron atau film..?? need info...

    Dessy OctaviaDessy OctaviaHari Yang lalu
    • @Nisa Fauziah .. oh ya ya... thx yaw..saya sangat jarang nonton sinetron....makanya aq rada pilon ini...hehehe

      Dessy OctaviaDessy Octavia11 jam yang lalu
    • Sinetron cinta suci

      Nisa FauziahNisa Fauziah22 jam yang lalu
    • @HAPPY AJA .. oh... aq kira vlogger dr masyarakat biasa (bukan artis)... thx info nya...

      Dessy OctaviaDessy OctaviaHari Yang lalu
    • sinetron tapi juga pernah main film Ammar zoni dan IRISH bella

      HAPPY AJAHAPPY AJAHari Yang lalu
  • Jodoh Yg Tak Tertukar. Mreka Saling Melengkapi,Kekurangan dgn Kelebihan masing2.smoga Langgeng,diberi keturunan yg soleh solehah. Jangan lupa Di Tunggu FTVnya dari AISH..

    teknik panganteknik panganHari Yang lalu
  • 5:13 bagus ,cuma makhorijul huruf nya kurang dan panjang pendek nya kurang pas

    ade setiawanade setiawanHari Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-mbAA2aZg36w.html PERNIKAHAN DENGAN USIA SELISIH JAUH VIRAL DI DUMAY Perempuan di Sidrap, Sulawesi Selatan, Sry Wahyuni (13) dipersunting Rustam Ashary (41) viral di medsos. Pernikahan mereka viral karena saat ini sang gadis masih duduk di kelas 1 SMP. Saat disambangi ke kediamannya, pasutri ini kebetulan tidak berada di rumahnya di daerah Lautang Salo, Sidrap. Hanya ada ibu Sry yang berada di rumah itu. "Kebetulan menantu saya Rustam Ashary orang Amparita, Kecamatan Tellu Limpoe, Sidrap," tutur ibu Sry, Nurhayati, saat ditemui di rumahnya, Jumat (14/6/2019). Nurhayati menuturkan, pernikahan putrinya tersebut didasari dengan rasa suka sama suka setelah saling mengenal lewat jejaring sosial Facebook. Dia mengatakan pernikahan itu tanpa ada paksaan. "Kami sekeluarga merestui hubungan mereka," kata Nurhayati. Dikatakan Nurhayati bahwa Sry Wahyuni anaknya itu adalah anak bungsu dari tiga orang bersaudara. Sry Wahyuni masih tercatat sebagai pelajar di sebuah madrasah tsanawiyah. "Dia masih kelas 1 di MTs (setara kelas 1 SMP)," ucap Nurhayati. Ayah Sry, Juma'ming tak banyak berkomentar terkait pernikahan tersebut. Namun sebagai ayah, ia tetap berharap mahligai rumah tangga putrinya tersebut senantiasa langgeng dan bahagia.

    Video liveVideo liveHari Yang lalu
  • Jum uuillllollllo8i8illiiupllloiiioollkuuii

    subhani anisubhani aniHari Yang lalu
  • Oke banget... yuk mampir di channelku dan saling support

    PANASANTV BYLPANASANTV BYLHari Yang lalu
  • Eh mantan gue tambah manis ajaaaa nih 😍

    Kukuh SunaKukuh SunaHari Yang lalu
  • SHOLAT KOK PKAI DIREKAM

    si bajangsi bajangHari Yang lalu
  • LEBAY

    si bajangsi bajangHari Yang lalu
    • BALA GEMBEL ATAU RANTANG INI

      HAPPY AJAHAPPY AJAHari Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-bhVV7aJh8Cw.html Mohon bantuannya temen temen. Tugas akhir. Jangan lupa di like juga ya 😁

    Helmy RHelmy RHari Yang lalu
  • Please saling subscribe dong biar sukses rame2

    Agustinus SuriAgustinus SuriHari Yang lalu
  • 😍😍😍

    siscis wysiscis wyHari Yang lalu
  • 😍😍😍

    Nabella Komala sariNabella Komala sariHari Yang lalu
  • Yaahhh turun lagi trending 3

    Beverly BeviBeverly BeviHari Yang lalu
  • Up trussss trending

    Azizah novitasarihadii amdkebAzizah novitasarihadii amdkebHari Yang lalu
  • Cakep yaaa baru bangun tidur juga heran

    Vevin MeilanyVevin MeilanyHari Yang lalu
  • ngulang udah puluhan x tetap g bosen klo liat vlog Aish, d tunggu sll vlog terbarukalian

    fani fanicilliafani fanicilliaHari Yang lalu
  • Buat prank ibel seru kayanya

    upay leginaupay leginaHari Yang lalu
AishLoveStory - Sahur Terakhir Yang Gagal :D