BIKIN SHOCK!! NASSAR Lamar ZASKIA GOTIK di Panggung 5 INDOSIAR

Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Nassar lamar Zaskia Gotik di Panggung LIDA 2019
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Ditonton
12,416,921

Komentar

  • Gotik2 dimanasi bilangin dilamar aku aja ku kasih 5 m dl sama emas2, dl mau dilamar katanya pngn jd bintang dl sama cowok lain gagal trus,sama aku aja kim kim

    Murah HatiMurah Hati2 hari yang lalu
  • Gilang...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Ahmad AlAhmad Al3 hari yang lalu
  • Kalau benar #Alkhamdulilah Tapi kalau #Setingan cuma naik kan #Ranting sayang sekali Karena #TONTONAN jadi #TUNTUNAN

    Ning Banyuwangi Ning BanyuwangiNing Banyuwangi Ning Banyuwangi3 hari yang lalu
  • Mmng . Namanya jodoh kita tak tau ...tuhan sjaa yg tau

    Arjen Wanma Arjen WanmaArjen Wanma Arjen Wanma5 hari yang lalu
  • Lagunya selfi

    Ani SudirmanAni Sudirman5 hari yang lalu
  • Mana iki wah judulnya mbelgedess

    Mas Go JretMas Go Jret6 hari yang lalu
  • So sweet banget klu memang jodoh cepat married

    RAHAYU KENZIERAHAYU KENZIE6 hari yang lalu
  • Nazar lu keren

    Tamrin CTTamrin CT7 hari yang lalu
  • Kok suka lihat Gotik nangis, ada hati yang dalam, tetapi nggak suka lihat dipeluk Nazar...

    sonyan712sonyan7128 hari yang lalu
  • zaskia patut diperjuangkan

    Refa ramadhanisRefa ramadhanis9 hari yang lalu
  • Nazar king puki

    Zaey 1982Zaey 198210 hari yang lalu
  • TIDAK SOK BAGAIKANA PI CARI SENJATA SEKARANG BIAR AMAN SALOME LAGI SATU LOBANG 100 ORANG RAME RAME DARI DULU ENAK NAAA!!!!!!DARI PADA ORANG BANUAK JADI SASARAN LU!!!!!!

    Muhamad DahlanMuhamad Dahlan10 hari yang lalu
  • Dagelan

    Edy HotelEdy Hotel11 hari yang lalu
  • Settingan dan gimik saja

    Halim OfficialHalim Official14 hari yang lalu
  • ini settingan kn yaaa

    Natalia CantikNatalia Cantik16 hari yang lalu
  • Nassarhargaiistrijangankawinceraikasiananakmujangankawincerai

    Nurhayati Binti waginorNurhayati Binti waginor16 hari yang lalu
  • jeruk mkn jeruk

    Jl0 PerezJl0 Perez18 hari yang lalu
  • Si nassaar B. A. C. O. T

    Tasyapratiwi905 PratiwiTasyapratiwi905 Pratiwi21 hari yang lalu
  • Aku lebihz fokus ama carendelano..

    Humayrah PutryHumayrah Putry26 hari yang lalu
  • Ternyata gotik suka sama duda duda ya Aduh kalah sama eli sugigi tuh yang suka brondong brondong Like cuyy

    Rudyz TutorialRudyz Tutorial29 hari yang lalu
  • ahahhah Kak Nazar mah ada2 aja,kok sering bikin gimmik ahahhah...semangat kak gotikkkk semoga dpt jodoh yang tulus selamanya AminnπŸ™πŸ™πŸ™

    Cha cha PuspitaCha cha Puspita29 hari yang lalu
  • Yaallah sampe nangis gara2 ketawa

    Bunda DikaBunda Dika29 hari yang lalu
  • 😱😱😱

    Rahma KurniaRahma Kurnia29 hari yang lalu
  • smangat nasar kalau orang baik mesti dapat nya juga orang baik

    nie shwe alomnie shwe alomBulan Yang lalu
  • Nasar gendut

    Alvino PaneAlvino PaneBulan Yang lalu
  • Nassar King? King koros ap King cobra wkwkwk

    Ratno RatnoRatno RatnoBulan Yang lalu
  • nasar si mulut lebar

    juri widodojuri widodoBulan Yang lalu
  • TIMBANG GK ENK KIANE GOTIK JG BOLEH

    juri widodojuri widodoBulan Yang lalu
  • Gotix cantik..Napa harus SM nazar... Cakep sich tapi gendut. Cari yg kaya Reino barak hahahah.. setingan donk xx..🀣🀣

    Della adhelia ZahraDella adhelia ZahraBulan Yang lalu
    • BODY SHAMING banget sih mbaa ... Ga boleh fisik gitu pemikirannya

      Glyceria NovaGlyceria NovaBulan Yang lalu
  • Nasar pleboy banet sih

    Oppo A71Oppo A71Bulan Yang lalu
  • Yeyy nikah

    Bulan DewiBulan DewiBulan Yang lalu
  • Canda lahh ga mungkin

    Dea ChelDea ChelBulan Yang lalu
  • Kok bisa ya seorang duda alias lucita luna melamar gotik πŸ˜‚

