BORONG SEMUA !! JAJANAN VIRAL BAHAN DASAR INDOMIE #634

PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
Dan
Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
Harga : Rp. 10.000/porsi - Rp. 15.000/porsi
Lokasi Jualan : Jalan merdeka halaman alfamart, Pontianak.
Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com
#Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan

Unduh video

Komentar

  • Absen dulu ya sebelum 100k viewer dan semoga kalian senang dengan video ini karena video seperti ini adalah ciri khas bang evan dari dulu sama mami ngeriview spontan hihi .. pasukan asik dan sahabat hobby makan semoga suka dan terinspirasi untuk berwirausaha ya dan semoga video lanjutan bang evan dan mami ketemu pedagang kecil lainnya .. request lagi ya dan comment aja di bawah ? :)

    Hobby MakanHobby MakanBulan Yang lalu
    • Jombang

      Achmad SulistionAchmad Sulistion6 hari yang lalu
    • Semoga berlimpah rezeki Bang evan kak tiwi amin

      Unyiel CemongUnyiel Cemong12 hari yang lalu
    • Ayu dari Jakarta hadir selaluu๐Ÿ˜‹โค๏ธโœจ

      Ayu PatrisiaAyu Patrisia13 hari yang lalu
    • Citeyam hadir๐Ÿ™‹

      Irma HartatiIrma Hartati16 hari yang lalu
  • Hebat anak anak muda berdagang.... Untuk bang evan dan mami tiwi... Sukses terus... Sehat terus.. Rejekinya makin berlimpah....Amiin YRA

    Wahyuni AnggrainiWahyuni Anggraini4 jam yang lalu
  • Umik mnis

    khandas perjuangankhandas perjuangan19 jam yang lalu
  • Jadi ngefans sama mami tiwi, cantik baik hatinya lembut, syle nya okee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Eldina Afniasari PutriEldina Afniasari Putri2 hari yang lalu
  • Masya allah

    Ria AstarinaRia Astarina2 hari yang lalu
  • Enak nih kayaknya

    ๆŽไฝณๆซปๆŽไฝณๆซป2 hari yang lalu
  • Mirip aku kak๐Ÿค—๐Ÿค—tp masih pesek aku lah mami tiwi,slm arek suroboyo Mg sht lncar rezeki bang evan Amin

    siti badriyahsiti badriyah3 hari yang lalu
  • Wuih yg jual remaja semua mantap crunya

    airlangga pranataairlangga pranata3 hari yang lalu
  • Bang evan selalu rendah hati dan gal lupa pasti cium tangan pedagangnya dan terharu sekali. Saya setiap nonton vidionya selalu berlinang air mata dan tak bosan2nya nonton vidionya

    airlangga pranataairlangga pranata3 hari yang lalu
  • Cari asisten yg pegang kamera .takut nabrk bang evan saya kuatir hehehe

    Misno FriendlyMisno Friendly3 hari yang lalu
  • Mami Tiwi LG ngitung dwt.

    Misno FriendlyMisno Friendly3 hari yang lalu
  • Tolong borong makanan mbah niah yg jualan rujak cingur :(

    Mandoza 26Mandoza 263 hari yang lalu
  • Terus berbagi bang

    Aswat BayurAswat Bayur3 hari yang lalu
  • batu hadir..supot terus hobi makan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Darma WatiDarma Wati3 hari yang lalu
  • Mami tiwi mirip dewi kwan im bang evan,baik hati dan tidak sombong hihihi

    Mustofa TofaMustofa Tofa3 hari yang lalu
  • Mantap bg

    Zaman CellZaman Cell4 hari yang lalu
  • Ganteng ganteng bang yg jual๐Ÿ˜

    Yessa AmeliaputriYessa Ameliaputri4 hari yang lalu
  • ikutan dung kak

    Yuni FujiYuni Fuji4 hari yang lalu
  • Pemuda yg luar biasa.

