Amerika Serikat 2-0 Belanda | Women’s World Cup Highlights

Amerika Serikat 2-0 Belanda | Women’s World Cup Highlights, Minggu, 7 Juli 2019
Tim nasional Amerika Serikat berhasil menjadi juara Piala Dunia Wanita 2019. Menghadapi Belanda di laga final, Amerika Serikat menang 2-0. Dalam laga final yang dilangsungkan di Stade de Lyon, Minggu (7/7/2019) malam WIB, di babak kedua Amerika Serikat membuka keunggulan setelah Stefanie van der Gragt melanggar Alex Morgan di dalam kotak penalti. Dibantu VAR, wasit memutuskan menunjuk titik putih. Amerika Serikat kemudian berhasil menambah gol pada menit 69. Memungut bola yang berhasil dimenangkan oleh Crystal Dunn, Rose Lavelle melakukan cut in melewati dua pemain Belanda dan melepaskan tendangan ke sudut bawah gawang. Ini adalah kali keempat Amerika Serikat jadi kampiun Piala Dunia Wanita. Sebelumnya mereka juga berjaya di tahun 1991, 1999, dan 2015.
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect
bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports
Indonesia di semua sosial media:
Facebook facebook.com/beinsportsindonesia/
Twitter twitter.com/beinsportsid?lang=en
Instagram instagram.com/beinsports.id/
ID-vision id-vision.net/pass/UCViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg

Unduh video

Komentar

  • Layak juara mainya garang women usa

    Jianti SanniJianti Sanni10 hari yang lalu
  • Timnas cewe AS klo lawan timnas cowo Indonesia gmn ya ...

    Djunaidi DjunetDjunaidi Djunet11 hari yang lalu
  • klw komen jngn meleceh kan bangsa sendi gw laporin sama pak jokowi baru tau rasa kalian

    Alfin YansyahAlfin Yansyah11 hari yang lalu
  • Yang setuju timnas indo pria vs timnas usa wanita 9 org like

    nikolaus duadityanikolaus duaditya12 hari yang lalu
  • Yang setuju timnas indo pria vs timnas usa wanita 9 org like

    nikolaus duadityanikolaus duaditya12 hari yang lalu
  • Jgn" timnas senior pria indonesia kalah ya. .😂😂

    yudi amirayudi amira12 hari yang lalu
  • Dan tim wanita AS membuktikan kalo mereka layak dapat bayaran setara bahkan lebih dari tim pria yang gagal lolos piala dunia tahun lalu!!!! Congrats USWNT!!!! Enjoy humiliating trump also!!!!

    Kharizma AhmadaKharizma Ahmada12 hari yang lalu
  • andaikan jepang konsisten mereka lawan spdan usa. njay yg dtyangin blanda cuma satu kali pas nyerang

    Atabikal HudaAtabikal Huda12 hari yang lalu
  • Good job for US for netherland next time 🆗,, US your team play💃🔥

    aep dadangaep dadang12 hari yang lalu
  • Selamat untuk Amerika serikat dan semoga Belanda bisa juara th2021 dan congruculation Alex Morgan

    Clarista RockClarista Rock12 hari yang lalu
  • Indonesia lawan tim wanita Amerika juga bakal kalah

    EKO SETIAWANEKO SETIAWAN12 hari yang lalu
  • I love American women, they are beautiful and strong 😍

    My Trip My TerkukurMy Trip My Terkukur12 hari yang lalu
  • Dri sekian comen +62 mereka hanya bisa menjelekan negara nya sendiri menyindir persepakbolaan +62 padahal mereka udh pada tua masih aja pemikiran bocah

    Ayah ZaenAyah Zaen12 hari yang lalu
    • @Hidayat Afdal ga usah malu ataupun iri lah sepakbola itu cuman permainan

      Ayah ZaenAyah Zaen12 hari yang lalu
    • Ya emang pantas di jelek kan, bahkan harus nya di ban aj sepak bola di indo, negara besar kok bapuk gini. Malu noh ama Thailand.

