CINTA SEBENING EMBUN - Ardi Akan Menjemput Tiara Dengan Segala Cara [14 JUNI 2018]

RCTI LAYAR DRAMA INDONESIA
Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: rctimobile.com/m/
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?
Subscribe our channel
RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
RCTI Infotainment bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : bit.ly/2yFOfXP
Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
Facebook : bit.ly/1dvz1au
Instagram : bit.ly/2OUKyaG
#RCTI #Sinetron #SinetronTerbaru

Unduh video

Komentar

  • Intan kok kalau diliat dari belakang kok beda

    Karina OktavianiKarina Oktaviani4 jam yang lalu
  • Tiara cantik intan manis. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Chika MazayahChika Mazayah3 hari yang lalu
  • Jso0.aiq0paj800fneoe0g Sop๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ’œ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’™๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿโฃ๐Ÿ’๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’“๐Ÿ’Œโฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’Œ๐Ÿ’œโฃ๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’˜๐Ÿ–Žโคโœโคโœโคโœโœ๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘‹โœ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’˜๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘ข๐ŸŽฉ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘š๐Ÿ“ฟ๐ŸŽฉ๐Ÿ‘‘๐ŸŽฉ๐Ÿ“ฟ๐Ÿ“ฟ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ“ฟ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ˜ก?knpgjooofmtlgp0gkwpnk0mrm0ltngnogp โ‚ฉnjl0n.gkg?=

    Mahanani KtpMahanani Ktp5 hari yang lalu
  • Dewi ๐Ÿ˜ˆ jahat banget ya

    6plus Testi6plus Testi6 hari yang lalu
  • Muak lihat mukanya Dewi. Segera dibikin mampus deh,biar segera tamat.

    FULLMOON NewsFULLMOON News8 hari yang lalu
  • Saya gk setuju klw dewi dan nenek lampir keluar dari cinta sebening Embun๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿคฉ

    Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
    • Bodoh kamu dasar bego mereka berdua itu jahat

      Feky InkiriwangFeky Inkiriwang3 hari yang lalu
    • Wkwkwkwkwk nenek wkwkwkwwkwk lampir wwkwkwkwkwjwkw

      Yeti SuprihatiningsihYeti Suprihatiningsih7 hari yang lalu
  • kasian intan

    Linda WidiawatiLinda Widiawati13 hari yang lalu
  • Eh dewi jahat banget sih jadi orang marah hin intan dewi rina pantes di pinjara

    Fahrur RoziFahrur Rozi18 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ˆโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿค”๐Ÿ™„๐Ÿค๐Ÿค“๐Ÿ™๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜‰๐Ÿค‘๐Ÿค•๐Ÿค’๐Ÿ˜๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜—๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜–๐Ÿ˜š๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ซ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™…๐Ÿ™†๐Ÿ™‡๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜บ๐Ÿ™๐Ÿ™Ž๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜พ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿค–๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ•ต๐Ÿ—ฃ๐Ÿ•ด๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ท๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’‚๐Ÿ’๐ŸŽ…๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’…๐Ÿ’‡๐Ÿ’†๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘€๐Ÿ’ช๐Ÿ’€

    Yetri WatiYetri Wati21 hari yang lalu
  • 0:22 kyk bukan intan Edit:sama dimenit 1:46 bukan intan yg noleh

    grieselda channel_grieselda channel_25 hari yang lalu
    • Iya

      Putri HapsariPutri Hapsari6 hari yang lalu
  • Aku ngeselin sama dewi ngeseli

    Fauzi binnurFauzi binnur26 hari yang lalu
  • Siapa yang kasihan sama intan

    Siti NapsiyahSiti Napsiyah26 hari yang lalu
    • Sayaaaaa

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
  • Siap komandan Ridwan Ghani

    Andre Arip SetiawanAndre Arip Setiawan26 hari yang lalu
  • Dewi tidak berperikemanusiaan

    Andre Arip SetiawanAndre Arip Setiawan26 hari yang lalu
    • Betul

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
  • Mas km kek gini gara2 dewi kn

    The Ahmad 's FamilyThe Ahmad 's Family27 hari yang lalu
  • Videonya gak ada yg full

    Salmaa Alfariza LSalmaa Alfariza LBulan Yang lalu
  • Kapan tamat nya. Kejahatan kok turun temurun,,,

    FULLMOON NewsFULLMOON NewsBulan Yang lalu
    • Paling ga suka lihat Dewi dan Oma , eh ... Malah tambah lg Ema ,anak2 kok suruh adegan antagonis.

      FULLMOON NewsFULLMOON News9 hari yang lalu
    • Eh jangan doain cinta sebening embun tamat kan cinta sebening embun itu favoritttt aku bangetttt๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ต

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
  • Ardi Jahat !!!

    Abigail ChristianiAbigail ChristianiBulan Yang lalu
    • Bukan jahat di cuma gk suka aja sama intan

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
  • Dasar walau pun ganteng tp cepet banget kena tipu

    Nismah1978 LaulangNismah1978 LaulangBulan Yang lalu
  • Walau pun cantik tp hati nya jahat

    Nismah1978 LaulangNismah1978 LaulangBulan Yang lalu
  • Amanda manopo juga ada di film hati yg memilih loh

    times likee appstimes likee appsBulan Yang lalu
  • tiara sekarang baik

    Zahrin KardianaZahrin KardianaBulan Yang lalu
  • ko sekarang pemeran intan selalu fi soting dari belakang dan itu bukan intan kl dari depan emang intan

    aya chanaya chanBulan Yang lalu
  • Dewi jahat amat deh

    Ryla Ayudia putriRyla Ayudia putriBulan Yang lalu
  • Kenapa sih intan dari belakang selalu beda Yang setuju like

    Chelsea CiciChelsea CiciBulan Yang lalu
  • Semoga si dewi di kasih keluar dari cinta sebening embun yak setuju balas dan bilang setuju dan like

    kpopers karenkpopers karenBulan Yang lalu
  • Bagus bener

    GAMING SEJATIGAMING SEJATIBulan Yang lalu
  • Kirain gw tuh,pas si nenek tua itu udh ga ada,berarti dah tamat.....eh taunya kaga nntn 2hari tiba2 pas nntn lah ada dewi !? Gw jadi mls nntn ๐Ÿค๐Ÿค

    Ichelle GachaIchelle GachaBulan Yang lalu
  • Dewi itu bukan keluarga tapi orang gila yg setuju like

    Yeni RahmawatiYeni RahmawatiBulan Yang lalu
    • Yayaya betulll๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
  • Kasian intan dimarahi ardi ๐Ÿ˜ญ

    Erfin VitarianaErfin VitarianaBulan Yang lalu
    • Iya kasihan

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
    • Erfin Vitariana hjhnhgngjj

      Naila IlaNaila Ila19 hari yang lalu
  • dewi dari kemaren pake baju itu terus

    Dian BalikpapanDian BalikpapanBulan Yang lalu
  • Mamah y nayla kemana

    Ahmad SholihunAhmad SholihunBulan Yang lalu
  • Kasihan sekali intan

    Mohamad HanafiMohamad HanafiBulan Yang lalu
  • Yang jadi sri itu ibunya aliando ya??

    D'Partoz TVD'Partoz TVBulan Yang lalu
    • Iya betul

      Nisrina_ GachaNisrina_ GachaBulan Yang lalu
    • soalnya pernah liat di infotaiment pas lahiran

      D'Partoz TVD'Partoz TVBulan Yang lalu
    • Iya

      Azka OfficialAzka OfficialBulan Yang lalu
  • Cinta sebening embun memang okee

    Walmurah MurWalmurah MurBulan Yang lalu
  • Siapa yang setuju Dewi dikeluarkan di Cinta sebening embun like

    ASMR queenASMR queenBulan Yang lalu
    • Sabar ini kan hanya pas shooting di sebaliknya dia baik tau

      bambang tejabambang teja2 hari yang lalu
    • Setuju

      Bintang BrilianBintang Brilian5 hari yang lalu
    • Setuju

      farel channelfarel channel6 hari yang lalu
    • setuju โ˜โ˜โ˜

      ANNORA BELFA FILIAANNORA BELFA FILIA6 hari yang lalu
    • saya

      Keyra officialKeyra official14 hari yang lalu
  • Intan dan tiara baik banget

    Apa AjaApa AjaBulan Yang lalu
  • Dewi gak cantik aja, cantikan jg nayla

    yati & famillyyati & famillyBulan Yang lalu
  • Itu yg jadi intan lain orang deh kyaknya ...pas madep belakang...rambutnya beda kok lurus....trus juga pakai anting juga....kalau intan asli kan gak pakai anting....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    vita Fio anggrainivita Fio anggrainiBulan Yang lalu
    • Betul banget pasti itu orang lain

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
    • Kira aku doank yg mikir gt

      Elis QElis QBulan Yang lalu
  • Dasar dewi setan

    Velisa dan AnisaVelisa dan AnisaBulan Yang lalu
  • Nayla sangat bagus

    DANI 69DANI 69Bulan Yang lalu
  • Dari belakang intan kaya bukan intan badan nya kecil

