AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!

Akhirnya Punya Motor Baru!
Subscribe temen2 gue nih :
- Den Dimas : id-vision.net/pass/UCFX4XuK9uM87ZItd9CsQGsg
- Alitt Susanto : id-vision.net/nameof-nyinx2
- Atenx Katros : id-vision.net/pass/UC6s63e1OJQMAvjzmwWSM_7Q

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Ditonton
1,215,025

Komentar

  • Bang gw lebih ngefans sama lu daripada blackpink untuk saat ini

    Hamel JsooHamel Jsoo3 bulan yang lalu
    • Ada "untuk saat ini" Next day BLACKPINK TET TEDEDET TEDEDEDEDET AYE AYEEEE

      『MPZ』丨 n00b『MPZ』丨 n00b19 hari yang lalu
    • B B B B

      Fendy 007Fendy 0072 bulan yang lalu
    • B B B B

      Fendy 007Fendy 0072 bulan yang lalu
    • B B B B

      Fendy 007Fendy 0072 bulan yang lalu
    • Sama kayak saya

      adnan 22adnan 222 bulan yang lalu
  • "Keburu lupa gue punya motor" 😂😂😂😂 ngakak

    abang_diqiabang_diqi19 jam yang lalu
  • Baru 3 bulan masih kurang brapa bulan lagi nih uploud perkembangannya udah ga sabar jadinya

    RAMZ GMLYRAMZ GMLY2 hari yang lalu
  • fans setia yg selalu nonton videonya 👌

    wong apikwong apik2 hari yang lalu
  • Lanjutan videonya mana bang. Gua pengen liat jadinya

    michael stevenmichael steven8 hari yang lalu
  • Bang lanjutkan video nya yang part 2

    Nur HainiNur Haini8 hari yang lalu
  • Yg 600 keatas kayanya tersembunyi :v

    Garý ýGarý ý8 hari yang lalu
  • kalau di suruh pilih gua pilih Kawasaki Ninja H2 wkwkwkkw

    Raditya GymnastiarRaditya Gymnastiar10 hari yang lalu
  • Nonton ke 1.190.094

    Alpian yanAlpian yan15 hari yang lalu
  • motor idaman aku banget tuh bang arief, dari SMK sampe skrang blom kesampean punya motor itu

    dwie santosodwie santoso15 hari yang lalu
  • 26:50

    RezaryaRezarya16 hari yang lalu
  • Knapa ga ambil klx aja,yang mesinnya lebih mantap,desain lebih laki laki.

    Ardyan 136Ardyan 13616 hari yang lalu
    • ninja 250 dong lebih laki, lebih gagah, keren, maco

      aldo aldoaldo aldo14 hari yang lalu
  • lanjuting bang arippppppp manaa motornyaaa:(

    Alfandhi Tri NugrahaAlfandhi Tri Nugraha17 hari yang lalu
  • Wah bentar lagi viral nih ada hewan yang bisa naik motor 👍

    Yahya zxYahya zx18 hari yang lalu
  • naksirr bett ama helm nyaa

    Tiara AmalliaTiara Amallia19 hari yang lalu
  • Den Dimas mirip kaya Ridwan remin yang #yang setuju like

    Daffa AirlanggaDaffa Airlangga20 hari yang lalu
  • Nama lagunya pas lagi naik motor apaan enak

    Adit AjiAdit Aji20 hari yang lalu
  • 21:44 den dimas kenapa?!?!

    Raihan AldhiyaRaihan Aldhiya20 hari yang lalu
  • Entah mengapa ngeliat arief punya motor baru, hatiku merasa ikut senang wkwkwwk

    Raihan AldhiyaRaihan Aldhiya20 hari yang lalu
  • Lanjuut bang....

    2 Wheel Wanderer2 Wheel Wanderer21 hari yang lalu
  • Jaket dari W175 bgus yaa..

    2 Wheel Wanderer2 Wheel Wanderer21 hari yang lalu
  • bang motor nya udah jadi belum

    Seikuro D N23Seikuro D N2321 hari yang lalu
  • Bagus Arif Muhamad beti Chanel ini cuma pamer pamer doang sampah

    Fathur SambaFathur Samba21 hari yang lalu
  • Wkwk

    Mochamad Faesal Abi SapanaMochamad Faesal Abi Sapana21 hari yang lalu
  • Yg 600, 650 sama 1000 disembunyiin kawasaki 😂😂

    hehehehe22 hari yang lalu
    • Biar kagak rugi

      FARRELFARREL14 jam yang lalu
  • Yang Supermoto dong

    Zaky MarwansyahZaky Marwansyah22 hari yang lalu
  • Bang arief video nya yang di custom mana pengen liat aku udh liat di ig tapi pengen di youtube biar lebih tau orang orang .sama ada gk nanti di Tokopedia bang arief semoga menang lawan Atta halilintar...

