Aksi Penyanyi Ini Hampir Bikin Nunung Ngompol

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Unduh video

Ditonton
1,086,173

Komentar

  • Bacot

    haevin leehaevin lee2 hari yang lalu
  • Judul lagu waktu bang andre apa yàaaa tolong yang tau dibantu 😯😯😯

    Riski YantoRiski Yanto3 hari yang lalu
  • 🤣Keren bangettt..tpiPesonilnya Slank kurang complete😁

    Rivaldi GusmanRivaldi Gusman5 hari yang lalu
  • Andre. ...wkwkwk

    Iza EronizaIza Eroniza11 hari yang lalu
  • gila itu bimbing masih keliatan muda banget

    b pb p16 hari yang lalu
  • diulang terus part solo nya Ridho 13:10 gila keren bgt!!👏

    The Stolen GenThe Stolen Gen17 hari yang lalu
  • ADA S L A N K di Ini Talk Show !

    dicky muria kurniawandicky muria kurniawan25 hari yang lalu
  • Andre:nama saya mike, mik mik mik mik (pake nada wik wik wik)hahahaha ngakak

    ooh daeniezooh daeniezBulan Yang lalu
  • Politikus

    Nyoman TantriNyoman TantriBulan Yang lalu
  • Bim2 n Ridho Slank kolaborasi sm Andre, kereeeeen abiiiiiz 👍👍👍

    louice christianalouice christianaBulan Yang lalu
  • Yang suka sule Suka=like Engga=comen

    tube chaneltube chanelBulan Yang lalu
    • @Prabu Arya elu yg tlol. gw emank g suka sule gw cuma ngefans sule.

      Micho MachoMicho Macho22 hari yang lalu
    • @Micho Macho hahahahah bego bego

      Prabu AryaPrabu Arya22 hari yang lalu
    • gw g suka. krna gw normal.

      Micho MachoMicho Macho23 hari yang lalu
  • Apapun gitarnya klo ridho yg maen manteeeeeppp

    Bang EndaBang EndaBulan Yang lalu
  • .astagah Mike Jagger.....#ngkek_sumpah..! 🤣🤣🤣

    Viona LiaViona LiaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu buat Sule, Andre dan Nunung. Supaya bisa terus menghibur masyarakat Indonesia ❤️❤️❤️

    alphafanyalphafanyBulan Yang lalu
  • 😂😂😂

    alba Ballyalba BallyBulan Yang lalu
  • Ngakak so hard lihat bang Andre wkwkwk

    Anisatul MaryamAnisatul MaryamBulan Yang lalu
  • Kangenn kang andree

    novita agustinanovita agustina2 bulan yang lalu
  • mick jager kluar,,langsung meledaaaakkk

    irwan Syahirwan Syah2 bulan yang lalu
  • Band legendaris 👍👍👍

    Novi AmaliaNovi Amalia2 bulan yang lalu
  • I miss andre 😢😢

    Ayu SasmitraAyu Sasmitra2 bulan yang lalu
  • nih berdua emang klop sule sama andre hahaha

    Indonesian Art LifeIndonesian Art Life2 bulan yang lalu
  • Balikin andre

    Ucii HwayoungUcii Hwayoung2 bulan yang lalu
  • 😄😄😄😄😄

    Sophia SophiaSophia Sophia2 bulan yang lalu
  • Kenapa artis-artis luar negeri kalo main ke Ini Talk Show , Bahasa Indonesianya jago ya... hehe...

    komang lisnakomang lisna2 bulan yang lalu
  • Bang boleh minta diganti gak andre taulany ganti sama parto aja Yg setuju like

    Habibi JRHabibi JR2 bulan yang lalu
  • Gegara si andre bela2in bininya yg hina prabowo, gua pikir dah jera tuh orang... Eh terakhir malah tambah ngaco.. ngelawak pake ngehina Ulama... kek gini tinggal nunggu waktu aja si andre....