    Dwi Putri MutiaraDwi Putri MutiaraBulan Yang lalu
    • Iya juga si maaf ya

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
    • Astagfirullah al adzim

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
    • Dwi Putri Mutiara hjgjj

      Naila IlaNaila Ila19 hari yang lalu
    • Aki juga

      Annisa YayaAnnisa YayaBulan Yang lalu
    • Dia lebih besar

      Chelsea CiciChelsea CiciBulan Yang lalu
  • di menit 1:21 kok keliatan itu bukan intan

    Quack ChannelQuack ChannelBulan Yang lalu
    • Iyh..... padahal intan tu rambut nya gak terlalu panjang terus agak bergelombang rambut nya

      Oca AndiniOca AndiniBulan Yang lalu
    • @Lusi Ajaib sengaja supaya penonton peka wkwk :v

      Vanessa AmeiliaVanessa AmeiliaBulan Yang lalu
    • Hahahaha...sama kak,saya nonton dari ID-vision go disitu kan gak ada komentar sengaja mampir ke ID-vision lagi buat mastiin dan lihat komentar2 orang...ternyata benar.Itu kenapa ya kira-kira...

      Lusi AjaibLusi AjaibBulan Yang lalu
    • Gw kira gw doang yg mikir kayak gtu :v

      Vanessa AmeiliaVanessa AmeiliaBulan Yang lalu
  • Bu Sri Syng bngt sma ccu2 nya,sneng lhat peranya hlus,,pnuh ksh Syng,,,,sma smua nya,,

    Hitam Putih.Hitam Putih.Bulan Yang lalu
  • Mantapkaliyakan

    Dika TralinkDika TralinkBulan Yang lalu
  • Bagus banget

    kembar ajidankembar ajidanBulan Yang lalu
    • bffofhxcbbboffkidfyyodsvm dan ga e

      Shabell ZadfaaShabell ZadfaaBulan Yang lalu
  • 1Like 20 tamparan untuk dewi dan 3 doa untuk intan,tiara,sama mama nayla

    Fadhilla Almira OfficialFadhilla Almira OfficialBulan Yang lalu
  • Si dewi harus masuk di cinta sebening embun ya? Kok g jadi pengemis aja?

    Fadhilla Almira OfficialFadhilla Almira OfficialBulan Yang lalu
    • Bukan mati tapi penjara maling

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
    • Iya

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
    • Kok gak mati aja sih si dewi

      Kurniawati Nisa'Kurniawati Nisa'23 hari yang lalu
    • Eps lanjut nya manadi tungu part 2.3.4.5 nya di tungu 19 juni ehhehe best love u cinta sebenig embun intan tiara kk nayla om mirza but para pemain cinta sebenig embut but kru 2 nya semoga sukses x lian amiin

      Warda HattaWarda HattaBulan Yang lalu
  • Videonya banyak bocornya waktu shoot intan dari samping kehilatan kalau itu peran penganti bukan intan

    Aida FassAida FassBulan Yang lalu
  • like ke 4

    salsa billasalsa billaBulan Yang lalu
  • Like ke11 komentar ke 3

    Rama aku suka yg asliRama aku suka yg asliBulan Yang lalu
    • Cantikan tiara atau intan

      Armandarma DarmaArmandarma DarmaBulan Yang lalu
    • Ayo like siapa yg udah like

      Armandarma DarmaArmandarma DarmaBulan Yang lalu
  • Yg Jarang Nonton Di TV Like ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Deni AgustiansyahDeni AgustiansyahBulan Yang lalu
    • Hahaha

      Selviani SolihatSelviani Solihat11 hari yang lalu
    • Aku, karena kalau aku TV nya rusak

      Siti NapsiyahSiti Napsiyah26 hari yang lalu
    • Maennya di jam org kerja bukan jam mlm, jadi susah nntnnya

      Deni AgustiansyahDeni AgustiansyahBulan Yang lalu
    • Aku gk tau film nya jam brp jdi gk pernah nnton ditv

      Sumarni SumhaSumarni SumhaBulan Yang lalu
    • Aku

      Rachel dan Calista Rachel dan CalistaRachel dan Calista Rachel dan CalistaBulan Yang lalu
  • LIKE KE-2 KOMEN KE-2

    RIZKIA_ CCPRIZKIA_ CCPBulan Yang lalu
  • Pertama

    SURVEI POPULERSURVEI POPULERBulan Yang lalu
    • Cinta buta hari ini

      Sakila JambiSakila JambiBulan Yang lalu
CINTA SEBENING EMBUN - Ardi Akan Menjemput Tiara Dengan Segala Cara [14 JUNI 2018]