ALAN WALKER - LILY REGGAE VERSION By DHEVY GERANIUM

LILY REGGAE VERSION By Dhevy Geranium
Arranger : Rizky Geranium
Video & Editing : Bagus Rizki (Arunika Studio)
Directed : Alie Melon
Contact Person: 082312331371
Dapatkan Original Merchandise Geranium di:
- artwork.el: instagram.com/artwork.el/...
Jangan lupa bantu kami dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE agar kami tetap konsisten dalam BERKARYA
Follow Juga Instagram Kami:
- Dhevy Geranium: instagram.com/dhevy_geran...
- Geranium Official: instagram.com/geranium_of...
- Arunika Studio: instagram.com/ilhambagus_...
- Alie Melon: instagram.com/alie_melon/...
#EDANREGGAE
#ALANWALKER
#DHEVYGERANIUM

Unduh video

Komentar

  • Halo teman2 Geranisia Dhevy kembali lagi nih.. Jangan lupa kabari teman2 kalian ya.. Suscribe, Like dan Comment. Salam EDAN REGGAE!!

    Dhevy GeraniumDhevy GeraniumBulan Yang lalu
    • Sekaliยฒ ramaikan Wonosari Gunungkidul dong kak... Biar Wonosari jg ada reggae nya.... Tp 1 grup Geranium nya....

      fenomatic rockerfenomatic rocker4 hari yang lalu
    • Hi

      Ade 86Ade 868 hari yang lalu
    • Lanjutkan 86 .. .๐Ÿ˜Š

      Laksana 19Laksana 198 hari yang lalu
    • Mba dhevy request dong #PANTAI TELENG PACITAN.

      Tofa MKATofa MKA17 hari yang lalu
    • Request donk kak, bila cinta di dusta. Tks ya kak. Sukses selalu

      Rizal PratamaRizal Pratama17 hari yang lalu
  • pengucapan bahasa inggris nya berantakan.. tolong dibetulin.. THIN ICE ( Dibacanya bukan tcin ais) tapi THIN AIS.. Itu kn ada huruf h didepan T..... bnyak huruf S yg tidk keucapin

    Herlan KurniawanHerlan Kurniawan2 hari yang lalu
  • Request mundur alon"

    Fernanda FredyFernanda Fredy3 hari yang lalu
  • MAntepp,, ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„ subcribe blik boss ku

    Kaharudin mandalaKaharudin mandala3 hari yang lalu
  • Mampir ke chanelku gas Aku juga suka2 cover Nanti aku subback

    Fachrur RossyFachrur Rossy3 hari yang lalu
  • abis ini lingsir wengi boleh ka wkw:v

    Zaka NuradaniZaka Nuradani3 hari yang lalu
  • Jangan lupa sanguan yaya

    Ciko CupankCiko Cupank3 hari yang lalu
  • Sekaliยฒ dtg ke Wonosari, Gunungkidul dong... Ramaikan Wonosari...

    fenomatic rockerfenomatic rocker4 hari yang lalu
  • *dengan kata lain Lily itu anak yang bandel*

    Anom AriAnom Ari4 hari yang lalu
  • back to give you love, success for what you channel๐Ÿ‘

    teguhari kisworoteguhari kisworo4 hari yang lalu
  • Good๐Ÿ‘Œ

    Elkom BstrdElkom Bstrd4 hari yang lalu
  • Req ON MY WAY

    Amrozi gitingAmrozi giting5 hari yang lalu
  • alus pisan laguna lanjutkan๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Sendi HikmalSendi Hikmal5 hari yang lalu
  • Mbk Devi request Soko opo atimu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

    santika watisantika wati6 hari yang lalu
  • Kamu keren sis coverny.... maju terus ya dlm karyany....

    Yohan marfen di ambasador jakarta MarfenYohan marfen di ambasador jakarta Marfen6 hari yang lalu
  • Probolinggo Jawa timur hadir

    Fae zeandraFae zeandra7 hari yang lalu
  • Knpa gk bisa di download?

