BROWNIS - Nikita Menangis Mendengar Betrand Melantunkan Lagu Ayah (10/4/19) Part 2

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: id-vision.net/detail/video-0Ue0uLEQ8dE.html
PART 2: id-vision.net/detail/video-F0Ta5BglIMY.html
PART 3: id-vision.net/detail/video-VFpT5XjSCNQ.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis10April2019

Unduh video

Komentar

  • Mirip banget sama ponakan gue, jadi mewek se mewek mewek nya

    Desi PitasariDesi PitasariJam Yang lalu
  • Merinding dngr suarmu nak

    Alisa BtawyAlisa Btawy2 jam yang lalu
  • Gw jdi ikut nangis inget almrhum ortu😭

    Alisa BtawyAlisa Btawy3 jam yang lalu
  • NTT lagi ... n lagi..... keren....

    Renoldh TiketRenoldh Tiket9 jam yang lalu
  • Lgsng liat ini lg.. Liat betran nyanyi pertama kali di tv #brownis

    Rahayu AyuRahayu Ayu10 jam yang lalu
  • Akirnya betrand py lagu sendiri...mksh ruben

    Karomah Mawaddah WarrohmahKaromah Mawaddah Warrohmah12 jam yang lalu
  • Adek betrandπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Valen HoneyValen Honey12 jam yang lalu
  • Semoga sukses selalu bersama mu nak😍😍

    ikha Caberawitikha Caberawit14 jam yang lalu
  • Yang setuju betrand peto collab sama frengky zega mana suaranya😊😊 Like yah...biar kecapai..pasti keren banget

    Hend OrielHend Oriel14 jam yang lalu
  • Aku lihat ini ketika betrand nyanyi, ikut nangis, karena saya belum merasakan kasih sayang ortu kandung, jadi sedih mau banget rasanya di sayang ortu kandung 😒

    SetDen ChannelSetDen Channel15 jam yang lalu
  • Terimaksih bang Ruben Onsu.....Sudah Membantu Dalam Hal Materi Untuk Single Terbarunya Adek Betrand

    Hend OrielHend Oriel15 jam yang lalu
  • Massaalloh suaranya menggelegar

    Yanti YuliantiYanti Yulianti15 jam yang lalu
  • Sukses selalu ade ganteng 😘 ❀

    Fhelly DjunFhelly Djun16 jam yang lalu
  • 😭😭😭😭😭

    indahsa lvindahsa lv17 jam yang lalu
  • Hahhahaha K igun Lucu abisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Koko Ruben πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ Bertrand sukses selalu iya,AmenπŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Nyai Yang kuat ya😍

    Alia DesenaAlia Desena17 jam yang lalu
  • aq kok jd nangis jg ya ...jd kangen sm almarhum bpk ku ...tempatkan beliau di surgamu ya Allah

    Mia GunawanMia Gunawan18 jam yang lalu
  • Sukses terus adek😭❀❀

    Andheany PertiwiAndheany Pertiwi19 jam yang lalu
  • Habis nangis.... Liat kak igun salah peran aq jd kekel

    RajHendra chanRajHendra chan19 jam yang lalu
    • πŸ˜‚

      Rolan NaeRolan Nae16 jam yang lalu
  • Diundang dibulan 4,,, dibulan 7 kak ruben membawa betrandpeto kejakarta untuk rekaman,,, semoga sukses menyertaimu dek,,,,😒😒

    Threeaa PutriBungsiThreeaa PutriBungsi19 jam yang lalu
  • Trimakasih @bronis_ttv Maju terus ade Betrand😭😭😭😭 Tuhan Yesus Memberkatimu Dek😍 bangga jadi orang timor

    Fhena 29Fhena 2920 jam yang lalu
  • Eh betrand suaranya luar biasa bs bikin gw nangis lho

    Murni LolitaMurni Lolita21 jam yang lalu
  • Bertrand nyanyinya benar2 dari hati πŸ’• Bikin yang denger jadi ikut merasakan isi dari lagunya πŸ€— semangat bertrand πŸ€—

    Lalafadilla 367Lalafadilla 36721 jam yang lalu
  • alhamdulilah, skrg udah punya single.. 😍😍πŸ₯°

    Bhungzhu 03Bhungzhu 0322 jam yang lalu
  • yg suka nonton betrand yukkk d liatt lagu baru nya betrand, bantu trandingkan yukkk di chanelnya ruben onsu id-vision.net/detail/video-LqE_j0cBfng.html

    hemita Cat Lover'shemita Cat Lover's23 jam yang lalu
  • jadi ikut nangis juga😭

    Ba'diah NurainiBa'diah NurainiHari Yang lalu
  • God Bless You πŸ˜­πŸ™

    Shelly gioShelly gioHari Yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Andryan ARehanaAndryan ARehanaHari Yang lalu
  • Sekarang adek ini udah punya lagu yg berjudul..sahabat kecil..ciptaan carly setiabandπŸ’“πŸ’•πŸ’•

    Yuni ChanelYuni ChanelHari Yang lalu
  • Sampe nagis ngeliat betran nyanyi lagu ayah,, betran mirip bgt sma adek ku i love u saynk semoga sukses selalu😘😘

    Dea,oktavianti FatraDea,oktavianti FatraHari Yang lalu
  • Suara mu super keren adik...semoga kamu sukses ya dek

    No Ny85No Ny85Hari Yang lalu
  • Semoga sukses kamu Dee Gapai cita cita mu ,, 😭😭😭

    Irfan RivaIrfan RivaHari Yang lalu
  • Love you betrann Love you nikita mirjani 😘

    Lusia ErvinaLusia ErvinaHari Yang lalu
  • Kalu aku dengar lagu nya enga sadar netes air mata walu pun aku udah berulang kali degarin dia nyanyi 😒😒

    frida janurfrida janurHari Yang lalu
  • dasar aku slalu nangis dengar lagu ini😭

    Hartaty SandollaHartaty SandollaHari Yang lalu
  • Waw bagus bgt suaranya Semoga jadi penyanyi terkenal aminnn Yang setuju like y

    Wulan WiyayuWulan WiyayuHari Yang lalu
  • Kenapa gaikut ajang pencarian bakat dek?bagus suaranya

    Onlyda HutabaratOnlyda HutabaratHari Yang lalu
  • Suport bertrand

    Dwita AnggayastiDwita AnggayastiHari Yang lalu
  • Semoga aja Adik ni sukses sehabis dr bronis

    Riski putri amaliaRiski putri amaliaHari Yang lalu
  • Semoga allah slalu kasih kesehatan untuk ayah dab ibuku juga,supaya bisa liat cucu2nya tumbyh besar n bisa main sama2 πŸ€—πŸ€—

    Diana ArigaDiana ArigaHari Yang lalu
  • Ko gue baper niat kak Niki yaa, tulus banget dia mahπŸ€—πŸ€—

    Putri PutriPutri PutriHari Yang lalu
  • Smngt trus ade betrand..n smga ke depan nya sukses sllu.Tuhan sllu milindungi mu ade betrand.slm dari kupang NTT.

    Memiedels AlleMemiedels Alle2 hari yang lalu
  • sy sm mantan alm. suami sblmnya bercerai diusia anak sy masi berusia 3th. dan mantan suami meninggal th 2014 tapi tiap dengar lagu ini sy sll menangis ingat dia knp hrs pergi dl'an krn setiap dengar lagu ini anak sy jd sedih, sy sbg ibu tak kuasa manahan air mata krn tak kuat melihat setiap kesedihan itu muncul.

    Aini LoveAini Love2 hari yang lalu
  • ya allah knp ka nikki nangis jadi ikut nangis deh 😭😭😭😭

    IPK & DIY VLOGIPK & DIY VLOG2 hari yang lalu
  • Niki wanita strong,,betrand semoga mnjdi bintang superstar,,,brownies sukses trs

    Intan Trisna DewiIntan Trisna Dewi3 hari yang lalu
  • Ini anak klihatan baik bngT 😒

    Novi AzraNovi Azra3 hari yang lalu
  • Sad

    Gusdika TambaGusdika Tamba4 hari yang lalu
  • di menit 12:33 lucu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Qhomaeriyah fujianQhomaeriyah fujian4 hari yang lalu
  • Tangisan nyai membuat rejrki buat adexk kita betrand peto

    TMarlina CarolineTMarlina Caroline5 hari yang lalu
  • Nyai baik yh langsung dri trimksh kk nikki

    TMarlina CarolineTMarlina Caroline5 hari yang lalu
  • Yampun nak suara nya bgus bnget .❀️

    she ryder 96she ryder 965 hari yang lalu
  • Semoga bertrand petodiundanghitam putih kejakarta

    Hardi AnsahHardi Ansah5 hari yang lalu
  • Semoga semua apa yg di inginkan betrand tercapai, Bakatnya semakin berkembang, Good luck...

    Sofyan DoelSofyan Doel6 hari yang lalu
  • Jujur gw nangiss suaranya duuuhh nyentuh hati kuu. Aku uda yatim piatu ingat pd kedua orangtua ku. Makasih bet uda ingatin yeee

    Hj. Feby MelongHj. Feby Melong6 hari yang lalu
  • Betrand gw pens bgt ma km suaranya bombastis merdu nyentuh hati.

    Hj. Feby MelongHj. Feby Melong6 hari yang lalu
  • Dek betran yang ditawarin kak Niki, aku jg bersyukur. Makasih kak Niki, makasih tim Brownis. Tuhan memberkati untuk hati baik kalian :') Lagu ini selalu berhasil membuat ku menangis karena ingat Bapak yang sudah bersama Tuhan :'(. Andai waktu bisa diulang kembali :')

    venny pardedevenny pardede6 hari yang lalu
  • Percaya g percaya ni bocah bakal penyayi termahal kedepannya.amin

    Aan BobAan Bob7 hari yang lalu
  • Sedih banget lagu mantap suaranya luar biasa mn udah gga pnya bpk gimn gga sedih gimn gga mewek gue😭😭

    Dede NurlelaDede Nurlela7 hari yang lalu
  • Udah puterrr berkalikali ntah kenapa slalu nangis lihat niki nangis jadi ikutan nangis 😒😒

    Hafiz NuhaHafiz Nuha7 hari yang lalu
  • sukses selalu bertrand tetap semangat Tuhan memberkati

    Yulli MaurerYulli Maurer7 hari yang lalu
  • Betran ganteng banget

    Fransiska HeldinaFransiska Heldina7 hari yang lalu
  • Aku suka dan sering mendengrkn lagu titip rindu buat ayah, di nyanyikan banyak vocalis, aku tidak pernah merasa sedih apalagi sampai mneteskan air mata,.. Akan tetapi saat lagu ini di nyanyikan adek betrand, rasanya tubuhku lemes bahkan sampai meneteskan air mata... Mungkin anggapan orang, aku terlalu lebay ... Tp jujur, suaranya adek betrand bikin merinding bgt.

    Abdurrohman HadiAbdurrohman Hadi8 hari yang lalu
  • Ya Allah semoga sukses kedepan nak.......πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    Lollita AngieLollita Angie8 hari yang lalu
  • Yg ikutan mewek siapa? ☝️

    Floriana LihitFloriana Lihit8 hari yang lalu
  • Ganggu banget tuh Host Perempuan2 yg gak mutu utk Brownis kali ini yg menghadirkan Bintang Tamu Anak2...! Seharusnya yg jadi perhatian tuh Betrand.., koq malah Perempuan Nyinyir BerUban yg jadi cari Perhatian...! Pokoknya gak mendidik tuh Perempuan2 yg punya Back Ground yg banyak sensasi murahan dan penuh cela...!

    Abraham CassanovaAbraham Cassanova10 hari yang lalu
  • Kok ikut mewek dah😭

    Anisaaulia IcaAnisaaulia Ica10 hari yang lalu
  • Bajunya host keren2

    Kromohardjo NoorKromohardjo Noor10 hari yang lalu
  • Dikita aslinya memang suka omong atau cerewet ,tpi dia lembut lh,sma sifat kita" jg lh , sifat perempuan kebanyakan suka marah dn cerewet kok,tpi kalo dah selesai ya selesailah,,,tk panjang"

    Maya MayaMaya Maya11 hari yang lalu
  • Sabar ya kak Niki😒

    Danial HakimDanial Hakim12 hari yang lalu
  • s'moga Allah angkat drajatmu bertanya peto

    romlih aliromlih ali12 hari yang lalu
  • Banyak kali cing cong kau 3:28 :v

    Evelyn _ZankynEvelyn _Zankyn12 hari yang lalu
BROWNIS - Nikita Menangis Mendengar Betrand Melantunkan Lagu Ayah (10/4/19) Part 2