BONGKAR TRICK "PAWANG PALSU"

Video ini berisi adegan berbahaya dan bukan untuk di tiru.. ambil yang positifnya aja..
Jangan lupa liat video herping hutan terbaru disini ya
id-vision.net/detail/video-fLA2VnPSuOw.html
Buat temen2 yang mau kontribusi translet bahasa ke bahasa apapun silahkan klik disini ya
id-vision.net/nameof-timedtext_video?v=C3y_qUG0In0&ref=share
Khusus yang suka konten extreme klik disini id-vision.net/wow-PLN-0fD-xjoy6KamilGx5sogfT3fDWPgWI
Khusus konten edukasi klik disini
id-vision.net/wow-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-vision.net/wow-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
Colab sama TYO SURVIVAL
id-vision.net/detail/video-ylcUNKCPimg.html
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah
Salam lestari

Unduh video

Ditonton
1,655,845

Komentar

  • Hai temen2.. jangan lupa mampir dan liat video panji yang lain di sini ya id-vision.net/wow-PLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4

    PANJI PETUALANGPANJI PETUALANG3 bulan yang lalu
    • Oke

      Dafa PutraDafa Putra5 hari yang lalu
    • @Muhammad Eka Adicandra Setyawan gak punya

      Boiga DendrophilaBoiga Dendrophila11 hari yang lalu
    • @Riki Iskandar dimakan sih..rata2 ular kebal racun makanannya

      Boiga DendrophilaBoiga Dendrophila11 hari yang lalu
    • @Kingz Yusuf ntar ada lagi..sama spt ludah kita

      Boiga DendrophilaBoiga Dendrophila11 hari yang lalu
    • Bang panji ke Sunga Amazon dong.. salam penggemar bankmg panji 😇😊

      Muhamad MifatulahMuhamad Mifatulah15 hari yang lalu
  • Dari gue SD sampe sekarang tetep ngefans banget sama bang panji ❤ selain karena dia ganteng dia juga pinter, baik, ramah 😊 sedih banget ketika tau berita hoax kalau bang panji meninggal tapi Alhamdulillah bang panji masih sehat walafiat sampe sekarang Allah bless you bang 😍😙

    Nadya Ariska FebriantiNadya Ariska FebriantiHari Yang lalu
  • Yaaah...jadi ketahuan dehc...

    Ari KawungAri Kawung2 hari yang lalu
  • Ya allah

    Eva OktavianEva Oktavian2 hari yang lalu
  • trimaksih kang panji ini memang sangat nge bantu..trutama buat aq pribadi yg awam,takut sama yg namanya ular..mau berbisa maupun tidak berbisa.. yg setuju mana like nya..

    Asep MulyanaAsep Mulyana2 hari yang lalu
  • Bener bang panji ada pesbuk ane tonton pawang palsunya

    Wahyu Din haq pratamaWahyu Din haq pratama2 hari yang lalu
  • Betul loh jii..... Sll beri edukasi untuk kmi krna ilmumu tak kan pernah hbis

    COBA COBACOBA COBA3 hari yang lalu
  • Nankepasjinng

    Nicholas DiazNicholas Diaz4 hari yang lalu
  • Bang kok setiap bang Panji nagke uler cobra kok gk di sembur bang jelasin bang gw mau tau bang

    Yudi SetiawanYudi Setiawan4 hari yang lalu
    • King cobra gk bisa nyemburin bisa. Yg nyemburin bis itu cobra biasa

      Okta ReyvaldoOkta Reyvaldo4 hari yang lalu
  • Asli iti om panji

    Dewa BendeDewa Bende4 hari yang lalu
  • bang masa reaksi bisa kobra seperti yg di sedotan td berapa lama bang,,,kalo bisa produksi anti bisa sebanyak"nya

    Joko WonoJoko Wono5 hari yang lalu
  • Tolong dong kirimin Wa kamu dong ke saya tolong saya mau punya kamu yang itu saya bisa tanya-tanya kamu sakit apa kuci kuci kuci ala-ala yah Panji Saya minta nomor kamu

    Dwi HartantoDwi Hartanto6 hari yang lalu
  • cepat ya panji

    Dwi HartantoDwi Hartanto6 hari yang lalu
  • Aku. Marwan

    Dwi HartantoDwi Hartanto6 hari yang lalu
  • Tolong dong bikin video tentang gigi ular dengan cangkang kepompong ya tolong nggak bisa yang yang bisa ya Saya ingin tahu bagaimana kuatnya cangkang atau kepompong yang besar dan ular itu seperti apa Oke ya seperti itu itu nggak bisa ya oke oke yes you

    Dwi HartantoDwi Hartanto6 hari yang lalu
    • yes

      Dwi HartantoDwi Hartanto6 hari yang lalu
  • Eh di taruh lagi ama saya pernah megang ular piton di alun2 curug tangerang

    phb curug kulon tangerangphb curug kulon tangerang6 hari yang lalu
  • Saya pernah ngambil ular pucuk

    phb curug kulon tangerangphb curug kulon tangerang6 hari yang lalu
  • Bang ular apa saja si yang berbisa

    Azhar PratamaAzhar Pratama6 hari yang lalu
  • Bang jangan di siksa ular nya kasihan owkwowkkw

    zulham rahma tullahzulham rahma tullah7 hari yang lalu
  • Bang, sedotan yg ada bisanya jangan dibuang sembarangan. Itu bahaya. Takutnya anak2 yg ambil

    Arifin DaihatsuArifin Daihatsu7 hari yang lalu
  • akhirnya saya tau

    AINI Gamer_NoobAINI Gamer_Noob8 hari yang lalu
  • Cenel beginian yg seharusnya 12jt subc

    putra petirputra petir8 hari yang lalu
  • Di malaysia itu bukan KING cobra , itu namanya tedung selar

    Naqiufauzi NaqiufauziNaqiufauzi Naqiufauzi8 hari yang lalu
  • Joss

    M Habibullah El-sM Habibullah El-s8 hari yang lalu
  • Sebaiknya bisa king kobra di priksa kelabotorium, untuk meneliti, agar mereka bisa mengetahui apa anti dari bisa king kobra yg peling cepat... ada di sekitar kita..

    Semi MelkianusSemi Melkianus9 hari yang lalu
  • Asli.. bang panji ini Profesional

    Helmy PatriaHelmy Patria9 hari yang lalu
  • Eta ge maeunang mangkur kang panji ah, piraku taringna pondok

    Fauziyah uziFauziyah uzi11 hari yang lalu
  • *YANG DISLIKE ITU PASTI KELUARGA SI PAWANG PALSU,ATAU SI PAWANG ITU SENDIRI YANG KETAHUAN BELANGNYA* HAHAHAHA LOL

    CibakU TenSeiCibakU TenSei12 hari yang lalu
  • ini mah kebalik malah ular yg kabur,,,klo yg lain mah org nya yg kabur

    yanti meyana herawati yantiyanti meyana herawati yanti12 hari yang lalu
  • Jangan di pencet Ternyata kalian berani untuk mencoba hehe good job itu kunci kesuksesan ,aku doain kalian sukses amin

    Erwin KamaErwin Kama12 hari yang lalu
  • coba diverivikasi bang ke ice habibi bang

    mboys ilakesmboys ilakes13 hari yang lalu
  • Adhe SapoetraAdhe Sapoetra13 hari yang lalu
  • Knpa di media sosial abang panjing di britakan hoax di makan komodo. Saya suka sma bang panji kangn panji sang penakluk

    Heri SamudiHeri Samudi15 hari yang lalu
  • Ya.

    Mio RondoMio Rondo15 hari yang lalu
  • Selalu hati2 mas jngn smp lengah👍

    Yolfan AdexYolfan Adex16 hari yang lalu
  • siap..siap untuk apa temen2.. siap untuk mati... -_- nasi pecel masih enak bossque

    Novianto DickyNovianto Dicky16 hari yang lalu
  • Bang tinggal dimnaa

    Angga SaragiihAngga Saragiih16 hari yang lalu
  • Hebat euyy

    nurkhotim 12nurkhotim 1217 hari yang lalu
  • Bang panji temuin ice habibie dong penasaran saya

    Muhammad RivaldiMuhammad Rivaldi17 hari yang lalu
  • Semua brani sama ular setuju like

    Dino LakaDino Laka17 hari yang lalu
  • Mogah makin sukses bang

    smart gamesmart game17 hari yang lalu
  • Gua salut buat bang panji

    smart gamesmart game17 hari yang lalu
  • Bang,saat ular mengeluarkan bisa,terus bisa nya ke telan ama ular nya,apa yang terjadi,apa kah ular nya akan mati atau sebalik nya?? Pliss jawab!Gua penasaran😹

    Muhamat GalihMuhamat Galih17 hari yang lalu
  • Mantap bang panji ... luar biasa ... sukses terussssss .... salam.dari saya D2R ... Mau gk bang saya kasih baju original produk saya ...

    Dede Randi 92Dede Randi 9217 hari yang lalu
  • 😔Pekanbaru bikin malu aja w berasa gemana gtu pas bg panji bilang pekanbaru tempat saya tinggal😩😩😩😩😩😩😩😩😩😭😭😰

    Elly ErmawatiElly Ermawati17 hari yang lalu
  • Cuma panji yg pegang ular king cobra sambil ngomong..🤣 yg lain takut2, serius, tegang, panji ngomong bae ky pegang ular mainan 🤣 greget lu bang..