    Devansyah MaulanaakbarDevansyah Maulanaakbar23 hari yang lalu
  • Make money make love

    Muhamad Ridhwan RafifMuhamad Ridhwan Rafif23 hari yang lalu
  • Bang bikin konten motovlog nanti kalo udh biasa ganti jadi ninja 250

    gamers randomgamers random23 hari yang lalu
  • Kapan beres bang....

    Garil Araya heriksanGaril Araya heriksan23 hari yang lalu
  • Walaupun udah kaya raya, tapi tetep nanya masalah bensin irit atau engga. Gila humble dan down to earth banget ini orang. Sukses terus bang arief!

    titusadikara rahardjotitusadikara rahardjo23 hari yang lalu
  • Jdi dia auto ngincer ninja 250 gw. Wkwk

    cupungcupung23 hari yang lalu
    • sepemikiran

      Miftahul RizqiMiftahul Rizqi7 hari yang lalu
  • bg buat motovlog

    Yagatx GtYagatx Gt24 hari yang lalu
  • Bang arief... Keseruan elu ngebuat gw inget saat2 pertama bawa motor. Kaga mau brenti wkakaakaka... Sukses teruss

    hothead rebelhothead rebel24 hari yang lalu
  • 3:05 wah tebakan ku salah tak kiro seng teko mas alit wkwkw

    Nexus 4MeNexus 4Me24 hari yang lalu
  • GO SPBU...….!!!!!!!!!!!!!!!

    Hendrianto NugrohoHendrianto Nugroho24 hari yang lalu
  • kalo gua ambil H2 lah😂

    weaboo seibaweaboo seiba24 hari yang lalu
  • Ada easter egg billionare project di video ini rupanya 😂😂

    Cellcom AndroidCellcom Android25 hari yang lalu
  • Sekali kali dong bang bawa bmw r9t nya den dimas wkwk

    Edo KusumaEdo Kusuma25 hari yang lalu
  • Tinggi lu berapa bg arippp

    mantappp yaamantappp yaa26 hari yang lalu
  • Mimpian bngt bisa di sponsor apa lagi bisa di sponsorin tour keliling indonesia

    jogranderist motovlogjogranderist motovlog26 hari yang lalu
  • Beli motor kayak beli permen :( Seandainya bisa kayak gitu udah punya motor kayanya wkwkwk

    1318008- Mathias sanubari1318008- Mathias sanubari26 hari yang lalu
  • Lebih cocok naek motor bang

    GeyepeInGeyepeIn27 hari yang lalu
  • kenapa gak semua aja bang milihnya

    Arfan ChanelArfan Chanel28 hari yang lalu
  • Apdate lagi custom motornya

    Ending YeardantoEnding Yeardanto29 hari yang lalu
  • Mana nih hasil customnya bang

    Albert TonyAlbert Tony29 hari yang lalu
  • 21:44 lol moment😂

    imam nahroniimam nahroniBulan Yang lalu
  • Apalah daya yang suka touring tapi ga punya motor ginian cuma matic aja yang punya

    gusti hermansyahgusti hermansyahBulan Yang lalu
  • Collab sama gus ali mantap tu w175 biru

    Ro' LexRo' LexBulan Yang lalu
  • Beli motor gak prnah dipake lagi,buat apa

    ABRAR FALIH 556ABRAR FALIH 556Bulan Yang lalu
  • Motor tmnnya boleh tuh..,dpt harga brp emg??,impiannnn

    Pipodruyer boyPipodruyer boyBulan Yang lalu
  • Pesawat lu blom punya rief. Ah cupu. Coba direktur boeing atau airbus tolong endorse arief muhamad nih

    Rizki Jasaraga UmbaraRizki Jasaraga UmbaraBulan Yang lalu
  • Siapa yg setuju, lebih mendingan ngambil ninja 250,trs dijual, baru deh beli w 175,kan lumayan untungnya buat ngecustom dikit

    Bintang AndikaBintang AndikaBulan Yang lalu
  • Okeh

    Muhammad Fajar Mukti NugrahaMuhammad Fajar Mukti NugrahaBulan Yang lalu
  • Cucowk ih den dimes

    Klasix iβLostKlasix iβLostBulan Yang lalu
  • NEXT JADI ANAK HELIKOPTER ARIF JADI ANAK HELIKOPTER WKWKEAOKWKW

    Sakti_Eqzji IDSakti_Eqzji IDBulan Yang lalu
  • kpn yah gue punya motor

    Dhika PradityaDhika PradityaBulan Yang lalu
  • kenapa gak Kawasaki H2R? wkwkwk

    gesandanishgesandanishBulan Yang lalu
  • "lampu sent matiin"

    keane Salimkeane SalimBulan Yang lalu
  • Ambil ZX6R aja bang)v

    Jonathan 01250Jonathan 01250Bulan Yang lalu
  • Ternyata baju billionairesproject udah ada sejak video ini dibuat

    S.R.YudhaS.R.YudhaBulan Yang lalu
  • Wah ngehe pilihan yang tepat abis beli ke katros. Bgst emg lah :(

    Bogor rogoBBogor rogoBBulan Yang lalu
  • Tinggal pilih terus bawa pulang 🤣🤣🤣gila gak tuh enak bener

