BOWLING CHALLENGE FT AUREL, RIZKY NAZAR SYIFA HADJU

Gimana kalo kita tantang Couple2 ini untuk Challenge bermain ? Siapa yang paling kompak dan Couple Goals? #rizkynazar #syifahadju #aurelhermansyah #verrellbramasta #challenge #couple

Unduh video

Komentar

  • Gw kok ga pernah bisa awet ya sahabatan sm cowok😐 ujung2nya pasti ada yg suka, terus akhirnya pisah deh😣

    lily munlily mun6 jam yang lalu
  • Colab ber 3, Atta, Aurel, Verrell.

    Erwin FlowErwin Flow7 jam yang lalu
  • editnya kebngetan jdi pusing sndri nonton nya

    Maria UlfahMaria UlfahHari Yang lalu
  • Kurang seru

    ANDREA PANJI PURNAMAANDREA PANJI PURNAMAHari Yang lalu
  • Editan nyaa berlebihan bgt, smpk ga bisa nikmatin videonya

    shalsabilla raudahshalsabilla raudah2 hari yang lalu
  • Clob sma kk rizky dan kk michell dong pasti seru dan baguss😍

    Sari MarniaSari Marnia2 hari yang lalu
  • knpa coba di part syifa ama rizki dikit kli videonya,, jadi nyesel nontonn😤

    dayu alitdayu alit2 hari yang lalu
  • Editnnya gk jelas 😔

    Mayy MaryattiMayy Maryatti3 hari yang lalu
  • Coleb sama kak MICHELLE ZIUDITH dong kak ajak juga kak RIZKY NAZAR

    Welly NadyaapriyaniWelly Nadyaapriyani3 hari yang lalu
  • agak maksa sih masukin rizky sama syifa

    luthfia safitriluthfia safitri3 hari yang lalu
  • Bang kasi judul lagunya juga dong

    Febi HabibiFebi Habibi3 hari yang lalu
  • Rizky g cocok sm yg lain dia cm srasi nya sm Michelle cantik aja.

    Sity. Sheila.Sity. Sheila.3 hari yang lalu
  • kl sm aurel sdh sahabatan dr janin kata verel 😂😂

    Jes IputJes Iput4 hari yang lalu
  • Sama michelle ziudith donk kak rizky nazar nyaaa🙃🙃🙃

    Septiana SusantiSeptiana Susanti4 hari yang lalu
  • Berlebihan

    Aulia NadaAulia Nada4 hari yang lalu
  • smoga aurel dan verel berjodo yg seiman . dan moga aurel cepet berhijab😁😁

    putry endhellputry endhell4 hari yang lalu
  • Banyak settingannya

    Melinda AminiMelinda Amini4 hari yang lalu
  • Lebih suka rizky nazar sama cut syifa,, syifa hadju terlalu lebayyy

    Hana NurlitaHana Nurlita4 hari yang lalu
  • Ah lebih asiik klo rizkynya sm michelle ziu

    susanti hidayatsusanti hidayat4 hari yang lalu
  • Para fans ingin kolab Rizky sama Michelle...pleaseeee...🙏

    Dilla DillaDilla Dilla4 hari yang lalu
  • Mohon maaf sebelumnya ver, terlalu banyak editan sakit mata w jadinya hhee

    Tutfi FebriantiTutfi Febrianti4 hari yang lalu
  • gaya aurel disini sederhana bangettt

    Lagu-Lagu RohaniLagu-Lagu Rohani5 hari yang lalu
  • Part nya syifa ama rizky dikit amat yakk 😩😩

    halwa nangimahhalwa nangimah5 hari yang lalu
  • Sukak liat kak shifa ma ka rizky

    Ayu WulanAyu Wulan5 hari yang lalu
  • Tolong cariin editor yg jago

    Mhd IqbalMhd Iqbal5 hari yang lalu
  • Ksni karena pengen liat kak cipa, itu ajahhh

    Zakia DarajatZakia Darajat5 hari yang lalu
  • 🖓

    Fitri AsihFitri Asih5 hari yang lalu
  • Colab sama channel YT nya kak micelle dong sekalian bawa kak rizkinya jan ampe ketinggalan😂

    Hani 0209Hani 02095 hari yang lalu
  • Apaansi ni konten, ga cocok

    fika savitrifika savitri5 hari yang lalu
  • Judul nya Rizky syifa tapi yang durasinya sedikit 😂 Colabs sama Michi dan Iky dong Please

    irna lusyanairna lusyana5 hari yang lalu
  • Editan videonya bagus tapi bikin pusing yg nonton

    nurma setyoningsihnurma setyoningsih5 hari yang lalu
  • Ahh ccok banget ka iky sama ka syifa

    Anna dianaAnna diana5 hari yang lalu
  • Ka rizky dan michles plis

    Della NH official1Della NH official16 hari yang lalu
  • VRL bramasta plissss bikin collab ama michel sama iky dong:)kan kita jga jrang liat Verrel breng ka michel:)setelah film ILY From 38000ft:)sekalian reunian:v

    Usup PekapuranUsup Pekapuran6 hari yang lalu
  • Suka sama ka aurel n k verel 😘😘😘

    Nofi RihiNofi Rihi6 hari yang lalu
  • Pengenx verrel dn aurel jdian😍

    Minda AraujoMinda Araujo6 hari yang lalu
  • Ada yang tau ga, dimana belinya topi NY kaya yg di pakek verrell dan teman” nya gitu?

    ujang tompelujang tompel6 hari yang lalu
  • Gua mampir kechanell ini cm pen liat rizky sm syifa wkw tapi auto like subscribe ko bang sukses trs!!🤘

    Lalala LisaLalala Lisa6 hari yang lalu
  • Colab sama kak natasha willona dong sekali kali

    Rizma AuliaRizma Aulia6 hari yang lalu
  • jangan kebanyakan editnya donk puyeng liatnya

    Fit RiFit Ri6 hari yang lalu
  • Cut syifa sama rizky nazar dong kak

    Octavia AnditaOctavia Andita6 hari yang lalu
  • Colab bareng cutsyifa dong sama rizky

    zahran irvanizahran irvani6 hari yang lalu
  • yg setuju baju syifa sama rizky warnanya samaan itu janjian

    Its me KOKOIts me KOKO6 hari yang lalu
  • Jadi ka rizky beneran sama ka shifa?

    yerin derellayerin derella6 hari yang lalu
  • Lebih suka verel & wilona

    Mirsah PutriMirsah Putri6 hari yang lalu
  • Harusnya verrel sm wilo lebihh ccok lagi tpi kesini gw fokus ke syifa sm Rizky

    Fitrhy OfficialFitrhy Official6 hari yang lalu
  • Ada kak. Aku punya 3 sahabat cowo yang udah benar benar deketttt bangetttt. Main ber4, jalan ber4. Sampe sampe ada yang salah paham, padahal kami emang bener bener sahabat. Emang ya, yang bilang gak ada persahabatan antara cewe dan cowo itu cuman untuk orang orang yang kebanyakan baca rc hahahahaahah

    Andiniii faaaAndiniii faaa6 hari yang lalu
  • ada, aku sahabatan sama sahabtku udh mau jalan 13tahun. banyak suka dukanya sih dan pernah banget brantem cuma kita udh paham sifat satu sama lain sih paling berantem gabsa lama2 karena ujungnya nanti kangen hehehe

    Giana GianaGiana Giana6 hari yang lalu
  • Maacimas varel vlognx seneng buanget liat syifa am iki

    Nur LelyNur Lely6 hari yang lalu
  • Yang pengen liat Rizky Nazar menit ke 07:35 🥰🥰

    Wulan CahyantoWulan Cahyanto6 hari yang lalu
  • Bareng arurel lagi doong main yutub nyah

    Mohammed AwliaMohammed Awlia6 hari yang lalu
  • SAMA MICHELLE LAGI DONG PLEASE .. GANTIAN BIAR VLOG NYA LAGI SERU YAAA 🙏

    Siti Nur RaziekaSiti Nur Razieka7 hari yang lalu
  • lebih suka iky ama icel💛🙏

    Nanda tajozNanda tajoz7 hari yang lalu
  • Mizky!!!

    annisa hanjaniannisa hanjani7 hari yang lalu
  • Verrel aurel (shawn mendes camila )

    asty vinofarelasty vinofarel7 hari yang lalu
  • Pedahal cantik banget geh

    Ayu AisahAyu Aisah7 hari yang lalu
  • Uuu kkk varel mah putus sama kk Natasya Wilona kali mah serius hubungan nya Barus aja putus udah deketan Sama kkk Aurel Uuuu males lagi ini mah

    Ayu AisahAyu Aisah7 hari yang lalu
  • Rizky Nazar sama Cut Syifa aja ya kak verel

    RR Vianita Nurli PangestiRR Vianita Nurli Pangesti7 hari yang lalu
  • sering" yaa double date bareng .. sukkaaa sekalii 😘💋🤗

    Vitrii ApryaniiVitrii Apryanii7 hari yang lalu
  • Rizky nazar cocoknya kalo ngga michele ya Cut syifa..udahhh 😣

    Tewbiie KiTTYTewbiie KiTTY7 hari yang lalu
  • Couple bgt rizky sm syifa

    Sri Prabawati SurydahSri Prabawati Surydah7 hari yang lalu
  • Sama Michelle aja kak Rizky

    Oke JayaOke Jaya7 hari yang lalu
  • Cuma pengen liat rizky sama syifa aja

    Novita sariNovita sari7 hari yang lalu
  • Ka vrl bikin colab sama ka iky n ka michelle ziu dong:) barang kali rame yg liat kan bisa dibuat peluang:) Bukan bermksd memanfaatkan ka iky sama ka michelle ziu, tp kan jarang banget yg ngajak colab mereka berdua:) Smoga ka vrl baca n mau ngabulin aminn! Yang setuju like y guys:) ga maksa ko

    Elya WijayantiElya Wijayanti7 hari yang lalu
  • Belum pernah sahabatan gw...atau aku nya yg gak ngangap atau sebaliknya😁

    marissha junitamarissha junita7 hari yang lalu
  • kesini cuma mau liat syifa & rizky😆

    imas susilaimas susila7 hari yang lalu
  • Collab rizky sama michelleziu donggg

    Nabila AmriNabila Amri7 hari yang lalu
  • Verel editannya kurangin sih, jd pusing nontonnya, gajelas editannta

    Kinanti MaulantikaKinanti Maulantika7 hari yang lalu
  • Jd inget wktu main bowling ma wilona...verel kyanya cepet bgt move on yaah...

    rahma yasminerahma yasmine7 hari yang lalu
  • Ke ganggu banget nonton nya,karna cara edit nya:(

    Nur HalisaNur Halisa7 hari yang lalu
BOWLING CHALLENGE FT AUREL, RIZKY NAZAR SYIFA HADJU