      Hidayat AfdalHidayat Afdal12 hari yang lalu
  • Alex Morgan tendangan dari luar kotak pinaltinya lebih bagus dan keras daripada pemain timnas laki2 indonesia yg sering melambung tinggi diatas awan.

    Alpin POVAlpin POV12 hari yang lalu
    • Hahahaha bapuk soal nya

      Hidayat AfdalHidayat Afdal12 hari yang lalu
  • Andaikan back nya van dijk..😂😂

    Sianturi RolandoSianturi Rolando12 hari yang lalu
  • USA woman tak terkalahkan emank dalam beberapa tahun

    ridho _bebekridho _bebek12 hari yang lalu
  • Lagu pop indonesia terbaru 2019 id-vision.net/detail/video-d5uHHkpzpJg.html

    MHD AFDL13MHD AFDL1312 hari yang lalu
  • Kasian kiper nya, bek nya lawak

    Pamungkas Adil TriPamungkas Adil Tri12 hari yang lalu
  • Timnas wanita USA memang langganan juara, beda sama timnas prianya yg medioker

    Juan SiagianJuan Siagian12 hari yang lalu
  • Negara lgbt menang

    faris septiawanfaris septiawan13 hari yang lalu
  • GK good

    yudistirr ryudistirr r13 hari yang lalu
  • Keren Amerika. Belanda hebat kipernya

    Ready to RockReady to Rock13 hari yang lalu
  • Wanita kita indonesia kapan bisa seperti ini.? Ayo wanita indonesia berkeja keras untuk mengharumkan negri ini. Bangga benar rasanya klw wanita kita bisa seperti wanita amerika yg mengrahi gelar piala dunia wanita ini

    Jonario ManurungJonario Manurung13 hari yang lalu
  • Hampir tdk ada perlawanan yg berarti dr tim Belanda. USA msh diatas rata2 skillnya dr Belanda.

    Velvet ShyVelvet Shy13 hari yang lalu
  • Kalo timnas pria kita vs amerika wanita bisa menang gak🤣

    Muhammad alaminMuhammad alamin13 hari yang lalu
  • Mereka bermain jauh lebih cantik dan indah daripada timnas PRIA indonesia wkwkwkwk

    Gustaf ArdanaGustaf Ardana13 hari yang lalu
  • Buatin highlight semua gol sepanjang turnamen dong min?

    rizkhy primarizkhy prima13 hari yang lalu
  • Kompetisi yg gw ikutin yg bikin gw ga nonton Copa America 🤣🤣

    Doctor StrangeDoctor Strange13 hari yang lalu
  • Dah mending besok liga 1 diganti liga wanita aja. Sapa tau ada peruntungan masuk piala dunia kan. Dari pada maksa jadi tuan rumah biar bisa lolos kualifikasi

    ku lakukan apa saja demi views dan subscriberku lakukan apa saja demi views dan subscriber13 hari yang lalu
  • Sari Van Der Sar 👐🤘

    kitingfulkitingful13 hari yang lalu
  • Amerika ini mainnya direct, ga ngandelin possession yg main umpan2 pendek macam barca sama city tapi sekalinya megang bola serangannya efektif. tapi di 1st half belanda rapet pertahanan dan kipernya emang pantes dapet golden glove

    Asyraf AhmadAsyraf Ahmad13 hari yang lalu
  • Timnas indonesia pria yakin kalah ni mah sama timnas wanita USA 😂

    irfan Septyairfan Septya13 hari yang lalu
  • USA women keren 👏👏👏👍👍👍

    Okih SetyawanOkih Setyawan13 hari yang lalu
  • USA selalu menang gara2 VAR....

