BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Sejak aktif di ID-vision saya memperoleh 40 ribu Subscriber dalam 40 hari, bagaimana caranya? tonton videonya sampai habis
#1000subscriberperhari

Komentar

  • HAHAHAHA ๐Ÿ˜€COOL

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier8 hari yang lalu
    • Pengen like tapi angkanya bagus 900 wkwkwk

      Mifgah GahfarMifgah Gahfar7 hari yang lalu
    • Deddy Corbuzier bli buku nya di mana

      Aang BustomiAang Bustomi7 hari yang lalu
    • Bacot

      suka bapaksuka bapak7 hari yang lalu
    • *Lerie dah beli bukunya oomnya LuCu ahaa* Videonya id-vision.net/detail/video-jzmOnLabuow.html

      Balita Pintar Indonesia Lerie & MomBalita Pintar Indonesia Lerie & Mom7 hari yang lalu
    • Ini menurut saya saja. Bang deni darko dpt 1000 subs dlm sehari ya wajar soalnya bang deni kan udah dikenal di dunia nyata, bahkan bisa lebih dr 1000 subs dlm sehari. Contoh sj bapak BTP sehari hampir stengah juta subs karna beliau udh d kenal di dunia nyata. Utk orang2 yg tdk di kenal d dunia nyata seribu subs dlm shari y susah mau pke tips apa aja jg tdk 100% berhasil. Jd intinya utk yutuber pemula yg tdk pnya nama d dunia nyata itu harus konsisten dan semangat. Jgn trlalu ambisius lebih baik fokus dgn kmampuan dan skill yh dimiliki dlm dunia yutub. Terimakasih.

      ONii CHAN ใƒฉใƒใƒฆONii CHAN ใƒฉใƒใƒฆ7 hari yang lalu
  • Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, ๐Ÿ˜‡

    Poppy ManizPoppy Maniz4 hari yang lalu
  • Jangan lupa subret ya ges

    fendybargofendybargo4 hari yang lalu
  • ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?

    mayudi bassaemayudi bassae5 hari yang lalu
  • Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi ID-visionrs pemula sprt saya...

    Azka Kids toysAzka Kids toys5 hari yang lalu
  • Serasa terhipnotis

    Noval Rizki SaputraNoval Rizki Saputra5 hari yang lalu
  • Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi

    Ahmad FahruroziAhmad Fahrurozi5 hari yang lalu
  • Lumayan infonya

    bangpurwo mrchumbangpurwo mrchum6 hari yang lalu
  • Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg

    Legend Of JuaLegend Of Jua6 hari yang lalu
  • Ibenkerz KerabatIbenkerz Kerabat6 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    KELUARGA MinionKELUARGA Minion6 hari yang lalu
  • Sub balik agan agan

    Aditya KusumaAditya Kusuma6 hari yang lalu
  • Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya

    Piter SendyPiter Sendy6 hari yang lalu
  • Mantap betul Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan #samangat_berkaya

    Albara57 Madep MantepAlbara57 Madep Mantep6 hari yang lalu
  • Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^

    Rina WinaRina Wina6 hari yang lalu
  • Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    KenDys TVKenDys TV6 hari yang lalu
  • musiknya terlalu keras om

    Kabib IdKabib Id6 hari yang lalu
  • menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...

    Men KaMen Ka6 hari yang lalu
  • musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee

    Gentolo ChannelGentolo Channel6 hari yang lalu
  • Instrumen terlalu besar volume nya

    Dzii DateDzii Date7 hari yang lalu
  • Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..

    SukaSuka TvSukaSuka Tv7 hari yang lalu
  • Saya dapat diskon 10%

    Bang Berman BenerBang Berman Bener7 hari yang lalu
  • Salam ID-visionr Hanphone ๐Ÿ˜… Me : Samsung J2 Prime Kalian pakai apa? Jangan mampir ke chnnnel ku ya

    Raihan SinagaRaihan Sinaga7 hari yang lalu
  • Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!! Terimakasih,

    Sanina ProjectSanina Project7 hari yang lalu
  • Intinya disini cuma promo in barang, bukan tata cara dapetin subscriber nya (yah.. kayak ada sedikit click bait dalam pembahasannya). So, bagaimana cara dapetin 1000 Subscriber? Beli aja bukunya bang deddy, nanti kalian akan jadi berkilau, nantinya. Hahaha.. yg untung disini, creator nya doang (karena dapat watch time), bukannya kita. Symbol for this video: Parasitisme or komensalisme?

