Aku Kasih INI Dia SHOCK!!! Dia Ga PERCAYA!!!

Ditonton
1,884,043

Komentar

  • Pulpennya kapelan sm aqu :v

    fanylafanfanylafan8 menit yang lalu
  • Kok sama vlog sebelum nya?

    Putra AdyPutra AdyJam Yang lalu
  • Beli IpX sm IPad Dh Kek Beli Prmn Kopiko Yg Gopean kwwk

    3 83 82 jam yang lalu
  • Beli hengpon sm ipet berasa beli kacang rebus:โ€™)

    Lalisa ElizabethLalisa Elizabeth2 jam yang lalu
  • Hai

    Agil WirandaAgil Wiranda2 jam yang lalu
  • Tas kecil itu aku punya tapi warna biru

    nasya _channelnasya _channel3 jam yang lalu
  • Gila. Berapa si kekayaan lo saaih

    IDe ChannelIDe Channel3 jam yang lalu
  • Emg transisinya gada yg ngalahin

    INEWS CHANELINEWS CHANEL4 jam yang lalu
  • Jiwa missqueen ku memberontak seketika๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    Mrs. SimpleMrs. Simple5 jam yang lalu
  • Bang saaaaiihhh i_like_u ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Devi PermatasariDevi Permatasari5 jam yang lalu
  • Tadi beli nya ada hp sama ipad ipadnya mana

    Iqbal SahabIqbal Sahab6 jam yang lalu
  • Ade yang sangat baik

    Cimi PriyantosoCimi Priyantoso6 jam yang lalu
  • Mending kasih ke aku ๐Ÿ˜ญ

    Reza Nur anbiyaReza Nur anbiya7 jam yang lalu
  • saking humble nya mao beli apa aja buat org gausa pke mikir๐Ÿ‘Œ๐Ÿค˜

    Hera parkHera park7 jam yang lalu
  • KALO GUA GK MAU SUBSCRIBE GMN?padahal saya gk pencet subscribe malah bilang thank you so much.....GA JELAS

    Gadis GAMINGGadis GAMING7 jam yang lalu
  • Kak saih gak suka panas ya?

    Akbar ArafatAkbar Arafat8 jam yang lalu
  • Keren banget editannya Saihhhh

    Oktavia TirajohOktavia Tirajoh8 jam yang lalu
  • Saihhhh kalo bisa coba bikin Prank buat Bang Atta bikin dia panik karna dengar Kbr Saihh apa gitu...pokoknya bikin Atta Nangis...ayo dong

    Oktavia TirajohOktavia Tirajoh8 jam yang lalu
  • jiwa ke misqueen nan ku pun menjerit:(

    laaa 7___laaa 7___8 jam yang lalu
  • Bang giveaway iphone gh bang

    bopak chanelbopak chanel8 jam yang lalu
  • belanja di mini so itu emang murah2 kak ๐Ÿ˜… ...

    Jamilah WalkerJamilah Walker9 jam yang lalu
  • Punya adik/kakak kyk saih gua puja puja dah

    Cindy PermataCindy Permata10 jam yang lalu
  • Yg setuju Saii manjangain rambut like Cobak jelasin kenapa saii selalu botak?

    DANDIDANDI10 jam yang lalu
  • buat video kak sohwa pake hadiah dr saih 24jam dong

    hanna swarahanna swara11 jam yang lalu
  • Wahh,, ini bukan kado keyak nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    amelia putriamelia putri11 jam yang lalu
  • sangat Om Om ya disgusting. disgusting but cute pgn gua jambak tapi gabisa rambut nya saaiihhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™

    Vanesha Vedra VeronicaVanesha Vedra Veronica12 jam yang lalu
  • Kenapa gak beli di shopee aja hehehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    FREE FIREFREE FIRE12 jam yang lalu
  • Pengen banget iPad nya buat main pubg, hp gw soalnya legg:((((

    Dim DimDim Dim14 jam yang lalu
  • Kak vlog bareng kak iyyah dong

    Cici sheyrinCici sheyrin14 jam yang lalu
  • Itu psti di trans studio Cibubur yg setuju light

    Keanpro 123Keanpro 12315 jam yang lalu
  • Beli iphone sama ipad kayak beli air minum jir mau jalan jalan langsung ke luar negeri kayak jalan jalan di mall aja

    Lhama GamerLhama Gamer15 jam yang lalu
  • Sering2 deh buat konten sama kak sohwa

    Annisa RickastariAnnisa Rickastari18 jam yang lalu
  • Jiwa missqueen qu bergetarr

    keyza kazumikeyza kazumi19 jam yang lalu
  • Yg part 2 ama kk fatim mana bang?