    Sucin LingSucin LingBulan Yang lalu
  • Gue jadi lu H2 gue ambil 🤣

    gaan gaangaan gaanBulan Yang lalu
  • Part 2 mana

    Shidan YoiShidan YoiBulan Yang lalu
  • Bang lanjutannya mana bang

    Andi NaufalAndi NaufalBulan Yang lalu
  • Sumpah bang gua jadi elu mah lebih milih KLX 250CC dah bang, meskipun ramping keliatan cool banget dah 😄

    Ryan WindyRyan WindyBulan Yang lalu
  • dri belakang kok mirip ojol ya.

    fes simbolonfes simbolonBulan Yang lalu
  • kok gua nntn ini ngakak yak wkwkwkwk

    Dinah ZhafiraDinah ZhafiraBulan Yang lalu
  • Sepatu lu gw beli dong bangg

    Piter MPiter MBulan Yang lalu
  • Kaki gue aja udah 2 kali kena knalpot bangggg😂😂😂

    Wavenda AiniWavenda AiniBulan Yang lalu
  • Itu store kawasaki yg didaerah mana bang

    wow yeswow yesBulan Yang lalu
  • bang kalau gua jadi lu ,gua bakalan pilih yang 250 cc yang sport punya

    Hans SembiringHans SembiringBulan Yang lalu
  • Kayak punya Gus ali

    Raska PratamaRaska PratamaBulan Yang lalu
  • Aduh 21:45

    Dylan gamingDylan gamingBulan Yang lalu
  • brp sih harganya

    alip nugrahaalip nugrahaBulan Yang lalu
  • Ditunggu bang video motornya lagi :D

    Rio BagusRio BagusBulan Yang lalu
  • kalau yang biru kayak punya gus ali

    fadli kanekifadli kanekiBulan Yang lalu
  • Lah ini seriusan dapet motor gratis boleh milih bebas? Hebat ya jd youtuber 😮

    Amazing ShowTubeAmazing ShowTubeBulan Yang lalu
    • Itu bayar njir,dia tuh beli motor di rekomendasi ama kawasaki

      RINNEKUNRINNEKUNBulan Yang lalu
  • Mn klnajutannya ini? Kok lama bgt bro.. ga niat kyknya ya😅

    Ocha ParanaOcha ParanaBulan Yang lalu
  • Bajunya yg bikin match. Billionare. Mantab dah

    Didik JournalDidik JournalBulan Yang lalu
  • bang beli hewan peliharaan burung macaw

    Atut Ruswita Handayani RuswitaAtut Ruswita Handayani RuswitaBulan Yang lalu
  • Modifikasinya selesai kpan bang

    Farhan MubarokFarhan Mubarok2 bulan yang lalu
  • Gw kira klakson nya di kanan (padahal motor udah nyala otomatis tadi mencet tombol start dong) hehe , semoga belajar nya bermanfaar bang wkwk

    Devi lianDevi lian2 bulan yang lalu
  • Membungkam mulut netijen

    Si AcilSi Acil2 bulan yang lalu
  • Mending nikmati aja dulu original nya bang

    Kasun SonjayaKasun Sonjaya2 bulan yang lalu
  • Anak motor lupa matiin sen😄

    Fikri Fardila MardevFikri Fardila Mardev2 bulan yang lalu
  • Den dimass

    Dimas AjaDimas Aja2 bulan yang lalu
  • Menurut pandangan saya bang badan lu yg kyk begitu cocokan Lo milih yg spot bang dari pada clasic

    murah Gamingmurah Gaming2 bulan yang lalu
  • Kambing bro pelihara biar gemuk...

    The LeonThe Leon2 bulan yang lalu
  • buat vlog sunmori make ni motor

    SMALID GTSMALID GT2 bulan yang lalu
  • Bacot amat lu

    zein rambezein rambe2 bulan yang lalu
  • Motor IKLAN TANGO ya gak sih..

    Rizqi MakhidzRizqi Makhidz2 bulan yang lalu
  • Dimas suaranya kaya ridwan remin anjir wkwk

    Tsabiqul FikriTsabiqul Fikri2 bulan yang lalu
  • BANG ALPARDH UDAH MERSI UDAH MOTOR LAGI MAU APA LAGI BANG

    Theo PalumbunanTheo Palumbunan2 bulan yang lalu
  • Setuju like

    The Purple CraftThe Purple Craft2 bulan yang lalu
  • Kalo udh jadi riding dong bang arif

    The Purple CraftThe Purple Craft2 bulan yang lalu
  • Bang nopolnya kok udah keluar?

    Pujangga MalamPujangga Malam2 bulan yang lalu
  • Si den Dimas tu suaranya kok mirip Ridwan Remin yak

    Jonathan ChristyJonathan Christy2 bulan yang lalu
  • Sadar ngga sih si den Dimas itu suaranya mirip Ridwan Remin

    Jonathan ChristyJonathan Christy2 bulan yang lalu
AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!