    God Bless DarmaGod Bless Darma13 hari yang lalu
  • Timnas senior Indonesia dan Belanda nasibnya sama selalu Runner up 😔

    Agus SwatamaAgus Swatama13 hari yang lalu
  • Anjir maennya serem

    rifqi kenrifqi ken13 hari yang lalu
  • pantesan difilm spiderman far from home ada fans belanda yg masuk penjara :D

    yadi yudistirayadi yudistira13 hari yang lalu
  • Netherland goalkeeper should play for Man FIFA World Cup instead...

    Bumblee BeeBumblee Bee13 hari yang lalu
  • Buset ni tendangannya kenceng2 bgt wkwk

    al tikalial tikali13 hari yang lalu
    • @Hidayat Afdal timnas cewe amrik emg lebih maju daripada timnas cowonya sih, mereka sering dapet gelar internasional.

      al tikalial tikali12 hari yang lalu
    • Teknik nya mereka bagus. Ga cuma shooting, liat passing sama control nya jago2

      Hidayat AfdalHidayat Afdal12 hari yang lalu
  • Feminist proud of you gays

    Samuel FranklinSamuel Franklin13 hari yang lalu
  • Kalo tau hasil ya bgini...mendingan Thailand aja yg masuk final... Apeesss

    Arya danuartaArya danuarta13 hari yang lalu
  • Mantep bener bek Belanda si van derberg.🤣🤣

    Teguh AdiTeguh Adi13 hari yang lalu
  • Brarti AS udah 2 kali beruntun dong jadi juara, kn 2015 sekarang 2019

    Alfian ArnandiAlfian Arnandi13 hari yang lalu
  • Di timnas cewek AS yang main para Avengers gak bisa terlawan 😅😅

    Jonathan ImmanuelJonathan Immanuel13 hari yang lalu
  • Team Amerika Serikat ini jauh lebih baik daripada team peringkat 6 EPL.

    ara mediaara media13 hari yang lalu
  • Tolong jangan disuruh lawan TIMNAS

    Korup SKorup S13 hari yang lalu
  • Kim Hunter !! 😍

    Randy SatriaRandy Satria13 hari yang lalu
  • Apa yang terbaik dari belanda? Kipernya

    Andrew Yang HebatAndrew Yang Hebat13 hari yang lalu
  • padahal kalo di final mah cetak gol terus buka baju juga gapapa lah:( pertandingan terakhir ini :v

    Ridwan DuaRidwan Dua13 hari yang lalu
  • Amerika Serikat harus cari penerus Morgan sama Rapinoe kayanya, penerus kejayaan USA

    tribawono sarjono putratribawono sarjono putra13 hari yang lalu
    • Itu rosemary Lavelle salah satu nya

      Hidayat AfdalHidayat Afdal12 hari yang lalu
  • Suka banget sama cara main pemain US nomor 16 mirip2 Scholes cuma ini versi ceweknya

    Andri MarzaAndri Marza13 hari yang lalu
    • @Hidayat Afdal bukan cuma shot jarak jauhnya aja yg oke visi, intersep sama cara melindungi bolanya juga mantapp

      Andri MarzaAndri Marza12 hari yang lalu
    • Emng jago rosemary Lavelle, shoot jarak jauh nya jago

      Hidayat AfdalHidayat Afdal12 hari yang lalu
  • 4 bintang untuk USA 👏👍

    A.W DupletA.W Duplet13 hari yang lalu
  • Man of the match goalkeeper netherland

    The RevThe Rev13 hari yang lalu
  • Harus dicoba: Timnas Pria Indonesia vs Timnas Wanita Amerika Serikat. Apakah kita bisa menang?

    Jakmania Main PES MobileJakmania Main PES Mobile13 hari yang lalu
    • @D A gua setuju sm anda om bner bner tolol sepak bola cowok di pertandingan sm cewek ya ga akan mungkin trjadi dlm laga internasional ni org emang sgt tolol..

      wijaya 0920wijaya 092013 hari yang lalu
    • Komentarmu basi dan sangat tolol.

