CAPTAIN AMERICA SHIELD Rp. 20.000.000 vs THOR MJOLNIR Rp. 15.000.000

TMU: Tim2one Marvel Universe Episode ke sekian.
Unboxing Captain America Shield vs Thor MJolnir termahal di Indonesia (kayanya.)
Follow our Tim2one life on:
ID-vision:
id-vision.net/nameof-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2019- TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Unduh video

Komentar

  • id-vision.net/detail/video-tMXKxhUFuZQ.html Ini yg lebih parah makan TAI

    354 Tv354 Tv22 menit yang lalu
  • Edit nya bagus amat kak

    Ida FitriIda FitriJam Yang lalu
  • Mantap

    sidik huskysidik husky2 jam yang lalu
  • Njir gk adsense

    TWO BOYSTWO BOYS3 jam yang lalu
  • Mending Belikatel Aja buat Masak Bro😂

    Taofik HidayatTaofik Hidayat3 jam yang lalu
  • Keliatan background nya green Screan Trs di ganti backgroundnya 😂😂😂

    EVOZ RIZALEVOZ RIZAL4 jam yang lalu
  • Yang shield Polos Kaya Pengorengan 😂

    EVOZ RIZALEVOZ RIZAL4 jam yang lalu
  • bagus buat goreng bakwan

    IbuJari IIbuJari I5 jam yang lalu
  • Abisin uang aja goblok

    Muhammad AmirMuhammad Amir5 jam yang lalu
  • Btw bukannya udh diambil demian ya? Hahah. Sama ada pertanyaan kak kl lawan pedangnya kak arap menang siapa?

    BlueVIlleBlueVIlle7 jam yang lalu
  • Test kekuatan nya dong

    Noor HanaNoor Hana7 jam yang lalu
  • Lagunya mirip sad themenya saitama

    Sabda MESabda ME9 jam yang lalu
  • Konten bagus viewnya dikit tapi konten alay view nya banyak😢

    Bintang AprilBintang April9 jam yang lalu
  • BOCAH BOCAH TOLOL

    Fatur RahmanFatur Rahman10 jam yang lalu
  • Mantap palunya, buat abang2 tukang sekali getok langsung nancep pakunya.

    Mancing KemarinMancing Kemarin10 jam yang lalu
  • Ah ngentot

    Pingkesh RellPingkesh Rell12 jam yang lalu
  • Mas itu beli gelas nya dimana ya? Saya ingin beliin buat ibu saya

    Hary BastoHary Basto13 jam yang lalu
  • Beli aj sih wajan penggorengan

    sendi maulana agustisendi maulana agusti13 jam yang lalu
  • Kirain dono

    delicious Fooddelicious Food14 jam yang lalu
  • Bang kenal sama aafii

    RCR GAMINGRCR GAMING14 jam yang lalu
  • Kenapa jaman sekarang yutuber yang dlu itu terbengkalai padahal dulu itu kreatifitasnya tinggi

    adam fire gamingadam fire gaming15 jam yang lalu
  • Pecinta marvel Tapi boong

    muhammad yazidmuhammad yazid18 jam yang lalu
  • Itu teh bening banget atas meja?😄

    Victor KristantoVictor Kristanto19 jam yang lalu
  • Bang gada niatan buat jadi kuli bangunan 😂 just kidding 😂

    Fikri LarilarianFikri Larilarian20 jam yang lalu
  • golongan cina

    Bayu renoBayu reno20 jam yang lalu
  • Mahal amat ya pengorengan aja smpe 20 jutaan

    チャンネルKill GamingチャンネルKill Gaming21 jam yang lalu
  • Wajan ya om

    abdul hanifabdul hanif21 jam yang lalu
  • Pojok busana 100rb 😂

    RevalentineRevalentine22 jam yang lalu
  • Atta halilintar yg video nya gt2 aja ahhh taik

    update Peristiwaupdate Peristiwa23 jam yang lalu
  • Telat aq lihat video ini..baru tau ada di beranda.udah 2jt subscribe lebih

    Muhamad ChoironMuhamad ChoironHari Yang lalu
  • 😌

    SOCSISOCSIHari Yang lalu
  • Bang candra . Kalah sub nya sama . Chenel " baru

    Gx gameGx gameHari Yang lalu
  • Wajan doang mahal amat

    Thomas ManurungThomas ManurungHari Yang lalu
  • Sombong amat!!! Lu bang( ͡°_ʖ ͡°)

    Muhamad RasyaMuhamad RasyaHari Yang lalu
  • sombong

    nur ilhamnur ilhamHari Yang lalu
  • 20jt , mendingan gue beli bini , setuju like 😄

    Wak WauWak WauHari Yang lalu
  • Pamer usah pamer kau lek vidio tak barfaedah😂😂

    hasanah tikahasanah tikaHari Yang lalu
  • Buseh itu yang polos mah penggorengan martabak telor bang wkwk

    ZIdan BagaskaraZIdan BagaskaraHari Yang lalu
  • Haduh katanye 20.0000000 padahal 100.000 lebih

    Wajir NuriWajir NuriHari Yang lalu
  • 20jt njir.. Buat ksih anak yatim bisa buat kasih makan 100-500 anak yatim mungkin.

