Akhir dari drama Huawei...

Cepet juga kelarnya.
Kalau pengen info lebih lanjut:
erafone.com/perlindungan-ekstra-huawei #SpecialWarranty #EranyaPenuhGaya
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Unduh video

Ditonton
493,199

Komentar

  • Kalau huwawei p30 pro vs iPhone xr mana yang lebih bagus. Tolong dong kasi solusi

    Putra NejerPutra NejerHari Yang lalu
  • Bang HP gua kan Huawei,HP gua sering ERROR ngehang gitu,ada hubungannya nggak ya sama isu kemaren

    Alfa KajenAlfa KajenHari Yang lalu
  • Dari dulu gue penggemar huawai,tpi tak pernah sanggup membelinya 😢😢😢

    Sayang KamuSayang Kamu3 hari yang lalu
  • s3 pemasaran

    Imam Farouqi FaisalImam Farouqi Faisal4 hari yang lalu
  • Ahahahahqhqha what the? Baaang 😁

    yuhry ikhsanyuhry ikhsan4 hari yang lalu
  • Om info pembelian hapenya di cantumkan di deskripsi dong

    MSDN _MSDN _4 hari yang lalu
  • Rekomen donk bang... hp ram 6gb... spesifikasi pling bgus hp ap bang... samasung ... oppo.. ap vivo ap yg lainnn...

    rudy azkarudy azka4 hari yang lalu
  • Adu sama k20 pro

    Royale AckermanRoyale Ackerman5 hari yang lalu
  • Bener juga tuh s3 marketing.. dibikin seolah olah huawei itu kebagusan banget sampe2 amerika takut.. trus bikin isu yg memperburuk keadaan.. trus perbaikin situasinya.. selesai.. masalah gaada, yg penasaran sama huawei banyak

    rolando ronierolando ronie5 hari yang lalu
  • Endorse dengan cara halus

    Wahyu CandraWahyu Candra5 hari yang lalu
  • Halo guys, david disini Edit ty for 1.6k likes 😆

    Narendra GrowtopiaNarendra Growtopia5 hari yang lalu
  • Mohon di review vivo S1

    Fikar FarrelFikar Farrel5 hari yang lalu
  • ngakak anjeerrr wkwkw

    Nadhir AhmadNadhir Ahmad6 hari yang lalu
  • oke beli p30 pro kalo gitu

    aregk hooligansaregk hooligans6 hari yang lalu
  • Bang review lenovo k9 dong

    itaul fajriyahitaul fajriyah6 hari yang lalu
  • Menurut kalian bagusan mana hp buat gaming, asus zenfone max pro m2, xiaomi redmi note 7, atau realme 3 pro?

    HEXAGON.HEXAGON.6 hari yang lalu
  • Kak riview hp Vivo Apex terbaru dong

    Aldi PrasetyoAldi Prasetyo6 hari yang lalu
  • Jd inget Vivo v15 pro.. Yg warna ruby red kira" ada di Indonesia ga ya bang,wkwwk

    adj mixmaxadj mixmax7 hari yang lalu
  • KESIMPULAN 5:02

    MIRALDIMIRALDI7 hari yang lalu
  • Hay temen-temen yang baik hatinya, minta bantuannya yuk isi kuesioner gue tentang channel youtube GadgetIn, nanti bakalan ada hadiah Gopay sebesar 50.000 bagi yang berkenan isi kuesionernya. Linknya di bawah ini ya 😁👇, terimakasih 🙏🏻 docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1nRLVaROchfOz1dZlwYHfA_wCfXq5DN83AkvkObv-qT441w/viewform?usp=sf_link

    Nurul AiniNurul Aini7 hari yang lalu
  • bang review samsung a80 blackpink edition dong wkwkwk please

    BlackpinkAreaBlackpinkArea7 hari yang lalu
  • bang buat video anbox xiaomi k20 pro dong😁

    sangkadi- basisangkadi- basi7 hari yang lalu
  • Bang, cba bikin review Xiaomi MIA 3

