Berapa Harga Outfit Hotman Paris?

Mendapat satu kesempatan bertemu panutan kita semua..
Hotman Paris Official: id-vision.net/pass/UCRkMJSpky41IB4sRp855Ckg
Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
Find me on social media :
Instagram: instagram.com/keryastina
Facebook: facebook.com/keryastina
Twitter: twitter.com/keryastina
Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
id-vision.net/nameof-keryastina
For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia

Ditonton
2,118,747

Komentar

  • laki laki humoris akan kalah dengan hotman paris..

    Kery AstinaKery Astina3 bulan yang lalu
    • Hotman paris belum cukup kaya lagi

      Baby Tasha Natashaarissa98Baby Tasha Natashaarissa9813 hari yang lalu
    • Ngak percaya harga nya sampe segitu

      Brt MokongBrt Mokong28 hari yang lalu
    • Apa cuma gw yg ngrasa meskipun elu pakek outfit mahal..tp tampang lu kyak kang pengamen jalanan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Nina Ika PrastyowatiNina Ika PrastyowatiBulan Yang lalu
    • kok lucu yah... punya pakaian puluhan juta tapi gak punya mic

      arga makalalagarga makalalagBulan Yang lalu
    • Tipe orang baru kaya nanggung" ksih tau hargny

      Den GamingDen GamingBulan Yang lalu
  • Outfit W Usus : 350 Juta Mata : 300 Juta Jantung : 1 m Hati : 250 juta Ginjal : 2m 3,9 Miliar

    Alva GamingAlva Gaming6 menit yang lalu
  • Nah ini bru orng tua kaya yg sllu bersedekah... Akw suka itu

    elsha saputri 01elsha saputri 0121 jam yang lalu
  • Hahaha bapak lebih streesss lagi yah๐Ÿ˜†

    Dapit HarlanDapit Harlan22 jam yang lalu
  • 5:58 ini orang kok udah merasa sukses ya ? Hehehe dan apa emang indikator sukses itu harus harta/materi ???

    Wildan ChilmyWildan ChilmyHari Yang lalu
    • ya setidaknya itu hasil kerja keras toh ya, ga ada yg bilang sukses itu harus harta.

      Rahul Joshua DamanikRahul Joshua Damanik23 jam yang lalu
  • Gue beli Kaos kaki 10 ribu menang 2 aja mikir2 dulu Anjir:(

    Calon SuksesCalon SuksesHari Yang lalu
  • Tali sepatu juga 40 juta sultan mah bebas

    adly maulana gamimgadly maulana gamimgHari Yang lalu
  • Outfit gua Baju/kaos/tunik= rata rata 60rb Celana=kurang lebih 90rb Sandal jepit=20rb beli di Indomaret Pake ke mall pun udah berasa orkay amat :)

    jojo samijojojo samijoHari Yang lalu
  • Outfit gw Baju:25k Jeans:50k Sandal:15k Gelang:2k Sempak:3,5k Kaos dalem: 2,5k Tp d dompet gw ada bbrp atm yg total isi saldonya ya mgkin kira2 yaa 12m an lah

    Anyar DeuiAnyar Deui2 hari yang lalu
  • Gw beli jaket merekny yamaha 23jt:v

    DIMAS SAPUTRADIMAS SAPUTRA2 hari yang lalu
  • DIATAS LANGIT MASIH ADA HOTMAN PARIS, INGATLAH !!!

    Noval YoupandraNoval Youpandra2 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-fJocTpXJV1E.html

    IRZA POETRA NUGRAHAIRZA POETRA NUGRAHA2 hari yang lalu
  • Banyak duit Tpi bhego Tali sepatu 40Jt wkwkkwkwkw

    Tuan Enam BelasTuan Enam Belas2 hari yang lalu
  • Gua sering dapet sms hadiah uang, mobil gak pernah w ambil, apa gue termasuk kaya ?

    The MagazineThe Magazine2 hari yang lalu
  • Dripda lu beliin outfit mahal2 mnding bntuin gw bang bwt biaya berobat 500rb aja ๐Ÿ˜ข masak beli outfit jutaan bhkan puluhan bsa , bntu sya ga bsa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

    Her vianHer vian2 hari yang lalu
  • Outfit gua . Kolor 50k Kaos partai Free Sendal jepit 15k dan sering ilang ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜…

    Shopyans ChannelShopyans Channel2 hari yang lalu
  • outfit gw Davinci 385dl Focused eye : 15dl Golden Pickaxe 30dl Golden air robinson : 25dl atau berapa gaingat saiya :> FrostyHair 30dl Neon Nerves 5dl Total itung ndiri Gw gapunya set itu kok canda doang๐Ÿ˜‚

