APAKAH PANTAS DI BULLY ??

#JusticeForAudrey
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Unduh video

Komentar

  • Yahhhh bang apa lgi skrg bully udh jadi game di ps2

    Pyro NightPyro Night5 hari yang lalu
  • Enak dong yang kena prank hahahha

    Nur YadinNur Yadin9 hari yang lalu
    • Kwowkwka

      yeski irawanyeski irawan6 hari yang lalu
  • Ai udah kecilin volomenya takut ada jumsc kata toxik

    jece official playjece official play12 hari yang lalu
  • ReylaanReylaan14 hari yang lalu
  • Audrey the next loki, goddess of mischief yg bisa prank seluruh org di indonesia 😂

    Dika ZDika Z21 hari yang lalu
    • Anjay asgardian

      yeski irawanyeski irawan6 hari yang lalu
  • This is prankk wkwkwk selamat rick

    Rizki SyafarudinRizki Syafarudin28 hari yang lalu
  • Keerreennn rriick...❤

    Kiandra chanelKiandra chanelBulan Yang lalu
  • Gua beberapa Minggu yang lalu dibully kakak kelas waktu PTS Pas di kantor kepala sekolah,kepala sekolah bilang "kalian kalo berantem jangan di sekolah,diluar aja,malu maluin" terus di kasih surat perdamaian dan seolah-olah gua juga salah

    soldier535 humansoldier535 humanBulan Yang lalu
  • Ada yang tau backsound nya ?

    Wisnu HanantoWisnu HanantoBulan Yang lalu
  • Fikri AkbarFikri Akbar2 bulan yang lalu
  • Ternyata oh ternyata ketypu

    Fikri AkbarFikri Akbar2 bulan yang lalu
  • Rick,1 Indonesia Kena Prank Anak SMP kls 2;)

    Revalizaa AmandaaRevalizaa Amandaa2 bulan yang lalu
  • gk ad faedah y ngentot

    Aku AkiAku Aki2 bulan yang lalu
  • AUDREY JUGA SALAH, KAN TOLOL

    Mr.Melon 29Mr.Melon 292 bulan yang lalu
  • Tapi bo'ong... Hiya hiya hiya

    RaffianzRaffianz2 bulan yang lalu
  • animesuki Chananimesuki Chan2 bulan yang lalu
  • tapi bg ada orang yg sukak di bully bg

    Willi SimorangkirWilli Simorangkir2 bulan yang lalu
  • Justice For Memek Yang Udh Gak Perawan......

    Rexxus OfficialRexxus Official2 bulan yang lalu
  • Rela g dapet adsense demi konten bully💗

    acha dhiafakhriacha dhiafakhri2 bulan yang lalu
  • loe liat kelakuan si audrey di face book belum di bully masih ada pas udah di bully masih ada foto bareng ATTA langsung di hapus (cerita bokeh)

    TERHARU PROZTERHARU PROZ2 bulan yang lalu
  • Audrey itu benar tapi sepupu teman nya itu nyari bala dengan anak sma.dengan menyelinkuhi pacar anak sma tersebut Audrey pun juga salah dia berteman dengan cowo sma tersebut, kira pacar cowo itu dia adalah selinkuhan ke 2 nya tapi real nya engak cuman teman .Na pas pulang sekolah si Audrey sama teman yang spupu nya itu nyari bala ketempat sepupu nya setelah itu mereka mau membeli makan dan datang lah mereka anak sma dan di bully sampe perawan nya hilang. Turut perihati #JusticeAudrey

    Z_ RasyaZ_ Rasya2 bulan yang lalu
  • Its a prank bro :v

    Ini RIZAIni RIZA2 bulan yang lalu
  • nah ginii jgn toxic mulu nying

    Mhmd RehaannMhmd Rehaann2 bulan yang lalu
  • Gw Pernah Ke Bully GINI CERITA NYA.. Gw kan dlu suka power rangers Jadi.. Gw Bikin Alat Perubahan Nya ... Temen Gw (1) : Hahaha Apaan Tu Di Kantong mu...!! Gw : Gak Aja Temen gw ( 2 ) : Udh Liatin aja Gw : Gak.. Temen gw (1) : (Merampas) Temen Gw (2) : apaan ini , jimat kah ? Mereka Ber2 : Hahahahahhahahahahaa Gw : ( Menampar Dada Temen Gw 1 ) Temen Gw (1) : SAKIT AN**** Temen Gw (2) : Mencoba Untuk Menampar .. Gw : ( tangkis ) ( lalu tampar ) Temen Gw Ber2 : Kabor yuk ke kantin .. OY OY KABUR !1!1!1! Dan , Mereka Tobat , Gk Mau Bully gw lgi.. Makasih Yang Udh Mau Baca 🙏🙏🙏

    ZxLeader GamingZxLeader Gaming2 bulan yang lalu
  • Pantes gazzele bandel dikasarin maknya

    Brian ImanuelBrian Imanuel2 bulan yang lalu
  • Ka ericko ganteng asli

    Icha LalaIcha Lala2 bulan yang lalu
  • •匚口れ丹れヅ•匚口れ丹れヅ2 bulan yang lalu
  • sugisugi2 bulan yang lalu
  • Makasih bang infonya :)

    Fathiya Cira Saffaa Fun artFathiya Cira Saffaa Fun art2 bulan yang lalu
  • SOK2'AN NGOMONGIN MORAL.!! MORAL LU JUGA JELEK GOBLOK.

    Mas AlMas Al2 bulan yang lalu
  • Like klo lo manusai

    Arif OfficialArif Official3 bulan yang lalu
  • Berantem biar kita gak di bully kalau kalah masih dibully lah kan kalah kalau menang gk di bully lagi pasti

    Kenz KerenKenz Keren3 bulan yang lalu
  • kalo lu ga toxic kaya bukan erik,, beda tapi memotivasi

    dont have name my name is blalabaladont have name my name is blalabala3 bulan yang lalu
  • Owww owww owww bijaksana sekaliiiii kata katanyaaaaa 🤔🤔🤔

    AL -KAL -K3 bulan yang lalu
  • Eh anjing selama ini gua klo dibuli gua hantam tuh yang ngebulli

    fann _ctrfann _ctr3 bulan yang lalu
  • Audrey :. Its a prank brooooooooo

    obelisk 211obelisk 2113 bulan yang lalu
  • otak +62 pinter

    Akunff GgAkunff Gg3 bulan yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-Xv8agJRmvXI.html para soapers harus click erick di bilang goblog ama arap

    Shadiq NugrahaShadiq Nugraha3 bulan yang lalu
  • Adem liat nyaaa

    KANG BiBINKANG BiBIN3 bulan yang lalu
  • April Mop Audrey Ya kan ya kan

    Robby Es-ElukRobby Es-Eluk3 bulan yang lalu
  • Tapi boong hiya hiya hiiiiiyaaaaaaaaaaaa kontol

    Morning On NightMorning On Night3 bulan yang lalu
  • Mantap bang

    Kreatif17Kreatif173 bulan yang lalu
  • TERTIPU KALIAN KOTOL

    RyanRyan3 bulan yang lalu
  • Pembullyan itu banyak bentuknya, kalian sering menyembunyikan kaus kaki temen, itu aja udah termasuk pembullyan

    ZeeZee3 bulan yang lalu
  • Kena tipu kau bangsat

    Brucelee FarelBrucelee Farel3 bulan yang lalu
  • Moyok:v

    Rendy SaputraRendy Saputra3 bulan yang lalu
  • Beberapa hari lagi pihak Audrey akan bilang kepada kalian "it's the prank bro🤣" -pihak audrey

    Gendel In the HoodGendel In the Hood3 bulan yang lalu
  • Makin sayang sama soapking:*

    βαвγ χιղτнβαвγ χιղτн3 bulan yang lalu
  • Bang ericko coba ko tantang Reza arap duel sampai mati

    Nando SurisnoNando Surisno3 bulan yang lalu
  • Wkwkwkwkw di prank Seluruh warga+62

    Motor IlangMotor Ilang3 bulan yang lalu
  • Nyesel lo bang,dia boongan njir dia cuma nyebarin hoax,ga ada tu dia dicolok ampe bengkak vaginanya

    Nadira KanzaNadira Kanza3 bulan yang lalu
  • Tertipo kau bang😃😃😅

    タイタイローを読むタイタイローを読む3 bulan yang lalu
  • Akwoajwoakeoak april mop

    Weird NationWeird Nation3 bulan yang lalu
  • Ciee april mop

    No NoNo No3 bulan yang lalu
  • Pencitraan 😂

    Ahmad HasanAhmad Hasan3 bulan yang lalu
  • 6:28 tampol boleh gk bang

    Fatwa Yt540Fatwa Yt5403 bulan yang lalu
  • Rick , makasi ya , selama gw nontonin vidio vidio lo dari dulu yang kategorinya seperti ini , gw pasti tonton , gw ngiutin channel lu sejak lama kok rick makasi ya , walaupun vidio lu berisi omongan jorok tapi lu gapernah ngajarin ke publik tuh yang namanya hal jelek . Oh iya rick gw juga dulu sd dibully keras bikin rugi materi. Gw udah mau coba ngelawan dia berantem tapi kalah karna gaada yang berani bantu maaf kalo gw ga lanjutin ceritanya ntar kalian malah bilang gw bego :v. Tapi rick gw berterimakasih banget lu udah ngasi solusi buat orang org yng nontonin vidio ini . Gw paling suka youtuber kayak lo rick , lo menginsipirasi viewers viewers lo . Btw nama backsoundnya apa ya enak bgt.😁

    panji satriapanji satria3 bulan yang lalu
  • April mop😆😆😆 1negara kena prank semua wkwkw

    Hamdan GamingHamdan Gaming3 bulan yang lalu
  • Kena april mop awokwokwok

    Imam MaelaniImam Maelani3 bulan yang lalu
  • Gak jenguk Audrey?

    Safira OktavianiSafira Oktaviani3 bulan yang lalu
  • Haha kena tipu lu bgsd

    Rap starRap star3 bulan yang lalu
  • Inilah yang membuat subs ERICKO LIM 2 JT subs

    AURERO GamingAURERO Gaming3 bulan yang lalu
  • #AudreyJugaBersalah Si audrey bohong bang cek info barunya

    APgamingAPgaming3 bulan yang lalu
  • Bang skrg audrey juga salah wakowkaokw

    toxic peopletoxic people3 bulan yang lalu
  • MANAGER SESUATUMANAGER SESUATU3 bulan yang lalu
  • gua di bully gua antepin sampe yg ngebully sekarang malah jadi temen deket

    beno rivanobeno rivano3 bulan yang lalu
  • Good eric

    Guruh SaputraGuruh Saputra3 bulan yang lalu
  • THE BIGGEST APRIL MOP PRANK 2019 IN COUNTRY +62 😂

    Benjamin CombatBenjamin Combat3 bulan yang lalu
  • ABNG GANTENG BOLEH GAK GASIH GW DIAMOND Ff

    Avin Gamings Vinchyono.TanjongAvin Gamings Vinchyono.Tanjong3 bulan yang lalu
  • Erickolim Sombong Macam Taeekk

    Avin Gamings Vinchyono.TanjongAvin Gamings Vinchyono.Tanjong3 bulan yang lalu
APAKAH PANTAS DI BULLY ??