BAGAIMANA JIKA CABE DIBIKIN JUS? - JUS UNIK BERFAEDAH

Subscribe ke channel Alan
buzz.guru/_szvshqq
Website di mana Alan
buzz.guru/_ivvpeo6
Bantu okkyjem mencapai 500.000 subscribers
Follow instagram instagram.com/okkyjem
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru
Subscribe β–Ί id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Ditonton
748,898

Komentar

  • Siapa suka makan pedas? LIKE

    okkyjemokkyjem6 bulan yang lalu
    • Bang itu yg abang minum apa pas lagi makan cabe setan

      Chanel GwChanel Gw9 jam yang lalu
    • Saya

      Indra permanaIndra permanaHari Yang lalu
    • Mantap

      Al SyakirAl Syakir3 hari yang lalu
    • Aku

      Hartini BinawatiHartini Binawati4 hari yang lalu
  • 6:44 njir ngakak

    Tz CableTz CableJam Yang lalu
  • Makan

    Holifah HolifahHolifah Holifah6 jam yang lalu
  • Ayo bang bikin jus cabe lgi bang.. tpi di minum sampe habis 1 gelas kecil itu bang... brani gk bang... πŸ‘πŸ‘

    krisnata head coolkrisnata head cool7 jam yang lalu
  • For your information guys.. Kalo kalian makan cabe dan ternyata cabenya itu pedes dan kalian ga tahan/bukan cabe yang kalian suka (kepedesan) Minum susu biasa (ga dingin ga panas) Dan itu benerΒ² ngebantu banget buat hilangin pedes minta ampun

    Stefanus Albert P.Stefanus Albert P.9 jam yang lalu
  • jus pocong aja bang gimana πŸ€” Like πŸ‘=yg setuju

    Chanel GwChanel Gw9 jam yang lalu
  • Bamg nama blender nya apa

    Bass Of RockBass Of Rock9 jam yang lalu
  • Coba Jus Pisang Bang

    Dunia GameDunia Game9 jam yang lalu
  • Pedes ngak bang paprika merahny

    Febrian ErlanggaFebrian Erlangga16 jam yang lalu
  • Pake kelengkeng bang

    Dwi DaryantoDwi Daryanto17 jam yang lalu
  • Pake belimbing bang rasanya enak atau kaga

    Dwi DaryantoDwi Daryanto17 jam yang lalu
  • Bang pake coco crans

    Dwi DaryantoDwi Daryanto17 jam yang lalu
  • Cabe setan mantap jiwa 😁

    NOOBS AIMNOOBS AIM23 jam yang lalu
  • Suara siapa itu julia

    Waria HartatiWaria HartatiHari Yang lalu
  • Kalau laki habisin

    Waria HartatiWaria HartatiHari Yang lalu
  • Buat vidio gini lagi ding bang

    Febrian ErlanggaFebrian ErlanggaHari Yang lalu
  • Ktawanya bikin ngakak eheheheπŸ˜‚πŸ˜‚

    Zellowill- HZellowill- HHari Yang lalu
  • Saya oernah

    Indra permanaIndra permanaHari Yang lalu
  • Aku bang wkwkwk sampai doer aku

    Fajri Gila GameFajri Gila Game2 hari yang lalu
  • Bg bikin jus petai,jengkol,bayam,bawang merah,bawang putih,dan bawang Bombay

    anastasya putrianastasya putri2 hari yang lalu
  • Hahahaha fidio nya menghibuur

    Arya Hilmy HilmyArya Hilmy Hilmy2 hari yang lalu
  • Siapa yg suka pedes lake yg danyak okπŸ˜‰πŸ˜Ž

    wira ramadanwira ramadan2 hari yang lalu
  • Yang paling pedes yang merah

    Sarkin CoperSarkin Coper2 hari yang lalu
  • Orang pertama yang meminum jus cabe ialah okkyjem

    Abdrazakk ZakariahAbdrazakk Zakariah2 hari yang lalu
  • Coba Bang Lu Jus Bawang Bang Wkwk

    Joker GamingJoker Gaming3 hari yang lalu
  • Bang ampas cabe merah itu jadi sambel

    Maula Naufal007Maula Naufal0073 hari yang lalu
  • buat jus tahik hehehehehe

    Fatin Najwa Mohd RafiFatin Najwa Mohd Rafi3 hari yang lalu
  • Pake permen yang stuju like

    Amanda intanariyaniAmanda intanariyani4 hari yang lalu
  • Mencret lu bang

    malvino gamerzmalvino gamerz4 hari yang lalu
  • Sebenarnya gua udah like tapi disuruh like lagi jadi gua like lagi

    Ari AgustinaAri Agustina5 hari yang lalu
  • Aku pernah di gituin sama orang tua aku bang

    Muhammad ZeinMuhammad Zein5 hari yang lalu
  • Itu bukan cabe itu paprika

    Fajar SidiqFajar Sidiq5 hari yang lalu
  • Masukkan sayuran

    Kayla AzzahraKayla Azzahra6 hari yang lalu
  • Buat banyak aja bang cabe rawitnya trus isiin di spray Sapa tau ada maling

    irulrevlex 72irulrevlex 726 hari yang lalu
  • Kalo sya gak suka makan pedas Klo sya makan pedas sedikit2 saja

    Sang Gde Mad PrayudhaSang Gde Mad Prayudha6 hari yang lalu
  • Kasian bang okkyjem gak ada yang like yang like cuma 25rb yang Like saya doakan puasanya full

    Sang Gde Mad PrayudhaSang Gde Mad Prayudha6 hari yang lalu
  • Di menit 6.43 kocak banget πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mhmad RahulMhmad Rahul6 hari yang lalu
  • Bang cobain bawang merah/putih

    sandal ke sleo 2103sandal ke sleo 21036 hari yang lalu
  • 2:14 Suara nya kok gitu ya "HEEEE,HEEEE"

    Annisa _29Annisa _297 hari yang lalu
  • Otw 2 juta subscribe

    Annisa _29Annisa _297 hari yang lalu
  • bang coba taruh titit lu di masukin belender itu gy mau like πŸ‘‡πŸ‘

    Supriyati AtiSupriyati Ati7 hari yang lalu
  • Hebat

    Rahel AsrorRahel Asror7 hari yang lalu
  • Pernah gw sama bunda gw mulut gw di kasih sambel pas umur 5th

    marcel putramarcel putra7 hari yang lalu
  • Bang kok jarang aflotnya Yang suka like

    MANTAP KALIMANTAP KALI7 hari yang lalu
  • Pocong nya di jus aja skalian..wkwkw

    putra elang saputra elang sa7 hari yang lalu
  • Jus bayam

    Mimi MuhayatulMimi Muhayatul7 hari yang lalu
  • Ya kan bang pastikan itu pecah (:

    Desnita NitaDesnita Nita8 hari yang lalu
  • Bang 1jt subskereber liatin muka lu

    Herlan TheaHerlan Thea8 hari yang lalu
    • Bner hee

      Daffa NandaDaffa Nanda2 hari yang lalu
  • Lu hewan apaan y bang kalau boleh tau?

    Jo LaurenJo Lauren8 hari yang lalu
    • +Kiddo Hedge malu apanya?

      Jo LaurenJo Lauren6 hari yang lalu
    • Cie, malu tuh

      Kiddo HedgeKiddo Hedge6 hari yang lalu
    • +Kiddo Hedge o

      Jo LaurenJo Lauren6 hari yang lalu
    • Becanda lw kelewatan bro

      Kiddo HedgeKiddo Hedge6 hari yang lalu
  • Itu cabe setan,tapi levelnya 100 kayaknya

    Azzahra Anugerah RezakiAzzahra Anugerah Rezaki9 hari yang lalu
  • Saya

    Muhammad RizkiMuhammad Rizki10 hari yang lalu
  • gua pernah minun jus cabe

    andrew Susantiandrew Susanti11 hari yang lalu
  • Bang nyobain mainan jadul lagi

    ahop7gmail.com Ahopahop7gmail.com Ahop11 hari yang lalu
  • kaku

    Ilham FalahIlham Falah12 hari yang lalu
  • bang vidio vajah abang dong

    Heri SuhartiniHeri Suhartini12 hari yang lalu
  • Yang nonton di 2019 like πŸ‘

    spezerspezer12 hari yang lalu
  • 2019?

    ADE SAMSULADE SAMSUL13 hari yang lalu
  • Aku pernah minem jus cabe bang

    IRGI GAMINGIRGI GAMING14 hari yang lalu
  • Bang liatin wajahnya dong

    Fatih BintangFatih Bintang14 hari yang lalu
  • kalo suka fidio ini like dan suskrep

    Azka KhunaifiAzka Khunaifi16 hari yang lalu
  • aku pernah yang manis

    Azka KhunaifiAzka Khunaifi16 hari yang lalu
  • karena kucampur gula

    Azka KhunaifiAzka Khunaifi16 hari yang lalu
  • aku pernah tapi manis

    Azka KhunaifiAzka Khunaifi16 hari yang lalu
  • Kunjungin cenel gw bang

    ali topoanali topoan16 hari yang lalu
  • Lucu bang😹😹

    Alif GamingAlif Gaming16 hari yang lalu
  • Ngomong jorok (kaya t*i

    Raden BudiRaden Budi17 hari yang lalu
  • Pernah saya bilang begitu

    Raden BudiRaden Budi17 hari yang lalu
  • Next jus mengkudu, dan pete 😁 Dan jangan lupa like πŸ‘

    Citra lestariCitra lestari19 hari yang lalu
  • Bang aku pernah minum jus cabe

    Nita YunitaNita Yunita19 hari yang lalu
  • 2:12 kaya darah tu...