    FlameTmvn OpsFlameTmvn Ops2 hari yang lalu
  • PROMO FOLLOWERS AKTIF INDONESIA TERMURAH!!!! INDONESIA AKTIF 30RB/1K FOLLOWERS 50RB/2K FOLLOWERS 60RB/3K FOLLOWERS 80RB/4K FOLLOWERS 100RB/5K FOLLOWERS LUAR AKTIF 25RB /1K FOLLOWERS 40RB/2K FOLLOWERS 55RB/3K FOLLOWERS LIKE INDONESIA 7RB /1K LIKE 10RB/2K LIKE VIEWS 5RB/1K VIEWS PROMO +++ 200RB (10K FOLLOWERS AKTIF INDONESIA + 5K LIKE INDONESIA/VIEWS) @WAYBACKSTORE.ID WA 08533027448 *PEMBAYARAN VIA OVO (ALFAMART) *PROSES CEPAT 100%AMAN *HANYA MENGGUNAKAN USERNAME /LINK SAJA (TANPA PASWORD)

    Ricza Ramadhani Taniarvah OfficialRicza Ramadhani Taniarvah Official2 hari yang lalu
  • Chanel bahas" outfit gini unfaedah ..paling gk suka

    Wawan KuswantoroWawan Kuswantoro2 hari yang lalu
  • Ban johnson tank

    ENTUNG CHANELENTUNG CHANEL3 hari yang lalu
  • Ginjalku mulai bergetar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Joy TambunJoy Tambun3 hari yang lalu
  • Baju jadi brp ?

    keluarga belimbingkeluarga belimbing3 hari yang lalu
  • yang dislike kenapa sih siriik yaaa???????

    NeverGiveUpNeverGiveUp3 hari yang lalu
  • Jiwa kemiskinanku meronta-ronta

    Richie LeonardRichie Leonard3 hari yang lalu
  • Sombong kli kw

    Chris 'ZChris 'Z4 hari yang lalu
  • sebagus bagusnya dan semahal mahalnya pakaian mu..tetap juga kain kafan pakaian terakhir mu

    Zero OneZero One4 hari yang lalu
  • Oh jadi gni gw beli sepatu yeeze Limited di america Harga yeeze 10 juta Djtambah biaya perjalanan 30 juta Jadi harganya 40 juta ๐Ÿ˜‚ Gmana ngitungnya wkeke

    Reagen DafosterReagen Dafoster4 hari yang lalu
  • Jiwa Ke Miskinan Ku Berhejolak Keras

    Limit GamingLimit Gaming4 hari yang lalu
  • 5:11 Judu lagunya ap??

    Reza MarwanReza Marwan4 hari yang lalu
  • The real hypebeast

    Google UserGoogle User4 hari yang lalu
  • wkwkw mantul

    chanel viralchanel viral4 hari yang lalu
  • Sederhana itu indah gaizzzzzzzz๐Ÿ‘

    Dimas jackDimas jack5 hari yang lalu
  • Jiwa KEMISQUEEN NAAN KU BANGUN NJIR

    Bagas 027Bagas 0275 hari yang lalu
  • Oufit gw sekarang Sempak=20k dah itu doank ๐Ÿ˜‚

    FARREL ALBANSYAHFARREL ALBANSYAH5 hari yang lalu
  • uang segitu mending gua sedekahin hadeuhhh๐Ÿคฃ

    Gen GondesGen Gondes5 hari yang lalu
    • mau sedekah kok ngomong-ngomong hadeuhh

      Muhammad muklisMuhammad muklis20 jam yang lalu
  • Coba bang tanya Iron Man berapa harga outfitnya .

    nur kholidnur kholid5 hari yang lalu
  • Ngakak anjirrr hahaha

    Saep 1993Saep 19935 hari yang lalu
  • Saya salut ama bang Hotman Paris, gaya sombong nya kocak dan gak bikin orang lain sakit hati๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Sevia ChanelSevia Chanel5 hari yang lalu
  • Awalnya penjelasan outfitnya meyakinkan, makin ke outfit lain makin keliatan gokilnyaaaa wkwkwkkwk

    angga febrianangga febrian5 hari yang lalu
  • Kiranya Saya ada duit segitu saya sudah buka usaha, pak hotman bantu doanya biar saya sukses dan pengusaha yang handal๐Ÿ™

    Ojhan harazakiOjhan harazaki5 hari yang lalu
  • Lebih kayaan nabi sulaiman๐Ÿ˜

    Vivo VivoVivo Vivo6 hari yang lalu
    • Jangan di sangkutin ama nabi lah koplak

      bro Gitulohbro Gituloh4 hari yang lalu
  • Ini org gblk sumpah

    Kennard WellingtongunawanKennard Wellingtongunawan6 hari yang lalu
  • SEPATU HARGA BERAPAPUN PASTI BAU SIKIL !!!

    Fauzi beladasFauzi beladas6 hari yang lalu
  • Sombong Awal Dari Kehancuran:')

    Dandy GunawanDandy Gunawan6 hari yang lalu
  • Bang2 lu ga punya pikiran kali ya tali sepatu aja segitu indo2

    Tia SudanaTia Sudana6 hari yang lalu
  • Ketika bilang "gw ga mau sombong" Auto jiwa missquen gw menggebu-gebu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    widya secretwidya secret7 hari yang lalu
  • Chanel goblok. Ga berfaedah njing.lu

    Iyan CokiIyan Coki7 hari yang lalu
  • Kalai ngmong outfit jgn ninggi ninggiin harga.... nanti benda Rp1000 di blg Rp100.000.000

    Enzo SamaraEnzo Samara8 hari yang lalu
  • Tali sepatu harga 40Jt??.... memangnya saat beli otak nya taruh dimana?...bego nya sampe ke tulang.

    Enzo SamaraEnzo Samara8 hari yang lalu
    • +T Gei iyaa terlalu ndeso humornya

      jedy himarajedy himara6 jam yang lalu
    • jedy himara dia gak tau humor bro

      T GeiT Gei6 hari yang lalu
    • kidding woy.

      jedy himarajedy himara7 hari yang lalu
  • Tali sepatu 40 jt?

    Wayan UdiyanaWayan Udiyana8 hari yang lalu
  • Sembarangan

    Lidya KinantiLidya Kinanti8 hari yang lalu
  • Kita?

    Ali Ahmad AzharyAli Ahmad Azhary8 hari yang lalu
  • Anjir ngakak bos๐Ÿ˜‚

    Idho gembelIdho gembel8 hari yang lalu
  • Maaf ,harta dunia tak di bawa mati bosku

    Dika BagusDika Bagus9 hari yang lalu
  • emang bener pepatah lama diatas langit masih ada hotman paris hhhhhh kalung aja 20M

    ghomes 95ghomes 959 hari yang lalu
  • kalau mau beli tali spatu aja 40 jt udah dapat setronton

    Mahendra GandhiMahendra Gandhi9 hari yang lalu
  • Hahaha gimana muka sih

    Supriatna SupriatnaSupriatna Supriatna9 hari yang lalu
  • Ngakak gw bang pas Lo sebutkan Outfit Lo wkkwkwkw

    Tub XTub X10 hari yang lalu
  • TALI SEPATU AIR JORDAN 1945??? Perasaan Jordan baru masuk ke dunia basket tahun 80an ๐Ÿ˜‚

    Dani SaputraDani Saputra10 hari yang lalu
  • Bulshit

    Ariya YTAriya YT10 hari yang lalu
  • Harga Outfit gaya Topi. :5000 Baju. :1000 Kancut. :2000 Celana. :2000 Total. :37000

    Nara TiaraNara Tiara10 hari yang lalu
  • bang sendal swalow 8rb bukan 20rb๐Ÿ˜ญ

    L PujramL Pujram11 hari yang lalu
  • Apa cuma gua yang ga percaya outfit bang kery segitu

    Muhammad RakiMuhammad Raki11 hari yang lalu
  • Ini Yang Diatas langit :V

    Pramma ZakkaPramma Zakka11 hari yang lalu
  • tali sepatu 40 jt broo...

    ZONA INFORMASIZONA INFORMASI11 hari yang lalu
  • Ingat kawan diatas langit masih ada Hotman paris

    La LisaLa Lisa11 hari yang lalu
  • Waktu itu temen gw mati, biaya pemakaman nya kira kira... Parah si ๐Ÿ˜‚

    Niu BlockNiu Block12 hari yang lalu
  • mubazir!!

    Aldi AdiAldi Adi12 hari yang lalu
  • Harga baju kok diikutkan juga harga tranpotnya

    ramadhan bagus utomoramadhan bagus utomo12 hari yang lalu
  • Aku rakyat misqueen sangat bergetar hahaha

    Winda KartikaWinda Kartika12 hari yang lalu
  • Outfit gw kalo lagi jalan Jaket rei = 340 k Kaos oblong = 50 k Celana lokal = 80 k Sepatu cibaduyut = 150 k Gesper = 20 k Total = 640 k . Udah ngerasa keren aja

    AA AbabilAA Ababil12 hari yang lalu
    • Outfit klo gw jalan Kaos oblong : 75k Celana Jogger : 100k Vans old skool : 980k Sling bag : 115k Jam tangan : 50k Total : 1,220

      Aku? kamu?Aku? kamu?2 hari yang lalu
  • outfit diatas 100 juta, hp ip 5๐Ÿ˜‚ dijadiin mik lagi

    Maulana RizkyMaulana Rizky13 hari yang lalu
  • cek chanel gw yah lagi ngadain GIVE AWAY mantap hadiahnya ,

    pras samuderapras samudera13 hari yang lalu
  • 4:45 Jiwa Kemiskinanku bergetar :v

    Rashelo TVRashelo TV14 hari yang lalu
  • Jauhi baju hypebeast deketin Hotman Paris

    blazter chanelblazter chanel15 hari yang lalu
  • Setelan gw celana pendek tayo dapet beli 12k 3pasang sama sing let 10k total: 14k doang lah:)

    gevin j t rovergevin j t rover15 hari yang lalu
  • Beli hoodei ahha seharga 900 udh kerasa sultan

    Murtado xDMurtado xD15 hari yang lalu
  • Beli baju diramayana aja berasa paling kaya sekampung Aku

    Alexa XeAlexa Xe16 hari yang lalu
  • Gue beli baju merek nevada aja udah masyallah๐Ÿ˜‚

    Diva ArdiniDiva Ardini16 hari yang lalu
  • 60M!!

    Music_ CoverMusic_ Cover16 hari yang lalu
  • Jiwa misqueenku terinjak sepatu seharga 2 motor

    Adriano DNAdriano DN16 hari yang lalu
  • Yg temenlu mati 4 beneran bang?

    Mtyu GamingMtyu Gaming16 hari yang lalu
  • Gara2 ni vidio urat kemiskinan ku bertamba 1

    Simeon NahakSimeon Nahak17 hari yang lalu
  • temennya mati tapi santay ae ay wkwkwkw

    Ani HandayaniAni Handayani17 hari yang lalu
  • Outfit gw: -baju partai dapet di kasih -boxer 25k -sendal 9k Siap berangkat cari rumput buat makan sapi aja udah bahagia๐Ÿ˜‚

    Ubun ChaplinzUbun Chaplinz18 hari yang lalu
  • Beli pulsa 5k ngasih 7k aja serasa shultan

    BAYU BTRBAYU BTR18 hari yang lalu
  • Tr juga klo mati pke kain kafan๐Ÿ™„,, ,, bnyak2 koleksi brend mahal tarro dirumh,, klo rumh nya kna musibah gimnh tuh, contohnya, amit2 ya , kya kebakaran gtuh? Apa ga stres tuh, otomatis yg kita slamatkn nyawa dahulu, , hdup mh gampang sbnernya, gengsi luh2 org ajh yg bkin hdup luh jdi susah/ribet..!! Bju ,celana mahal, ttep ajh klo kna bara roko mh bolong, ttep ajh klo ke ujanan mh basa..

    dicky maulana TVdicky maulana TV18 hari yang lalu
  • Panutanque

    wantom _wantom _18 hari yang lalu
  • 165jt buat umroh keluarga lo aja sekalian haji boss

    Pampam ChannelPampam Channel18 hari yang lalu
  • Berontak2 jiwa miskin gue

    Fero IDFero ID19 hari yang lalu
  • Gak masuk orang terkaya di indo aja pun sombong

    Panther YT2Panther YT220 hari yang lalu
  • Sombong amat lu bang hahaha

    Eky TulumpetEky Tulumpet20 hari yang lalu
  • banyak bacot lu

    Castor SembiringCastor Sembiring20 hari yang lalu
  • Lah gua shampo abis aja masih di isi air, gimana bisa belik itu

    William HutagalungWilliam Hutagalung20 hari yang lalu
  • Steve Jobs joined the chat Hotman Paris joined the chat Jack Ma joined the chat Mark Zuckerberg joined the chat You joined the chat via link Kekayaan removed you

    Mirza PradikaMirza Pradika21 hari yang lalu
  • Jaket gua harga 25 juta.merknya yamaha

    manusia jadulmanusia jadul21 hari yang lalu
  • Sombong amat

    Fauzi Azik menFauzi Azik men21 hari yang lalu
  • "Waktu itu temen gw mati 4" kok dingin amat ya

    Imagine PilotsImagine Pilots21 hari yang lalu
  • Wkw , gua kemaren liat baju di jogja 100ribu 5 biji Lalu gua beli yang harga 70.000 Disitu gua udah ngerasa hypebeast

    Latif RiskiLatif Riski21 hari yang lalu
    • +Vira Sukma dewi wkw silahkan ๐Ÿ˜‚

      Latif RiskiLatif Riski4 hari yang lalu
    • Ngakak bangsut wkwkw

      Vira Sukma dewiVira Sukma dewi4 hari yang lalu
  • keren kaosnya

    Anak kampungAnak kampung21 hari yang lalu
Berapa Harga Outfit Hotman Paris?