BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Sejak aktif di ID-vision saya memperoleh 40 ribu Subscriber dalam 40 hari, bagaimana caranya? tonton videonya sampai habis
#1000subscriberperhari

Unduh video

Komentar

  • HAHAHAHA 😀COOL

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier4 bulan yang lalu
    • Pengen like tapi angkanya bagus 900 wkwkwk

      Robert Downey Jr.Robert Downey Jr.4 bulan yang lalu
    • Deddy Corbuzier bli buku nya di mana

      Aang BustomiAang Bustomi4 bulan yang lalu
    • Bacot

      suka bapaksuka bapak4 bulan yang lalu
    • *Lerie dah beli bukunya oomnya LuCu ahaa* Videonya id-vision.net/detail/video-jzmOnLabuow.html

      Lerie & Mom VlogLerie & Mom Vlog4 bulan yang lalu
    • Ini menurut saya saja. Bang deni darko dpt 1000 subs dlm sehari ya wajar soalnya bang deni kan udah dikenal di dunia nyata, bahkan bisa lebih dr 1000 subs dlm sehari. Contoh sj bapak BTP sehari hampir stengah juta subs karna beliau udh d kenal di dunia nyata. Utk orang2 yg tdk di kenal d dunia nyata seribu subs dlm shari y susah mau pke tips apa aja jg tdk 100% berhasil. Jd intinya utk yutuber pemula yg tdk pnya nama d dunia nyata itu harus konsisten dan semangat. Jgn trlalu ambisius lebih baik fokus dgn kmampuan dan skill yh dimiliki dlm dunia yutub. Terimakasih.

      ONii CHAN ラハユONii CHAN ラハユ4 bulan yang lalu
  • Bisa bacain kartu aku gak.. Aku Sartina dari sulawesi tengah

    Sartina S NdalaSartina S NdalaBulan Yang lalu
  • Musiknya ngganggu mas

    Jaya BoyJaya BoyBulan Yang lalu
  • Beli kartu tarot dmn ya kok susah bgt

    Jenny SuciatiJenny Suciati2 bulan yang lalu
  • Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, 😇

    Poppy ManizPoppy Maniz4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa subret ya ges

    fendybargofendybargo4 bulan yang lalu
  • ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?

    mayudi bassaemayudi bassae4 bulan yang lalu
  • Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi ID-visionrs pemula sprt saya...

    Azka Kids toysAzka Kids toys4 bulan yang lalu
  • Serasa terhipnotis

    Noval Rizki SaputraNoval Rizki Saputra4 bulan yang lalu
  • Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi

    Ahmad FahruroziAhmad Fahrurozi4 bulan yang lalu
  • Lumayan infonya

    bangpurwo mrchumbangpurwo mrchum4 bulan yang lalu
  • Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg

    Ikemen NaiseeIkemen Naisee4 bulan yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-RgDwlsdRrhg.html

    Ibenkerz TVIbenkerz TV4 bulan yang lalu
  • Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha 🤣🤣🤣

    KELUARGA MinionKELUARGA Minion4 bulan yang lalu
  • Sub balik agan agan

    Aditya KusumaAditya Kusuma4 bulan yang lalu
  • Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya

    Piter SendyPiter Sendy4 bulan yang lalu
  • Mantap betul Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan #samangat_berkaya

    Albara57 Madep MantepAlbara57 Madep Mantep4 bulan yang lalu
  • Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^

    Rina WinaRina Wina4 bulan yang lalu
  • Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco 🤭🤭

    KenDys TVKenDys TV4 bulan yang lalu
  • musiknya terlalu keras om

    Kabib IdKabib Id4 bulan yang lalu
  • menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...

    Men KaMen Ka4 bulan yang lalu
  • musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee

    Gentolo ChannelGentolo Channel4 bulan yang lalu
  • Instrumen terlalu besar volume nya

    Sekai ChannelSekai Channel4 bulan yang lalu
  • Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..

    SukaSuka TvSukaSuka Tv4 bulan yang lalu
  • Saya dapat diskon 10%

    Bang Berman BenerBang Berman Bener4 bulan yang lalu
  • Salam ID-visionr Hanphone 😅 Me : Samsung J2 Prime Kalian pakai apa? Jangan mampir ke chnnnel ku ya

    Raihan SinagaRaihan Sinaga4 bulan yang lalu
  • Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!! Terimakasih,

    Sanina ProjectSanina Project4 bulan yang lalu
  • Manteb gan.... Semoga ada link nya

    Muroja'ah TvMuroja'ah Tv4 bulan yang lalu
  • Salam youtober pemula dengan hp😁jangan lupa mampir ka😆..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha😁😁

    Vy KoukoVy Kouko4 bulan yang lalu
  • Wow.. Keren..👍👌👌

    Atika RawingAtika Rawing4 bulan yang lalu
  • Support dong channel kecil saya 😅 ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape 😅

    Trisna AminTrisna Amin4 bulan yang lalu
  • back soundnya trllu kenceng

    Oclan SekoOclan Seko4 bulan yang lalu
  • -Pergi ke tikungan menanjak -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan Auto subs

    Arip RipzArip Ripz4 bulan yang lalu
  • Subcribe aku ya teman”

    Anggun MoeyAnggun Moey4 bulan yang lalu
  • Beli buku nya di mana.

    Aang BustomiAang Bustomi4 bulan yang lalu
  • Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh

    TOP 3TOP 34 bulan yang lalu
  • Udunan belinya hehe

    diujung jaridiujung jari4 bulan yang lalu
  • Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series

    suka bapaksuka bapak4 bulan yang lalu
  • *Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om* id-vision.net/detail/video-jzmOnLabuow.html

    Lerie & Mom VlogLerie & Mom Vlog4 bulan yang lalu
    • ko mahal ya

      Channel Pemersatu Bangs4Channel Pemersatu Bangs44 bulan yang lalu
  • Saling subs ya guys, nanti aku subs back

    Penutup BotolPenutup Botol4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya ☺️

    YtHohoYtHoho4 bulan yang lalu
  • bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias

    candra krisnacandra krisna4 bulan yang lalu
  • BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.

    Makuro TamashiMakuro Tamashi4 bulan yang lalu
  • Pinjem bukunya aja boleh gak..😂😂

    tv Gratistv Gratis4 bulan yang lalu
  • Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy

    Alfabreten tbkAlfabreten tbk4 bulan yang lalu
  • Saya sudah membeli nya. Sucreb kawan thanks

    Rizqi BagusRizqi Bagus4 bulan yang lalu
  • Banyak sekali yg ingin jadi ID-visionr

    Galang Bukan GalingGalang Bukan Galing4 bulan yang lalu
  • Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh

    Dedi AnantoDedi Ananto4 bulan yang lalu
  • jngn lupa subscribe jga channel ku 🙏

    Juliandy AlarcazJuliandy Alarcaz4 bulan yang lalu
  • Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa 😁😋

    Fia Ramona LavigneFia Ramona Lavigne4 bulan yang lalu
  • Om saran nih, backsoundnya agak dikecilin biar suara om lebih terdengar jelas

    CPW channelCPW channel4 bulan yang lalu
  • saya nih...cuma modal redmi 5 plus itu pun baru lunas...hahahahahahahahaaa

    Bima SiswanBima Siswan4 bulan yang lalu
  • Mana suaranya kinemaster.

    Doy gameDoy game4 bulan yang lalu
  • luar biasa

    Begal CreatorBegal Creator4 bulan yang lalu
  • Saling subs doooong

    Iwan HermawanIwan Hermawan4 bulan yang lalu
  • Sudah katam bukunya

    Ardiand dArdiand d4 bulan yang lalu
  • Beli dimana ?

    How ToHow To4 bulan yang lalu
  • Atta H jangan" ??

    syarif01syarif014 bulan yang lalu
  • wow :v

    BagustsBagusts4 bulan yang lalu
  • Udunan = patungan wkwkk mantul

    Surya LonsySurya Lonsy4 bulan yang lalu
  • Keren... tapi Musik nya ke kencengan om..

    Kilometer - islamic truth seekerKilometer - islamic truth seeker4 bulan yang lalu
  • Merah padam

    erbi gioninoerbi gionino4 bulan yang lalu
  • Luar biasa

    SKATE TIPSSKATE TIPS4 bulan yang lalu
  • Semangat youtuber HP Android.. Saling subs yaa

    Fendri irmawanFendri irmawan4 bulan yang lalu
  • KONSISTEN AJJ KLO PUNYA UANG LEBIH BAIK BELI BUKU NUA,KARNA ILMU ITU MAHAL,BELI GADA RUGI NYA,GW UDAH BELI TAPI BLM ADA PERKEMBANGAN

    DIAN GAME92DIAN GAME924 bulan yang lalu
  • Salinh subs yuk yg mau tau hewan lucu yg bisa di ajak main

    Pecinta Sugar Glider CikarangPecinta Sugar Glider Cikarang4 bulan yang lalu
  • Maaf sobat silahkan berkunjung like dan subcribe chanel sy jg. terimakasih

    Lautan Ilmu TVLautan Ilmu TV4 bulan yang lalu
  • Itu buku bahasa indonesia bukan?