    Abidtyo AsmoroAbidtyo Asmoro19 hari yang lalu
  • BECARUT Gak asing bahasanya

    Bukhori SaputraBukhori Saputra20 hari yang lalu
  • Bang pocong beli di mana

    Razyan NajmiRazyan Najmi20 hari yang lalu
  • yang suka tomat like

    Wardaniah WardaniahWardaniah Wardaniah20 hari yang lalu
  • Oke sama saya suscerb aku kasih laik 300

    Elgi Ka10Elgi Ka1020 hari yang lalu
  • Gembel main ff

    Elgi Ka10Elgi Ka1020 hari yang lalu
    • I

      Elgi Ka10Elgi Ka1020 hari yang lalu
    • Bikin kakakola di mesin tadi ya

      Elgi Ka10Elgi Ka1020 hari yang lalu
  • Bang saya pernah makan sambal geprek

    jes klinjes klin20 hari yang lalu
  • emang kalo paprika lebih pedes yang warna merah dari pada warna hijau

    aisyah amandaaisyah amanda20 hari yang lalu
  • Virus bang alan suryajana menyebar...

    Muhammad Aziz ZulfikarMuhammad Aziz Zulfikar21 hari yang lalu
  • coba tomat

    GINA SEPTIA NINGSIHGINA SEPTIA NINGSIH21 hari yang lalu
  • Iya bang cabe merah gede gak pedes gw aja bikin nasgor Ampe 4 cabe merah gede

    Panda GamingPanda Gaming22 hari yang lalu
  • Aku dulu pernah bang dicabein sm ortu, y trs rasa nya enak aku makan deh sampe habis

    Venno EzraVenno Ezra22 hari yang lalu
  • Tadi abang masukin 9 cabe

    Naldo HernandoNaldo Hernando23 hari yang lalu
  • jahe bang dibikin jus enak gak:πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Yanto YanYanto Yan24 hari yang lalu
  • B Ba Bag Bagu Bagus Bagu Bag Ba B

    kintan ganca studio putrikintan ganca studio putri24 hari yang lalu
  • Bang coba juss pare

    proo playerproo player25 hari yang lalu
  • Gua

    Wahyu IyanfahriWahyu Iyanfahri25 hari yang lalu
  • SIAPA YANG SUKA PEDAS? LIKE

    Mhd IqbalMhd Iqbal25 hari yang lalu
  • Cba kasih gula enak bang gua prna nyobain enak ga pedes

    Dewini DewiDewini Dewi26 hari yang lalu
  • Jus Cabe Rawit? Jadi sambel🀣

    PREDATOR - gamingPREDATOR - gaming26 hari yang lalu
  • Kak perasaan kalau minum bikin ngak pedis

    Gamers cilikGamers cilik26 hari yang lalu
  • kayaknya doyan jus cabenya.wkwk

    LAGU LAGULAGU LAGU26 hari yang lalu
  • 1:58 ngakak gua 🀣🀣

    pengky sanspengky sans27 hari yang lalu
  • Buat totorial gimana caranya abang dapetin itusemua setisp vidio psti barang 2. . . . . Bagus and mahal mulu

    Aditya WahyudiAditya Wahyudi27 hari yang lalu
  • Wkwkw pas cabe nya diminum di keluarin lgi wkwkwk

    Miuveox GamingMiuveox Gaming27 hari yang lalu
  • tidak

    Siti sultiah KharieSiti sultiah Kharie27 hari yang lalu
  • Miniatur pocong nya beli dimana bang?

    Bursh EpicBursh Epic28 hari yang lalu
  • Request=bawang bombai

    Yudhi SugiartoYudhi Sugiarto28 hari yang lalu
  • jus duren

    Amir ElkeysAmir Elkeys28 hari yang lalu
  • Apa cuma gue yg skip pas di vidio alan Surya jana

    Anang NoviAnang Novi28 hari yang lalu
  • Bang buat jus ikan

    Ari HendrikoAri Hendriko28 hari yang lalu
BAGAIMANA JIKA CABE DIBIKIN JUS? - JUS UNIK BERFAEDAH