    Yudi DulhadiYudi DulhadiBulan Yang lalu
  • Semoga king nasar jodoh amat teh gotik

    Deni BalakDeni BalakBulan Yang lalu
  • Aduh... Gemuk nya Nasar

    Ana FfyanaAna FfyanaBulan Yang lalu
  • King maksaΒ². I dont like you King

    Francy Semo99Francy Semo99Bulan Yang lalu
  • Sy stuju gotik sm nassar itu bnrn gk sh nassar lamar sazkia

    Yurita CemaraYurita CemaraBulan Yang lalu
  • Kamusedi itu salapaham aja zaskia nati juga nazar cari yg lain kalau mau cita menyambah kepada owuloh subana wata allah nati cinta ada jalan keluar kasaisayang persaudaraan ramahtama gembira senang bahagia

    Erich Giovanny marpaungErich Giovanny marpaungBulan Yang lalu
    • Udah bisa kamu terima dgn nazar zakia selamat hidup baru jaga lahkehidupan dengan kesabaran hati balasan nya ada dg tuhan amin

      Erich Giovanny marpaungErich Giovanny marpaung15 hari yang lalu
  • King nazar.. leher nya gk nmpak

    Nona NonaNona NonaBulan Yang lalu
  • zaskia ga melekπŸ˜„

    Eliza MuadEliza MuadBulan Yang lalu
  • Ha ha hhaa

    Fais FaisFais FaisBulan Yang lalu
  • Ga bisa ekting wkwkw

    naufal fauzannaufal fauzanBulan Yang lalu
  • Good

    Romi okeRomi okeBulan Yang lalu
  • nasar tu babi, makanya gk ada malunya.... katro kw babi

    Ferry RoxetteFerry RoxetteBulan Yang lalu
  • Doaku untukmu sayang

    Inex LasutInex LasutBulan Yang lalu
  • Wali

    Inex LasutInex LasutBulan Yang lalu
  • musik dangdut

    Mario RioMario RioBulan Yang lalu
  • Selamat

    Mario RioMario RioBulan Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-Bd-MejCObnE.html yuk guys pencinta music dangdut like komen dan subscribe

    mutia oktavianimutia oktavianiBulan Yang lalu
  • Semoga jodoh ya kakak gotik dan bg nasar... Semoga langgeng ya sampai ke pelaminan

    Wirda MaulizaWirda MaulizaBulan Yang lalu
  • Retak masker gueeee

    Zykra dolayZykra dolayBulan Yang lalu
  • Ooooooooow Ternyata Selama Ini Ka Nasar Menyimpan Rasa Sama Ka Gotik πŸ˜‡πŸ˜‡

    Ai sitti KomariahAi sitti KomariahBulan Yang lalu
  • muda2han btulΒ² jdi jodoh nya krn serasi bngat sm nasar sazkya gotik

    sonia seylasonia seylaBulan Yang lalu
  • 11 JT

    Andini Siti Dini AgustinaAndini Siti Dini AgustinaBulan Yang lalu
  • Nazzar jiga nu ek meli treuk

    Wulan LestariWulan LestariBulan Yang lalu
  • Saya kesini cuma mau lihat koment” nya ,, hahaha

    Sebastian PanjaitanSebastian PanjaitanBulan Yang lalu
  • Gia akui..juga...kadang2 cowok kalau gemulai cewek banyak yang suka...

    dedy satriyonodedy satriyonoBulan Yang lalu
  • Ngomong opo 🀣🀣🀣...Ndesooo

    dedy satriyonodedy satriyonoBulan Yang lalu
  • Nyimak komentar aja?

    Dady GuswaraDady GuswaraBulan Yang lalu
  • KING,????? bukannya king itu tegap, gagah perkasa,?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nih kok ehmmmmmmm

    Andy AdamAndy AdamBulan Yang lalu
  • Ngguilani

    Fenti EkaFenti EkaBulan Yang lalu
  • Haaaa tu bang Ramsi

    Rumanah RumanahRumanah RumanahBulan Yang lalu
  • Kingkong

    Izul HudaIzul HudaBulan Yang lalu
  • Hmm

    Tara AcehTara AcehBulan Yang lalu
  • Sampah amat...

    Riki GunawanRiki GunawanBulan Yang lalu
  • cocok deh kak nassar sma k zaskia

    Lilis TianawatiLilis TianawatiBulan Yang lalu
  • Assalamu,alaikum... Saudara Muslim ku Akhi ukhty minta tolong Subscribe chanel ana... Semoga Saudara" yang udah Subscribe chanel Ana... Kalian Bisa Pergi Ke tanah suci amin.. Tambahkan saya sebagai teman di ID-vision! youtu.be/addme/zsPCR3_BArP4kXJ2ciUBdm6FZUf3Gg

    murod ghanimurod ghaniBulan Yang lalu
  • Mantap

    kuli Channelkuli ChannelBulan Yang lalu
  • Y

    Irfan RudiantoIrfan RudiantoBulan Yang lalu
  • Saya nonton sambil baca komentar dan saya like lo

    Yustita SabelaYustita SabelaBulan Yang lalu
  • Kayakx in serius soalx kan sesama artis klu kmrin2 mgkin gimick z soalx kan pesertax kan lom artis cma biar tenar z

    nova kavaleranova kavalera2 bulan yang lalu
  • Siapa yang pikir ini settingan!

