BANYAK YANG REQUEST!! INDOMIE AYAM GEPREK πŸ”₯

AKHIRNYA review & mukbang INDOMIE HYPE ABIS rasa Ayam Geprek yang katanya super super PEDES Bangettt.... :"D
GILAA Banyak bangetttttt yang request.. aku kira makin lama makin hilang requestnya dan berhenti... ternyata enggak! CHELOVERS emang HEBATTTT..!!
Selamat menonton..........
Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE!
SUBSCRIBE Shely Che :
id-vision.net/pass/UCR_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw
FOLLOW INSTAGRAM Shely Che:
instagram.com/shely_che/
instagram.com/che_byshely/
instagram.com/shelyche_preloved/
FOR BUSINESS :
Email : shelyche.id@gmail.com
LINE : @shelyche (use the @)
Thank you :)
#shelyche #indomieayamgeprek

Unduh video

Ditonton
652,760

Komentar

  • Dapetin jepitan lucu2 persis kayak yang aku pake di video ini di siniπŸ˜πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ instagram.com/shelyche_preloved/

    Shely CheShely Che2 bulan yang lalu
    • Kak rheches level 6 itu da gk kk aku mau nyobain

      Riza AmrullohRiza Amrulloh8 hari yang lalu
    • Mba rumah nya dimana mba sely hhhh aku mau minta oh mba

      Fardan KurniawanFardan Kurniawan27 hari yang lalu
    • das4r

      muhammad rasya firdausmuhammad rasya firdaus29 hari yang lalu
  • Cantik dah kak shely

    leni marlinaleni marlina12 jam yang lalu
  • Ada squishy hasil ngerampok dari rumah kak ricis tuh:v (canda)

    Nurlita WijayantiNurlita WijayantiHari Yang lalu
  • Menurut aku ayam geprek itu ga pedes sama sekali ci shely

    Tiffany christineTiffany christine2 hari yang lalu
  • Itu ma gak pedeh yang pedes samyang

    Free fire ProFree fire Pro3 hari yang lalu
  • Gapedes kak, aku makan 2 gapedes sama sekale

    keyllA MN NazhirahkeyllA MN Nazhirah3 hari yang lalu
  • Jaan ka shaly ga puasa

    MUHAMMAD RAFLI ARDIYANSAHMUHAMMAD RAFLI ARDIYANSAH5 hari yang lalu
  • Ka shely puasa ga

    MUHAMMAD RAFLI ARDIYANSAHMUHAMMAD RAFLI ARDIYANSAH5 hari yang lalu
  • Ka pedes ya

    MUHAMMAD RAFLI ARDIYANSAHMUHAMMAD RAFLI ARDIYANSAH5 hari yang lalu
  • Aku pernah makan itu

    Aris MunandarAris Munandar5 hari yang lalu
  • Kalo menurut aku biasa aja aku pernah rasain pake ayam geprek sama indomie ayam geprek,, kalo makan indomie ayam geprek harus makan terus kalo makanya berhenti terus bakal pedess

    putri maharaniputri maharani5 hari yang lalu
  • nonton ini sambil makan mie nyaπŸ˜…πŸ‘

    Erin Annissa PutriErin Annissa Putri5 hari yang lalu
  • Aku prnh coba rasanya melebihi samyang soalnya bumbunya itu yang merah pedes banget ekstra hot 😭😭😭😭

    Ramlan SitorusRamlan Sitorus7 hari yang lalu
  • Pedesnya Indomie ayam geprek

    Tiara VanessaTiara Vanessa7 hari yang lalu
  • siapa yang nonton sambil tiduran dan baca coment hayo jujur

    Wi WinWi Win8 hari yang lalu
  • pedesan itu kak dari pada mie rica" ,yang tau mie rica" angkat tangan nyaβœ‹

    Kadek RiyanKadek Riyan8 hari yang lalu
  • Aku udah nyoba itu

    Etih MulyatiEtih Mulyati9 hari yang lalu
  • Ka aku selalu nonton kaka

    Etih MulyatiEtih Mulyati9 hari yang lalu
  • Salfok squishy di belakang kak shelyπŸ˜‚,emang kak shely suka squishy?

    siti khumaerasiti khumaera10 hari yang lalu
  • Rakus banget

    Ita RacmaIta Racma11 hari yang lalu
  • Kak shely walaupun makan samyang / mie pedes gitu tapi GK gemuk gemuk...😁

    Sri AstutiSri Astuti12 hari yang lalu
  • Kk makan indomie rica rica dong

    Nayafajar FajarNayafajar Fajar12 hari yang lalu
  • pedas kah kak

    Yowana PraditaYowana Pradita12 hari yang lalu
  • Rsanya asin bukan pedes

    Khanza2310 KhanzaKhanza2310 Khanza12 hari yang lalu
  • itutu kalo pertma makan agak asin lama kelamaan pedes bgt gila

    Jelin KarisaJelin Karisa13 hari yang lalu
  • Sumpah kak aku coba sampai nonton vidioo kakak Aku nangis karna pedis

    Darwis ArhamDarwis Arham13 hari yang lalu
  • Kak lebih pedesan Indomie gledek

    E I C ChanelE I C Chanel13 hari yang lalu
  • Indomie geprek pedes Indonesia

    Imam HeriantoImam Herianto14 hari yang lalu
  • Makan 1 bungkus ber3 sama saudaraku aja udah ndower bibir nya

