BROWNIS - Instagram Nikita Di Block Syahrini ? (7/3/19) Part 2

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: id-vision.net/detail/video-1P4xc73WFys.html
PART 2: id-vision.net/detail/video-WFjt3Ozwz8g.html
PART 3: id-vision.net/detail/video-BA1xrfMMI30.html
PART 4 : id-vision.net/detail/video-NwoI67AnSxk.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak ivan gunawan, ruben onsu, wendy cagur dan ayu ting ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis7Maret2019

Ditonton
3,712,387

Komentar

  • lucu ka niki

    Nenk TiaNenk Tia9 jam yang lalu
  • Kalo ada Mimi nyai.rame .lucu heboh

    Desi MelinaDesi Melina3 hari yang lalu
  • Nm gk bisa jaga rahasia ya. Trlalu blak blakan. Gk mikir org yg di omong skit hti gk.

    Dwi NuskinDwi Nuskin4 hari yang lalu
  • Aku suka nikita super nekad....inget abng syahrinces yg mninggal adik ngomong diundurkn pernikahan nya arti nya ucpn nikita ada bener nya jg

    Neneng NenengNeneng Neneng5 hari yang lalu
  • si niki julid banget_- dari si A sampe si Z di julidin mulu_-pas ketemu tatap muka malah muji muji:v kek kejadian ama si LL:v

    Elsa Tri SelvianiElsa Tri Selviani7 hari yang lalu
  • 7:07 ayu ting-ting ngomong,-

    Zhakia kamilaZhakia kamila10 hari yang lalu
  • Bagus ayu diam aja jangan kau kotor mulut mu...

    Diana DianaDiana Diana11 hari yang lalu
  • Mulut yg penuh dosa

    Diana DianaDiana Diana11 hari yang lalu
  • ID-vision isinya kek gini semua πŸ˜ͺ

    Chrisna ArditaChrisna Ardita14 hari yang lalu
  • Kk Nikki Love u 😍😍😍 Seruuuuu klw ada Nyaiiii😘

    Karina BelalKarina Belal16 hari yang lalu
  • att diem2 bae wkwk.. takut yee?

    Inri NainggolanInri Nainggolan18 hari yang lalu
  • Nikita bukan jujur + suka nk sibok hal org lain..LEBIH kpd cemburu dgn kehidupan org lain yg ada couple dan hidup tenang..tgok org lain mana ada ganggu kehidupan dia..nikita sj yg suka ganggu hidup org..didunia boleh kluarkan ucapanan sembarangan..

    Puteri IndahPuteri Indah21 hari yang lalu
  • aku senang liat kak ruben sama kak egun soalnya lucu bagat cocok kak ruben sama kak igun ada di acara tv.cocok bagat

    Mariyana MMariyana M25 hari yang lalu
  • Niki nerocos banget ngomongnya,tp gue suka gaya loe kak

    Marshal TrafalgarMarshal TrafalgarBulan Yang lalu
  • Apa cuma gue yg nonton video ini berkali2

    Iim HasanahIim HasanahBulan Yang lalu
  • Bner banget ka niki Emang terlalu tuh yg jdi princess Klo udh ada msalah begini sih turun tahta itu princess SYR Temen mkan tmen emang lgi hits #LOVELUNAMAYA

    Desy SusantyDesy SusantyBulan Yang lalu
  • 12:29 lucu sindir si LL

    Momoland MLDMomoland MLDBulan Yang lalu
  • Mmpir lgi nntn ...hadeeh mba mel ga kalah kocak kho sma host2 kesyngan πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜(episod ini bkin ngakak ...asli)

    Sega KucingSega KucingBulan Yang lalu
  • apa gua doang yang ngakak sama ketawa nya nikita

    Maher Maher2412Maher Maher2412Bulan Yang lalu
  • Semoga Allah memberikan Anda hidayah buk.,

    stella 🌹🌹stella 🌹🌹Bulan Yang lalu
  • Hhhahhahaa lucu igun sama nikita gw sukaaaa brwonis yang ini 😍😍

    Merlin NurbaetiMerlin NurbaetiBulan Yang lalu
  • Udang syahreno dong psti seru.....

    AIRA RohmahAIRA RohmahBulan Yang lalu
  • Niki sih emang blak2an tapi gak usah lah ngurusin hidup orang masing2 aja tooh syahrini maupun siapa. Juga kaga pernah ngomongin niki ygnggak2 kalau niki nyah gak. Mulai duluan mah Emang dia mah pengen cari perkara orang nyah dan cari sensasi biar hitz itulah dia artis kaga laku? Coba gua nanya s niki punya bakat apa hahh???

    Ira MutiaraIra MutiaraBulan Yang lalu
  • Serendah itu syahrini ...baju semua berkelas. Tp jodoh hasil cra rendahan. Suka sama pcar teman sndri. Dan ngambil . Smga kebahagian kalian di atas penderitaan luna akan kekal.

    Idris LangkatIdris LangkatBulan Yang lalu
  • Semangat ka nikkiπŸ˜…πŸ˜…

    biibah mansyur06biibah mansyur06Bulan Yang lalu
  • Jjur ml ska kak niki cplas cplos g munafik,,Dr pda Diem2 munfik

    Najwa ramanicaNajwa ramanicaBulan Yang lalu
  • Bner tuh kak niki nyablak tp sesuai fakta..dr pd sok iyes tp bnyak bgt yg d sumpel2in..ampe tmen sndri g d akuinπŸ˜€

    Helmy SaepulHelmy SaepulBulan Yang lalu
  • Ayu diem bukan takut,mungkin lebih baik dia menghindari masalah...pinter caranya,lebih baik diem kan adem...

    Seri NuryaniSeri NuryaniBulan Yang lalu
  • Ayu biasa di acara centil skrg kok diam,😳😳

    Pauline LinePauline LineBulan Yang lalu
    • dia gak enak badan

      Momoland MLDMomoland MLDBulan Yang lalu
  • I like nikita mirzaniπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜

    Rizky IntannasochiRizky IntannasochiBulan Yang lalu
  • Ada aja yang komen

    aldi ananda Bintang penyetaldi ananda Bintang penyetBulan Yang lalu
  • Kaka nikii lucuu bgtttt wkwkwk lovee kak

    Ria Ricis Official FansRia Ricis Official FansBulan Yang lalu
  • Emng harus ada orng seperti Niki biar orng jangan munafik...

    Anggy AjaAnggy AjaBulan Yang lalu
  • Hati2 punya temen sipat nya kaya dia.. Hari ini orng lain yg dijelekin ma dia.. Dan aib nya di buka.. Besok lusa bisa aja yg skrng deket ma dia yg di jelek2in.

    WindikaWindikaBulan Yang lalu
  • Baju niki mahal bet njirrrr

    Pedro edongPedro edongBulan Yang lalu
  • Seru klo ad Niki...😍😍

    siti marsitohsiti marsitohBulan Yang lalu
  • Si ayu kalem ya ada nikita hahahaha

    Okky KurniawanOkky KurniawanBulan Yang lalu
  • gua pling suka nikita mirzani kalo ketawa😁😁

    Alpy SodikinAlpy SodikinBulan Yang lalu
  • episode terlucu sepanjang masaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Rania TusalmiRania TusalmiBulan Yang lalu
  • niki ini bukan ikut campur urusan orang .tapi dia klau emang gk disentil gk akan nyentil orang .aku suka sama dia karena dia gk munafik .dan dia juga apa adanya .intinya suka aja sama sikapnya yang terus terang dan gk munafik .itu aja sih .soalnya urusan dia sama syahrini aku sih gk peduli ya .yg penting kalau jadi orang gk pengen disentil jangan nyentil duluan .itu aja sih

    ALF. INDRAALF. INDRABulan Yang lalu
  • Kocak

    Lia AwalLia AwalBulan Yang lalu
  • Suka banget sama Nikita Mirzani

    Es Tes ChanelEs Tes ChanelBulan Yang lalu
  • Ngangak gua sk bnget sm niky

    Moh.rizky RizkyMoh.rizky RizkyBulan Yang lalu
  • tdk bosan lihat videoo ini selalu ngakakπŸ˜…πŸ˜…

    hajra hamkahajra hamkaBulan Yang lalu
  • Sekalipun lo mulutnya nyablak.... Tapi sering banyak benernya... Apa yg u bolang nyai... Love... U nyai

    Zyvaliq NurZyvaliq NurBulan Yang lalu
  • anjirrr auto ngakak gue liatnya🀣🀣🀣 mpok niki πŸ‘

    Hesti94Hesti94Bulan Yang lalu
  • Suka nie gue gaya nya bosque nikita mirzani πŸ‘„

    Alda ArmadanaAlda ArmadanaBulan Yang lalu
  • Gokil πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Indah WahyuniIndah WahyuniBulan Yang lalu
  • Niki lambene yo lemes nok.. kyo wes paling buener dewe sak ndonya.. maklumlah Princess lebih cantik lebih joss mulo okeh sg syirik..

    Razhel AvissaRazhel AvissaBulan Yang lalu
  • Nikita sucks

    Radz StylesRadz StylesBulan Yang lalu
  • Ayu diem diem BaeπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Elfira 24Elfira 24Bulan Yang lalu
  • Comberannn lagii iihhh ilfil

    Fish stories_TejoFish stories_TejoBulan Yang lalu
  • Baru kali ini ayu tingting diem" Baek

    Zing AfaZing AfaBulan Yang lalu
  • Si ivan keliatan males banget nanggepin niki. Mereka juga pasti ilfeel ama si nyai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Indah NoerfitrianiIndah NoerfitrianiBulan Yang lalu
  • 🀣🀣🀣 ngakak pokoknya kl ada yang ini .

    chacha Bahrienchacha BahrienBulan Yang lalu
  • Ayu ting ting dieemmm aja πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ€—

    Lilis KasanredjoLilis KasanredjoBulan Yang lalu
  • Niki πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Sallaluhah SalluSallaluhah SalluBulan Yang lalu
  • Gk pp kk cantik klo cuma d block sm ratu sensasi ratu pembohong Msih bnyk temn yg msih stia sm kk cantik nikita mirzani sukses dn seht sllu y kk cantik

    Rana SanaullahRana SanaullahBulan Yang lalu
  • Undang syareino donkkkk

    Bee ZoyaBee ZoyaBulan Yang lalu
  • Ceplas ceplos nya niki mah fakta bukan omong kosong gk munafik, tegas, sigap, n berani, lbh sk yg kaya gini dr pd yg munafik 😘😘

    Ayu AndaraAyu AndaraBulan Yang lalu
  • Melaney itu asli gak ada oplas alami original face, l love you eda

    Strawberry BlondeStrawberry BlondeBulan Yang lalu
  • aku gak suka nikita mirzani orang nya suka ngurusin hidup orang

    lestiana2018 lestiana2018lestiana2018 lestiana2018Bulan Yang lalu
  • NM mantapπŸ˜‚

    Astri AsihAstri AsihBulan Yang lalu
  • Salut ma nikita gue bngt tuh

    lasmiati mujiasihlasmiati mujiasihBulan Yang lalu
  • Nikita mah mng peeeaaaa bhahhahaa....

    Falya NurilFalya NurilBulan Yang lalu
  • Nikita Ternyata Hati nya ..Baik ya.. dulu saya pikir nikitta...Skrg pas Tahu nikita Hebaaaatttt....apa Lagi Ama teman nya artis..di Singgung adik nya Saritem Toubat....

    Ben 2019Ben 2019Bulan Yang lalu
  • Hamil bukan nya istiqfar takut melahirkn gk slamt malah mencari2 aeb orang lain amit2 lampir

    Nabila SurayaNabila SurayaBulan Yang lalu
  • Nikki mulut lebar suka nyinyir amit2

    Nabila SurayaNabila SurayaBulan Yang lalu
  • Blok aja lebih baik ..buat apa berteman sm orang tukang nyinyir

    Nabila SurayaNabila SurayaBulan Yang lalu
  • Yg sabar incess syahrini. Incess digituin sm mereka, gak apa2 krn pahala incess nambah terus. Org baik pasti akan ketemu sm yg baik jg. Kak Reino Barack kan org baik, jd pastix nemunya yg baik jga sperti incess syahrini. Pantesan kak Reino Barack dan keluargax suka sm incess krn incess syahrini mmang bener2 sholeha. Sabar, penyayang, baik hati, berjiwa sosial yg tinggi, beruntung banget kak Reino Barack dapet incess

    Andi Nurul AzizahAndi Nurul AzizahBulan Yang lalu
  • Kk niki lucu... Sehat selalu yaa huhu

    Yulisa AmenoDjYulisa AmenoDjBulan Yang lalu
  • Nikita Mirzani is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    indra giindra giBulan Yang lalu
  • Nikita terlalu lebayyyyy

    Gerald OrlensGerald OrlensBulan Yang lalu
  • Ayu klo ngomongin orang beritanya atau ada maslah diam aja

    ade rizki anugerahade rizki anugerahBulan Yang lalu
  • Tetep suka mak niki ke mana2 lah gueee.

    H3RD1H3RD1Bulan Yang lalu
  • lucu ya liat kak niki hahaha sukak deh😘

    Manami KeikoManami KeikoBulan Yang lalu
  • Bicara jujur sama buka aib orang emng beda tipis ahaha

    Lena MlnsrLena MlnsrBulan Yang lalu
  • HAHAHA bener2 kocak bgt kl mrk udh pd ngumpulllπŸ˜‚

    abel jaitovabel jaitovBulan Yang lalu
  • Next undang niki lagi. #teamniki

    Sanniya 25Sanniya 25Bulan Yang lalu
  • p

    Qweencia RahmaQweencia RahmaBulan Yang lalu
  • nikita πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    analiza cah blitaranaliza cah blitar2 bulan yang lalu
  • Gua fokus ma melani dan suami ajaπŸ˜‚πŸ€£

    Nelly AgustinNelly Agustin2 bulan yang lalu
  • gak bosen2 nonton brownis di segmen ini😁.seru

    nani ayunani ayu2 bulan yang lalu
  • Ayu Ting Ting host jg g sih...

    Lina SeptiLina Septi2 bulan yang lalu
  • Love u fuulll pokok e teko arek suroboyo 😘 jooossss pokok e .. gak ceplas ceploss ga seru . Seng pntg mandiri gak ambil laki orang

    leona true loveleona true love2 bulan yang lalu
  • I like it nikita mirzani... dari dulu soalnya dia orangnya gak munafik

    Jumiati MalauJumiati Malau2 bulan yang lalu
  • Tu si nyai bunting? Laki nya sekrg siapa ya netizen .

    Prengki PbPrengki Pb2 bulan yang lalu
  • Ayuu diem ajaaaa

    Caessaraia TanakaCaessaraia Tanaka2 bulan yang lalu
  • Berbaik sangka Niki; jangan terus membenci orang tidak baik; harus belajar sayang dan menyayangi

    Cahaya AliCahaya Ali2 bulan yang lalu
  • Sampah kok selalu sj dibikin terkenal

    delonena arrachmandelonena arrachman2 bulan yang lalu
  • Tapi aku suka niki yakin jahil gokil apa adanya kwkwkwkwkek

    Avela mardanillaAvela mardanilla2 bulan yang lalu
  • Ayu ting ting takut kena sekak kwkekwkek .... Tapi gokill...

    Avela mardanillaAvela mardanilla2 bulan yang lalu
  • Dosaaaa tau nyinyir orang

    Fatma Fatma HijraFatma Fatma Hijra2 bulan yang lalu
  • Humm jangan suka nyinyir orang gais

    Fatma Fatma HijraFatma Fatma Hijra2 bulan yang lalu
  • Gw pribadi terserah ya dia mau nikah mau hamil atau apa. Tp yg ga enak wktu dia bilang dia bukan teman luna..yaelah tai lu. Jgn bego. Dulu aja wktu lu masih baru merintis, luna lu pepetin, luna lu kasi suprise. Yaelah skrg blg bukan temenann. Itu ajasih. Goblok ga ketulungan lu syahriini.

    anicetus Venananicetus Venan2 bulan yang lalu
  • Nikiii πŸ˜‚πŸ˜

    anicetus Venananicetus Venan2 bulan yang lalu
  • Pantesn d blok loh kn orng y cerewet nyblin ,,loh pnya suami ga urus ank suami bkn ngurusin orng jji gua liht lo

    bunda y elisa hiburan tr indhbunda y elisa hiburan tr indh2 bulan yang lalu
  • Ngakak Nikita hahhahahhahahahhahahahahahhahaha

    Hilda HakimHilda Hakim2 bulan yang lalu
  • Kn blum tntu hidup mu lebih baik dari syahrini ...

    annisa meilanyannisa meilany2 bulan yang lalu
  • Mantap kak Niki Hajar terus....πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘

    aipon limaceaipon limace2 bulan yang lalu
BROWNIS - Instagram Nikita Di Block Syahrini ? (7/3/19) Part 2