    Yadi PahlawiYadi Pahlawi2 bulan yang lalu
    • Preeeet

      Hendrik 22Hendrik 222 bulan yang lalu
  • ini acara apa ya???

    Haris GunawanHaris Gunawan2 bulan yang lalu
  • Boikot andre taulany...

    kang iidkang iid2 bulan yang lalu
  • Mantap Om Andre, om sule Mbk Nunung,,, Beserta kawan2 Nya... Lucuuuu... Abaikan yg Nyinyiiiir.. 👌

    Bu viyanBu viyan2 bulan yang lalu
  • Maaf ga respeck sama si andre skrg songong

    cinta damaicinta damai2 bulan yang lalu
  • Semoga hinaanmu pda Ulama adalah awal dri kehancuran karirmu andre..amiin

    Makel DinataMakel Dinata2 bulan yang lalu
    • Kyk elu

      Makel DinataMakel Dinata2 bulan yang lalu
    • Tolol

      Wawan BaihaqieWawan Baihaqie2 bulan yang lalu
  • Sekali konten bagus akan tetap bagus brother. Saudaraku yg lainya, mari segera rapatkan barisan m4ampir ke tempatku.

    Tsabita VinoTsabita Vino2 bulan yang lalu
  • lucknut officiallucknut official2 bulan yang lalu
    • Kasian pemdukung wowo pd stres

      Wawan BaihaqieWawan Baihaqie2 bulan yang lalu
  • Mulai menghina ulama,,,Uda, merasa diatas ya??

    Kaza SagaeKaza Sagae2 bulan yang lalu
  • Si andre makin ga lucuuuuu

    Thoifah SalamiThoifah Salami2 bulan yang lalu
  • Bak erin..kayakx yg sakit jiwa N gila suamix bak erin dehhh..coba liat.😂😂😂😂muak liatx gak lucu dok lucu

    Hofif RifahHofif Rifah2 bulan yang lalu
  • Gila.... aku ... sampe.... ngakak... hbs....🤪

    atty suwartiatty suwarti2 bulan yang lalu
  • Aku hampir jungkir balik duduk dikursi liat aksi andre yang kocakkkk😂😂😂

    Miss Scorpio1992Miss Scorpio19922 bulan yang lalu
  • Tu liat si erin mulut mber lo ngk sadar apa yg kyak orang gila itu suami lo hahahaaa pakaianya kyak orang gilaaa dan ditonton orang seindonesia bahkn sedunia. mkyaa ngaca sblm menghina orang lain.

    Ririn Cibi culune.Ririn Cibi culune.2 bulan yang lalu
    • Pendukung Prabowo mulai gila

      Dani L AlmachzumiDani L Almachzumi2 bulan yang lalu
    • Wkwk goblok pendukung wowo emng pd stres sama kya wowo

      Wawan BaihaqieWawan Baihaqie2 bulan yang lalu
  • Selalu ngakak dgr cara ketawa nunung

    HENDRA 1 abad yang laluHENDRA 1 abad yang lalu2 bulan yang lalu
  • Andre jadi joji wkwkw

    NaufalNaufal2 bulan yang lalu
  • Sdh malas

    starbuck 143starbuck 1432 bulan yang lalu
  • Njiirr headvoice nya Nunung kereeeenn juga yaaa.

    bayu mahendrabayu mahendra2 bulan yang lalu
  • Anjer ngakak

    Gita ChanGita Chan2 bulan yang lalu
  • Si Erin gak malu tu punya suami sampai rela gila begitu demi mengkais Rupiah demi Rupiah.... Kaya tapi gila

    Asma lidarAsma lidar2 bulan yang lalu
    • Tinati tinati copot

      Novianto Hadi NugrohoNovianto Hadi Nugroho2 bulan yang lalu
  • Suaminy dibelain jadi orang gila buat nyari duit ... hadeueueuh ....

    Ida LisdiatiIda Lisdiati2 bulan yang lalu
    • Yg penting halal mba..baik buruk hanya Allah yg bisa menilai..lebih baik introspeksi aja diri kita masing2

      topan Onengtopan Oneng2 bulan yang lalu
  • Tidak simpatik...

    Rodhea FerdinaRodhea Ferdina2 bulan yang lalu
    • Gak usah lu tonton. Ribet amat idup lu. Kyk idup lu sempurna aj. Sama2 byk dosa

      lilis oktalilis okta2 bulan yang lalu
  • Sory.saya jadi unsuscribe chanel ini,andre dan istrinya segampang itu abis hina prabowo mau cuci tangan

    NurdiantoNurdianto2 bulan yang lalu
    • Iya lebay lu... Kyk gk pernah bkin dosa aje. Sok dendaman... Klo knp2 jg emang lu dpt bantuan ama si onohhhh

      lilis oktalilis okta2 bulan yang lalu
    • Nurdianto L.E.B.A.Y

      bayu mahendrabayu mahendra2 bulan yang lalu
  • andre tuh ganteng tp syg ISTRINYA SYARAF..

    eny Kusrinieny Kusrini2 bulan yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Dayat KisaragiDayat Kisaragi2 bulan yang lalu
  • andre ma sule klo d ganti slh satu g bakal isa sekompak ini

    Puput 8Puput 82 bulan yang lalu
  • Mutttnya nontn in talk show uda kurg,,,,Gara2 mulut nyinyir nggk beretika si istri andreee

    aswatul arasyaswatul arasy2 bulan yang lalu
  • Ridho bimbim keren banget

    geje ajageje aja2 bulan yang lalu
  • owh ini suami yg istrinya mulutnya gak bisa dijaga ya??

    gopung pmlgopung pml2 bulan yang lalu
  • Slanker kebumen hadir ❤️❤️

    Adam FadilahAdam Fadilah2 bulan yang lalu
  • Ada yang tau judul lagu yang dinyanyikan andre feat bimbim n ridho

    Ricky PradhanaRicky Pradhana2 bulan yang lalu
  • Orang waras jg SINTING G sadar

    aina fatinaina fatin2 bulan yang lalu
  • 🤣🤣

    Luluk KoirLuluk Koir2 bulan yang lalu
  • Ndolin SajaNdolin Saja2 bulan yang lalu
  • Sdh gak salut lagi dengan bang Andre....lebih baik didik istrinya

    Eko SuharnoEko Suharno2 bulan yang lalu
    • Eko Suharno Gak usah di bawa ke mari mas. Urusin si wowok aja

      Danish IbrahimDanish Ibrahim2 bulan yang lalu
  • Aku nanti kesini lagi ya...!!! Hahhaaha

    Rahmad NauvalRahmad Nauval3 bulan yang lalu
  • mantul! liat ke channel aku juga yah!

    BAYPONG CHANNELBAYPONG CHANNEL3 bulan yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Guntur PrasetyoGuntur Prasetyo3 bulan yang lalu
  • Kerjanya diketawaain orang, tapi gajinya miliyaran. 😁😁

    pokok'e mancingpokok'e mancing3 bulan yang lalu
  • Mantap

    jonny tampujonny tampu3 bulan yang lalu
  • Krik krik krik,,,🤣🤣🤣🤣🤣

    Peter PakerPeter Paker3 bulan yang lalu
  • aduh gusti.....🤣🤣🤣🤣

    ummy ilhamummy ilham3 bulan yang lalu
  • Benernya gue jd kangen ama drumer dan bim bim kapan ya konser keliling indonesia lg SLANK kayak dulu lg,,,

    rahmad hendrarahmad hendra3 bulan yang lalu
  • ini talkshow please dong undang gus azmi

    vika adrhnxavika adrhnxa3 bulan yang lalu
  • Acara berkualitas .. Sukses terus ITS 👏

    Kire YnaKire Yna3 bulan yang lalu
Aksi Penyanyi Ini Hampir Bikin Nunung Ngompol