    Akbar RandiAkbar Randi7 hari yang lalu
  • kampret sih ini mah bang dapit 😬

    One adhityaOne adhitya7 hari yang lalu
  • Wkwkwk typo 🤣🤣

    Dyah DevaDyah Deva7 hari yang lalu
  • Bang cobain vivo s1

    Jalan UluwatuJalan Uluwatu7 hari yang lalu
  • waktu huawei kena banned, saya malah bayangin gimana kalo huawei bikin OS lebih bagus dari android yng bisa install aplikas apple dan android, trus ngajak semua brand2 china buat pakai os itu, apa gak mati tus amerika.

    Muhammad Taufiqi RidlwanMuhammad Taufiqi Ridlwan7 hari yang lalu
  • Knp gak pernah Review iphone atau oppo

    Muhamad SyafiiMuhamad Syafii7 hari yang lalu
  • Selalu nungguin bang David review hape baru. Terutama dari produk ZenFone.

    The Best AudienceThe Best Audience7 hari yang lalu
  • Ka unboxsing Vivo S1 kalo udah resmi tapi aku dengar kalo Vivo S1 resminya sih 16 juli

    elen #26elen #267 hari yang lalu
  • Xin ping & Trump setara S3 Marketing Huawei 😂

    Dimas PrasetyoDimas Prasetyo7 hari yang lalu
  • Hadir om, penggemar setia

    elang hitamelang hitam7 hari yang lalu
  • Bang coba review sony xperia 1 dong!😁

    Kinoy JasadKinoy Jasad8 hari yang lalu
  • Setelah di pakai terus ini hape, sekarang score antutu nya berapa bang?

    daniel wahyudaniel wahyu8 hari yang lalu
  • Bang david ane mau nanya nih. Ane rencananya mau beli hp. Nah kalo beli hp di PS Store itu asli gak sih bang? Mohon pencerahannya🙏

    Iman DarimanIman Dariman8 hari yang lalu
  • S3 Marketing Harvard

    Achmad FadhillahAchmad Fadhillah8 hari yang lalu
  • Kak unboxig vivo s1 dong

    RIVAUL CRISTEVINRIVAUL CRISTEVIN8 hari yang lalu
  • Bang, kapan kawin?

    Risma dwi cahyaniRisma dwi cahyani8 hari yang lalu
  • penonton setia coment terus

    Barry Maya VlogBarry Maya Vlog8 hari yang lalu
  • Unbox xiaomi black shark 2 hello dong

    Khoirulbarie AnshoriKhoirulbarie Anshori8 hari yang lalu
  • #review infinix hot 6 pro atau infinix smart 3 plus

    LicobLicek JRLicobLicek JR8 hari yang lalu
    • Iya setuju

      LicobLicek JRLicobLicek JR8 hari yang lalu
  • Review infinix smart 3 plus atau infinix hot 6 pro

    LicobLicek JRLicobLicek JR8 hari yang lalu
  • Minta saran dong, Mending samsung note 9 atau samsung S10+? MOHON SARANNYA,OH IYA APAKAH ITU AKAN AWET SAMPE TAHUN 2021,3 TAHUN DARI AWAL RILIS APAKAH MASIH WORTH IT?.

    mohaqi kikimohaqi kiki8 hari yang lalu
    • @erick sumartio iya saya udh melihat kabar tentang samsung note 10.Tapi Speknya apa jauh beda dengan flagship sebelumnya. Menurut pendapat agannya🙏

      mohaqi kikimohaqi kiki7 hari yang lalu
    • @mohaqi kiki jangan s10+ bro saya nyesel sih kalo huawei uda aman yaa mending huawei aja kalo huawei ga setuju agan milih. Hmm yAa pilih tunggu note 10 uda mau keluar kok

      erick sumartioerick sumartio7 hari yang lalu
  • Review Hp Vivo S1Pro Bang

    Tianis CronTianis Cron8 hari yang lalu
  • bang selamat ya udh merubah pikiran saya dari apple lover jdi huawei lover lol. please bang kalo abang ganti hp bikin vlog lagi, kali2 ternyta huawei kenapa2 and saya bisa move on lagi WKAWK lol

    Helen WMHelen WM8 hari yang lalu
  • gara2 ikan asin 3 hr ini jarang ngeklik channel gadgetin ;-) padahal sebelumnya tiap hr nonton channel ini,,

    Safriadi LambaSafriadi Lamba8 hari yang lalu
  • Bang abang masih jual hp bekas riview ?