    Fahra Khoerun NisaFahra Khoerun Nisa20 jam yang lalu
  • Sultan mah bebas T.T

    Anastasia BMAnastasia BM20 jam yang lalu
  • beli semua itu kyak beli kerupuk anjirr

    ndoyok pitulekorndoyok pitulekor20 jam yang lalu
  • bng saaih beli iphone ke beli gorengan๐Ÿ˜…

    Diana azzuraDiana azzura20 jam yang lalu
  • Kompak banget yaa saling suport satu sama lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    All About ThisAll About This20 jam yang lalu
  • Giveaway tas seperti itu juga bang wkwk

    afif tariganafif tarigan20 jam yang lalu
  • Auto bangkrut ga tuh...???hihi

    Hanah NurjanahHanah Nurjanah21 jam yang lalu
  • Editannya keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Risa M.uRisa M.u21 jam yang lalu
  • KAk saiih aku suka banget sama video nya kakak saiih tapi kok pas video ini nggak ada yang kak saiih main terampolin nya

    cheryl Putra di wa ncheryl Putra di wa n23 jam yang lalu
  • saaih royal bgt๐Ÿ˜ญ

    AudrisbrnaAudrisbrna23 jam yang lalu
  • Sukaaaaa

    Kartika ElektronikfurnitureKartika Elektronikfurniture23 jam yang lalu
  • Lemes adek bg ๐Ÿ˜ข

    AYUTAN TVAYUTAN TV23 jam yang lalu
  • Ada saat nya dimana aku beli apapun tanpa liat harga๐Ÿ˜ญ

    kang seulgikang seulgiHari Yang lalu
  • Pengen jd sohwa klo gini ๐Ÿ˜‚

    Hadaina TammaHadaina TammaHari Yang lalu
  • biasa aja anjir ekspresi nya

    pina amelliapina amelliaHari Yang lalu
  • saihh sombongnya emang khas cuk !

    Pika GamingPika GamingHari Yang lalu
  • aa saaih ih meni kasep:')

    Astrid NurmaulidaAstrid NurmaulidaHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yolanda MurdaniYolanda MurdaniHari Yang lalu
  • Saaih fi tepokยฒ muluuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rasendriya Anita fatmaaraniiRasendriya Anita fatmaaraniiHari Yang lalu
  • Kameramennya mantull ๐Ÿ‘

    Nancy MartinsNancy MartinsHari Yang lalu
  • Pengen dong punya adek kek gini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Aiiu RenojhaAiiu RenojhaHari Yang lalu
  • Sultan mah bebas bang saih

    Devi HandayaniDevi HandayaniHari Yang lalu
  • Pause 8:15 PENAMPAKAN!!

    X GAMINGX GAMINGHari Yang lalu
    • +Aryadipa Daniswara di situ ada yg benjol dikit

      X GAMINGX GAMING12 jam yang lalu
    • Mana?

      Aryadipa DaniswaraAryadipa Daniswara13 jam yang lalu
  • Omaga...aku juga shock...di beliinobil sama bang saai...

    Setiawan WawanSetiawan WawanHari Yang lalu
  • Anjirrr keren bang edit nya

    Gusti official 123456Gusti official 123456Hari Yang lalu
  • bang saaih kenapa kalo manggil kak sohwa itu kak imah

    Ias MalikaIas MalikaHari Yang lalu
  • SAIIH SULTAN SUKA AJAK KELUARGANYA BELANJA DI SUPER MARKER

    Bintang BintangBintang BintangHari Yang lalu
  • Buat vidio lucu dong bang

    Randu rodekRandu rodekHari Yang lalu
  • Salfok sama outfit nya :v

    Wahyou WidiadnyanaWahyou WidiadnyanaHari Yang lalu
  • Bang saaih baik bangett๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•..bang saaih gantengg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•โค๐ŸŒน

    Anna FarikahAnna FarikahHari Yang lalu
  • HORRAANGGG KAYA GAESSS APAPUN CEMPLUNG CEMPLUNG GA KAYA ORG BIASA MUNGKIN KE MALL TUNGGU ADA PROMO DULU WKWK

    palu gadapalu gadaHari Yang lalu
  • Pengagum transisi mu๐Ÿ˜‚

    KokoPushKokoPushHari Yang lalu
  • bang Saaih Baik Bangeeeeeet

    Sya SyahidahSya SyahidahHari Yang lalu
  • Sm kak fatim lagi bang

    sima cute channelsima cute channelHari Yang lalu
  • Headseat ka tinggalan

    Raisha Putri NugrahaRaisha Putri NugrahaHari Yang lalu
  • Mau daaah jadi mbaknya saaih wkwk

    Setyo LarasSetyo LarasHari Yang lalu
  • Sukaa bgt liat kakak adek akur akrab gitu

    Anggre FielanoAnggre FielanoHari Yang lalu
  • Kok headphone nya ga di buka sama kak show ih?