    Ananda PutriAnanda Putri2 bulan yang lalu
  • Itu udah serius atau cuma cari rating?

    try playing mobile legends!try playing mobile legends!2 bulan yang lalu
  • Btw kenapa kalo ketawa harus pake mic sih?

    Diah Ayu HafsahriDiah Ayu Hafsahri2 bulan yang lalu
  • king semut

    Hendri RudiansyahHendri Rudiansyah2 bulan yang lalu
  • Bunda inul bgus ketawa ya d tutup mulut ya. .klo cewe ketawa mulut jgn terbuka lebar jelek

    JJ JanuaryJJ January2 bulan yang lalu
    • bukan nya jelek sebagai seorang wanita ga boleh ketawa seperti itu biasa aja lah dan juga ga ada yg lucu untuk di ketawain tuh mulut si soimah ya allah kaya bukan perempuan muslim aja muak aku liatnya 😷😷😷

      elin teaelin teaBulan Yang lalu
  • Gk bakal maw dengan aki aki gotik mash

    Defri setio ajiDefri setio aji2 bulan yang lalu
  • Setingan 100%

    Defri setio ajiDefri setio aji2 bulan yang lalu
  • Setingan..itu...bodok

    Laode AbidinLaode Abidin2 bulan yang lalu
  • Singapore like you so much indosiar tv. good luck for all

    LilichelleLilichelle2 bulan yang lalu
  • Seru bnget

    Imaas ImaasImaas Imaas2 bulan yang lalu
  • Buat apa jg aq mau ikutan koment settingan,gk jadi ah aq hpus aj.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ochien P4TIOchien P4TI2 bulan yang lalu
  • Koq aku jd jijik ya ngelihat nazar. Jgn mau ah si neng sm si ndut itu. Dia cerai ama musdalifah aja caranya kurang baik

    saya ayusaya ayu2 bulan yang lalu
  • Tidak perlu nonton Acara yang tidak bermanfaat gini, krna Berpelukan depan layar,,hanya bisa merusak moral anak bangsa.

    Said Maulizar AristaSaid Maulizar Arista2 bulan yang lalu
  • Settingan gk sih ini. Coba yg tau komen dibawah

    HC vlogHC vlog2 bulan yang lalu
  • Otik jgn mau nazzar jelek bgts gendut lg

    Dhimas DevanaDhimas Devana2 bulan yang lalu
    • Dhimas Devana Nazzar tuh waktu kurus ganteng tau

      try playing mobile legends!try playing mobile legends!2 bulan yang lalu
  • Nazzar kalo lg jalan jelek bgts ya leherpun tak ada wkwkwkkw

    Dhimas DevanaDhimas Devana2 bulan yang lalu
  • Selamat yah kk naser ma kk Joskia gotik semoga menjadi pasangan terbaik amiin yarobbal alamiin semoga

    Yoyoh RohanahYoyoh Rohanah2 bulan yang lalu
  • Siapa yang nonton video sambil baca komen di dalam hati

    Wan ToWan To2 bulan yang lalu
  • bloon bner,,,,tu bacah main gile,,,nembak gotik,,,

    agunk stradaagunk strada2 bulan yang lalu
  • Soimah ketawa kenapa harus pake mic..

    Jajaka PreneurJajaka Preneur2 bulan yang lalu
  • Pengenya Gotik sama saya z...

    Nunu Nugraha ASMNunu Nugraha ASM2 bulan yang lalu
  • Mikir 12 kali neng gotik

    Abdi GhofurAbdi Ghofur2 bulan yang lalu
  • nazar metah ente arus maratani, lajim surah ,ahsan lazim jib nunu

    Cuong23 NurulCuong23 Nurul2 bulan yang lalu
  • Ksini karna Pnasaran gotik d lawar naszar...aku suka sazkia gotik..

    BIHIS ANANAK_RANTAWANBIHIS ANANAK_RANTAWAN2 bulan yang lalu
  • Setingan ini mah

    Dwi Ardiansyah89Dwi Ardiansyah892 bulan yang lalu
  • Nazar lehernya apa digadaikan

    S SS S2 bulan yang lalu
  • Sensasi. Demi ketenaran. #MUNGKIN#

    abie Habibiabie Habibi2 bulan yang lalu
  • Kang king kong

    Kajut AmtKajut Amt2 bulan yang lalu
  • apaan sih nasar di tembak semua orang gak malu

    Faren DraFaren Dra2 bulan yang lalu
BIKIN SHOCK!! NASSAR Lamar ZASKIA GOTIK di Panggung 5 INDOSIAR