BTPVLOG #9 - Pertama Kali ke Lapangan Banteng

Selama ini hanya bisa melihat dari video saja, tanpa pernah melihat langsung rupa baru dari Lapangan Banteng setelah direvitalisasi. Beberapa hari yang lalu saya melihat-lihat lapangan tersebut.

Unduh video

Ditonton
508,873

Komentar

  • BTP berani banget ke lapangan Banten, lokasinya dekat banget dengan istiqlal, markas ribuan kaum agamis yg ..... nyawanya BTP

    eioupieioupi2 jam yang lalu
  • Top

    Alphonso EffendyAlphonso EffendyHari Yang lalu
  • πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    rudi ardiantorudi ardiantoHari Yang lalu
  • Hati Pak Ahok masih untuk warga Jakarta, Karena menurut Saya kalo Indonesia mau beres, Ibukota harus beres. Salut untuk Pak Ahok. Tuhan selalu menyertai Bapak. 😊😊

    Christ MombesChrist MombesHari Yang lalu
  • Pak Ahok..sudah nyata kerja nya BENAR DAN TIDAK KORUPSI...UNTK BANGSA KITA INDONESIA ....SEMOGA BANGSA KITA MENYADARI NYA...AMIN

    Eric SanEric SanHari Yang lalu
  • Ahok kalah di Pilkada Jakarta ??? Maaf,hampir di setiap kecamatan warga pemilih mendapat.....makanya kalah.

    Rusly KaronaRusly KaronaHari Yang lalu
  • Masih berasa banget aura pemimpinnya , sehat terus Pak Ahok

    Krisna PutraKrisna Putra2 hari yang lalu
  • Pelajaran yang dapat dipetik "Sekuat apa pun usaha orang menjatuhkan citra orang benar, sinarnya akan tetap berkilau di mana pun ia berada" Sebaliknya " Sekuat apa pun usaha orang memoles orang bejat menjadi terlihat baik, cacian dan makian akan mengikutinya.

    Official Premiere MagzOfficial Premiere Magz2 hari yang lalu
  • DIGARIS BAWAHAIN YA SOBAT GURUN , "SEKARANG UDAH GA BISA JUALAN DI BALAI KOTA LAGI" YG ELU ELU PADA TERIAKIN KAF*R CINA TAPI DIA NGASIH CELAH NAFKAH BUAT ORANG KECIL BERANGKATIN ORANG KE LN, BUKAN DIRI SENDIRI YANG CABUT CABUT KE LN WKWKWKW

    Kudaponlucu BiruKudaponlucu Biru2 hari yang lalu
  • pak btp, kalo ngevlog pake clipon atau dikasih teks di videonya dong pak, biar penjelasannya kedengeran hehe thanks

    Lucky PraditoLucky Pradito2 hari yang lalu
  • Tjoeng kim hok

    Alink WokAlink Wok2 hari yang lalu
  • tempat favorite saya di jakarta lapangan banteng amat sangat nyaman ...pak ahok moga sehat dan sukses selalu Aamiin

    sofie 04sofie 042 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus selalu menyertaimu Pak dalam Kasih Nya

    Kristoper ReinhartKristoper Reinhart2 hari yang lalu
  • Orang biasa rasah gubenur gubenur rasah sampah yah bau busuk dasar wan jembut

    Yudis TiraYudis Tira2 hari yang lalu
  • Senyum" sndiri heran org baik jadi diperlakukan busuk kemarin kok bisa

    marcel alfamarcel alfa2 hari yang lalu
  • Menit 4:40 itu adalah hasil tuain dari benih yg AHOK tebar... Percayalah kebaikan yg kita lakukan akan diingat orang yg menerima dan merasakannya ...