    Zeinlord GamingZeinlord GamingHari Yang lalu
  • :( auto pengin punya pacar kaya saih . baik sama saudara

    dita mustikadita mustikaHari Yang lalu
  • Dominic toreto mirip banget

    mobile gamermobile gamerHari Yang lalu
  • Taikk lah wkwkw.. jiwa kemisqueen an ku mengamok ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    SANIR ZONESANIR ZONEHari Yang lalu
  • wow ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Rosdina CrRosdina CrHari Yang lalu
  • Ka Sohwa love u โค๏ธโค๏ธ

    Dahniar PratiwiDahniar PratiwiHari Yang lalu
  • sultan mah bebass๐Ÿ˜ฃ

    Risa WijayaRisa WijayaHari Yang lalu
  • Ketika lu ke Apple store, nanya barang Ready apa kaga dan langsung fix beli kaga pake mikir di situ jiwa kemiskinan ku bergejolak buyar kemana-mana

    Nicko AgustianNicko AgustianHari Yang lalu
  • semoga tambah sukses trs yah

    Fidda NyFidda NyHari Yang lalu
  • Pngen punya abang kw gini ih

    Ardina FadillaArdina FadillaHari Yang lalu
  • Assalamualaikum bang, Part ยฒ Sma Ka Fatim Mana?? Aku Anggep Abang Ngutang Nohh

    WalLkErRss GamMinGgWalLkErRss GamMinGgHari Yang lalu
  • Keren

    Nurhaliza AfifahNurhaliza AfifahHari Yang lalu
  • Wah botol minum nya sama kayak aku

    FATIMATUZZAHRA SYAHFATIMATUZZAHRA SYAHHari Yang lalu
  • Tibaยฒ kepala ku pusing melihat saiih membeli iphone x dan ipad seperti mengambil permen dari bayi

    Firza ArdhanaFirza ArdhanaHari Yang lalu
  • Saaih nikahin akuuuuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Dhanisa SuryaningsihDhanisa SuryaningsihHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Mauuuu yg ditas bang saihh ๐Ÿ˜ข

    Puspa DewantiPuspa DewantiHari Yang lalu
  • suka banget sama editan nya ๐Ÿ˜

    Zulika RahmiZulika RahmiHari Yang lalu
  • di menit 08:31 kak sohwa bilang bang,bang athaaa.betul gk?

    Asa PranthiAsa Pranthi2 hari yang lalu
  • Yg setuju bang saaih beli emas batangan langsung kasih ke umi ๐Ÿ–’

    sherli nurazizahsherli nurazizah2 hari yang lalu
  • mantull editannya kewrennnnnn bangetttttttt!

    nanda pwjnanda pwj2 hari yang lalu
  • Akutu suka bang saaih karna ngga pelit gtu nyenengin adekknya sama kakaknya tanpa ngga lihat harga tapi ikhlasnya๐Ÿ˜ญ

    Amelia RafikaAmelia Rafika2 hari yang lalu
  • Ku sukak

    Imam MaulanaImam Maulana2 hari yang lalu
  • Kakaknya ajah di manjain apa lagi pacarnya subahanaAllah

    Gamar MongGamar Mong2 hari yang lalu
  • Shombong amat

    danendra ar rizq putra anggorodanendra ar rizq putra anggoro2 hari yang lalu
  • Muntaz juga dong dikasi kaya begini di mall.

    Fatia AzzaliaFatia Azzalia2 hari yang lalu
  • Iphone and ipad!! *JIWA KEMISSQUEEN NAN KU BERGETAR*

    jihaan hanuunjihaan hanuun2 hari yang lalu
  • Keren banget saih editingnya suka banget

    Anggun AfrianiAnggun Afriani2 hari yang lalu
  • Okeyyy to the top babeeee....

    Audrey DanielleAudrey Danielle2 hari yang lalu
  • Waaahgelaseh editing nya๐Ÿ˜‚

    Farah JhibaFarah Jhiba2 hari yang lalu
  • Udh gede anu

    MD fhahMD fhah2 hari yang lalu
Aku Kasih INI Dia SHOCK!!! Dia Ga PERCAYA!!!