    Tynna PatriaTynna Patria4 hari yang lalu
  • Bang evan ma mmi tiwi.semoga rizkiny makn berlimpah .dan seht n sukses..y..

    Cucum KulsumCucum Kulsum4 hari yang lalu
  • Suka bgt aq liat cenel HOBI MAKAN sukses sllu bang evan end mmi tiwi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Susana AnaSusana Ana4 hari yang lalu
  • Asalamkm abg evan sama mami tiwi nga temanยฒ semoga sihat.....teruskan perjuangan abg evan nga Mami tiwi bantu dagangan orang susah....makanan dekat sana Mcmno abg evan nga mami tiwi makanan tu....

    Rezeki SantaiRezeki Santai4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah bang Evan sehat slalu bang murah Rizky banyak Rizky lancarkan segala sesuatu nya... Kapan ke alun-alun Banjarsari Ciamis..saya pedagang jajanan di Alun-alun Banjarsari sangat suka sama bang Evan...

    Atiqotun NurulhusnaAtiqotun Nurulhusna4 hari yang lalu
  • Moga berkah

    znewa dewaznewa dewa4 hari yang lalu
  • Sy suka ni mami tiwi, apapun jenis makanannya slalu comennya enak... Tdk smua orang kyak gtu tu.. Sukses slalu bang Evan sama Mami Tiwi #hobymakan

    LESTARI ALAMLESTARI ALAM4 hari yang lalu
  • Siapa yg suka nonton chanel ini.. Like

    LESTARI ALAMLESTARI ALAM4 hari yang lalu
  • Mirip calon istriku baik lgi

    Sahila IrwanSahila Irwan4 hari yang lalu
  • Cantik ko...

    Eko PurnomoEko Purnomo4 hari yang lalu
  • Suka banget liat mreka masih muda semangat kerja

    Erlin EngErlin Eng4 hari yang lalu
  • sepasang suami istri yg bahagia

    strajemenrorena pmjstrajemenrorena pmj4 hari yang lalu
  • saya tau mami tiwi mirip ape, mirip..., mirip..., istri nya bg evan yg udah halal tu.., halal sama bg evan.

    the zangieefthe zangieef5 hari yang lalu
  • Iloveyau ka evan sm mami tiwi sy pnggemar cenel sahabat hobi makan

    Arjuna TeaArjuna Tea5 hari yang lalu
  • Terbaikk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ratna BahrinRatna Bahrin5 hari yang lalu
  • Bang cari pedagang yg benar""pedagang kecil..

    Bayu AwataraBayu Awatara5 hari yang lalu
  • Mirip rina nose heee, , heee

    Darmini CilacapDarmini Cilacap5 hari yang lalu
  • Lucu anak"itu ya

    NurHayati YatiNurHayati Yati5 hari yang lalu
  • Cuantik n bohay....hehehe

    Yayat PermataYayat Permata6 hari yang lalu
  • Konten yg keren

    Sety AwanSety Awan6 hari yang lalu
  • Anti skip iklan.....

    Ridone SatrianiRidone Satriani6 hari yang lalu
  • Berbagi itu indah...

    So-much MuchSo-much Much7 hari yang lalu
  • Saran dikit nih bang , kalo bisa makanan yg diborong itu langsung bang Evan bagiin dijalan ke org yg kurang mampu gitu bang. Biar bener" tersampaikan ke org yg nggk mampu beli makanan itu. Trima kasih

    Anggun NovikaAnggun Novika7 hari yang lalu
  • Kk tiwi tetep syantik

    Buldog DogyBuldog Dogy7 hari yang lalu
  • Waah hebat bang evan sama mami tiwi borong alfamart...hheheeee๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ Sukses terus bang... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Andi WasisAndi Wasis7 hari yang lalu
  • Semoga sukses sahabat hobi makan Salam dri malaysia

    Eko WahyuEko Wahyu7 hari yang lalu
  • Mami tiwi selalu bak bidadari donk bang evan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    merindu fitrianimerindu fitriani7 hari yang lalu
  • MIRIP B4B1

    Apri YTApri YT7 hari yang lalu
  • Mami jangan banyak makan ya,hehe sukses trs dan sht sllu

    Last TrieLast Trie7 hari yang lalu
  • Semoga keluarga bang Evan dan mami Tiwi sehat selalu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    railan suhendrirailan suhendri8 hari yang lalu
  • Senang sama bang evan sama mami tiwi,sehat selalu semoga Allah SWT membalas semua kebaikan abang..suka sama ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Thy Hijrah CintaThy Hijrah Cinta8 hari yang lalu
  • Semangat jualannya dek

    Nenk SindiNenk Sindi8 hari yang lalu
  • banyak amat iklan

    Yuli VirliYuli Virli8 hari yang lalu
  • barrakallah sukses selalu

    Lauren NisaLauren Nisa8 hari yang lalu
  • Pakukan hobby makan datang Malaysia ๐Ÿ˜

    RazlanRR RRazlanRR R9 hari yang lalu
  • Salutt. Bahagianya pedagang, klo dagangannya laku laris semua. Salam madiun.

    Bagoes MarzukiBagoes Marzuki9 hari yang lalu
  • Kayak kontol jembot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    akuhfgg hhjdeweakuhfgg hhjdewe9 hari yang lalu
  • Siapa udh cobain likr

    VEXAX GTVEXAX GT9 hari yang lalu
  • Kuliner cmn hobby makan yg aq pling suka g trlwat kn nnton tiap nnton sllu d tunggu .smga ka evan mami tiwi seht sllu sma kru" nya rizky nya tmbh bnyk amin .

    Mira LoversMira Lovers9 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum bg evan.. gara2 liat jam tangan nya, sy jdi pengen ke pontianak ni..โœŒ๐Ÿ˜Š kalau saya ke pontianak, trus ktmu bg evan saya minta jam tangan nya yaa. Nnti kita tukeran sya bowa ole2 dari kampung. Slalu ikuti konten Hobby Makan. Suka la pokok nya.

    Dhans PutraDhans Putra10 hari yang lalu
  • njirr atteam 11:22 ( Uh she up) wkwk :v

    Young Cover101Young Cover10110 hari yang lalu
  • Indomie seleraku

    57 5857 5811 hari yang lalu
  • Anak muda yang kreatif..siiipppp

    Raffasya Fauzan channelRaffasya Fauzan channel11 hari yang lalu
  • Semoga tetap istiqamah untuk berbagi kepada sesama yg membutuhkan Tabarakallah Aamiin #pasukanasik #biakpapua

    Fitri JofillahFitri Jofillah12 hari yang lalu
  • Hadir bontang kaltim kapan ni jalan" Ke KALTIM

    meser projectmeser project13 hari yang lalu
  • Hadirr bang

    Ana MellidaAna Mellida13 hari yang lalu
  • Si abang mudah akrab sama pdagang yaa. Haha, gooodddd saya subscribe bang

    Lingkar ComentLingkar Coment13 hari yang lalu
  • Saya dari malaysia dan saya suka melihat abg evan mrmbantu mereka yg susah di negara tetangga kami..we from malaysia hope and pray you and all friend hobby makan success..

    Sahrir SaripuddinSahrir Saripuddin14 hari yang lalu
  • kok aku ngakakk lihat Abang Abang penjual nya lucu bingung gituhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Mega WahyuniMega Wahyuni14 hari yang lalu
  • mami Tiwi nie beruntung bgt dapat bang Evan kyak nya bang Evan penyabar n penyayang๐Ÿ˜Š

    Mega WahyuniMega Wahyuni14 hari yang lalu
  • ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูููŠู’ูƒูู…ู’ Bang

    Abiyyu SyafiiAbiyyu Syafii14 hari yang lalu
  • Barokalah smoga sehat trus bg Evan sekeluarga

    Re NdyanRe Ndyan14 hari yang lalu
BORONG SEMUA !! JAJANAN VIRAL BAHAN DASAR INDOMIE #634