    Wiwie GotchaWiwie Gotcha18 hari yang lalu
    • Mad dog jir

      NAUFAL 327NAUFAL 32717 hari yang lalu
  • Bro Panji emang top 👍 Amazing, sejak kecil sudah ahli menangani 🐍 hampir sama Ama Steve Irwin 👏👍

    Joko PamujiJoko Pamuji18 hari yang lalu
  • Bang kok nggak takut aku aja takut sama hewan

    Putri SanggitPutri Sanggit18 hari yang lalu
  • Saya percaya. Sama. Bang panji

    Royan RoyanRoyan Royan18 hari yang lalu
  • Yg di poto tadi tetangga gw namanya ice habibie lo kira dia pawang palsu asli cuk .pas dia lahir ada kulit ular ditubuhnya .karena apa ularnya giginya ompong.karena banyak anak2 dan ada warga yg meninggal oleh ular itu. kalo gak percaya datang ke kampung saya di provinsi riau. kabupaten kampar.kecamatan kampar kiri hilir.desa mentulik #PANJI WAJIB DATANG

    Muhammad RifkyMuhammad Rifky18 hari yang lalu
    • @Narasakti Dendra disengaja bodoh banyak anak anak

      Muhammad RifkyMuhammad Rifky16 hari yang lalu
    • Lah kan udh di cek sama komunitas reptiler kalo ularnya ompong, kalo lo ngga percaya tinggal di cek sendiri

      Narasakti DendraNarasakti Dendra16 hari yang lalu
  • Yg hitam mengkilay itu kobra atau king kobra ya???

    Alfarizky Wibowo 2002Alfarizky Wibowo 200219 hari yang lalu
  • Awas bang itu sedotan bekas bisa ularnya dimakan ayam tetangga 😅😅😅

    FajarFajar19 hari yang lalu
  • Apa saya doang yang belum pernah liat ular king cobra?

    Setia wibowoSetia wibowo19 hari yang lalu
  • gue kalo jadi cobranye, pasti bilang begini dalam hati " ji ente lama ngomongnye, ane gak bisa nafas nih, cepet kek" 😂🤣

    Rizki VerdiRizki Verdi20 hari yang lalu
    • Ular walopun dlm kondisi ky gitu ttp bs napas, soalnya ular&biawak punya saluran napas tambahan😁

      Boiga DendrophilaBoiga Dendrophila15 hari yang lalu
  • Buseeeeeetttttt......siap untuk mati

    muhadi antomuhadi anto20 hari yang lalu
  • Banyak bacot nih si panji

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan20 hari yang lalu
  • Bang kenapa lu gk takut ama ular kan ular bahaya dan bg cri ular sawah ding

    Winners EsportWinners Esport20 hari yang lalu
  • Panjul nyalinya gede

    Indonesia cateringIndonesia catering20 hari yang lalu
  • bang kenapa king kobra ngga mati, ditaringnya kan ada bisanya tuh, emng kalo dia lagi makan ngga ketelen tu bisanya? serius naya!! jangan di bully ,maklum cewek sy penasaran, orangnya sering nanya yg aneh aneh.

    Azura 22Azura 2220 hari yang lalu
  • Hehehehe aya oray ompong cigana labuh na motor basa di udag polisi pedah teu make helm

    Kabayan TeaKabayan Tea21 hari yang lalu
  • Bang panji bikin vidio menguluarkan bisa ular cobra

    DAVA gantengDAVA ganteng21 hari yang lalu
  • Trus untuk Sanksi bagi pawang palsu itu ada gak bang?

    D. S.D. S.21 hari yang lalu
  • Ini baru pawang asli (bang panji)

    ON MY WAYON MY WAY21 hari yang lalu
  • Butuh nyalii anjay

    Adi Oktovian RahmanAdi Oktovian Rahman21 hari yang lalu
  • Jangan dibuang sembarangan bisanya mas panji....nanti ditemukan orang gila diisep sedotannya.....

    Danesh_GarageDanesh_Garage21 hari yang lalu
  • Kenapa mesti ada ular yang berbisa sih sebel ja liatnya

    Monkey D PrasetyoMonkey D Prasetyo22 hari yang lalu
  • Panji menurut aq,pawang ular yg sangat hebat,,

    Khoirul AjisKhoirul Ajis22 hari yang lalu
  • Kan katanya bisa ular mematikan kalo ada didlm tubuh seseorang, tapi ko tuh ular king cobra yg didlm tubuhnya bnyk mengandung bisa kaga mati yak hahaha

    Qq BoussQq Bouss22 hari yang lalu
  • Itu sedotan ad bisany main lempar aj

    Widy BoackWidy Boack22 hari yang lalu
  • Seremm

    Karel AditiyaKarel Aditiya22 hari yang lalu
BONGKAR TRICK "PAWANG PALSU"