BONGKAR LEMARI IRWANSYAH

Unduh video

Ditonton
920,662

Komentar

  • setujuuuuuuu

    Indi KaliandreIndi Kaliandre2 jam yang lalu
  • Suka sama ka irwan

    YuningsihYuningsih4 jam yang lalu
  • Aku suka yg ke dua model nyaπŸ˜€

    Paul Yohacu Putra PutraPaul Yohacu Putra Putra6 jam yang lalu
  • Bagus tuh jacket nya ka irwanπŸ˜€πŸ˜€

    Paul Yohacu Putra PutraPaul Yohacu Putra Putra6 jam yang lalu
  • Suka bgt sma klrga ini maa sya Allah

    komala sarikomala sariHari Yang lalu
  • Lok yang ke dua kkk

    Thomas Ma birinkThomas Ma birink2 hari yang lalu
  • Kak kapan buat sinetron the Sungkar family , buat dong kak

    Thomas Ma birinkThomas Ma birink2 hari yang lalu
  • Suka banget sama kak irwan. Langgeng terus yach sama kak kia.

    Lina LinaaLina Linaa2 hari yang lalu
  • Pasti seru kak wisnu di dandanin kaya kak irwan..... Kak irwan kaya kak wisnu

    Septa KusumaSepta Kusuma4 hari yang lalu
  • Setuju kak dandanin kak wisnu ala kak irwan

    Ayu LarasatiAyu Larasati5 hari yang lalu
  • Allah maha adil shireen dg rejeki anak sedang zaskia rejeki materi yg lebih

    Ratna Dewi SafitriRatna Dewi Safitri7 hari yang lalu
  • Kalau saya sih yang bagusnya pakai baju jeans

    Revan Putra RamdhanRevan Putra Ramdhan7 hari yang lalu
  • Artis kaya gini baru idaman,πŸ₯°πŸ₯° Bukan sensasi sana sensasi sana kaya Nikita Monyet ayu bunting lucinta lutung Saskia duta Pancasila dllπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Hendrik BintangHendrik Bintang8 hari yang lalu
  • Kalau aku sih yang pertama...hehe

    Yayu YulianiYayu Yuliani8 hari yang lalu
  • Suka look ke 2,,kak irwan ganteng banget,,

    Churul jannah JannahChurul jannah Jannah8 hari yang lalu
  • Look 2

    3 far3 far9 hari yang lalu
  • Look ke 2

    saskia azzahrasaskia azzahra9 hari yang lalu
  • Look 2

    Aulia SyahabAulia Syahab9 hari yang lalu
  • Yg ke 2 the best

    Ahmad YaniAhmad Yani10 hari yang lalu
  • Masya Allah , Mau dong Liat Bongkar Lemarinya Zaskia Sungkar πŸ™πŸ™πŸ™

    Rukia KiaRukia Kia10 hari yang lalu
  • yg ke dua lebih gantenggggghghhhhhhhhhhgggggggggggg Dan Di doin deh biar cepat dapat momongannn insa Allah

    Rita RitaRita Rita10 hari yang lalu
  • Assalamualaikum.... Kak undang Nikita Mirzani dong, trus bikin konten yang tema nya bahas hadis2 Islam, trus bikin ada skmen kan kan itu biar kak Irwan ngaji, insyaallah akan ada manfaatnya terimakasih.... assalamualaikum

    Indrie Marina11Indrie Marina1111 hari yang lalu
  • Kerennn😍

    Septi SofianaSepti Sofiana11 hari yang lalu
  • Semoga aku bs dapet baju terbaiknya kak irwan buat aku tambah smngat nnti beribadahnya

    adji guyubadji guyub11 hari yang lalu
  • aku setuju Wisnu didandanin

    Rita ZaharaRita Zahara13 hari yang lalu
  • Kapan nih dandanin bang wisnuuu???

    Kang AdamKang Adam13 hari yang lalu
  • looks pertama bgus...lbh cerah dan fresh...match bgt sm sepatunya....

    Ria Puspita SariRia Puspita Sari13 hari yang lalu
  • Udh ngetok gak ada yg bukain eh mbuka sendiri hahaha kocak

    bestidea diybestidea diy14 hari yang lalu
  • Look 2 lebih simple

    Sabri UlanSabri Ulan14 hari yang lalu
  • Yang ke 2

    Anni fajriyaAnni fajriya14 hari yang lalu
  • KeduaπŸ˜€

    Anis SarizqiAnis Sarizqi14 hari yang lalu
  • Style yg ke 2πŸ‘

    aquarius kiaaquarius kia15 hari yang lalu
  • Aku suka konten buka lemari artis ka ayo dong bikin konten nya lagi 😊

    Dyas IsnainiDyas Isnaini15 hari yang lalu
  • Sedang Liat sinetron Seruni ajah..

    jungkook Ckpjungkook Ckp16 hari yang lalu
  • Look yang kedua keren kombinasi nya bg. Ditambah jeans robek makin kece jadi nyaa. Good dehh. Sekutt sekuttt !!

    mahmud aminmahmud amin16 hari yang lalu
  • kalau bingung,kenapa gk challenge aja.

    Husna NLHusna NL16 hari yang lalu
  • YANG K2

    Bagas HarahapBagas Harahap16 hari yang lalu
  • Setuju kak, dandanin wisnu ala irwan πŸ™πŸ™πŸ™

    Raihana ApriliaRaihana Aprilia16 hari yang lalu
  • Suka yg look kedua.. Keren.. Simple.. Tapi tetep bagus. Syuka

    Juwanita AlfiyaniJuwanita Alfiyani17 hari yang lalu
  • Yang ke 2 dong...

    Deiana's AzrielDeiana's Azriel17 hari yang lalu
  • Krumah ricis udah k rumah atta halilintar blom.ayo dong

    Irfan SupriyatnaIrfan Supriyatna17 hari yang lalu
  • Bongkar lemari Fenita ari,dini Aminarti,Syahrini dong.plesae

    Irfan SupriyatnaIrfan Supriyatna17 hari yang lalu
  • look ke 2

    alfred mohialfred mohi17 hari yang lalu
  • Suka banget sama look 2 Ditunggu episode dandanin kak wisnu ala kak irwan dan sebaliknya Lucu kali yah😍😍😍

    Dina Rizka Farhani MayangDina Rizka Farhani Mayang18 hari yang lalu
  • Rapi banget almari Iwan... Aku suka style yg kedua..

    lily mawarlily mawar18 hari yang lalu
  • Setuju

    anissa agatrianissa agatri19 hari yang lalu
  • Aku suka yg ke 2 😍 ganteng nya maksimall

    Elsa ChaerunisahElsa Chaerunisah20 hari yang lalu
  • Keluarga yang harmonis dan humoris ,candaan nya ga di buat buat ,mdh mdhn selalu dapat limpahan rahmat dan rizki yg berlimpah ruah ,jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah ... aamiin aamiin aamiin...

    feby amandafeby amanda21 hari yang lalu
  • 2

    Agus SurawanAgus Surawan21 hari yang lalu
  • Kak bongkar lemari alysha soebandono dong

    Zaenal ArifZaenal Arif21 hari yang lalu
  • Yah gimana ya baju gue gak ada yg bermerk klo pake pun berantakan warna nya dr bawah ke atas gak singkron

    tukang suporttukang suport22 hari yang lalu
  • Aq baru tau lho ada the sungkar family,, senang bnget ma keluarga ini,, ya allah,pengen lah jumpa walaupun cuma dimimpi πŸ˜‚πŸ˜‚

    Muslem LemMuslem Lem22 hari yang lalu
  • look 2 lebih ganteng

    Linda JuliantiLinda Julianti22 hari yang lalu
  • Look 2

    Ayuaisyah ChannelAyuaisyah Channel22 hari yang lalu
  • OK. Di tingly video kk wisnu ala ala kk irwans 😍

    sultan al rasyidsultan al rasyid22 hari yang lalu
  • Ak suka yg ke 2,tpi ak paling suka klo k irwan pake koko yg agak panjang gtu, ala orang india kayak ny keren.ak setuju banget buat dandanin k wisnu, biar terlihat trendi gaya ny kayak dlu.

    Nikmah ArbainiNikmah Arbaini22 hari yang lalu
  • MasyaaAllah...look yg ke 2 lebih bagus dari look 1. Krn bagian celananya tidak spt yg look 1 pake celana yg agk ngebentuk bgt. Request vlig slnjtnya dandanin kak irwan ala wisnu dan sebaliknya ya kak πŸ‘ Oh ya kak, buat vlog atau tantangan kak shiren seharian bersama krucilsnya atau seperti daily gitu. Sepertinya seru kali ya...ku yang sdh memiliki 8 anak serunya luarrr biasaa MasyaAllah kak πŸ€— please ya kak...semoga the sungkar family slalu byk menebar manfaat dan kebaikan buat siapa pun yg menontonnya dan smoga selalu diberikan keberkahan nikmat sehat, dilapangkan rezekinya utk slalu menebarkan kebaikan...Aamiin yaa Rabb πŸ™ sukses buat the sungkar family

    Reta SetianingsihReta Setianingsih23 hari yang lalu
  • Setuju

    Nini WolvesNini Wolves23 hari yang lalu
  • keren nya ka irwansyah..

    Santi RizaSanti Riza23 hari yang lalu
  • Kak admin tolong bikinin video room tour dong πŸ™πŸ™πŸ™

    Siti SalmaSiti Salma23 hari yang lalu
  • Satuju next dandanin bang wisnu ala ka irwan.

    Dedeh JuriahDedeh Juriah23 hari yang lalu
  • Style nomor 1 lebih baguss😍

    Niha NuraNiha Nura23 hari yang lalu
  • Suka style yg kedua..simple tp tetap keren keliatannya...

    Uchi MksUchi Mks23 hari yang lalu
  • Setujuu kalo ka wisnu d dandanin ka irwan πŸ˜‚

    Bunda alfathBunda alfath23 hari yang lalu
  • Me : Alhamdulillah dapet hadiah baju dari BG Irwansyah Berkat aku mau komen, like dan share. Paklek: garep lu tong🀣🀣 Me : seenggaknya Uda berusaha pak. Paklek : kau tengok itu komenan sebelum kau, Uda bejibun orang berlomba lomba dapetin give baju dari BG Irwansyah. Me : apa salahnya ikhtiar paklek. Paklek : suka ati kaulah jon.

    dedi sarwedidedi sarwedi23 hari yang lalu
  • Look ke 2😊

    Icha Byul Br. ManurungIcha Byul Br. Manurung23 hari yang lalu
  • Setuju banget kak

    Lutfiyah RahmaLutfiyah Rahma23 hari yang lalu
  • saya suka style yg ke 2 ,keren simpel bagus poko nya cucookkkk .. πŸ‘πŸ‘

    Syabilla ElfarisyiSyabilla Elfarisyi23 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa liat kameramennya πŸ˜„πŸ˜„

    Mifta HulMifta Hul23 hari yang lalu
  • Setuju bangettt....πŸ€—πŸ€—

    Naila khoirunnisa ofcNaila khoirunnisa ofc24 hari yang lalu
BONGKAR LEMARI IRWANSYAH