    Ari SaragihAri Saragih9 hari yang lalu
  • Itu kayaknya promo dari Huawei nya langsung deh, bukan dari Erafone nya yg bikin.

    m.hanif isnaenim.hanif isnaeni9 hari yang lalu
  • Saat huawei bayar youtuber

    Agus BudiartaAgus Budiarta9 hari yang lalu
  • Review infinix dong bang

    Ica RiskaIca Riska9 hari yang lalu
  • kontol

    Dewandi RajaaDewandi Rajaa9 hari yang lalu
  • Drama berakhir = no adsen

    Jovan SiallaganJovan Siallagan9 hari yang lalu
  • Bang david unboxing Galaxy M40 dong. Speknya manteb tuh

    Nenk YuliaNenk Yulia9 hari yang lalu
  • Bang bagi lah hp nya😣

    Mustofa KamalMustofa Kamal9 hari yang lalu
  • Unboxing Samsung Galaxy Fold please bang

    Hugo NoerisaHugo Noerisa9 hari yang lalu
  • Jangan2 kita cm dipermainkan... Bla... Bla... Bla... Gw setuju banget dgn pesan moral terakhir tuc...! Drama picisan utk naikin rating... Suck!

    Jean-Pierre DollierJean-Pierre Dollier9 hari yang lalu
  • Riview dong kak Redmi Mi 9T.

    Pungky JrPungky Jr9 hari yang lalu
  • Gw pengguna honor 9 lite. Baru 1 minggu ini gw dape update dari android oreo ke android 9 (pie)...

    Muhammad SyariefMuhammad Syarief9 hari yang lalu
  • Saya jadi semakin paham kenapa gadgetin jadi channel tech reviewer terbesar di Indonesia. Karena tata produksi tiap videonya memang bagus dan dipikirin dengan matang kontennya. Bahkan untuk sekedar promosi atau endorse pun tetep menarik dan nggak kayak sekedar “omong kosong”. Tapi emang berisi dan enak buat dinikmati. 👍

    Roni AriantoRoni Arianto9 hari yang lalu
  • Bang review hp Nubia red magic dong bang Yang setuju like

    Rendi pake yRendi pake y9 hari yang lalu
  • Minta saran dong. Kalau untuk HP yg dibawah 2jt, enaknya yg mana?

    David AdityaDavid Aditya9 hari yang lalu
  • vs k20pro

    RH comRH com9 hari yang lalu
  • Kak perbandingan oppo f9 pro dengan samsung s8 , lebih ok mana

    Nyoman Dedi SujanaNyoman Dedi Sujana9 hari yang lalu
  • Bang David inboxing realmi x dong bang

    Bagus MlenukBagus Mlenuk9 hari yang lalu
  • Bang review redmi 7A

    Muhamad HafifiMuhamad Hafifi9 hari yang lalu
  • Bang David Request Unboxing & Review Mi A3 dong udh Realesed sekarang

    Bagas IDBagas ID9 hari yang lalu
  • Review lenovo z6 bang :v

    alshiel ardhalshiel ardh9 hari yang lalu
  • Bang baju poloslu beli dimana? Minat ane pen beli😄😄

    ryvan prasetyaryvan prasetya9 hari yang lalu
  • Om request next full review Smartisan Nut R1 dunk? Yang putih

    Jefry HuJefry Hu9 hari yang lalu
  • Bang hp yg bagus buat bikin video youtube apa ya?

    Robby SatriadiRobby Satriadi9 hari yang lalu
Akhir dari drama Huawei...