APA!?? AYAM YANG LEBIH ENAK DARI KFC !? with Korea Reomit

Hal yang mustahil telah terjadi!! mantep banget, biutipul !! yuk nonton videonya sampe abis!!!
jangan lupa subscribe juga ke channelnya Hansol :
id-vision.net/pass/UCXkR...

music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-vision.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael #cicip

Unduh video

Ditonton
534,093

Komentar

  • Micin emng g membahayakan yg membahayakan itu kalau berlebihan.karena apapun yg berlebihan gk bakal bagus

    KenIsCool YTKenIsCool YTHari Yang lalu
  • Bang sama saya juga. Budeg yang kiri tapi saya. Ternyata ada jg yg kaya saya

    davin senjayadavin senjayaHari Yang lalu
  • Edo zell prnah ikut take me out yaa wkwk

    Ari AnggitaAri Anggita2 hari yang lalu
  • Bagiku yg lebih enak dari KFC adalah Al Baik Fried Chicken di Arab Saudi.. hmmm yummy

    Muhammad Solich WicaksonoMuhammad Solich Wicaksono3 hari yang lalu
  • bener banget aku pernah dapet ayam kfc yg udah lama berapa kali digoreng ulang kayakny. warnanya udah ga keemasan. tp beneran coklat. rasanya jg asin bngt πŸ˜₯sedih

    Nana NanaNana Nana3 hari yang lalu
  • Eh saosnya tumpeh πŸ˜‚

    AMYUAMYU4 hari yang lalu
  • Jus mangga +jambu dan skm coklat

    victorius svictorius s4 hari yang lalu
  • Ayam goreng + beer = πŸ‘πŸ‘πŸ₯°

    albert yosefalbert yosef4 hari yang lalu
  • Yang ngiler pencet πŸ‘‡

    Joven BgrJoven Bgr5 hari yang lalu
  • Luwe deh

    Bukan artisBukan artis5 hari yang lalu
  • Pusing Dengan Pendapatan Yang Segitu2 Aja ? Ingin Coba Peluang Bisnis Yang Mudah Dan Gampang ?Langsung add WA : +855975159035

    jenny Vinnyjenny Vinny5 hari yang lalu
  • Orang korea nyemil pake ayam sultan sekali

    Muhammad Fathan HafezMuhammad Fathan Hafez6 hari yang lalu
  • Di korea ngemilnya 1 ayam

    vera franciscavera francisca7 hari yang lalu
  • Mau bang kirim ke subang ourwadadi barat neglasari rt 29 tw 08 bang

    Muhammad ShatiansyahMuhammad Shatiansyah7 hari yang lalu
  • Ditunggu bang kolab sama Amelicano 😱😱😱😍😍 sama kak sunny

    Reza Aulia RakhmanReza Aulia Rakhman8 hari yang lalu
  • Akhirnya bolo2 sama edho zell colab juga wkwkwk

    T-REX 8 BITT-REX 8 BIT8 hari yang lalu
  • Pembawaan khas mas Hansol tetap terjaga... 😁😁😁

    Muhamad Iqbal PutraMuhamad Iqbal Putra8 hari yang lalu
  • Iklannya BTS 3 Menit gak terskip dong πŸ˜…

    Rifka HerdiantyRifka Herdianty9 hari yang lalu
  • ayam kfc kurang enak enak ayam MCDONALD πŸ˜…

    ruch 22ruch 229 hari yang lalu
  • jogja chicken kali

    ruch 22ruch 229 hari yang lalu
  • Telen trus tu ludah

    ZenoidZenoid9 hari yang lalu
  • nyemilnya mahal yak wkwkwwk

    Gila Makan OfficialGila Makan Official9 hari yang lalu
  • Coba bedain KFC sama BurgerKing..

    Ary KurniatunAry Kurniatun9 hari yang lalu
  • Ayam kfc + ice crime

    Rama GalihRama Galih9 hari yang lalu
  • Kalo suka pedes. Cobain richeese bang edo

    Lalah MaslahatLalah Maslahat9 hari yang lalu
  • bang kapan bersama rio lagi

    Muhammad Rafif AzharMuhammad Rafif Azhar9 hari yang lalu
  • Gabriella GabbyGabriella Gabby9 hari yang lalu
  • Enakan sabana dri pda kfc meskipun pinggir jalan tapi rasanya enak ayamnya jga enak.. Rechesse jga enak...

    riyana RNriyana RN9 hari yang lalu
  • Kirain gaabis trus mau di bagi bagiin disana wkwk

    FikuriFikuri9 hari yang lalu
  • Digoreng sampe "mekrok".. auto ngekek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Arsyila Oziellea RubinaArsyila Oziellea Rubina9 hari yang lalu
  • Mantuul

    Nur KholifahNur Kholifah9 hari yang lalu
  • Sultan makan bebas

    ijayijay9 hari yang lalu
  • Siapa yang fokus mountain Dew nyaa

    Rizqi SeptianRizqi Septian9 hari yang lalu
  • Iseng moments . . . . . . 1:30 (Main's malah dibilang manis) 7:00 (Ngomong ga ada suara , biar dikira budek ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dea AnggunDea Anggun10 hari yang lalu
  • 218.000 gileee klo w mending makan steak :v

    Nicholas BryanNicholas Bryan10 hari yang lalu
  • Kok mirip ayam Texas ya bentuknya

    Ferdiansyah PutraFerdiansyah Putra10 hari yang lalu
  • Bikin ngiler laper...hhee

    Rinna LintangRinna Lintang10 hari yang lalu
  • 5:32 , kalo boleh tahu itu video apa ya , saya cari" ga ketemu , yang berkenan share link ya

    carveloncarvelon10 hari yang lalu
  • Mantappp

    leony chikatrleony chikatr10 hari yang lalu
  • Ngiler men

    Fahmi HdytFahmi Hdyt10 hari yang lalu
  • Menurutku kedua ayam ini gk bisa dibandingin.. do u know why? Ibarat kalian makan nasi goreng pinggir jalan dan nasi goreng resto.. mereka sama2 enak tp dg arah yg beda.. klo nasi goreng resto enak krn kualitas bahan sedangkan nasi goreng pinggir jalan enak krn rasanya.. dan kfc indonesia mainnnya dirempahnya yg banyak jenis dan kuat bukan di kualitas ayamnya jd ya gk bisa dibandingin enaknya sama ayam goreng korea ituπŸ˜‰πŸ˜‰

    Angel NanaAngel Nana10 hari yang lalu
  • bagus

    ZeroZen 1232ZeroZen 123210 hari yang lalu
  • Kak kalo aku pas di pesantren dulu Napa ya bakwan di buat lauk :v

    KimoyKimoy10 hari yang lalu
  • Mauuu

    Novi AnggiNovi Anggi10 hari yang lalu
  • Yg dtng krena korea reomit absen santuyyy

    Shania GraciaShania Gracia10 hari yang lalu
  • Jangan lupa mampir ke channel youtube ku banyak video menarik

    Salman AlfarisiSalman Alfarisi10 hari yang lalu
  • Sering2 colab sama mas hansol

    Bocah GamingBocah Gaming10 hari yang lalu
  • 7:31 said nya jatuh wkwkwk

    Mizel Gaming LieMizel Gaming Lie10 hari yang lalu
  • Wih ada mas hansoell korea medok

    Monica WongMonica Wong10 hari yang lalu
  • Gak pernah makan nasi pake mie ni orang

    Adithya Prima HerrisonAdithya Prima Herrison10 hari yang lalu
  • Micin ga' membahayakan? micin nya enggak, efeknya iya, rangsangan kuat dr micin bikin lidah org tdk membatasi yg dikonsumsi, kelebihan kalori. itu bahaya nyaπŸ˜†

    mila badrilmila badril10 hari yang lalu
  • Mau ngumpulin orang-orang yang gak komen tapi bacaon komen πŸ˜‚

    Muhammad Yasin FMuhammad Yasin F10 hari yang lalu
  • Ayam goreng cemilanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Angela JosephineAngela Josephine10 hari yang lalu
  • Ko Edho ketua gank dari per-makcomblang'an #HansolSunny 🀣🀣🀣

    verensia shverensia sh10 hari yang lalu
  • mekrok wkwkwkwwkwkkwk

    joyous cleveajoyous clevea10 hari yang lalu
  • Harusss seingg collabbb sihh sama si hansol ini 🀣🀣🀣

    Fake SmileFake Smile10 hari yang lalu
  • Gw kira 18000 ribu rupiah wkwkwwk

    Pasca 09Pasca 0910 hari yang lalu
  • Dsr warga+62 mknan banyak masi aj butuh nasiπŸ˜‚ mknan nya masi ad ntar di bhungkusss:V bw plg

    Joevanca AdityaJoevanca Aditya10 hari yang lalu
  • Saya mau ngumpulin orang yang suka ngumpulin orang yang suka ngumpulin

    Galang srGalang sr10 hari yang lalu
  • mekrok cuk wkwkwk

    Fajar DharmawanFajar Dharmawan10 hari yang lalu
  • Ciaaat ciat ciat ciat ciat gua udah tuaa

    Muhammad AthaullahMuhammad Athaullah10 hari yang lalu
  • Akhirnya trending lagi ko πŸ‘ŠπŸ‘Š

    Felix SebastianFelix Sebastian10 hari yang lalu
  • Asiikk trendingg

    Aisha Rara KinantiAisha Rara Kinanti10 hari yang lalu
  • Kemarin aku lihat kamu di kfc

    brisch korisbrisch koris10 hari yang lalu
  • ku kesini karna mas hansol😁

    A YA Y10 hari yang lalu
  • Ayam? Texas sih bng.

    RSX 03RSX 0310 hari yang lalu
  • Channel Hanzolnya ga bisa diklik mang, channel doesnt exist..

    Jourdan ChristianJourdan Christian10 hari yang lalu
  • Wihh gila #41 trending ❀ Ayo bolo2 dan fams streaming biar makin trending πŸ˜ŠπŸ‘

    xiuminnaa luplupxiuminnaa luplup10 hari yang lalu
  • siapa bolo bolo hayo ngaku

    Annisa agustinaAnnisa agustina10 hari yang lalu
  • Hansooolll..... πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    che 1991che 199110 hari yang lalu
APA!?? AYAM YANG LEBIH ENAK DARI KFC !? with Korea Reomit