BERTAMU DAN MAKAN LONTONG DI RUMAH MAK BETI

Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Unduh video

Komentar

  • Mohon ma’af lahir dan batin semuaaa, Ma’af bila ada salah atau prilaku yang tidak berkenan di hati, semoga kita sehat selalu yaa... Udah pada dapat THR belum?

    Arif muhammadArif muhammad11 hari yang lalu
    • belum kak

      M RofiqM Rofiq6 hari yang lalu
    • Sehat selalu ya bang

      Fikriyah putri nira Nira yuliaFikriyah putri nira Nira yulia9 hari yang lalu
    • :)

      Imazaki SuciImazaki Suci9 hari yang lalu
    • Sudah bang tapi dari Abang belum😅😁

      aisya putriaisya putri10 hari yang lalu
    • Sudah 300 😎

      Nurlaela ZuchraenNurlaela Zuchraen10 hari yang lalu
  • Bikin ter haru

    frost restun restunfrost restun restun3 jam yang lalu
  • 💚💚💚💚💚

    Dewi NataliaDewi Natalia3 jam yang lalu
  • Target tahun depan channel mak beti harus 30juta subscribe dan semoga channel ku juga dapat 1000 subscribe atau 1juta subscribe Amin..

    Iskandar MaulanaIskandar Maulana4 jam yang lalu
  • Kenapa jarang apload video

    Sahrul Cahya sukmanaSahrul Cahya sukmana4 jam yang lalu
  • Bang bising video wak selow ketemu wak keling

    Fini AprilianiFini Apriliani4 jam yang lalu
  • Terharu 😭😭

    Eek KucingEek Kucing5 jam yang lalu
  • Gue nangis masa😭😭😭😭😭 Karna aku lebaran ga pulang

    citra manopocitra manopo5 jam yang lalu
  • Njir terharu aku 😭

    Ekka MorzzaEkka Morzza7 jam yang lalu
  • BANG arif gg mak beti gg beri gg semangat buat konten trus sehatselalu amin

    ANDIKA BayuANDIKA Bayu7 jam yang lalu
  • Belajar jd banci bos bkin yg cntk

    Pina BPina B7 jam yang lalu
  • Sebenarnya kurang lucu.. tapi keren karena solo action and banyak peran.. btw knp ga eksis di tv skalian biar ngalahin komedian2 yg udah pada garing2.. hehe

    rahmawati ramadhanirahmawati ramadhani12 jam yang lalu
  • Sedih aku we

    Radial UyungRadial Uyung12 jam yang lalu
  • Kreatif 🙋🙏👍

    Miftahuddin RachmatMiftahuddin Rachmat12 jam yang lalu
  • 😥😥😥😫😥😭😥😭

    Jody OktiyantoJody Oktiyanto12 jam yang lalu
  • Gw bukan peramal,tapi gw yakin kalian baca komen gw dengan kaki diatas kaki satunya

    Bauz ChikoBauz Chiko13 jam yang lalu
  • timeline hidup beti gmna ya.. awal2 rumhnya gedong ini rumahnya dikmpung

    tomshoottomshoot13 jam yang lalu
  • syuting 1 video durasi 10 menit makan waktu brp lama bang?

    youmil akbaryoumil akbar14 jam yang lalu
  • Menit 21:58 Bati maafin mamak ya..... Yang sungkeman siapa yg memaafkan siapa 😂😂😂 #ngakak

    frista fitrifrista fitri14 jam yang lalu
  • Daemx xks 3.cmrpefnbxnxczskMal

    dea ajadea aja14 jam yang lalu
  • Mending punya rumah kecil tapi#berkah

    kisah BFF BFFkisah BFF BFF14 jam yang lalu
  • Saya sangat suka sekali,semua rasa bercampur aduk,sedih senang lucu,pokoknya mantap

    Aldi KenaAldi Kena14 jam yang lalu
  • Hebat semua pemeran dia yg isi good 酷哦。。。。。

    Nova YantiNova Yanti14 jam yang lalu
  • Wagelasehhhh... Hampir 2 minggu masih ada di deretan trending

    ipin aripinipin aripin14 jam yang lalu
  • berbicara bahasa english me : make more video beti i like it Speak indonesia : buat lebih banyak video beti saya suka itu

    MinoriegirlMinoriegirl15 jam yang lalu
  • Kesian marta di tinggalin ibu bapaknya kesian banget

    Akbar PamungkasAkbar Pamungkas15 jam yang lalu
  • Kasian nasib beti hidupnya susah

    Anik RahayuAnik Rahayu15 jam yang lalu
  • Sedihhh aku tuh pas beti ngajak bapaknya solat😭😭

    Andri said officialAndri said official15 jam yang lalu
  • Pengen Ngopi..

    Driver JogjaDriver Jogja15 jam yang lalu
  • Udah

    Kota PontianakKota Pontianak15 jam yang lalu
  • Setuju kalo channel ini jadi king of yutube, kreatif banget👍👍

    Mas ERMas ER15 jam yang lalu
  • Merlin seperti anak gak di urusin

    atir kumaatatir kumaat15 jam yang lalu
  • Bang arif, ditunggu upload vidio terbarunya 😍

    Teti BarokahTeti Barokah16 jam yang lalu
  • Japan Ada visitors lain

    Nirwana RommyNirwana Rommy16 jam yang lalu
  • Aduh aduh aduh! Pusing kali kepalaku, kek kenak hipnotis. Yah yah yah yah yah YAH! 😂

    Ronika SipayungRonika Sipayung16 jam yang lalu
  • Abang di mencirim kan rumahnya

    Michela ZulienMichela Zulien16 jam yang lalu
  • Ya Allah kenapa lah aku hari raya solat nya gk di tl tau gitu kan bisa ketemu mak beti........😫😫😫😫😫😫😫

    Michela ZulienMichela Zulien16 jam yang lalu
  • Minta THR boleh ga bang

    Dimas adit maulanaDimas adit maulana16 jam yang lalu
  • konten terbaik, komedi tp banyak hikmahnya, sukses terus bang Aamiin

    waruni wulan sariwaruni wulan sari16 jam yang lalu
  • Orang Sumatera can relate 😂

    K CK C17 jam yang lalu
  • Et prah, wak selow ga diajak🤣🤣

    Rifkyz RUSHRifkyz RUSH17 jam yang lalu
  • Bg bkin video wak keling sma wak selow dong :D

    Rifkyz RUSHRifkyz RUSH17 jam yang lalu
  • 8.18 Walau lebaran udah lewat Tetep aja aku nangis😅

    siti khuzaimahsiti khuzaimah17 jam yang lalu
  • Emang wak keling non muslimm?

    Fikri Gfriend BuddyFikri Gfriend Buddy17 jam yang lalu
  • Bahasa apa ya dipake bapak beti? Soal nya aku dari Malaysia. ❤. Sukses terus beti! ✌

    Erni 39Erni 3918 jam yang lalu
  • T

    taty sinambelataty sinambela18 jam yang lalu
  • Wajahnya mirip bass 5Sos

    KafryanKafryan18 jam yang lalu
  • Bantu Supportnya Ya kak Untuk Subscribe Chanel ID-visionku Smoga Yg Subscribe Chanelku Selalu di limpahkan Rezekinya Amin🙏😘😊

    Fajar Alfarizi OfficialFajar Alfarizi Official18 jam yang lalu
  • Suka bangat sama mak beti. Dibandingkan channel sebelah sub belasan juta nggk sesuai sama penontonya. Mak beti sub jutaan penonton belasan juta. Mantapppp

    Samdiah 07Samdiah 0719 jam yang lalu
  • Jadi terharu

    Mita AndriyaniMita Andriyani19 jam yang lalu
  • Bencong

    VɆNΘM ッVɆNΘM ッ19 jam yang lalu
  • 😜😚😚😚😚

    Kukun KurnalKukun Kurnal19 jam yang lalu
  • Jangan pernah meninggalkan hari raya idul fitri/idul adha karna hukumannya berat....🤗🤗🙂🙂selamat idul fitri....mohon maaf lahir dan batin...🤗🤗🙂🙂

    WIsnu GunadiWIsnu Gunadi20 jam yang lalu
  • ie. I a

    Ade BallboAde Ballbo20 jam yang lalu
    • Hs

      Ade BallboAde Ballbo20 jam yang lalu
  • Ye ye bang arif

    Hikaru NaofumiHikaru Naofumi20 jam yang lalu
  • Beti...mo lebaran ya...

    Aban's FamillyAban's Familly20 jam yang lalu
  • Siapa disini yang sedih dan ketawa 🤣🤣😭😭😭😭😭😭🤣😭🤣😭 Yang sama like dibawah 👎

    Sri AgungSri Agung20 jam yang lalu
    • Gw bingung harus sedih apa ketawa . habis ,,,, kayak banci

      m andi /XLm andi /XL19 jam yang lalu
  • Keluarga beti memeng mantul

    Andi elli ElisAndi elli Elis21 jam yang lalu
  • Bacok goblok 😡😴😴😡

    Mama ArjanMama Arjan21 jam yang lalu
  • Bilangnya mau bikin tapi gak jadi gausah like Mak betis woy palsu orang gak sabarlah sampai lebaran monyet pun gak jadi jadi

    Sarah PspSarah Psp21 jam yang lalu
  • Hahhaha ngakak

    Salwa 0808Salwa 080821 jam yang lalu
  • lahir dan batin

    bg 74k4 strbg 74k4 str21 jam yang lalu
  • Yeye Om Arif Yeye Om Arif

    Marc 25Marc 2521 jam yang lalu
  • Sedih banget cerita beti

    Diyah Ayu lestariDiyah Ayu lestari21 jam yang lalu
  • Oh iya saya dan keluarga ingin mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin sesungguhnya manusia tidak luput dari kesalahan👃👃👃

    Diyah Ayu lestariDiyah Ayu lestari21 jam yang lalu
  • Kenapa bapak beti ngak mau sholat sih

    Diyah Ayu lestariDiyah Ayu lestari21 jam yang lalu
  • Jangan cuma di like sama suscribe doang , kalo ada iklan nya jangan di skip biar nambah penghasilan buat youtuber nya . Next di tunggu video baru nya

    gerry nugrohogerry nugroho22 jam yang lalu
  • koo wak selow lambat banget bicara nya

    Zainab ZainabnurmahdiaZainab Zainabnurmahdia22 jam yang lalu
  • Kreator video terbaik di dunia😍❤cocok untuk di tonton semua orang

    Clara MutiaClara Mutia22 jam yang lalu
  • Iya😭😭😭😭😭

    Zainab ZainabnurmahdiaZainab Zainabnurmahdia22 jam yang lalu
  • Bisa marah juga yah Mak beti Ane liat video viral di FB

    ready stockready stock22 jam yang lalu
  • BG arif buat cerita lagi dong bg yg setuju Like

    Didit WijanardiDidit Wijanardi22 jam yang lalu
  • Bang bikinlah yang beti pergi ng

    abdul qodir jaylani .Jay.abdul qodir jaylani .Jay.22 jam yang lalu
  • Opluad lagi kak

    raynendra chenel chenelraynendra chenel chenel23 jam yang lalu
  • Ada scene slebew pantat 😂

    Ihsanil FakhriIhsanil Fakhri23 jam yang lalu
  • kak arif kenapa udh gk bikin fidio lagi

    Alfan AlfatahAlfan Alfatah23 jam yang lalu
  • YE YE OM ARIF DATENG YEYE BELI - ANJING!! KOK JATUH SI OM UDAH NANTI KITA BELI LAGI ABANG DUDUK ABANG DUDUK!!!!!

    LEXUS • TAYOLEXUS • TAYO23 jam yang lalu
  • gibran. alfatih

    Siti UbaySiti Ubay23 jam yang lalu
    • kak. bagus. banget. bikin. nya

      Siti UbaySiti Ubay23 jam yang lalu
  • Terniat 👍

    Mommie NhayMommie Nhay23 jam yang lalu
  • Video terkeren ini, layak jadi king of ID-vision, multitalenta

    cikal satriacikal satriaHari Yang lalu
  • Suka filimnya

    Lustiany SukatendelLustiany SukatendelHari Yang lalu
  • Dila. 🤣😂🤣😂😍😎

    Indra ShelvyIndra ShelvyHari Yang lalu
  • Kk buat lagi filem nya

    Malika BaharizkiMalika BaharizkiHari Yang lalu
  • Bikin vidio lagi dong😍 Lucu semua ah😂😍

    Intan OktaviaIntan OktaviaHari Yang lalu
  • mohon maaf lahir dan batin ya keluarga beti

    Elisabeth HutabaratElisabeth HutabaratHari Yang lalu
  • bang arif kapan mau buat video lagi

    ferdy saputraferdy saputraHari Yang lalu
  • Mohon maaf lahir dan batin ya mak beti

    Devan AzhariDevan AzhariHari Yang lalu
  • Iya mohon maaf dan lahir batin ya ka arif

    dewi apreliya putridewi apreliya putriHari Yang lalu
  • "BET O BET" Kata kata terfavorit dari Mamak Beti!😂😂🤣

    Zz x.Zz x.Hari Yang lalu
  • Lama x bg arif, d tunggu nich cerita beti selanjutnya.

    Ningsih AjhaNingsih AjhaHari Yang lalu
  • Yutuberrrr keuren hm 👍 sukses terusss buat bang arif:)

    Rahayu AyuRahayu AyuHari Yang lalu
  • Keren om ariff

    Lucky SuryanaLucky SuryanaHari Yang lalu
  • lama banget ya sinyal NYA

    pur wantipur wantiHari Yang lalu
  • Bang bikin lah video tentang mak beti jadi kaya

    irfan koploirfan koploHari Yang lalu
  • Selamat hari raya idul fitri 1440 h minal aidin wal fizin mohon maaf lahir dan batin

    Fahmi yahya ArdyanFahmi yahya ArdyanHari Yang lalu
  • Buat video baru dong bang

    kawaii Cutekawaii CuteHari Yang lalu
  • Assalamualikum bang arief sukses terus ya you tubenya

    Fatur FaturFatur FaturHari Yang lalu
  • MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

    Haji MaisuriHaji MaisuriHari Yang lalu
  • sangat menghibur sekali

    Dunrick RbmDunrick RbmHari Yang lalu
  • Jadi lebaran nieee

    Kuning KelabuKuning KelabuHari Yang lalu
BERTAMU DAN MAKAN LONTONG DI RUMAH MAK BETI