    Gun AdiGun Adi4 bulan yang lalu
  • Hahaha mantab

    Rhendy SyaputraRhendy Syaputra4 bulan yang lalu
  • Back song nya bro.... Kurang gede...

    muhammad ghufronmuhammad ghufron4 bulan yang lalu
  • Sub aku ya

    Dewi MegawatiDewi Megawati4 bulan yang lalu
  • Musiknya sangat mengganggu

    Asay Racing exhaustAsay Racing exhaust4 bulan yang lalu
  • Maksudnya, ini jualan. Yang lg hype. Be a youtuber.

    Rizky KazutoRizky Kazuto4 bulan yang lalu
  • Kegedean back sound nya om..

    Bondan ArkanantaBondan Arkananta4 bulan yang lalu
  • chanel BTP 2MINGGU 800.000😍

    Pierre Jaya AbadiPierre Jaya Abadi4 bulan yang lalu
  • Ayo saling subs. Subs dan tinggalin jejak di ch saya biar saya tau. Akam saya Subsback. Permanen ya?

    reyno kenzoreyno kenzo4 bulan yang lalu
  • Ayah aku juga udh beli dan sudah mulai dari channel aku deh sekarang.... Yuk support channel aku. Wlw blm bagus cara ngeditnya

    Dunia DyfaDunia Dyfa4 bulan yang lalu
  • Saling subscriber ya guys...

    Mareks Joseph ProjectMareks Joseph Project4 bulan yang lalu
  • mari saling sub kawan.... maklum pemula

    radit chanelradit chanel4 bulan yang lalu
  • Saling sub

    tai kebo krisnandatai kebo krisnanda4 bulan yang lalu
  • Mantab bang deny Darko

    Nanda . PNanda . P4 bulan yang lalu
  • aku baru bikin canel nama canelnya dreams forces3637 baru seminggu subcribenya 600sub tpi jam tayangnya dikitt jadi g bs dimonet 😂

    indo hotindo hot4 bulan yang lalu
  • Kolab sama om deddy dong 👍

    HedsetHedset4 bulan yang lalu
  • Saya nunggu terbitan buku dari BTP saja ah. BTP sehari bikin video subsnya lgsg 500k, wkwkwkk

    The Rising SonThe Rising Son4 bulan yang lalu
  • Bang volume backsound nya di kecilin dong, biar agak jls suaranya

    Alif ImranAlif Imran4 bulan yang lalu
  • Caranya : 06:03

    Naufal faiqNaufal faiq4 bulan yang lalu
  • Masuk penjara dulu, positif tinkking aja mungkin yang dimaksud pak ahok..😅

    Riko SaputraRiko Saputra4 bulan yang lalu
  • BGM nya kegedean boscuuuu

    wira satria agungwira satria agung4 bulan yang lalu
  • Semangat buat konten hahahaa

    Tri Is MeTri Is Me4 bulan yang lalu
  • Mantap,, semangat brow

    Momonk AdinastanlyMomonk Adinastanly4 bulan yang lalu
  • Chanel di bangun 2012 hrus nya udah berjuta juta subs kalau 1 hari 1000 subs

    Haikal BilhakiHaikal Bilhaki4 bulan yang lalu
  • Musiknya kegedean

    Huda NevadaHuda Nevada4 bulan yang lalu
  • Apa cuman gue disini yang tahunan buat youtube tapi masih dibawah 10k 😂.. Yuk youtuber pemula mampir tempatku

    Rafiko Er LinoRafiko Er Lino4 bulan yang lalu
  • Subs lu ajah ga naik² sesuai judul loo

    Yoga. kunoYoga. kuno4 bulan yang lalu
  • Apa cuman gw yang nge ID-vision make HP XIAOMI A1 ngedit dihp ngerecord di hp

    SOI FONSOI FON4 bulan yang lalu
  • Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

    ERM CHANNELERM CHANNEL4 bulan yang lalu
  • Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

    ERM CHANNELERM CHANNEL4 bulan yang lalu
  • Gua doain yg subs gua jdi youtube sukses

    YGGR StarYGGR Star4 bulan yang lalu
  • Gue Kira ada ilmu Gratis nya. Hahaha begok

    MCT Sport Music LokalMCT Sport Music Lokal4 bulan yang lalu
  • Music'nya tolong dikondisikan boz..

    Maz VerMaz Ver4 bulan yang lalu
BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER