Akhirnya KEJADIAN BENER ! KARUNG isi UANG .. dibawa LARI !!??

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Unduh video

Komentar

  • Anak rantau hadir Bossquee

    Panji LimakosongsatuPanji Limakosongsatu9 jam yang lalu
  • Sedih liat sodara2 ak yg di pinggir jln tu, ya allah, berkahilah umur dan rezkinya bereka ya allah, amin.. UntuK BAIM PAULA, terimakasih banyak atas kebaikannya,.

    Gibran DaffaGibran Daffa11 jam yang lalu
  • D bekasi dong bosgue bagi 2 rizki nya

    Agus WildanAgus Wildan15 jam yang lalu
  • Good

    Satria azatbroSatria azatbro23 jam yang lalu
  • Netes air mata gw ya allah baim neh denger ya baik2 allah akn akan akn sllu mmbantu km baim

    Yudis TiraYudis Tira23 jam yang lalu
  • saya suka tapi bukan yang siyap syiapp

    muhammad ekimuhammad ekiHari Yang lalu
  • Channel yang paling aku suka, Hobby Makan sama Baimpaula, saya dari malaysia selalu support channel indonesia, terbaik, semoga Allah S.W.T panjangkan umur kalian dan diberikan rezeki yang melimpah untuk menolong sesama manusia yang memerlukan, amin

    Muhd AmirulMuhd AmirulHari Yang lalu
  • Setara dng president terpilih jokowi, om baim pasti sllu di hati rakyat kecil dn selalu di nanti kedatangannya untuk di doakan, sehat sellu om baim you not god but you have some thing like god it's you GOD HEART, (semoga bhs q gk slah)😁😁😁

    angga_ plesoangga_ plesoHari Yang lalu
  • Smga mkin sukses aja

    Abah AnomAbah AnomHari Yang lalu
  • Sungguh sangat mulia hati mu Bosque 50juta like buat Bosque baim Wong

    charlie Fanstubercharlie FanstuberHari Yang lalu
  • Barakallah Baim dan Paula.. Salam Jonam id-vision.net/detail/video-EzXEDCfeO84.html

    Endang Triana OfficialEndang Triana OfficialHari Yang lalu
  • bos que chanel youtube terbaik dunia

    Yanti JambiYanti JambiHari Yang lalu
  • andaikan sya sperti bg baim sya juga akan melakukan yg sperti itu. contoh buat yg punya rezeki lebih berbagi la dg sesama kta

    Yanti JambiYanti JambiHari Yang lalu
  • jujur klu bg baim certa nya berbagi kyak gini saya paling terharu. gak than sampe nangis

    Yanti JambiYanti JambiHari Yang lalu
  • gila gue nangis bang

    Ari WibisonoAri WibisonoHari Yang lalu
  • Gimana perasaannya bisa bantu orang?

    ACR MUSICACR MUSICHari Yang lalu
  • Tonton dan subscribe juga channel nya 'Cak Budi Official' yg suka keliling Indonesia sampai ke pelosok2 untuk tulus membantu orang2 yg ga mampu terutama para lansia. Nonton juga channel 'Sahabat berbagi'#Tidakperlumenunggukayauntukberbagi dan channel nya 'Ade Septian' #lanjutkandikamu Pasukan ASIK(Anti Skip Iklan) mana like/jempolnya? Dengan ga skip iklan, kita secara ga langsung juga ikut bersedekah kepada mereka2 yg di video.

    Puspa FitriaPuspa Fitria2 hari yang lalu
  • Smoga smakin ikhlash dan banyak rejeki .. amin πŸ˜‡πŸ˜‡

    dodol tumo10dodol tumo102 hari yang lalu
  • Luarrr biasa bosque

    Ali ImronAli Imron2 hari yang lalu
  • Kuota you tube aq 10 gb kehabisan kerana suka nonton video bapau,,,,aq suka like dan sub/loncengnya,,,,

    Samsul ManjakaniSamsul Manjakani2 hari yang lalu
  • Ya sya mohon yg Pantas di bantu itu org yg di jalanan gk punya rumah atau lainya yg Tdur d jalanan layak di kasih rejeki walau sedikit... Kasian mereka.... Dari pada ngasih yg sudah Punya toko atau warung

    Ayu WandirahAyu Wandirah2 hari yang lalu
  • Ini baru ID-visionrs suka ngsihin sebagian rizkinya buat orang yang membutuhkan. Bukan pamer doang....!

    Viyonika PutriViyonika Putri2 hari yang lalu
  • Hanya chenel ini orangΒ² bisa merasakan kebahagia 😊 yg setuju like

    Ahmat GhofarAhmat Ghofar2 hari yang lalu
  • Paula legen you tube

    Yasir BaslumYasir Baslum2 hari yang lalu
  • keren om baim total banget

    ubay alfalaqiubay alfalaqi2 hari yang lalu
  • Saya sudah liat semuanya membuat saya bisa menangis dan berbuat yang sama untuk berbagi...trimakasih Bosque

    Iputu WardikaIputu Wardika2 hari yang lalu
  • MANTAP BOSQIIIUUU.....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BONI SRBONI SR3 hari yang lalu
  • Bapau kreeenn

    Dans PardanDans Pardan3 hari yang lalu
  • Terimakasih ya bapao berkat chanel ini bikim hidup saya berubah terimakasih terimakasih terimakasih

    yuli novita sariyuli novita sari3 hari yang lalu
  • Semoga allah memberi rezeki yg lebih byk lagi buat keluarga #baimpaula ya....semoga di brkati allah dan sihat selalu amin

    zafarul Zakariazafarul Zakaria3 hari yang lalu
  • Keren bosque surga ada dari mereka yg kau bagi aamiin

    Kamal UdinKamal Udin3 hari yang lalu
  • Ini baru nmanyA chanel youtube.....Baim Paula #bosqiu terimakasih bosqiu telah berbagi rejeki kepada semua orang yg benar2 membutukan. Tuhan memberkatiMu..BAIM PAULA

    edmundus kajaedmundus kaja3 hari yang lalu
  • Mntap bngt mas baim

    Emusday EmusEmusday Emus3 hari yang lalu
  • Berbuat baik pada sesama Alloh yg akan membalasnya.

    saliha minsaliha min4 hari yang lalu
  • Banyak orang kecil...yg membutuhkan uluran tangan dan bantuan... Baim adalah contoh yg luar biasa... Smga orng" di atas bisa menhadi contoh app yg d lakukan Baim... Berbagi itu indah. Sdh bkn wktny lg memikirkan diri sndri...lihatlah sekeliling yg sangat mbutuhkan kita

    Erna ErnaErna Erna4 hari yang lalu
  • Hati mu mulia bosqu..

    Deck MrcoolDeck Mrcool4 hari yang lalu
  • Ya allah sungguh mulia om baim..sya jjur terharu sma om baim ..udah ganteng jadi artis baik hati lg...sya peribadi dari dulu sya pengin banget ber bagi rezeki kpda pra orang yg membuthkan..tpi syg sya se orang jual ketoprak yg peng hasila.a gak sebrpa ..tpi alhmdllh sya msih di bri kshatan...semoga cita cita sya ber bagi rezeki terwujud amiinn...semoga om baim sllu shat di brikan ke suksesan ...amin amin ya robal alamin

    iwan ketoprakiwan ketoprak4 hari yang lalu
  • Chanel terbaik dan sangat mendidik buat semua orang, semoga rejekinya semakin melimpah dan selalu di berikesehatan,, terus memberi kebaikan dan menjadi idola juga contoh bagi semua orang khususnya buat orang" yang berlebih harta tapi belum bisa bersedekah. Ammin

    Gillar Gumillar GillarGillar Gumillar Gillar4 hari yang lalu
  • Malaikat tak bersayap.

    andi andrieandi andrie4 hari yang lalu
  • Lanjutkan bang. Semoga abang selalu sehat dan diberi rejeki yg berlimpah. . Agar bisa membantu lebih bnyak orang. . . . .

    Hendra KurniawanHendra Kurniawan4 hari yang lalu
  • Chanel bermutu nih..

    Nardi Al BatawiNardi Al Batawi4 hari yang lalu
  • muda2han berkah

    Citra SaniahCitra Saniah4 hari yang lalu
  • Gak sadar mlebis Mili ketika mas Baim ngasih kotak tanpa harus bangunin orang yg lagi tidur!! Kau tauladan yang perlu aq contoh bang Makasih atas pelajaran hidup ini

    aby ariantoaby arianto4 hari yang lalu
  • Matap bosquy moga sehat slalu,dan di lancarkan rezkinya

    Claudyya FishingClaudyya Fishing5 hari yang lalu
  • Ke Aceh kapan sesekali BG baim

    Clever BubuClever Bubu5 hari yang lalu
  • Semoga rejekimu tambah melimpah bangπŸ™πŸ™

    Endi RiyanzahEndi Riyanzah5 hari yang lalu
  • Alhamdulilah ini bener2 konten yg sangat bagus , membuat hati kita tersentuh , ingin sekali rasanya menjadi seorang yg pemurah hati nya sprti ini , setiap endingnya membuat hati tersentuh Dan ingin meneteskan air mata , trnyata msh bnyak saudara2 kita yg kurang mampu , klw ada waktu main ke Medan ya bg buat content seperti ini . Sukses terus buat bosque baim Dan Paula πŸ™πŸ˜‡

    Raden AnandaRaden Ananda5 hari yang lalu
  • selalu mewek aku kalo liat konten bapau

    Nurul HidayatiNurul Hidayati5 hari yang lalu
  • Bima kagak dingin

    Diyatno BrabatDiyatno Brabat5 hari yang lalu
  • Modah2han tambah lancar rezeki nya baim wong

    Nayet CengkalNayet Cengkal5 hari yang lalu
  • Mulia bang channel isi video lu semua,,semoga berkah Allah SWT memberikan rezeki yg halal dan tidak ada henti-hentinya amiinnnnn yaaraabbalalaminnnnπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Dian WibisonoDian Wibisono5 hari yang lalu
  • Bosque

    triple kepollltriple kepolll5 hari yang lalu
  • YA ALLAH,, berikanlah umur panjang, kesehatan,lancar rezeki buat kak baim, kak paula karena mereka selalu berbuat baik sama semua orang yg membutuhkan,,amien2

    Andreas MahotraAndreas Mahotra5 hari yang lalu
  • Sumpah pas bagi in nasi y aku nangis,,seandai y sesama orang gk punya kita masih bisa berbagi terhadap orang yg lebih membutuhkan,,, apalagi pd orang"yg gk punya rumah,, 😒😒😒 semoga kak Baim selalu sehat banyak rezeki y lagi untuk bisa seperti itu,, berbagi ke sesama, buat contoh untuk artis"yg lain,, semoga kita bisa ketemu/bertemu,,,, saya mah orang kampung bisa apa atuh berasa mimpi pengen ketemu artis 😒😒 dulu saya sering liat artis"termasuk Rafi ahmad, hanya sekedar melintas saja,,

    Encum SumiatiEncum Sumiati6 hari yang lalu
  • Kok nenek pemulung gag dikasih uang bang 😭😭

    Riza MahyudiRiza Mahyudi6 hari yang lalu
  • Aku makin bangga and ngefans sama kak baim salut bgt' ngajarin anak kecil untuk bersedekah..sukses terus kak baim

    Audy feliciaAudy felicia6 hari yang lalu
  • semoga baimwong di berikan kesehatan dan di panjangkan umurnya

    Andi FirmansyahAndi Firmansyah6 hari yang lalu
  • Meskin kejadian ini sdh sangat lama ...... izinkan saya mengucapkan Barokallah fiiqum

    Mahmudi HusinMahmudi Husin6 hari yang lalu
  • Teruslah berbagi bosQue abaikan yang dislike karna bosQue adalah the best inspiration

    Abdullah BasyudiAbdullah Basyudi6 hari yang lalu
  • Lebih lucu jadi si Otong Pura.pura. buta trus nabrak orang

    badak pandeglang 06badak pandeglang 067 hari yang lalu
  • anda luar biasa BOSQUE... smoga sllu dilimpahkan rezeki mu...

    Bean chanelBean chanel7 hari yang lalu
  • Massllh...mngkin bg baim..mju sbgai capres..bnyak yg tau kbaiknny terhdap rakyat sush

    Gun PuputGun Puput7 hari yang lalu
  • Sehat slalu baim. Biar bisa bagi bagi rezeki Sampe nangis aku liat video nya 😣

    Febri BustanFebri Bustan8 hari yang lalu
  • 😒 sukses terus mang baim

    Dra-96 ,CBST,Dra-96 ,CBST,8 hari yang lalu
  • Budayakn jempol duluπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘

    Dra-96 ,CBST,Dra-96 ,CBST,8 hari yang lalu
  • Semoga baim paula masuk surga

    isnain dirisisnain diris8 hari yang lalu
  • Waduhhhh org2 ini serius bngt ngitung uang org...kwa.kwa.kwa.... kok misalnya aku malu buangEt ni...hahaaa

    IRWAN FARMIRWAN FARM8 hari yang lalu
  • Semoga ajja dblas dgn berlimpah....amin2 buat bg baim..πŸ‘

    IRWAN FARMIRWAN FARM8 hari yang lalu
  • Chanel bapau sangat bagus , untuk membantu orang yg membutuhkan seperti orang jalanan.

    Naura PutriNaura Putri8 hari yang lalu
  • Tetap trus mas baim vloq nya ..saya tunggu terus yg baru ..semoga sukses amin

    Noval ThalibNoval Thalib8 hari yang lalu
Akhirnya KEJADIAN BENER ! KARUNG isi UANG .. dibawa LARI !!??