    Fauzy AnwarFauzy Anwar7 hari yang lalu
  • Mbak, aku ada lagu ciptaan sendiri. Coverin lagu ku dong. Cara kirimnya gimana ya...?

    PaPa BEARPaPa BEAR7 hari yang lalu
  • SUMPAH ENAK BANGET SUARANYA... Sehari bisa beberapa kali di putar... SUKA BANGET...

    Dewi AzzahraDewi Azzahra7 hari yang lalu
  • On may way lah kalo berani.

    Muhammad MahruzMuhammad Mahruz7 hari yang lalu
  • Kanggo Riko dong mbak

    mr abinayaaleximr abinayaalexi7 hari yang lalu
  • Juosss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    MentelMentel7 hari yang lalu
  • Lagu.nya risky febian di cover donk*cukup tau judul.nya

    Laksana 19Laksana 198 hari yang lalu
  • Rikues SADAR DIRI akd band kak devv

    Jaka WijayanJaka Wijayan9 hari yang lalu
  • Love love ๐Ÿ’•

    intan dwiintan dwi9 hari yang lalu
  • Lagunya mantul Asik di denger๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ณ

    Arzun ExaltArzun Exalt11 hari yang lalu
  • Kok gx ada yg request lagu speechless siih.... Aku pingin bgt tau gimana jadinya lagu speechless kalo dhevy yg nyanyi.... Pasti gx kalah bagusnya sama penyanyi aslinya Naomi Scott

    Jahari Jahari MarimJahari Jahari Marim11 hari yang lalu
  • Lebay lagu sunda baru mantap cok

    Jaya MahesaJaya Mahesa11 hari yang lalu
  • Salam edan๐Ÿ˜Š

    Khotibul UmamKhotibul Umam11 hari yang lalu
  • Darkside alan Walker nya mba devy๐Ÿ˜๐Ÿ™

    restu febriawanrestu febriawan11 hari yang lalu
  • reqq tresnoku selawase mbaa

    geaaa kyutttgeaaa kyuttt12 hari yang lalu
  • toriiiq toriiiq ada torik disini ?? temen saya yang hilang di gunung simalakama :v mbaak hati" hilang kek torik loo :v

    Ahmad ZainuriAhmad Zainuri12 hari yang lalu
    • Semoga segera ditemukan. Aamiin..

      Tri nur CahyaniTri nur Cahyani11 hari yang lalu
  • Geranisia Purwodadi mana suaranya??

    pe sukepe suke12 hari yang lalu
  • bagus akusuka

    Dea NazilaDea Nazila13 hari yang lalu
  • Wih udah ada yg upload rupanya yg ska ska gini .. Sukses terus

    bernov Jalibernov Jali14 hari yang lalu
  • Asiap bakron

    Robiq KhoirulRobiq Khoirul15 hari yang lalu
  • keren keren.!! cuma saran buat tim sukses, terus terang videonya kurang bagus. mending pake video klip dengan tema "story" jadi si devi nggak perlu berakting dengan melirik teks. dan dengan tema "story" si devi akan terlihat lebih free dan mungkin akan lebih berkesan. maaf min ini cuma saran bukan ngebacot

    Amip JeefonkAmip Jeefonk15 hari yang lalu
    • Itu bukan nglirik teks bro, tp pandangan fokus tegas ke kamera master. Dan yg lain sebagai b Roll atau kalo gak paham ( B roll) video pelengkap selain master. Konsepan videonya emg sengaja dibikin spt itu bukan asal buat video ini menurut saya.

      Ilham RizkiIlham Rizki12 hari yang lalu
  • Mantappp

    azat sudrazatazat sudrazat16 hari yang lalu
  • hidung pesek juga di pamerin๐Ÿ˜‚

    Windi AmeliaWindi Amelia16 hari yang lalu
  • Neng Candipuro iki :v

    GAME OFFLINEGAME OFFLINE17 hari yang lalu
  • on my way kak

    Risna SetiyaniRisna Setiyani17 hari yang lalu
  • Lagu tekan siji ku mati

    Aji SaputraAji Saputra17 hari yang lalu
  • Cover titip angin kangen dong!!!!

    crisna criscrisna cris17 hari yang lalu
  • Request seko opo atimu #like

    Bagus PelloBagus Pello17 hari yang lalu
  • request lagu yang suara trompetnya asli boss.. bukan suara keyboard

    FAST AND LOUD industriesFAST AND LOUD industries17 hari yang lalu
  • Lagu Lintange Ati..Mbk Dhevy Pasti Tmbah Enak Kalo Mbk Dhevy Cover

    Bek MaaBek Maa18 hari yang lalu
  • Req dewe-dewe abah lala dong mbak

    Ardian SptrArdian Sptr18 hari yang lalu
  • mbak devy riques lagu,, seko opo atimu,,

    Riky AnjasmaraRiky Anjasmara18 hari yang lalu
  • Aku pusiiiiiiiiiiing. Pusing ora ngerti artinya. Uye uye bae lah.

    Aweng SarwonoAweng Sarwono18 hari yang lalu
  • Lily aku suka lagu lily dari aku kecil

    Mardiana BerauMardiana Berau18 hari yang lalu
  • TOMMY J PISA-DIBATAS KOTA INI (COVER)

    Ahmad SyefaniAhmad Syefani18 hari yang lalu
  • Guyon waton kak . Yang sebatas teman

    Baygon Rasa VanilaBaygon Rasa Vanila18 hari yang lalu
  • Kak dhevy geranium cover lagu judulnya "ALUM" dong Yang setuju LIKE

    Avicii JokesAvicii Jokes18 hari yang lalu
  • cover lagu sayang siji dong kak

    Ardian BullArdian Bull18 hari yang lalu
  • Kok lagi2 konsep cover geranium Lily di contek sama via Vallen ya. Tetep yang paling keren ya geranium. Asek coy

    Syarif HidayatullohSyarif Hidayatulloh18 hari yang lalu
  • Hai devhi, next request Lintang Ati dong ๐Ÿ˜Š

    Ruth Angel JoeRuth Angel Joe18 hari yang lalu
  • Kak next request Lintang Ati ๐Ÿ˜Š

    Ruth Angel JoeRuth Angel Joe18 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Riezma RexsaRiezma Rexsa19 hari yang lalu
  • ada yang cewek umur 14-15 thn gak?

    Pendik dwiPendik dwi19 hari yang lalu
  • Mbak itu Vidio klipnya di hutan Pinus Lumajangkan , oiya mbak dhevy asli Lumajang apa cuma bikin vidionya aja di Lumajang Salam Banyuwangi

    Agus PonirinAgus Ponirin19 hari yang lalu
  • Tetep neng ati lah pokoke

    ruslan alanruslan alan19 hari yang lalu
  • Kapan nih konser di daerah Banten _ujung kulon, banyak pecinta rege nih menunggu kedatangan Devy geranium ๐Ÿ˜Š #salam_edan_rege

    ade anhudaade anhuda19 hari yang lalu
  • Gw jatuh cinta sama voklnya... sumpahhh... apalgi yg diujung-ujungnya... nancepp!!

    PustakataPustakata19 hari yang lalu
  • mantul

    kapuchino Or blackkapuchino Or black19 hari yang lalu
  • On my way non

    Ompleh KeymerOmpleh Keymer19 hari yang lalu
  • Lagu lagu koes plus dong dibikin versi reggae nya

    caezar phoenixcaezar phoenix19 hari yang lalu
  • padalah ini ada dibalik lagu nya serem

    Aisyah HidayantiAisyah Hidayanti19 hari yang lalu
  • Njirr.. Pilek gw denger suaranya ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Young OneYoung One19 hari yang lalu
  • kak request gurauan berkasih dong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Putri AdiPutri Adi20 hari yang lalu
  • Ini yg di tngguยฒ ๐Ÿ˜

    Weka religiousWeka religious20 hari yang lalu
ALAN WALKER - LILY REGGAE VERSION By DHEVY GERANIUM