    Suhendar MurottalSuhendar MurottalHari Yang lalu
  • aku nyawang mas Can kok saiki lej ngomong kaboten pipi yoi

    Fajar WicaksonoFajar WicaksonoHari Yang lalu
  • nerds

    Honky TonkHonky TonkHari Yang lalu
  • Wik wik wik

    rayhan _geming indorayhan _geming indoHari Yang lalu
  • 6:25 ngakak liat gigi nya wkwk. #becanda:v

    Fa QihFa QihHari Yang lalu
  • kalo shieldnya gak bisa dipake masak oseng tahu berarti gak ori

    386rio386rioHari Yang lalu
  • Yucuber lama makin lama makin boring ya.. bagusan anda yg kreatif dulu.. skrg mah pamer doang wkwkw.. bring me back jaman rando el gajelas.. eee wasap my pren

    Bobby kraksandiBobby kraksandiHari Yang lalu
  • Bucin marvel

    KrisSPRGamingKrisSPRGamingHari Yang lalu
  • Mami tolong beliin seperti video ini cepeeeeeet aq suka bangettttt, Bayangkan betapa gagalnya orang tua mendidik anak supaya menjadi anak yg berguna bagi agama dan bangsanya.. Video unfaedah_jadi kuli bangunan dulu baru bikin video biar bisa nimbang2...

    ashar sholehashar sholehHari Yang lalu
  • Iya sama"

    Saddam RumasukunSaddam RumasukunHari Yang lalu
  • Gigi lo kuning bro

    Bolie Gameng93Bolie Gameng93Hari Yang lalu
  • Ini ceritanya menyombongkan kekayaan sehingga mampu beli yg mahal mahal? Roda itu berputar kawan..

    Anonymous AnonamEAnonymous AnonamEHari Yang lalu
    • Anonymous AnonamE bukan menyombongkan diri , cuma sharing berbagi bagi pengetahuan aja sama viewers, kapan lagi ada youtubers indonesia review item kaya gini

      Kiki SwKiki Sw21 jam yang lalu
  • ini memamg ytb paling kreatif, daripada ytb yg lain

    Anggoro doorAnggoro doorHari Yang lalu
  • Wkwk gua kira wajan

    OzaeyOzaeyHari Yang lalu
  • 20JUTA CUMAN BUAT BELI PANCI.... DOANG,😂😂😂😊

    Ajong HarAjong HarHari Yang lalu
  • Bego sumpah

    Eko WicaksonoEko WicaksonoHari Yang lalu
  • Mana fans DC nih💲💲

    adrian nailarikadrian nailarik2 hari yang lalu
  • Jiwa KEMIQUENANKU BERGE TARRR SAUDARA SAUDARIKU

    MOBILE LegendsbangbangMOBILE Legendsbangbang2 hari yang lalu
  • Hmm pake penggorengan bisa

    pascal 03glorypascal 03glory2 hari yang lalu
  • Bisa bikin nasi goreng nggak pake itu?

    Ajik MorrisseyAjik Morrissey2 hari yang lalu
  • Klau gituan mah di rumah gw banyak... Biasa buat goreng ikan asin ama mak gw

    Saleho SalehoSaleho Saleho2 hari yang lalu
  • Dr strange nyimak

    Saleho SalehoSaleho Saleho2 hari yang lalu
  • _er rere_ tetedetet tet tede det

    Faith AkmalFaith Akmal2 hari yang lalu
  • Pecinta Marvel?

    Madhan StylesMadhan Styles2 hari yang lalu
  • Ter BAIQ

    Street FoodStreet Food2 hari yang lalu
  • 0:29 bentuk apa itu di pinggir nya???

    Sobat islamSobat islam2 hari yang lalu
  • kek kenceng ya

    Rizk MaulanaRizk Maulana2 hari yang lalu
  • Ituu yk di kiri ngomong nyaa jngann lebayy😂😂

    Mail 9617Mail 96172 hari yang lalu
  • Gw dah nonton hit and run bang ada elu:v

    Đārâ señyoritaĐārâ señyorita2 hari yang lalu
  • Abang sombong

    Rafli AustiansaRafli Austiansa2 hari yang lalu
  • gw liat dari mukanya kayak ada beban skrg bang,gak lepas lagi

    heldan ariyaheldan ariya2 hari yang lalu
CAPTAIN AMERICA SHIELD Rp. 20.000.000 vs THOR MJOLNIR Rp. 15.000.000