    Klip SoraKlip Sora7 hari yang lalu
  • Manteb gan.... Semoga ada link nya

    Plontho ChPlontho Ch7 hari yang lalu
  • Salam youtober pemula dengan hp๐Ÿ˜jangan lupa mampir ka๐Ÿ˜†..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Vy KoukoVy Kouko7 hari yang lalu
  • Wow.. Keren..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Atika RawingAtika Rawing7 hari yang lalu
  • Support dong channel kecil saya ๐Ÿ˜… ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape ๐Ÿ˜…

    Trisna AminTrisna Amin7 hari yang lalu
  • back soundnya trllu kenceng

    Oclan SekoOclan Seko7 hari yang lalu
  • -Pergi ke tikungan menanjak -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan Auto subs

    Arip RipzArip Ripz7 hari yang lalu
  • Subcribe aku ya temanโ€

    Anggun MoeyAnggun Moey7 hari yang lalu
  • Beli buku nya di mana.

    Aang BustomiAang Bustomi7 hari yang lalu
  • Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh

    TOP 3TOP 37 hari yang lalu
  • Udunan belinya hehe

    diujung jaridiujung jari7 hari yang lalu
  • Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series

    suka bapaksuka bapak7 hari yang lalu
  • *Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om* id-vision.net/detail/video-jzmOnLabuow.html

    Balita Pintar Indonesia Lerie & MomBalita Pintar Indonesia Lerie & Mom7 hari yang lalu
    • ko mahal ya

      Channel Pemersatu Bangs4Channel Pemersatu Bangs47 hari yang lalu
  • Saling subs ya guys, nanti aku subs back

    Penutup BotolPenutup Botol7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya โ˜บ๏ธ

    YtHohoYtHoho7 hari yang lalu
  • bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias

    candra krisnacandra krisna7 hari yang lalu
  • BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.

    Makuro TamashiMakuro Tamashi7 hari yang lalu
  • Pinjem bukunya aja boleh gak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    tv Gratistv Gratis7 hari yang lalu
  • Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy

    Haters in You TubeHaters in You Tube7 hari yang lalu
  • Saya sudah membeli nya. Sucreb kawan thanks

    Rizqi BagusRizqi Bagus7 hari yang lalu
  • Banyak sekali yg ingin jadi ID-visionr

    Galang Bukan GalingGalang Bukan Galing7 hari yang lalu
  • Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh

    Dedi AnantoDedi Ananto7 hari yang lalu
  • jngn lupa subscribe jga channel ku ๐Ÿ™

    No nameNo name7 hari yang lalu
  • Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

    Fia Ramona LavigneFia Ramona Lavigne7 hari yang lalu
  • Om saran nih, backsoundnya agak dikecilin biar suara om lebih terdengar jelas

    CPW channelCPW channel7 hari yang lalu
  • saya nih...cuma modal redmi 5 plus itu pun baru lunas...hahahahahahahahaaa

    Bima SiswanBima Siswan7 hari yang lalu
  • Mana suaranya kinemaster.

    Doy gameDoy game7 hari yang lalu
  • luar biasa

    BegalBegal7 hari yang lalu
  • Saling subs doooong

    Iwan HermawanIwan Hermawan7 hari yang lalu
  • Sudah katam bukunya

    Ardiand dArdiand d7 hari yang lalu
  • Beli dimana ?

    AdilaAdila7 hari yang lalu
  • Atta H jangan" ??

    SYARIFSYARIF7 hari yang lalu
  • wow :v

    BagustsBagusts7 hari yang lalu
  • Udunan = patungan wkwkk mantul

    Surya LonsySurya Lonsy7 hari yang lalu
  • Keren... tapi Musik nya ke kencengan om..

    Kilometer - islamic truth seekerKilometer - islamic truth seeker7 hari yang lalu
  • Merah padam

    erbi gioninoerbi gionino7 hari yang lalu
  • Luar biasa

    SKATETIPSSKATETIPS7 hari yang lalu
  • Semangat youtuber HP Android.. Saling subs yaa

    Fendri irmawanFendri irmawan7 hari yang lalu
  • KONSISTEN AJJ KLO PUNYA UANG LEBIH BAIK BELI BUKU NUA,KARNA ILMU ITU MAHAL,BELI GADA RUGI NYA,GW UDAH BELI TAPI BLM ADA PERKEMBANGAN

    DIAN GAME92DIAN GAME927 hari yang lalu
  • Salinh subs yuk yg mau tau hewan lucu yg bisa di ajak main

    Pecinta Sugar Glider CikarangPecinta Sugar Glider Cikarang7 hari yang lalu
  • Maaf sobat silahkan berkunjung like dan subcribe chanel sy jg. terimakasih

    Lautan Ilmu TVLautan Ilmu TV7 hari yang lalu
  • Itu buku bahasa indonesia bukan?