    Falm FransiscusFalm Fransiscus3 hari yang lalu
  • Pasti anak jaman sekarang gak tau kalo ini lapangan dulu namanya Lapangan IKADA

    Falm FransiscusFalm Fransiscus3 hari yang lalu
  • ko gambarnya banyak goyang dan gak fokus ya? suaranya kecil pula

    bramobramo3 hari yang lalu
  • Aduh, pengen foto bareng juga😁

    Macca MadinahMacca Madinah3 hari yang lalu
  • Pak 😍😍😍

    Chica ChaChica Cha3 hari yang lalu
  • successful MR BTP always forevermore

    sutami sutamisutami sutami3 hari yang lalu
  • When i am can meet MR BTP ?

    sutami sutamisutami sutami3 hari yang lalu
  • Next president Indonesia

    Mariam AdnanMariam Adnan3 hari yang lalu
  • gabener ada yg ngajak foto rame2 kyk gini gak sih dan ada berapa jenis foto ya ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah gua gratis foto bareng gabener now jg gak mau kok wong dia udah buat sodara2 gua jd kebanjiran lagi wong dia udah buat tanah abang kembali semrawut wong gabener udah buat kali jd item yg ada gua malah jd bahan ledekan dari semua orang.

    yang terindahyang terindah3 hari yang lalu
  • Masya Allah, pokoknya Bpk BTP mah selalu di rindukan masyarakat xa siapa aja,, sukses buat Bpk BTP ya pak,, semoga selalu dlm lindungan Allah SWT Amiiiiiiiiiiin ya Allah,,,

    Siti NurainiSiti Nuraini3 hari yang lalu
  • Rakyat biasa rasa GUBERNUR...tetaplah berkarya demi INDONESIA...Bpk AHOK kayaooooooo....😘😘😘😘😘

    Dhfj DndDhfj Dnd3 hari yang lalu
  • Yg setuju ahok jd BPK like.....😜

    Leonardho Oscar BimantoroLeonardho Oscar Bimantoro3 hari yang lalu
  • Calonin jadi walikota surabaya aja Pak, setelah Bu Risma selesai masa jabatannya. Supaya surabaya tetep terawat & keren terus πŸ™πŸ˜Š

    addy exploreaddy explore3 hari yang lalu
  • Pak Ahok, kl saya boleh saran, mgkn ada baik nya klo bikin vlog pak ahok hire camera man yg lbh bagus, dan ada bagus nya bpk pake mic, jd suranya terdengar jelas di video nya. Krn jujur saya aja dengerin pake headphone harus di gedein bgt volume nya hehe. Dan vlog nya bpk kurang enak dilihat, kameramen nya seperti amatiran, edit nya jg kurang rapih. Ini hanya masukan saja pak supaya lbh baik. Mohon maaf ya klo kameramen nya baca komen saya jgn tersinggung hehe. Sehat selalu utk pak ahok, saya berharap bgt bpk bisa dapat jabatan strategis dr pak jokowi supaya bs ikut kembali memberikan kontribusi yg baik utk Indonesia :)

    apple bananaapple banana3 hari yang lalu
    • Setuju bro..harus lbh pro

      Elizabeth WahyuniElizabeth Wahyuni3 hari yang lalu
  • Keluaran 20:8 (TB) Ingatlah dan kuduskanlah hari Sabat.

    Brema HarianjaBrema Harianja4 hari yang lalu
  • TERIMAKASIH PAK AHOK, TERUS BERSINAR

    Roberto TataraRoberto Tatara4 hari yang lalu
  • Terharunya" semua pada nyalami, bhkn yg lg rawat jalan pun berdiri nyalami ngasih jempol.

    RONEL 8RONEL 84 hari yang lalu
  • Sukses terus pak ahok . Salut pedagang kerak telor sampai berterima kasih sepeerti itu....

    Edwardo BoscoEdwardo Bosco4 hari yang lalu
  • Mr BTP selalu dirindukan.. Paling bahagia wkt bpk jd gubernur byk perubahan besar dan baik.. Semoga bpk bisa mulai berjuang lagi dan berdampak besar buat negeri ini.. Sukses mr BTP

    Beatrix MateataBeatrix Mateata4 hari yang lalu
  • dear kang kerak telor. pertama bilang sy yg diberangkatkan kemarokok kedua bilang anak sy yg diberangkat. yg bener yg mane?

    dwi ferdyansyahdwi ferdyansyah4 hari yang lalu
    • Ya anaknya mewakili dia..sama aja

      Elizabeth WahyuniElizabeth Wahyuni3 hari yang lalu
  • Still they feeling Governor vibes.... sweeeet

    Lany YapLany Yap4 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-U1CRBugcDVs.html Tidak ada Ahok tidak ada PPSU Tidak ada PPSU apa jadinya Jakarta,,,,,aplusπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bwt Pa Ahok yg sdh punya gagasan membentuk pasukan oren id-vision.net/detail/video-U1CRBugcDVs.html

    Kelurahan KelapaDuaChanelKelurahan KelapaDuaChanel4 hari yang lalu
  • Yg namanya berlian biarpun di buang ke kubangan kebo tetap jadi berlian

    yo shiyo shi4 hari yang lalu
  • BTP...org baik maka akan slalu di ingat dan di hormati..

    Tuan HajiTuan Haji4 hari yang lalu
  • saya sedih tapi seneng.... biar onta malu

    ahmad muarifahmad muarif4 hari yang lalu
  • Pak coba liat kali jodo pak... Sudah tidak di perhatikan lg Berantakan Tidak serapih dulu

    rahma dianarahma diana4 hari yang lalu
  • Kok bapak ini curhat gw yg sedih ya😭😭😭😭 SUDAH TIDAK DI PERHATIKAN LG...

    rahma dianarahma diana4 hari yang lalu
  • Gubernur gw neh... Manteb

    rahma dianarahma diana4 hari yang lalu
  • Saya terharu waktu Bapak yg jual kerak telor curhat ama Pak BTP

    Agus SetyastoAgus Setyasto5 hari yang lalu
  • Terbaiqueeee

    Gloria MaggieGloria Maggie5 hari yang lalu
  • Waterlooplein, Batavia, Java, Nederlandsche Indie

    Your ViewerYour Viewer5 hari yang lalu
  • Hal yang sangat gw rindu perkataan dari beliau " S I K A T " hahaha... terbukti kan hasil SIKAT nya beliau buat Jakarta ... Klo yg sekarang mah, haaddeeuuhhhh...

    Gihon TobingGihon Tobing5 hari yang lalu
  • Hal yang sangat gw rindu perkataan dari beliau " S I K A T " hahaha... terbukti kan hasil SIKAT nya beliau buat Jakarta ... Klo yg sekarang mah, haaddeeuuhhhh...

    Gihon TobingGihon Tobing5 hari yang lalu
  • Talentnya dilatih lagi, biar g gagu, tadinya ngomong dia yang berangkat ke maroko, eh diralat anaknya yang berangkat ke maroko. Terus katanya dah g bisa dagang lagi, eh pas pamit mau jagain dagangan dulu, pe aπŸ˜‚

    Arief WayArief Way5 hari yang lalu
  • Pak Ahok coba ke taman Kalijodo dan waduk pluit

    henry Desmo69henry Desmo695 hari yang lalu
  • Auranya msh lom abis malah bertambah terang cahayanya...gmg" anus skit hati ga ya 🀣🀣🀣🀣

    willy renatawilly renata6 hari yang lalu
  • Gubernur tandingan

    Andreas SalomoAndreas Salomo6 hari yang lalu
  • Berlian walaupun ditempatkan di manapun tetap bersinar dan bernilai. Beda dengan emas sepuhan yg berkilau hanya sebentar, yg lama kelamaan kelihatan palsunya. Yg paham artikan sendiri.

    jimeiy cooljimeiy cool6 hari yang lalu
  • Percuma Hanya takut Dan (katanya) Taat pada hukum yang di buat manusia.. Tapi TIDAK TAAT pada Hukum TUHAN.. #bentar lagi apa yg kau tabur kan kau Tuai Bersama prempuanmu itu.. Sbb Mnurut Alkitab Kau Tetap Hidup dalam perzinahan#

    NovaNova6 hari yang lalu
    • Begini yah, kalau manusia normal dan sdh berumah tangga puluhan tahun sampai beranak 3 apa mungkin bercerai tanpa alasan yang kuat? Semisal anda sebagai istri tiba2 merasa suami anda berubah menjadi pemukul, pemabok dan pengangguran, apa anda kuat menjalani hidup seperti itu walaupun alkitab mengatakan seperti itu?? Mohon bijaksana lah melihat kasus ahok, tak mugkin ahok asal menceraikan istrinya jika tak ada alasan kuat, bagi pria harga diri itu nomor satu, jika istri sdh tak menghargainya hanya cerai cara paling elegant tanpa kekerasan.

      the Future Pastthe Future Past6 hari yang lalu
  • Orang2 jakarta pasti pada rindu sosok pemimpin cerdas seperti beliau hehe

    Acoustic FMAcoustic FM6 hari yang lalu
  • Hong kong hadir slalu to Super hero Pak BTP,,πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–Dan team sukses slalu to fisi misi kedepanya , Mas Sakti n team salut dgn kalian yg slalu ada dan setia bersama Pak BTP GOD BLESS ALL

    bunda rachelbunda rachel6 hari yang lalu
  • SAYA SUKA DAN SAYA JUGA SEDIH. WE LOVE YOU.

    Gungputra DarmaputraGungputra Darmaputra6 hari yang lalu
  • 4:00 Siapapun yang mengambil tanah NKRI sejengkalpun akan disikat, padamu negeri hok.

    Tommy CitiproTommy Citipro6 hari yang lalu
  • Pak ahok semoga nyapres di 2024. Pasti kami pndukung jokowi dukung bapak 100%.

    John ShinJohn Shin6 hari yang lalu
  • Gw maulah jadi pemimpin setelah ahok krn kerjaannya dikit bahkan cari ajah team kerja yang banyak spy kelihatan kerja. Mau berhasil atau tidak tinggal pecat dan salahkan bawahan hhahahaa. Enak toh klo gw jadi gubernur pengganti ahok.. "DICARI WAKIL GW.. persyaratan tahan malu dan yang terpenting bisa menata kata dengan retorika" Terimakasih.. Saya mau jaga dagangan dulu..

    DeRry KandaRiDeRry KandaRi7 hari yang lalu
  • Duh 😒❀

    dian christiantodian christianto7 hari yang lalu
  • semua bagus kecuali kamera yg kuras fokus aja.. hahaha.. sukses sehat trs Pak BTP..

    Yorisha SetyaYorisha Setya7 hari yang lalu
  • gabener yg kerjanya nyengir doang mana tau yg ginian,

    Bro DinkBro Dink7 hari yang lalu
  • Seumpama di situ juga ada si anies gua yakin banyak yg ngrubutin pak ahok😁😁😁😁😁

    Sopan SetiawanSopan Setiawan7 hari yang lalu
  • πŸ‘ mantap pak ahok

    Ambrosius JimmAmbrosius Jimm7 hari yang lalu
  • We love you pak ahok

    Kurniawan AzisKurniawan Azis7 hari yang lalu
  • Kangen pak ahok,,

    Lia Ajeng PutriLia Ajeng Putri7 hari yang lalu
  • Berlian klo udah dibuang tetap ajja berkilau,dimana pun keberadaanya.

    Herrys PediaHerrys Pedia7 hari yang lalu
  • bapak ini lupa kalau bpk Ahok rakyat biasa., masih curhat aja ttg masalahnya πŸ€£πŸ˜‚πŸ‘

    cah Ndesocah Ndeso7 hari yang lalu
  • cia yu ko ahok

    Andi GunawanAndi Gunawan7 hari yang lalu
BTPVLOG #9 - Pertama Kali ke Lapangan Banteng