    Imam HeriantoImam Herianto14 hari yang lalu
  • Kakak tinggal di mana yang setuju like

    Elliyani EllyElliyani Elly15 hari yang lalu
  • 5:59 gece garpu&sendok nya mas:-$ omg

    seli desianaseli desiana15 hari yang lalu
  • Bener kak itu Indomie paling pedas

    Indira Dwi sorayaIndira Dwi soraya15 hari yang lalu
  • Kak shely cantik pakai jepitan ituπŸ‘Œ

    Indira Dwi sorayaIndira Dwi soraya15 hari yang lalu
  • make up lu bnyk amat anjay

    Jerry JoeJerry Joe16 hari yang lalu
  • Itu mie yang paling pedessss

    nafisa ramadaninafisa ramadani16 hari yang lalu
  • Kak bikin samyang dong

    Deslita AuliaDeslita Aulia16 hari yang lalu
  • hiya itu indomi paling pedas

    Fatah AbdulFatah Abdul16 hari yang lalu
  • Aku selalu nyesel setiap nonton vidio kk *shely* karna selalu ngiler πŸ˜‚

    Ramayana YanaRamayana Yana17 hari yang lalu
  • P

    Sugeng DwirahayuSugeng Dwirahayu17 hari yang lalu
  • kk review pop mie gledek yg setuju like

    Cella YtCella Yt20 hari yang lalu
  • Enak belinya dimana

    Sukamto KamtocanelSukamto Kamtocanel20 hari yang lalu
  • Iya kak

    Chintya tri AyundaChintya tri Ayunda20 hari yang lalu
  • mie geprek gak pedes ka

    Annisah ZahraAnnisah Zahra21 hari yang lalu
  • Kamu cakep deh, keliatannya juga tajir. Apalah daya saya cuma orang biasa. Wkwkwkw

    Gofianda SGofianda S21 hari yang lalu
  • Menurut aku itu pedes banget

    Syauqi PekalonganSyauqi Pekalongan22 hari yang lalu
  • Menurut kakak dan kalian antara Samyang dan Indomie ayam geprek lebih pedes mana???

    N.F.A channel TVN.F.A channel TV22 hari yang lalu
    • pedesan samyangg lah

      Malla DewiMalla Dewi20 hari yang lalu
  • Sama dong kk Aku LG makan itu

    Indrawan AgustonoIndrawan Agustono22 hari yang lalu
  • Kak aku pernah nyobain rasanya pedes banget

    Aira AlizaAira Aliza22 hari yang lalu
  • Enak pdesnya pas

    Shafa adhisty KamilaShafa adhisty Kamila22 hari yang lalu
  • berapa harga jepetnya?

    Vitta KusumaVitta Kusuma22 hari yang lalu
  • Kak mukbang mi goreng aceh donk

    hello kittyhello kitty22 hari yang lalu
  • Gak baca doa

    ASASIN HIJAUASASIN HIJAU23 hari yang lalu
  • Morning rotine dong! πŸ˜‰

    Annelie QueenAnnelie Queen23 hari yang lalu
  • Aku kalo makan mie rasa ayam geprek rasanya kayak ada yang berdisko disko di mulut kuπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜‚πŸ˜‚

    dairy alettadairy aletta23 hari yang lalu
  • Ya memang itu pedes banget karna aku pernah coba

    Rodiah AjaRodiah Aja23 hari yang lalu
  • Nonton beginian sambil makan mienya XD

    GacDal IndoGacDal Indo24 hari yang lalu
  • Ka mukbang ayam goreng geperek lever 100

    afang oktavianiafang oktaviani24 hari yang lalu
  • kak jaketnya beli dimana

    adysta lastadysta last24 hari yang lalu
  • Mie aceh juga enak

    Salsa BilaSalsa Bila24 hari yang lalu
  • Yeyeyyyy akhirnya KK Sherly Che bikin video juga

    Sri QueenSri Queen24 hari yang lalu
  • Menurut aku mie indomie yang itu menurut aku agak pahang dan menurut aku mending mie gaga

    Trias MustikaTrias Mustika25 hari yang lalu
  • Kak nyobain mie ramen tambah bon cabe pasti pedes

    Komang Adi gunawanKomang Adi gunawan25 hari yang lalu
  • Siapa yang masih nntn? Komenn yahh

    Zarina 26Zarina 2625 hari yang lalu
  • Kelojotan aku makan mie itu🀣

    Nazwa AfraNazwa Afra25 hari yang lalu
  • Bener tu kak

    Suyanto JoeSuyanto Joe25 hari yang lalu
  • lucu banget

    Dewi NurdianiDewi Nurdiani26 hari yang lalu
  • kak cobain inomie rasa sambal ijo aku tungguin yakak!πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Šβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜€

    champret omenchampret omen26 hari yang lalu
  • Kakak Shelly che mukbang samyang stew sama kakak tan boy kun

    Nurul Yuli AstutiNurul Yuli Astuti26 hari yang lalu
  • Kak shely aku udah makan pedes banget

    Nayla juliantiNayla julianti26 hari yang lalu
  • Auto sakit perut hee love dong ka sama udah subscribe

    Muhammad Ardiansyah_1334Muhammad Ardiansyah_133426 hari yang lalu
BANYAK YANG REQUEST!! INDOMIE AYAM GEPREK πŸ”₯