    Gun AdiGun Adi7 hari yang lalu
  • Hahaha mantab

    Rhendy SyaputraRhendy Syaputra7 hari yang lalu
  • Back song nya bro.... Kurang gede...

    muhammad ghufronmuhammad ghufron7 hari yang lalu
  • Sub aku ya

    Dewi MegawatiDewi Megawati7 hari yang lalu
  • Musiknya sangat mengganggu

    Asay Racing exhaustAsay Racing exhaust7 hari yang lalu
  • Maksudnya, ini jualan. Yang lg hype. Be a youtuber.

    Rizky KazutoRizky Kazuto7 hari yang lalu
  • Kegedean back sound nya om..

    Bondan ArkanantaBondan Arkananta7 hari yang lalu
  • chanel BTP 2MINGGU 800.000๐Ÿ˜

    Pierre Jaya AbadiPierre Jaya Abadi7 hari yang lalu
  • Ayo saling subs. Subs dan tinggalin jejak di ch saya biar saya tau. Akam saya Subsback. Permanen ya?

    reyno kenzoreyno kenzo7 hari yang lalu
  • Ayah aku juga udh beli dan sudah mulai dari channel aku deh sekarang.... Yuk support channel aku. Wlw blm bagus cara ngeditnya

    Dunia DyfaDunia Dyfa7 hari yang lalu
  • Saling subscriber ya guys...

    MJ ProjectMJ Project7 hari yang lalu
  • mari saling sub kawan.... maklum pemula

    radit chanelradit chanel7 hari yang lalu
  • Saling sub

    [ krisnanda[ krisnanda7 hari yang lalu
  • Mantab bang deny Darko

    Nanda PradanaNanda Pradana7 hari yang lalu
  • aku baru bikin canel nama canelnya dreams forces3637 baru seminggu subcribenya 600sub tpi jam tayangnya dikitt jadi g bs dimonet ๐Ÿ˜‚

    indo hotindo hot7 hari yang lalu
  • Kolab sama om deddy dong ๐Ÿ‘

    Hedset ChannelHedset Channel7 hari yang lalu
  • Saya nunggu terbitan buku dari BTP saja ah. BTP sehari bikin video subsnya lgsg 500k, wkwkwkk

    The Rising SonThe Rising Son7 hari yang lalu
  • Bang volume backsound nya di kecilin dong, biar agak jls suaranya

    Alif ImranAlif Imran7 hari yang lalu
  • Caranya : 06:03

    Naufal faiqNaufal faiq7 hari yang lalu
  • Masuk penjara dulu, positif tinkking aja mungkin yang dimaksud pak ahok..๐Ÿ˜…

    Riko SaputraRiko Saputra7 hari yang lalu
  • BGM nya kegedean boscuuuu

    wira satria agungwira satria agung7 hari yang lalu
  • Semangat buat konten hahahaa

    Tri Is MeTri Is Me7 hari yang lalu
  • aq mmbuat channel pendidikan walau cuma pake hp.. dn ku ingin bila udh. bnyak subcribe nx dn udh 4000 jam tayang.. ku akn sumbangkn kpd orang kurang mampu dn anak kurang mampu

    si Kebo Channelsi Kebo Channel7 hari yang lalu
  • Mantap,, semangat brow

    Momonk AdinastanlyMomonk Adinastanly7 hari yang lalu
  • Chanel di bangun 2012 hrus nya udah berjuta juta subs kalau 1 hari 1000 subs

    Haikal BilhakiHaikal Bilhaki7 hari yang lalu
  • Musiknya kegedean

    Huda NevadaHuda Nevada7 hari yang lalu
  • Apa cuman gue disini yang tahunan buat youtube tapi masih dibawah 10k ๐Ÿ˜‚.. Yuk youtuber pemula mampir tempatku

    Rafiko Er LinoRafiko Er Lino7 hari yang lalu
  • Subs lu ajah ga naikยฒ sesuai judul loo

    Yoga SmokeYoga Smoke7 hari yang lalu
  • Apa cuman gw yang nge ID-vision make HP XIAOMI A1 ngedit dihp ngerecord di hp

    SOI FONSOI FON7 hari yang lalu
  • Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

    ALL KONTENALL KONTEN7 hari yang lalu
  • Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

    ALL KONTENALL KONTEN7 hari yang lalu
  • Gua doain yg subs gua jdi youtube sukses

    YGGR StarYGGR Star7 hari yang lalu
  • Gue Kira ada ilmu Gratis nya. Hahaha begok

    MCT Sport Music LokalMCT Sport Music Lokal7 hari yang lalu
  • Music'nya tolong dikondisikan boz..

    Maz Ver28Maz Ver288 hari yang lalu
  • Mantab..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sy ngeyutub pakai hp doang , gajian rutin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    SerbaSerbiSerbaSerbi8 hari yang lalu
BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER