BIKIN NETIZEN BUNGKAM !! Sebelum Pinang SYAHRINI, REINO BARACK BERKONSULTASI!! - STARPRO UPDATE

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
ID-vision:
bit.ly/2LHcwB1
TWITTER:
twitter.com/officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
instagram.com/starpro_id/...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
facebook.com/Starpro-Indo...

STARPRO - ยฉ Copyright 2019. MNC Infotainment Indonesia.

Ditonton
761,381

Komentar

  • Lulusan al Azhar Mesir.....mantap

    Ali NafisAli Nafis2 bulan yang lalu
  • Semoga semuanya diberi kesehatan dan kelancaran Rezeki. Aamiin yra. Jangan lupa mampir ๐Ÿ˜Š

    Rohman PayTrenersRohman PayTreners2 bulan yang lalu
  • Sukses syahreinoo

    Liem xiu qingLiem xiu qing2 bulan yang lalu
  • astagaaa

    Egon GuitarEgon Guitar2 bulan yang lalu
  • Sesuatu halal mereka lakukan.. Belum tentu halal dimata netijen

    Monkey D RafiMonkey D Rafi2 bulan yang lalu
  • Inti nya 2019 ganti preaiden

    Wkwkwk ComWkwkwk Com2 bulan yang lalu
  • Naluri nya pengen dipuji sanjungan...sindrome kamera

    Samsung SoloSamsung Solo2 bulan yang lalu
  • Nikahan gue akan viral juga... Bantu aminin guys.. #saleumaneuknanggroe

    Yusrizal BungieYusrizal Bungie2 bulan yang lalu
  • Benar.. Nikah Dan Cerai juga Takdir Allah

    imelda perkasaimelda perkasa2 bulan yang lalu
  • Kita lihat sama2, BERTAHAN BERAPA LAMA PERNIKAHAN MEREKA???

    Muntiwi kartonoMuntiwi kartono2 bulan yang lalu
  • Pilihlaah laki laki yg menjadikan ibu na RATU dihidupnya .. dan pilihlaah wanita yg mau dijadikan cinta ke2 setelah ibunya..

    momont ririnmomont ririn2 bulan yang lalu
  • CAPEK COMEN MULU.. INTINYA BOSEN ANJINK

    Zaka RiahZaka Riah2 bulan yang lalu
  • Prett ahh. Pgen makan seblak ajahh aku mah

    Evi ApriliyaniEvi Apriliyani2 bulan yang lalu
  • teteh incess dan bang reno semoga segera mendapat momongan. dan menjadi pasangan yg di ridhoi Alloh

    Wina MeiWina Mei2 bulan yang lalu
  • Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com , JogoNogo.com

    rio kemangrio kemang2 bulan yang lalu
  • Fans Kupu Kupu Bungkaamm!!! Wkwkw

    Rio PrayudiRio Prayudi2 bulan yang lalu
  • *Allah SWT telah menetapkan takdir jodoh, rezeki, dan kematian kita dalam kitab Lauhful Mahfudz. Namun bukan berarti kita tidak dapat memilih jodoh kita sendiri. Allah memberikan jalan bagi kita untuk memilih jodoh yang kita inginkan. Hanya saja jika Anda menginginkan jodoh yang baik untuk Anda maka jadilah pribadi yang baik, begitu pula sebaliknya jika Anda menjadi pribadi yang tidak baik, maka jangan mengharapkan jodoh yang baik.* *Hal tersebut sesuai dengan surat Al-Zalzalah ayat 7-8 :* *_"Barangsiapa yang mengerjakan kebaikan seberat dzarrahpun, niscaya dia akan melihat (balasan)nya."_* *_"Dan barangsiapa yang mengerjakan kejahatan sebesar dzarrahpun, niscaya dia akan melihat (balasan)nya pula"._* *_{Q.s. Al-Zalzalah: 7-8}."_* *Intinya : jodoh yang baik akan dipertemukan dengan yang baik. Begitu juga sebaliknya, jodoh yang buruk akan dipertemukan dengan yang buruk pula. Sesuai dengan balasan amal perbuatan kita.* *Jodoh itu Allah yang mengatur bukan manusia. Dan untuk luna maya semoga segera diberi pengganti yang lebih baik lagi. Amiin...*

    Sherly OctavianiSherly Octaviani2 bulan yang lalu
  • Jgn selalu mengusik org lain

    Misran MisranMisran Misran2 bulan yang lalu
  • Bungkam karena ada laki tukang kibul, katanya ga niat nikah dan ga bisa menerima masa lalu tpi pacaran 5 tahun, yang wanitanya lagi sok suci, katanya ga temenan sama ex si cowo, padahal ada bbrpa fto mereka bareng, dua2nya pasangan pembual, palsu!

    Tyas HidayatTyas Hidayat2 bulan yang lalu
  • Jilbab putih nasi daria

    Zahrul irawanZahrul irawan2 bulan yang lalu
    • Cinta segi tiga Hj Roma irama

      Zahrul irawanZahrul irawan2 bulan yang lalu
  • Yang halal yg terbaik yaitu menikah, drpada nyinyir lebih baik mendoakan yg msh dkt dengan zinah untuk menyegerakan agar halal dan berkah.

    Td darmaoneTd darmaone2 bulan yang lalu
  • Bkin bafer ya allah ,smgah langgeng smpai maut memisahkan

    Arni RevanArni Revan2 bulan yang lalu
  • Aura pengantin barunya berasaa bgt.. Jd teringat 4 tahun yg lalu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† sy jg termasuk yg ga lama pacaran krn suami sy takut saya d lamar yg lain.. Di indonesia budaya taaruf trus lgsg nikah tu d pandang aneh.. Maunya org +62 itu pacaran mesti lama, trus ga d nikahin nangis2,, merugi lah wanita spt tu

    Indonesia Viral TeknologiIndonesia Viral Teknologi2 bulan yang lalu
  • Menerima apa adanya, bukan ada apanya ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

    Ifa JaslifaIfa Jaslifa2 bulan yang lalu
  • Konten sampah

    Said AfuwanSaid Afuwan2 bulan yang lalu
  • Jadilah netizen yg baik. Bahagialah saat org lain jg bahagia. Toh gak mngkin jga reino gak suka sama syahrini terus dinikahi. Menikah bkn soal lama singkatnya pacaran tapi tentamg kesiapan dan restu Tuhan.

    Syndy RampalaSyndy Rampala2 bulan yang lalu
  • Selamat .mga bahagia

    Binti NasripahBinti Nasripah2 bulan yang lalu
  • Subscribe channel dari Jogja aku Banyak videoยฒ hiburan di jogjakarta ๐Ÿ˜... *Pasti gak akan menyesal nonton nya deh

    Wak AdjieWak Adjie2 bulan yang lalu
  • starpro nya ganggu

    ayu perwitaayu perwita2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    abd munirabd munir2 bulan yang lalu
  • Bohong lu cuma pngen bersihin namanya aja biar gak d bilang tmn makan tmn,,, bru 2 bln putus eh udh praweding d jepang dan langsung nikah,, pedekatenya d mana?? Apa pedekatenya pas pacaran ama luna dan si syahrini d jadiin pcr simpanan,, aduh tmn macam apa tuh Ya Allah,, mulai skrg jgm kenalin pcr lu sm tmn lu, kita hrus bljar dr kejadian luna hehehehe tmn adalah zombie yg paking berbahaya

    Ugi DgngawingUgi Dgngawing2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜„

    Organisasi TeoriOrganisasi Teori2 bulan yang lalu
  • kalo bukan anang syahrini ga bakalan setenar sekarang

    takiya genjitakiya genji2 bulan yang lalu
  • Yaelaah udh tau ujung"nyaa, pasti ngakalin harta reino barack, klo udh dpt udh deh cereee.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

    Novrant ZaiNovrant Zai2 bulan yang lalu
  • Saya komentnya nnti z.. Baru plng krja mau cuci baju dulu...

    Agus SalimAgus Salim2 bulan yang lalu
  • ใŠใ‚ใงใจใ†

    ใ‚คใƒฏใƒณใ‚คใƒฏใƒณ2 bulan yang lalu
  • Kodrat wanita memang "melayani & nurut" sm suami Klo wanita udah sadar itu, maka seorang pria harus menjadikan wanita itu sebagai istrinya

    cmr 99cmr 992 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ŸโœŒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

    Lippeixk DiscLippeixk Disc2 bulan yang lalu
  • Pasangan munafik, cucok banget ๐Ÿ‘

    didi notodidi noto2 bulan yang lalu
  • Pasangan seleb yg paling bikin baper... Reino sayang bgt ama istrinya ๐Ÿ˜

    liiddd ajaliiddd aja2 bulan yang lalu
  • Always be happy๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Aida PatriciaAida Patricia2 bulan yang lalu
  • Haha diterjen sabun

    Um Abdullah LuqmanUm Abdullah Luqman2 bulan yang lalu
  • pernikahan itu sangat suci di hadapan allah , bila dlm prusis pernikahan tdk ad kebohongn , ingat ya bila dlm pernikahan ada kebohongan , maka kadar dari kesucian pernikahan akn jadi tdk suci lg , itu nm ny pernikahn hasil kebohongan ,

    Ghina AidaGhina Aida2 bulan yang lalu
  • Kenapa ya, kalo soal jelas menjelaskan selalu cwe???

    Refi MarizzaRefi Marizza2 bulan yang lalu
    • Iya soalnya yg bikin scenario nya si cewe

      Tyas HidayatTyas Hidayat2 bulan yang lalu
  • semoga yang kontra thd pasangan ini segera move on yaa,bukan salah syahrini luna dan reino putus,ini semua kehendak Allah,selamat untuk pasangan ini,saya bukan fans syahrini namun jujur salut lho dengan niat baik mereka,yg kebakaran jenggot malah netizen2nya,ndak ada kata temen makan temen...semua adalah ketetapan Allah

    TMKTMK2 bulan yang lalu
  • Tiada hari beritanya hanya tentang Syahrini dan Reino B. Hmm

    777_Official777_Official2 bulan yang lalu
  • Suka banget sma pasangan ini...๐Ÿ˜

    Diana SelvianaDiana Selviana2 bulan yang lalu
  • Semoga langgeng..

    Arip RahmanArip Rahman2 bulan yang lalu
  • Halah drama

    Kent AASKent AAS2 bulan yang lalu
  • Siapa reino barack simak video ini id-vision.net/detail/video-OVD05sj13nw.html

    arethe 03arethe 032 bulan yang lalu
  • Yuk semuanya, bergabung dengan VIPQIUQIU99. Hanya dengan modal sebesar 20.000 raih jutaan Rupiah. Caranya ? cukup mendaftar dan menangkan beragam permainan kartu online dengan modal anda. Ayo uji keberuntungan anda bersama kami Link : www . vipqq99 . site

    helen suuhelen suu2 bulan yang lalu
  • YA ELAH...kontil lagi aja direbutin.....dassar kontiilll..unfaedah

    wh tgr3wh tgr32 bulan yang lalu
  • owh gitu ya

    Ezty OfficialEzty Official2 bulan yang lalu
  • Ah aku suka sama Reino orangnya kocak kalau ngomong serius terus ketawa sendiri

    Linda DewaniLinda Dewani2 bulan yang lalu
  • Kenapa hal dibelakang itu harus diklarifikasi, itu ga penting lho incess... Yg penting sekarang kqliam udah nikah,, tatap lah masa depan yg cerah.. kalian halal.. yg sebelumnya itu haram

    IAMDROWIAMDROW2 bulan yang lalu
  • Hello yg merasa di hianatin jgn komen entar ketahuan sakit hati wekwekwekk

    Beni SetiawanBeni Setiawan2 bulan yang lalu
  • Samawahhhhhhh tteh

    Bardu GapleBardu Gaple2 bulan yang lalu
  • biarin orng2 komen gitu... kt mah deterjen jd sdh biasa ngmng keju2ran dn kt mncba utk meluruskn smw perkara dgn bukti yg SANGGAAATTT jelas.. ad deterjen santun ada jg deterjen yg sll ksih komen jelek .. km nglrang pun jg gk bs.. kt d indo jd lbh bnyk deterjen yg tkng nyinyir.. SALAM DETERJEN..

    Adinda WahyunitaAdinda Wahyunita2 bulan yang lalu
  • Padamkan api channel saya nnti saya back

    Satyasagita 1200Satyasagita 12002 bulan yang lalu
  • Pengantin baru โค Aku Bapeeerr๐Ÿ˜ขโค

    pinot notpinot not2 bulan yang lalu
  • Hay kak mampir yuk ke chanel aku.. buat ytber pmula yg mau di subc like.. auto permanen salmasel

    AL FATAH CHANELAL FATAH CHANEL2 bulan yang lalu
  • Saya fokus di kalung,,cincin,,antingnya syahrini...WOWWWWWWW Banget

    RANDY ANGGALRANDY ANGGAL2 bulan yang lalu
  • So cantik lu.sarin mudah" sayang sampey dunia aher jang sampe karm terbalik karma yang luar biasa

    Daniel SambogaDaniel Samboga2 bulan yang lalu
  • Smoga Sakinah Mawardah WaRohmah ya sayyyy....!!๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan q jg cpt nikah.Aamiiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Tis SyaraTis Syara2 bulan yang lalu
  • Syarini yg nika kenapa pada swwoot sih,,,

    Sabran MaulanaSabran Maulana2 bulan yang lalu
  • Kalau mau tau destinasi bulan madu Syahrini dan Reino silahkan mampir di id-vision.net/detail/video-0j0FprMimxI.html

    culun qiutculun qiut2 bulan yang lalu
  • makanya jangan pelit sahrini kan sodakoh y kenceng banget

    umar dinarumar dinar2 bulan yang lalu
  • info seputar pernikahan mereka weddingorganizermurah11.blogspot.com/

    Dandy AmoDandy Amo2 bulan yang lalu
  • Samawa teh incess sm rheino san

    Rizky Aji Akbar SutisnaRizky Aji Akbar Sutisna2 bulan yang lalu
  • mau tnya klo reno orng miskin kira syahrini mau gx ya rebut pcr tmn

    Ayu NingtiasAyu Ningtias2 bulan yang lalu
  • Biarpun keliatan jompang yg satu kaya tante yg laki keliatan bgt msh mudanya tp jodo rahasia yg diatas semoga samawa incess

    yuyun minhoyuyun minho2 bulan yang lalu
  • Yaudahlah nitijen2 diam napaa.. org juga udah nikah.. bukan buat maksiat kan ko pada ribut sih.. masalah dia yg temen makan temen mungkin ntar ada karmanya.

    Amalia YunusAmalia Yunus2 bulan yang lalu
  • Yuk mampir channel ku.... Ada puisi romantis buat kamu

    Amar BaraAmar Bara2 bulan yang lalu
  • yg udah nyebar pitnah ,buka buka aib ,cibir ,so tau khdupan orang ,ingatlh dosa2mu hrs km pertanggung jwbkan kelak .

    atien Kartikaatien Kartika2 bulan yang lalu
  • Knp setelah menikah byk org yg g suka banyak org yg menghujat karena kita semua liat perjlnanyacinta reno dan skrg mlh trllu lebay pasangan ini dan g pernh berfikir ada org yg tersakiti lebay bgt cara menyapaikannya

    Astri GunawanAstri Gunawan2 bulan yang lalu
  • liat konten channel ane ..di jamin berfaedah bebas ghibah gaess...

    Mana Lebih DuluMana Lebih Dulu2 bulan yang lalu
  • Udah tau sahrini,waktu mkn bareng ma luna,kok pura gk knal

    luluk kluluk k2 bulan yang lalu
  • Aku NumPang ketawa ajj ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Okkynawa OkkynawaOkkynawa Okkynawa2 bulan yang lalu
  • Sahrini bingung takut keceplosan pdhl bohong

    luluk kluluk k2 bulan yang lalu
  • kelihatan banget kok mrk menikah atas dasar cinta dan saling menyayangi.. dr gesture dua2nya... sdhlah kita doakan yg baik2, agar kembali ke diri yg baik pula.. penilaian baik buruk org hanya Allah SWT yg pny hak... smg mas Reyno dan teh Incess samawa, doa yg sama untuk mbak Luna agar dipertemukan Allah dgn jodoh yg seiman, yg mampu mengangkat harkat dan martabat mbak Luna ke tempat yg lbh tinggi, yg tebaik menurut Allah... Amiin yaa rabb :)

    faradilla schoefaradilla schoe2 bulan yang lalu
  • Kadang suka heran ya sama netijen indonesia, si LM posting temen makan temen lagi hits netijen langsung jadi malaikat dan sekaligus jadi setan yang berbondong bondong mencaci maki syahrini dan reino. Hey SAYANG jadi orang pinteran dikit dong, kamu mecaci syahrini dan reino tapi kamu lupa sama KARTU AS si LM. Dulu si LM lebih parah dan lebih menjijikan buat jadi tontonan publik, kamu lupa akan hal itu? Please dech jangan julid. Liat dulu sayang masa lalu orang yang kamu bela itu, mangkanya jadi orang itu jangan sok tau keliatan bangetkan kalo orang diluaran sana mau PANSOS dengan pernikahan mereka.

    Ibram AlexandraIbram Alexandra2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    dhupida unyudhupida unyu2 bulan yang lalu
  • reino barack siapanya El barack ya??????

    dual hrddual hrd2 bulan yang lalu
  • Pembohong laki laki ini,, plus pengecut ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

    Kebon BoyKebon Boy2 bulan yang lalu
  • Senang ngeliatnya, gaya ngomong syahrini sbelum nikah ama dah nikah beda bnget, udah gk terlalu ala2 incess lagi,,, Samawa yahh Syahreino, jan prduliin haters, yg suka komentar negatif tnpa berfikir, udah takdir dri ALLAH SWT msih aja dprmsalahin,, udah kyk gk kuat iman aja, Astagfirullah,

    Nur ItaNur Ita2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Agus PrayitnoAgus Prayitno2 bulan yang lalu
  • queen of the month santai2 aja, dia malah sibuk klarifikasi wk wkwk ngakak aja, se indonesia raya juga udah tau. senyum dong mas biar kelihatan bahagia, kok manyun gitu, malu ya?? wkwkwk edan bener sih dulu sahabat tp nggak diakui. otak mu kegeser ya mba, buat queen of the month tetap ikhlas dan bersandar diri kepada Allah swt, karma itu akan dibayar tunai. lambat laun pasti ada.

    whaCenk channel86whaCenk channel862 bulan yang lalu
  • Yang setuju kak reno barack sama kak inces berjodoh Like and comment yaaa....

    campur adukcampur aduk2 bulan yang lalu
  • Senyum bahagia lihat mereka setiap hari sellau ingin mendoakan yg terbaik buat mereka ,semoga Syahrini slalu bersyukur dan bahagia mendapatkan iman yg baik , harta yg paling bahagia adalah keluarga

    Zenatha NathaliaZenatha Nathalia2 bulan yang lalu
  • preeet

    Jeny IndahJeny Indah2 bulan yang lalu
  • pertama, sangat tidak Riya, hanya bilang hebat nya suami saya dan saya yg suka banyaaak sedekah sampe ribuan... kedua, sangat Agamis kata kata nya, penuh nuansa islami.. bahkan sampai belahan dada nya yg indah terbuka, inti nya Ucapan dan perbuatan sangaaat se irama, tulll ??? Moga aweeeeett, moga samawaaaa...eaaaa

    jw panaijw panai2 bulan yang lalu
  • Anak yg taat pd orang tua pasti diridhoi Alloh SWT...semoga lekas punya anak2 yg sholeh....

    Aprita ApritaAprita Aprita2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya syahrini menemukan jodohnya

    Lina nurizwan NurizwanLina nurizwan Nurizwan2 bulan yang lalu
  • Jaman dlu cnta jodoh emang nyata karna allah tpi jaman sekarang berbeda duit adalah raja lelaki mapan bukan uang tujuan mereka tpi mengumbar nfsu itu sebagian dri mereka rasanya yg di katakan orang itu bukan fitnah nyata jejak di gital sekarang mudah mengetahui sepak terjang gimana prilaku seorang artis stu menit buka gogle semua ada cuma jika kita wanita hrgailah sesamamu jika kmu hri ini trtawa karna kemenagan duitmu kmu bukan sempurna jika mta htimu buta jika mta htimu egois hrga dri manusia bukan levek materinya tpi kejujurAn prilaku dan sikap jika sekli kita berdusta selamanya sulit orang percaya๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Alfie SadjaAlfie Sadja2 bulan yang lalu
  • Saya Doa kan ... semoga Islam Kalian Lebih Baik Lagi Agar setiap masalah yg menimpa selalu Mnyangkut kan Allah di dalam Nya. AMIN.. SAMAWA UNTUK KALIAN.

    Zainuddin MsalZainuddin Msal2 bulan yang lalu
  • Apapun kata orang...gunjingan orang ...takdir allah tak bisa tolak maupun di hindari...tawaqal dan jlni saja kehidupan kluarga klian...semoga allah senantiasa memberi berkah dan hidayah atas segala guncingan orang...ckup jawab Amin..allah yg maha tahu

    Andikania 450Andikania 4502 bulan yang lalu
  • Apa cuma saya yg mendengar suara Pesan WA masuk ?๐Ÿ˜†

    Arraf FyArraf Fy2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

    Veganism KnitaVeganism Knita2 bulan yang lalu
  • Muak lihat nya heee lebay

    Tirza RoseTirza Rose2 bulan yang lalu
  • Yg saya suka pemahaman tentang kodrat wanita nurut suami bentuk pengabdian kepada allah.. Rencana allah itu paling sempurna

    Juwita DewiJuwita Dewi2 bulan yang lalu
BIKIN NETIZEN BUNGKAM !! Sebelum Pinang SYAHRINI, REINO BARACK BERKONSULTASI!! - STARPRO UPDATE