      D AD A13 hari yang lalu
  • Rose lavelle Pemain muda terbaik 😘

    Patricia RPatricia R13 hari yang lalu
  • Where is hope solo

    Revq kunRevq kun13 hari yang lalu
  • Timnas putri kita apa khabarnya???

    Jaelani SirajJaelani Siraj13 hari yang lalu
    • LAGI ML

      Ačhmad Fajriansyah Fans Persija Liverpool FCAčhmad Fajriansyah Fans Persija Liverpool FC13 hari yang lalu
  • Final terseru masih Jepang vs Amerika 2011

    from Saerom_9from Saerom_913 hari yang lalu
  • USA vs Netherland 1. : 0 C.marvel. 60'

    Arivin SusantoArivin Susanto13 hari yang lalu
  • itu kiper bininya Van Der Sar kali yak :V

    GALAGALA13 hari yang lalu
  • Tu yg bagian mencet tombol bom kertas pas angkat piala kok telat sih Ga pas timingnya, kurang ngopi kali hehehehe

    Moch SyaifullahMoch Syaifullah13 hari yang lalu
  • when will US mens soccer like womens had?

    Emirza IrfanEmirza Irfan13 hari yang lalu
  • 😘😘

    ditex 19ditex 1913 hari yang lalu
  • Belanda kalah karena terlalu lama menjajah indonesia

    Ahmad RifaiAhmad Rifai13 hari yang lalu
  • Mental runner up gak pernah berubah

    Heri Susilo NugrohoHeri Susilo Nugroho13 hari yang lalu
  • Udah gak heran julukan Belanda dari dulu kan "Sang Juara Tanpa Mahkota", timnas cewek n cowok sama aja

    Joni MarutoJoni Maruto13 hari yang lalu
    • Bagi" kok kutukan wkwk

      Joni MarutoJoni Maruto12 hari yang lalu
    • @miftah udin makanya apesnya nurun ke indo hiks

      Eddy ZackyEddy Zacky12 hari yang lalu
    • Tapi yg cewe mending lah juara Eropa tahun kemaren tp emang kalo world cup kaya kutukan kalo belanda

      miftah udinmiftah udin12 hari yang lalu
    • Iya apes terus kalo udah di final

      Ahmad YaniAhmad Yani13 hari yang lalu
  • mereka pakai BH atau nggak yah?? cmn nnya kok.

    andi martadinataandi martadinata13 hari yang lalu
    • And why is this a question?......

      BlinkrenBlinkren11 hari yang lalu
    • Enggak, pakai batok kelapa!!

      Okii DjayakusumaOkii Djayakusuma13 hari yang lalu
    • Ya pake lah bos. Namanya sport bra. Menopang dan menahan agar... halahhh ngapa jadi gw jelasin yak

      Avid IndrayanaAvid Indrayana13 hari yang lalu
  • Rapinoe, Morgan 😍

    Boy SiahaanBoy Siahaan13 hari yang lalu
  • POLISI DUNIA dilawan...petahana dilawan...juara bertahan dilawan....AMERIKA dilawan...mampus lu....keok..jebreettttttt.....Megan Rapinoe dan Alex Morgan...duet maut seperti F22 Raptor dan F35 Lightning....🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸

    Zenfans CelebesZenfans Celebes13 hari yang lalu
  • Kiper Belanda penjaga gawang anjirrr 😅👍 Hanya England yg ngasih perlawanan ke US 🤔

    yanchandyanchand13 hari yang lalu
    • Spain juga bbk 16 besar USA dapat 2 penalty

      IG ChannelIG Channel11 hari yang lalu
    • UNI SOVIET?

      Alucard • The God Of FeederAlucard • The God Of Feeder12 hari yang lalu
    • Sebernya pas lawan kapang use menang Karana paktor keberuntungan dapet fibalti di menit akhir

      Alif fauzanAlif fauzan12 hari yang lalu
Amerika Serikat 2-0 Belanda | Women’s World Cup Highlights